X



アラド戦記 5310HitCombo!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者垢版2020/10/06(火) 12:12:40.26ID:pw811M58
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
中国公式 http://dnf.qq.com/
日本アラド公式Twitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
日本アラド公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/
Wiki https://wikiwiki.jp/dnf/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/

前スレ
アラド戦記 5309HitCombo!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1599830051/

※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
  
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0616名も無き冒険者垢版2020/10/18(日) 18:43:04.47ID:gpI2dtHS
よぼよぼの老婆の母親にも皿洗いすることでやっと対等に口をきける身分
それがおっさも
0618名も無き冒険者垢版2020/10/18(日) 20:23:46.48ID:c9PUBFk+
>>615
ア終原行ノシ
0620名も無き冒険者垢版2020/10/18(日) 21:14:56.54ID:hHBalSM2
誰もオワド言うとらんということはつまり勝者ということや
違うか?
0622名も無き冒険者垢版2020/10/18(日) 23:26:35.66ID:dDAhZqVj
105エピックロッド「ケイトの杖」
魔法攻撃力ー90%
攻撃モーション時、敵の無敵状態を貫通してダメージを与えることが出来る。
0623名も無き冒険者垢版2020/10/19(月) 00:22:32.79ID:PDvNOUzT
無敵を貫通されるならそれはもう無敵とは言えませんね
せいぜい特殊シールドなのでは
0624名も無き冒険者垢版2020/10/19(月) 03:20:51.31ID:/C6UciqE
105エピックグローブ ジャン拳
攻撃時33%の確率で相手を即死
攻撃時33%の確率で自分が死亡
0626名も無き冒険者垢版2020/10/19(月) 03:50:52.05ID:+K3DZsgH
日頃は『アラド戦記』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

10月28日(水)のメンテナンス以降、
Windows32ビットオペレーティングシステムのサポートを終了いたします。

アラド戦記ではこれまで32ビットのゲームクライアントを使用しておりましたが、
より良いゲーム環境を提供するために、64ビットのゲームクライアントへ移行することとなりました。

10月28日(水)メンテナンス以降のアラド戦記で、
サポート対象となるWindowsオペレーティングシステムのバージョンは、以下の通りです。

 - Windows 10 x64
 - Windows 8.1 x64

※ 10月28日(水)メンテナンス後にWindows 32ビットオペレーティングシステムをお使いの方は、
  アラド戦記ゲームクライアントを実行できません。


皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、
予めご了承くださいますようお願いいたします。


今後とも『アラド戦記』をよろしくお願い申し上げます。


『アラド戦記』運営チーム
0630名も無き冒険者垢版2020/10/19(月) 08:57:05.30ID:TdBUnu17
つかお前パンツ破れてたり屁が臭かったり最悪やな
一生寝てていいよ
0632名も無き冒険者垢版2020/10/19(月) 09:44:42.96ID:TdBUnu17
お、至宝が起きてきたな
お前が来るの待ってたで
0633名も無き冒険者垢版2020/10/19(月) 10:03:11.24ID:fjRYwoE+
広瀬すず起床
0634名も無き冒険者垢版2020/10/19(月) 11:32:42.80ID:P4677PsC
まさか32bitPC使ってる雑魚はおらんよな?
0635名も無き冒険者垢版2020/10/19(月) 12:29:34.47ID:TdBUnu17
32bit切り捨てわろた
まぁいつのパソコン使ってんだって感じはあるけど
0639名も無き冒険者垢版2020/10/19(月) 13:14:14.61ID:dq4fZSCl
lv105エピック魔法石「夢の続き」
全ての属性強化+110。
被ダメ時100%の確率で1秒間睡眠状態になり、その間は無敵となる。
0640名も無き冒険者垢版2020/10/19(月) 13:52:53.27ID:keCzh8Yf
親父昼間から飯と一緒に酒飲んだあと
車でどっかいったさも・・・・
飲酒運転じゃねーか・・・
どこまで馬鹿なんだ・・・・
0641名も無き冒険者垢版2020/10/19(月) 14:56:03.84ID:+K3DZsgH
飲酒運転で事故起こして賠償金でおっさもの住む場所無くなるといいね
0644名も無き冒険者垢版2020/10/19(月) 17:47:26.31ID:dq4fZSCl
lv105エピックブレード 鬼滅の刃
鬼を滅す刃。
鬼に対してダメージ500%増加。
属性追加ダメージ+60%
0646名も無き冒険者垢版2020/10/19(月) 18:28:25.68ID:l8wnqi+M
>>640
それ知ってて止めてないならあなたも犯罪者になるわけだけど
0649名も無き冒険者垢版2020/10/19(月) 19:22:16.08ID:AaWRzzAj
>>646
この陰口しか言えない大馬鹿息子はビビっちゃって言う勇気ないから言えないんだわ
バカにしてる相手なのに面と向かって話そうとすると
吃って心臓バクバクいって呼吸が乱れて滝のように汗をかいてなんも言えんくなるw
0651名も無き冒険者垢版2020/10/19(月) 19:25:49.13ID:+K3DZsgH
スレでは馬鹿にしまくってるのに実際にはよぼよぼのおじいちゃん相手に
「あ・・・あう・・・あうー」とか言ってるの想像したら笑うわ
0652名も無き冒険者垢版2020/10/19(月) 19:44:28.81ID:AaWRzzAj
ほんとそれ
あうあうあーだけじゃなくて飼ってる犬のようにチビッちゃうかも
0653名も無き冒険者垢版2020/10/19(月) 19:50:45.63ID:cYeOKs8O
そもそも食わせてもらってる親に感謝こそすれどなんで文句とうんち垂れてるのって言うw
0654名も無き冒険者垢版2020/10/19(月) 20:04:02.45ID:P4677PsC
アホド 敗北
0655名も無き冒険者垢版2020/10/19(月) 20:13:14.05ID:AaWRzzAj
寄生させて貰ってる親を下に見て馬鹿にできるのもこいつが屑たる所以だよ
0656名も無き冒険者垢版2020/10/19(月) 21:01:53.81ID:keCzh8Yf
飲酒運転してる親をこっちは養ってもらってる身
何も言えないよ・・・なんてほうがおかしいと思うさも
0658名も無き冒険者垢版2020/10/19(月) 21:15:49.81ID:/C6UciqE
鬼剣士四次覚醒きたな。
ポンマスはカイザーポンチチーナだって
0659名も無き冒険者垢版2020/10/19(月) 21:17:23.18ID:keCzh8Yf
 
