X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 128日目【DMM/Steam[JP]】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ f74a-jUI2)垢版2020/10/10(土) 12:48:03.43ID:qhf5uQdm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
http://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/doax_vv_staff

■初心者開始用テンプレ(2020年8月ファミ通記事)
http://www.famitsu.com/news/202008/18203651.html

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 127日目【DMM/Steam[JP]】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1602058623/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名も無き冒険者 (ワッチョイ 674a-jUI2)垢版2020/10/10(土) 13:05:06.80ID:qhf5uQdm0
そういや、なぎさのシトリーはいまだに引けていないという。
あと120連回してコイン交換したいほど欲しい水着でもないんだよなぁ。
0014名も無き冒険者 (ワッチョイ c363-joLk)垢版2020/10/10(土) 13:14:34.16ID:9prXx4eH0
>>13
ポスターって単なる飾り?
特別なアクションがある訳じゃないよね
0019名も無き冒険者 (スプッッ Sd8a-hG23)垢版2020/10/10(土) 13:19:50.36ID:F/PeNfded
すみません
steam版なのですが
ビーナスガチャって連続してひくと
最初はランダムでヒロイン選ばれるけと
二回目からはいま選択しているヒロインしか
抽選されないのは不具合ですか?
0029名も無き冒険者 (ワッチョイ cbaa-Pfvf)垢版2020/10/10(土) 13:41:09.10ID:3C6J0VNl0
>>26
おうえんボードに限らずPOWTECのAスキル、Pスキル、潜在スキルは
発動に応じたスタミナ消費が発生するよ
STM属性のスキルのみアタック成功時(得点時)のみ発生及び抽選判定がある

つまりバフ0アタックとバフ3のアタックでは後者の方がスタミナ消費が大きい
0030名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b5b-LwD/)垢版2020/10/10(土) 13:41:28.01ID:uCi5LqoX0
>>21
ランキングじゃなくアクセショップに2個目のないキャラ分並べれば解決する問題だよ
2年以上も新作アクセ待ちが発生してる状況が頭おかしい開発は10年運営続けるつもりなのかな…
0033名も無き冒険者 (ワッチョイ 674a-jUI2)垢版2020/10/10(土) 13:45:18.93ID:qhf5uQdm0
ハウジング、FO76とかFF14までは望まないが、
せめて配置場所とか向きに自由度欲しいね。

あと撮影、光源とモデルの向きくらいこっちで変えさせてほしい。
光源とポーズの向きが矛盾することが多くて悶絶する。
0036名も無き冒険者 (ワッチョイ d33f-eG+B)垢版2020/10/10(土) 13:47:59.29ID:5hxAJER/0
ようやく面倒なアングラミッション一通り終わったわ
レッスン枠がこういう時邪魔くさすぎるからレッスン枠のアホ共は放置した
フェスに出なきゃ達成出来ないミッション多いのにこのレッスンの仕様はどうかと思うわ
この話68000回目だけど、レッスン中の行動はガバガバにしろって!
てかアンケでこれ書くの忘れたわ
0039名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ada-o9+i)垢版2020/10/10(土) 13:54:10.19ID:L9EC8Q/40
たまにツイッターで身体についた水滴までリアル且つ高画質になってる写真貼ってる人いるけどあれはmod?グラボの設定?
4k出力してるけどあんなリアルな質感にはならない
0040名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ada-DH51)垢版2020/10/10(土) 13:54:49.27ID:eOErmSg50
>>28,29
今回トレンドフル覚醒なお蔭か
おうえんボードにPOW2枚入れても中々STM減らなかったけどたまたまだったか…
トレンドフル覚醒+ロックラ済みSTM潜在2個発動で90〜100%軽減されるし
0041名も無き冒険者 (ワッチョイ d33f-eG+B)垢版2020/10/10(土) 13:55:52.74ID:5hxAJER/0
>>33
そそ、なんか教室の机が配置場所によって回転しなかったりして、ムカついて放り投げた
アズレンプリコネデレステみたいにちびキャラでぬるぬる動いて高速カスタマイズできる方がよかった
0043名も無き冒険者 (ワッチョイ 078e-gDix)垢版2020/10/10(土) 14:10:08.96ID:WBozSKzF0
>>40
俺も今回覚醒して周回してスタミナの凄さがわかった
潜在はないけど今回の水着デコとドリームチームとかいうやつだけでも全然スタミナ減らない
0045名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ff3-uSHv)垢版2020/10/10(土) 14:27:43.92ID:Pdcrzhlx0
今回コラボ覚醒石があってダブルトレンドの片方だけフル覚醒できて、steam参加組なんで装備品しょっぱいのでSSSの序盤周回だけしてるけどゴールドとか一回に300も落とすのね 金もたまるし今回良いイベントや もう石ないし先週と今週で結局一万課金しちゃたけどね ハハハ
0047名も無き冒険者 (テテンテンテン MM86-4/fm)垢版2020/10/10(土) 14:44:09.31ID:Nag8OJj4M
>>45
ワイもそれ
ポーズ集めまくって喜んでる
0048名も無き冒険者 (テテンテンテン MM86-4/fm)垢版2020/10/10(土) 14:45:54.55ID:Nag8OJj4M
pp13スタミナ覚醒が神なんが少し分かる
後半の巻き返ししゅごい
0052名も無き冒険者 (ワッチョイ d33f-eG+B)垢版2020/10/10(土) 15:14:04.30ID:5hxAJER/0
アウウウウウーーー2連続で2が出た!!
これは、すげぇクソゲーだな!!こんなクソは見たことがない
ルレ課金したのに、おまえらがバカだから外れたよ!!
0053名も無き冒険者 (ワッチョイ 674a-jUI2)垢版2020/10/10(土) 15:17:48.13ID:qhf5uQdm0
>>49
何かと思ったら、デスチャな。

>>50
オレもやったことあるけど、課金してもとりやすくなるだけで、
取れない確率もそれなりに高いから、お覚悟を。
オレはルレ課金で集めたEXオイルと、ショップ販売のEXオイル合成して、
EX★6個ずつ揃えた。
0059名も無き冒険者 (ワッチョイ 63f3-DKkj)垢版2020/10/10(土) 15:54:07.46ID:2rsx4d/40
ちょっと愚痴らせてくれ
かすみのアクアキャビアなんだが着崩れありってあったからこれ絶対上の網々が脱げるんだろwと思ってハァハァ言いながら覚醒ジェムなんとか捻出して勢いでフル覚醒したら肩紐ずれるだけやんけ...
ふざけんなマジで!
0070名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ada-DH51)垢版2020/10/10(土) 16:37:48.44ID:eOErmSg50
無限スイカもないし水ぶん回す価値もないよなぁって思ったら
ランキング上位1億超えてて草
なんで彼等はそんな走るのか、経験値のためだろうか
0071名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ab0-Pfvf)垢版2020/10/10(土) 16:44:34.14ID:OXDkTONf0
試合中画面右下にカメラアイコンがあるんだけど、これはどうやったら押せるようになるの?
横からの画面だと押せないみたいなこと出るけど、切り替えがわからない
0073名も無き冒険者 (ワッチョイ b3aa-oFWV)垢版2020/10/10(土) 16:52:42.60ID:7jGnOdg00
宇崎ちゃんの壁尻グラビアを再生してみたら女の子が困り顔をするようになってたんだけど以前からこうだったっけ
前まではキャラが全くの無表情でここでも不評な声が上がってた気がするんだがサイレント修正でもされたんかな
0075名も無き冒険者 (ワッチョイ c363-joLk)垢版2020/10/10(土) 17:04:59.58ID:9prXx4eH0
>>63
紫色の宝石
プレゼントすると経験値+1000される
0076名も無き冒険者 (アウアウウー Sa2f-7qM0)垢版2020/10/10(土) 17:08:09.91ID:eCa2tJVZa
無課金初めて2ヶ月未満のsteam勢が
イベント・フェスSSS決勝でS勝ちすることができた
シトリーバブルのWトレンドのおかげだが
いつアンダーグラウンドを始めるか迷うな
0077名も無き冒険者 (テテンテンテン MM86-4/fm)垢版2020/10/10(土) 17:17:49.96ID:bM+06RwVM
>>51
媚薬ってどこにあるの?
0078名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ab0-Pfvf)垢版2020/10/10(土) 17:28:22.55ID:OXDkTONf0
>>74
ありがとう出来ました
0083名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a92-6VY6)垢版2020/10/10(土) 17:59:05.37ID:XE71c9/U0
フェスで絶対勝てないランクに来てしまっまのですが
強化石や開放石もない場合何すれば良いのでしょうか?
イベントフェスのリセットボタンって押すと何が起きますか?
押してもいいの?
0084名も無き冒険者 (ワッチョイ cbaa-Pfvf)垢版2020/10/10(土) 18:10:15.32ID:3C6J0VNl0
後半のアングラは経験値と報酬効率ではターミナルだけど
マネー効率はタワーなので懐事情と相談の上周回
タワーは勝てるところまでやってリセットの繰り返し