そんな気が付かんさも
ちょっとでかけてくっから
って言って車の鍵もって出て行ったあとに
台所行ったら2リットル酒パックと食ったまま放置した
食器が置いてあるから酒飲んで行ったと思っただけさも
0660名も無き冒険者垢版2020/10/19(月) 21:26:53.13ID:AaWRzzAj
>>656
間違ったことを咎めるなとは言ってないよ?
面と向かって言わずに陰口叩いてることと、
寄生虫の分際で親を見下してることを言ってるんだよ?
還暦間近まで生きてきた人間がそんな読解力でどうするの?
0662名も無き冒険者垢版2020/10/19(月) 21:31:28.60ID:l8wnqi+M
つまり酒飲んで行ったと思っただけで酒飲んでなかったってわけさもねぇ
0663名も無き冒険者垢版2020/10/19(月) 22:50:37.83ID:+K3DZsgH
>>656
養って貰ってる身で毎日悪口書き込んでいるクソ野郎が何ほざいてんだ?
0664名も無き冒険者垢版2020/10/19(月) 22:51:52.61ID:+K3DZsgH
酒があっただけで飲んだかどうかも確認していないのに悪口を書き込むクソ野郎っぷり
0670名も無き冒険者垢版2020/10/20(火) 03:04:23.07ID:FqM0uyby
確かにかっこいいさも
中二心がふつふつと沸いてくるさも
0675名も無き冒険者垢版2020/10/20(火) 09:05:41.43ID:vZf/UacX
おうおっさも、早く猫ちゃんの新作動画上げろや
0677名も無き冒険者垢版2020/10/20(火) 09:14:19.48ID:PeVKMfhx
でもぼかぁ猫の王はメインクーンだと思うんだよにゃあ
0680名も無き冒険者垢版2020/10/20(火) 13:08:19.55ID:FqM0uyby
さものせんたくものだけわざわざ選り分けて
洗濯籠に入ったまま干されずに放置され
苛ついたインファ
0681名も無き冒険者垢版2020/10/20(火) 13:17:19.55ID:FqM0uyby
そんで弟は自分でちゃんと干してるのに
お前は〜とか言い出して・・・

弟が自分で洗濯やるようになったのはお前がズボラで
1か月に1回の頻度で弟の靴下を片っぽだけ無くして
怒られてたからだろうが!

弟は自分でごはん買ってきて用意してるのにお前は〜とか言ってるのも
おまえが適当にキャベツ切って豚肉と混ぜて炒めた
野菜炒めもどきばかり出して食いたくなるようなまともな飯用意しねぇで
弟が萎えたからだろうが!