ただシトリーで周回するなら前半のラグナダンジョンの方が経験値効率は更に上
0085名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a92-6VY6)垢版2020/10/10(土) 18:22:53.02ID:XE71c9/U0
>>84
すみません初心者なのでカタカナの言葉がよく分かりません
リセット押したらアンダーグラウンドから脱出できました
自分が勝てるランクの最上位をひたすら回すでokですか?
0087名も無き冒険者 (テテンテンテン MM86-4/fm)垢版2020/10/10(土) 18:57:14.83ID:nQNJvskLM
>>79
飴ってレッスン時間を短縮するやつ?
0091名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b1d-SRQq)垢版2020/10/10(土) 20:07:21.15ID:D/1RSizL0
>>89
やっぱりち○こに従うのが無難か
質問変えるわ、ダビコスの着崩れって巨乳と貧乳どっちが似合う?
カンナとほのかキャラ的にはどっちも割と好きだけど胸格差が激しい
0098名も無き冒険者 (ワッチョイ cbaa-Dl/i)垢版2020/10/10(土) 20:31:44.52ID:wV3bpV960
デスチャ見たけどナギサとタマキはデスチャでもブ スだった
あと不人気すぎて復刻来なかったホノカといいマリーもげ ろブ スだった
次コラボあったらヒキガエルフィオナが逝くのかな?w
0103名も無き冒険者 (ワッチョイ d33f-eG+B)垢版2020/10/10(土) 21:00:57.34ID:5hxAJER/0
>>99
たまきやみさきを奇乳にしようとしてるのかもな
それで揉めてる
アズレンにもひんぬーキャラはいっぱいいるから、マリーはもう問題なくイラストも決定してそう
0107名も無き冒険者 (ワッチョイ cbaa-Pfvf)垢版2020/10/10(土) 21:45:58.64ID:3C6J0VNl0
まぁ確定使っても1枚ぐらいは無料の恩恵に授かりたい気持ちはわかる…
俺も無料の恩恵はないがボードガチャで大勝利したから神イベだったけど
0108名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a76-N689)垢版2020/10/10(土) 21:57:13.81ID:HEJoOQkV0
んああ、ぴょんぴょんで全くレアアイテム拾えなかったけど無駄にトレチケ踏んだから捨てるつもりでガチャ回したら3枚抜きした
特になぎさ取れたのが嬉しい
0109名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bfb-3qo5)垢版2020/10/10(土) 21:59:39.31ID:Uu61raIx0
>>102
ラグナコインが貯まらない
今回
デスチャゴールド(後フェス)をラグナコイン(前フェス)に変えられないし
デスチャゴールドはガチャ3.3恩恵でダブルトレンド
交換するものがなくなった…
0110名も無き冒険者 (ワッチョイ b3aa-85OO)垢版2020/10/10(土) 22:10:24.93ID:oRq9tmhi0
宇崎辺りから始めた新規だけど今回のコラボで押しの水着が引けてまだ石が30万くらい残ってるんだけど、今回のボードって回しておいた方がいい?
4枚で効率悪いとは聞いたけど、ボードが全然ないから次のコラボまで待つのがいいのかどうか悩んでる。
0111名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp03-csqp)垢版2020/10/10(土) 22:17:29.20ID:gqsIeSYKp
ボードに興味があって石が30万もあるなら自分なら引くな
SSR狙う過程で拾えるSRもLV5にすれば今回だとパワーバフとスタミナはそれなりに有用だと思う
0113名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ff3-uAI9)垢版2020/10/10(土) 22:30:43.30ID:uzx1uFmW0
3周して覚醒石も確定チケも当たんなかったが
オイルがpow2つとSTM1つ当たったので許す
0114名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ace-JAxH)垢版2020/10/10(土) 22:33:21.21ID:tg3R3EZL0
前スレでレスしてくださった310さん。教訓にします、ありがとうございました。

ここからは日記口調の記念カキコだからスルーしてください。
初日20連(無償10,000石)でカンナ、ヒトミ当てたもののそれ以降、8日と9日は無料20連ハズレ、なつかし20連ハズレ、3.3倍40連ハズレ。
後半用に確保していた無償30,000石で3.3倍ガチャでハズレるのはマジで凹む。やっぱシトリ確定ガチャ買わないユーザーは排除されてる気がする。
で、今日も想定通りシトリ無料はハズレ(当たり確率0.05%だから当たる訳ないわな)で、1時間後にパティ欲しさにガチャした結果・・・
https://dotup.org/uploda/dotup.org2277621.jpgようやく当たった、ここでは不人気キャラでハズレ枠なんだろうけど当たったから素直に喜びます。
0117名も無き冒険者 (ワッチョイ 674a-jUI2)垢版2020/10/10(土) 22:39:00.67ID:qhf5uQdm0
30万あってボードに全部突っ込めるなら、
3枠目解放するまでは困らないくらいには揃うと思う。

ただし強化の仕方だけは注意な。
希望のが同種で最大レベルまで持っていければ悩むことないけど、
そうじゃないヤツの扱いね。

なぜかというと、例えばSSRlv1のブロマイドAに対して、
異なるSSRlv2〜5のブロマイドBをエサにしても、
一枚分の経験値しか入らないから。

これはSRにもRにも当てはまる。
残すやつを事前に吟味してから強化に挑むべし。
0120名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a96-eATb)垢版2020/10/10(土) 22:51:39.52ID:CiFyCpbI0
>>110
強化は慎重に
ボードはSSRが5枚出ても4枚重ねて要らないSSR若しくはSSR化したSRを強化に当てるという選択もあり
何故ならスタミナの場合は今回だと驚異だけど次回は灼熱かもしれない
だからわざと1枚残して次回の要らないSSRを同属の強化に使うとか考えながらやった方がいいと思う
0121名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e2b-Dl/i)垢版2020/10/10(土) 22:56:37.05ID:5/D0bckI0
スチーム開始組なんだけど、オイルって無償石で買えるルーレット使ってでも狙った方がいいのかな?
一周したけど一つも取れなかったんだが・・・
0124名も無き冒険者 (ワッチョイ d33f-eG+B)垢版2020/10/10(土) 23:02:27.22ID:5hxAJER/0
アーーーまたpowのEXオイル飛び越しやがった!
せっかく石使って二週目やったのに
もう、このゲーム、つまんない!!
今おれ昔の生意気なマリーローズ様の気分だよ
0125110 (ワッチョイ b3aa-85OO)垢版2020/10/10(土) 23:05:53.29ID:oRq9tmhi0
アドバイスくれた人ありがとう。
強化は良く考えます。

とりあえず20万石(400連)してみたので結果報告まで。外れのpowが少なくて良かった。
pow(シトリー)5枚
もう一つのpow2枚
tec&stmは各3枚
0128名も無き冒険者 (ワッチョイ d33f-eG+B)垢版2020/10/10(土) 23:13:30.12ID:5hxAJER/0
>>126
買ったことあるから知ってるよ。
でも男には引けない時があるノダ!!
まぁ運が無かったと思って今回は諦めるぜ
6だけ引いちゃいけないところで6引いてるから相当天に見放されてる
>>121
欲しいものは自分が納得いくまで、手を伸ばせ!!
0129名も無き冒険者 (ワッチョイ c363-joLk)垢版2020/10/10(土) 23:13:43.94ID:9prXx4eH0
無料のゲームなんだからイライラしないで
遊びよ遊び
0130名も無き冒険者 (ワッチョイ ca2c-xYNh)垢版2020/10/10(土) 23:15:49.05ID:PTrMuUlU0
ブロマイドは今再確認したけどpowstm以外のふたつも大ハズレってほどじゃないじゃん
発動率とかスコア効率でちょっと不利なだけで勝つための戦力には申し分ないよ
レシーブ時とかだったらゴミだけど
まぁ使うなら4枚は引きたいとこだけどね
0132名も無き冒険者 (ワッチョイ 674a-jUI2)垢版2020/10/10(土) 23:26:20.23ID:qhf5uQdm0
>>125
これはあくまでオレなら、だけども。