と言いたくなったさも
0687名も無き冒険者垢版2020/10/20(火) 14:57:36.75ID:LJw85T7d
昔タイかベトナムだかに行った時にさ
田んぼの真ん中にぼっとん便所がセットしてあった
そこでみんなびちゃびちゃウンチしまくるんだけど
その下にエビが泳いでたんだよね
いわゆるバナメイとかブラックタイガー
あの光景見てから帰国後は輸入エビ食べられなくなっちゃったよ
なんでこんな話を急にしたかっていうとね
0689名も無き冒険者垢版2020/10/20(火) 15:32:36.26ID:uOxmQQeK
(�e)ぽんちちなんでこんな話したかっていうのをしりたい
0693名も無き冒険者垢版2020/10/20(火) 17:08:36.14ID:C5J7PMJc
養殖うなぎ起床
0694名も無き冒険者垢版2020/10/20(火) 17:16:35.35ID:FqM0uyby
レンタルビデオにハマって10本も借りてきて・・・・
年金入って何ですぐ無駄遣い始めるの・・・・
0696名も無き冒険者垢版2020/10/20(火) 17:51:53.37ID:Q1Hvtq2H
>>1
原神
クレー(CV久野美咲)
本日実装!

https://imgur.com/FYNnorE.jpg
https://imgur.com/umc82Nj.jpg

https://imgur.com/FBJxvGW.gif
https://imgur.com/Hyo7A8p.jpg
【原神】公式PV キャラクター紹介 クレー(CV:久野美咲)

https://youtube.com/watch?v=7-VnFQvCLDc

【原神】エピソード クレー「太陽が逃げた夜」

https://youtube.com/watch?v=5q2AqjL4_Ck


乗り遅れるな

この

ビッグウェーブに!
0697名も無き冒険者垢版2020/10/20(火) 18:58:36.21ID:1tkHbb25
>>694
マッマ「おまえに使った金が一番の無駄だったよ
    泣きたいのはこっちだよ…」
0698名も無き冒険者垢版2020/10/20(火) 19:11:51.57ID:FqM0uyby
育て方が悪かったさもね
完全に甘やかされて育ったさも
0699名も無き冒険者垢版2020/10/20(火) 20:06:19.23ID:hcTt5aYy
あっちぃ〜・・・・
あっちぃ〜よぉ〜・・・
インファの魂が宿ったトーテム
0700名も無き冒険者垢版2020/10/20(火) 20:12:30.22ID:uyaPJskS
>>698
マッマ「親が無くても子は育つって言葉があるんだ
    育て方が悪いんじゃなくて育ち方が悪かったんだよ…」
0701名も無き冒険者垢版2020/10/20(火) 21:10:00.66ID:2Z2FvEMZ
自分がこうなったのは親が悪い!ってか
しかも親をお前呼ばわりか
典型的なクズニートそのものだな
0702名も無き冒険者垢版2020/10/20(火) 21:31:49.27ID:8DvVLwgC
犬ネタの受けが悪かったから親叩きネタをエスカレートさせた感じだな
0704名も無き冒険者垢版2020/10/20(火) 21:45:13.65ID:C5J7PMJc
>>696
うおおおおおおお
0706名も無き冒険者垢版2020/10/20(火) 22:08:34.35ID:8DvVLwgC
コナン=アーノルドシュワルツネッガーと言っても信じてくれないだろうな
0709名も無き冒険者垢版2020/10/20(火) 23:03:56.69ID:NR8y0gak
コナン・ザ・グレートは工藤新一の化けた姿と気付いてしまったイ・ファ氏
0712名も無き冒険者垢版2020/10/21(水) 02:44:58.95ID:I/q9tlAw
多少下痢気味でいつもよりイボ痔が酷く中指で押し込みずらかった男就寝
0713名も無き冒険者垢版2020/10/21(水) 03:28:29.49ID:6jyl2gbu
ヲヲヲ
0715名も無き冒険者垢版2020/10/21(水) 06:58:28.63ID:tZl8/KAL
 

          _,,, ∩    
        ⊂( ^e^)彡--、
      /// ⊂彡/:::/|    ◆
      |:::|/⊂ヽノ  |:::::| ☆\ / _
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|   /三_ミ_ミ
  /______/ | |  /;/ ◔ _i.◔i 
  | |-----------| |   /ヾ;ヘ;.'三'/\
              /\  \__/ i\
              | † |-─┘└─|  |
              |;;;;;;;;| ─┐┌─|;;;;;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況