最初はPOW/TEC/STMのバフを揃えたほうが使いやすいとおもうんで、
SSRもSRも、それを残す方向で考える。
SSRならシトリー、ダビ、リザ。
SRなら午後の休息、夏祭りの夜、ドリームチーム。

モナと要らないSRをレアリティアップさせたもので
リザがlv4/lv5にできるならやってしまう。
そうでないなら、当面リザはlv3にとどめておいて使用。
モナとレアリティアップさせたSRはそのまま温存。

ダビはホームランバッター的に使えるし腐らないとオレは思うので、
とりあえず手持ちのはlv3にして使っていいと思う。
0133名も無き冒険者 (ワッチョイ d33f-eG+B)垢版2020/10/10(土) 23:29:06.46ID:5hxAJER/0
はがねのつるぎ欲しくないのか?
どうのつるぎで満足するな。
10月号確定当たったけど出たの池沼のルナだったわ
つまらんゲームだ
でも酸いも甘いもあるのが人生だぞ与太野郎!とVVはおれに教えてくれる。
これも一興と思えるようにならなきゃダメだな
0134名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b34-9yJD)垢版2020/10/10(土) 23:38:10.29ID:EBbkuxXz0
質問です
まだ迎えてないキャラの同種SR水着が4着集まったのですが、最大覚醒してしまっても大丈夫でしょうか?
後でそのキャラを迎えた際に水着を覚醒して得たスキルを最初から所持しているのでしょうか?
出来れば強化半額セール中に覚醒してしまいたいのですが
0138名も無き冒険者 (ワッチョイ 4afd-ICsZ)垢版2020/10/11(日) 00:14:29.11ID:Al2agwnB0
何スレか前にシコいポーズ出してくれた人が居たような記憶が有るんだが
抑えておいた方が良い捗るポォズの一覧とか無い?
0145名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ada-K775)垢版2020/10/11(日) 01:27:00.24ID:BYZEpsej0
ハイレグってどうやるの?
最大覚醒して着崩れはできるけどスカート外せるの?
0147名も無き冒険者 (ワッチョイ 4afd-ICsZ)垢版2020/10/11(日) 01:55:17.33ID:Al2agwnB0
>>139
>>140
横寝 足上げ
わんわん 女豹
うつぶせ えび反り

ですな。仰向けはイマイチ良さが伝わってきませんでした;;
自分的には

体育座り 片膝立て
膝立ち くねくね
立ち モデル立ち
前屈み
あたりも推したいですな。
なんかコレ、ポーズによって視線追従の強度が変わるような?
あと表情カードの入手がシンドイっす(;´Д`)
0153名も無き冒険者 (ワッチョイ 866a-12s8)垢版2020/10/11(日) 03:36:57.18ID:KBketS0/0
イベント新規なんですが応援ボードの強化のクレヨンってどこで手に入りますか?
イベントでもらった奴を強化したい、黄色いクレヨンだと思います。
0154名も無き冒険者 (ワッチョイ cbaa-Pfvf)垢版2020/10/11(日) 03:50:30.32ID:WiV9R59l0
>>153
・パネルミッションで5本
・前半の宝箱 ゴールドorプラチナからランダム
・ブロマイドガチャで同一ボードを当てて重ねる
現在は上記のいずれかのみで基本クレヨンは定期的にイベント配布はあるけど
一度にフル強化分配布っていうのはしないね…今後もないと思う
https://i.imgur.com/nAzKPi9.jpg
0156名も無き冒険者 (テテンテンテン MM86-4/fm)垢版2020/10/11(日) 04:44:06.17ID:Y7mXo9vEM
>>141
どうやるの?
0158名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bfb-3qo5)垢版2020/10/11(日) 05:42:21.40ID:9aq7ZC1E0
>>156
SSR覚醒石4つか
今フェスSSR5着の水着(覚醒させたい・着崩れさせたい水着を含む)を
メニュー「コーデ」の「スキル覚醒」で『着崩れ』にさせることができる
0160名も無き冒険者 (テテンテンテン MM86-4/fm)垢版2020/10/11(日) 05:54:45.41ID:Y7mXo9vEM
>>158
着崩れはさせたけど裸みたいになってしまった
ハイレグにしたい
0163名も無き冒険者 (アウアウオー Sa02-5QMf)垢版2020/10/11(日) 06:07:59.23ID:NCbjiAREa
10回確定チケ回して目当ての三分の一はまだ来てない
他5枚とか6枚とか来てんのに一人だけ露骨に来ないって神の存在を間近に感じるわ
ドッカンテーブルとかいう神
0165名も無き冒険者 (ワッチョイ b3aa-KV+F)垢版2020/10/11(日) 06:25:59.67ID:FVR7mBDp0
10月号でみさきのこもれびハミング手に入れたんだけどこの水着を最大限に活かすにはPOW・TEC・STM(アクセ・潜在スキル・ボード)どれに重きを置いてセットすればいいの?
レシーブ可否時はどのステータスを参照してるんだろう
0166名も無き冒険者 (ワッチョイ 3aee-ubb9)垢版2020/10/11(日) 06:26:43.63ID:/CH5UzUM0
俺も確定3枚やってみたけど狙いの子来なかった。3枚なら取れると甘く見てたわ
どっちかっていうとTECキャラに欲しいんだよな。POWキャラは有償ステラが最高だから
0170名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b8d-RlNZ)垢版2020/10/11(日) 06:34:42.06ID:0UhaluMv0
>>148
さゆりのド級編隊ナース服いいよなあ

誕生日水着の外れ枠?でしか狙えないんだよね
さゆりは好きな順でいうと中位だけど来たら課金しちゃいそう
気をつけなければ…
0174名も無き冒険者 (ワッチョイ ea5d-R/IE)垢版2020/10/11(日) 06:45:25.87ID:23VIfxq50
>>170
着崩れ前も後もいいレジェンド水着
スターコーデは誕生日の天井で交換できるようにってアンケートに書いたけどどうなるか
後発組に厳しすぎるよね(´・ω・`)
0175名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ff3-uAI9)垢版2020/10/11(日) 06:51:53.95ID:i2tOEwlC0
良かった、やっと無料10連童貞抜けれた…
こころ使ってないけどまぁ良かった
0176名も無き冒険者 (ワッチョイ c606-NY7j)垢版2020/10/11(日) 07:01:29.24ID:lWyN3OLk0
そういやここまで無料10連で一度もシトリー引けてないな
初日に有償で取ったからあまり気にしてなかったけど確率的にそろそろ引いておきたい
0188名も無き冒険者 (アウアウウー Sa2f-7qM0)垢版2020/10/11(日) 10:32:09.41ID:laFGlmfQa
10月号でなぎさ手に入った
東洋人はたまきだけ無いが
ビッチっぽいから欲しくはない
あと欲しいのはつくしだけだが
無料に来るまでいいだろう
0194名も無き冒険者 (ワッチョイ cb93-eFyE)垢版2020/10/11(日) 11:22:12.37ID:L3o/BemB0
データのロードそのものはPCのストレージ依存だから長くはない
問題なのはクソ鯖といちいちやりとりしてるから、その分遅くなってる事
おかげで実際の数値と表示が違ったり、過去にはアイテムの消失など不具合に事欠かない
0201名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b8d-RlNZ)垢版2020/10/11(日) 12:59:37.60ID:0UhaluMv0
>>188
レベル毎のストーリーで
ビッチぽく振る舞ってるけど実はちゃんとオーナーの事が好きで
オーナーに鈍感に振る舞われるとちょっと悲しそうにする
って感じに見えて
俺はそういうの大好物なんでタマキも好きになったなあ
0202名も無き冒険者 (オッペケ Sr03-ZwUO)垢版2020/10/11(日) 13:25:10.77ID:UPSQ+fxNr
>>145
Modでスカート消してるんだろ
頭のやつも消せると思うけど
0210名も無き冒険者 (テテンテンテン MM86-4/fm)垢版2020/10/11(日) 14:16:17.69ID:OfY0tcsWM
>>209
そんな恐ろしい設定あったのか
キャラ削除機能早く
0212名も無き冒険者 (テテンテンテン MM86-4/fm)垢版2020/10/11(日) 14:19:38.12ID:OfY0tcsWM
>>211

根幹から破綻するけど
0217名も無き冒険者 (テテンテンテン MM86-4/fm)垢版2020/10/11(日) 14:44:35.23ID:OfY0tcsWM
姉妹は好きだけどレズは妄想であってほしい(´・ω・`)
0219名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a87-JAxH)垢版2020/10/11(日) 14:49:46.16ID:4tKnJlIO0
>>216
そら顔も見せない不快セクハラオーナーよりは
可愛い女の子同士のキャッキャウフフ見てた方が楽しいし癒されるのは自明

>>217
少なくともDOA6スタッフ的には
たま姉は女目当てに格闘大会に参戦する程度にはレズという認識
0222名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a87-JAxH)垢版2020/10/11(日) 14:58:29.06ID:4tKnJlIO0
>>220
実際オーナーは気持ち悪いセクハラばかりする変態野郎だからしゃーない
みさきちゃんがオーナーになればなぎさはシスコン全開でデレデレの
ただの百合キャラと化すからプレイヤーも気持ちよく遊べる
そういう意味でもやっぱり今のオーナーはいらないのよ
0226名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b58-Pfvf)垢版2020/10/11(日) 15:02:20.76ID:HnQk7X260
>>218
POWキャラだからと覚醒させたとして
結局ノートレ時に使えるようにしようと思ったら
そっちのキャラに色々とリソースを割かなきゃいけないし
素直に推しを覚醒させた方が楽しいと思うな
基礎ステの差なんてゲーム攻略を左右するほど大きい違いではないし
0228名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a67-KV+F)垢版2020/10/11(日) 15:11:24.11ID:LY5F7/EP0
ぶっちゃけパワーだろうがテクニックだろうが、推しの1キャラを徹底的に強化してノートレでも両方で使えるようにするのが一番
0231名も無き冒険者 (ワッチョイ 674a-jUI2)垢版2020/10/11(日) 15:22:04.45ID:oR3dhLmw0
https://i.imgur.com/Uc0kPZc.png
ようやく、ようやくだよ。天井課金は回避できた。

しかしコインの交換商品、200未満にもうちょいマシなもの置いてほしい。
バスケットとかVIPコインとかさ。半端なコイン数の時いつもモヤる。

200以外にも魅力的な景品ないと、気軽に課金できないよな。
0234名も無き冒険者 (ワッチョイ 674a-jUI2)垢版2020/10/11(日) 15:28:29.58ID:oR3dhLmw0
詳しくないヤツからすると混乱のもとだしな。
Mod使ってますって書いとけっていう。
てかトリップつけてほしいわ。永遠にBANできるから。
0235名も無き冒険者 (スップ Sdea-4/fm)垢版2020/10/11(日) 15:29:05.72ID:Sxsel2sNd
>>227
昨日なぎさしゃんレベル50にしてそれ見てぶっ倒れかけたけどただの柱って言われて心折れそう(´・ω・`)
0238名も無き冒険者 (スップ Sdea-4/fm)垢版2020/10/11(日) 15:33:34.18ID:Sxsel2sNd
SSR水着覚醒させたから次はSSRアクセなのかな、と初心者ながらに思うんやが入手方法ってこのチケット20枚のしかないのかね
まいったなあ
0239名も無き冒険者 (ワッチョイ ea5d-R/IE)垢版2020/10/11(日) 15:34:19.75ID:23VIfxq50
>>231
コインは水着用だと思ってるからそれ以外がゴミなのはいいんだけど、天井が高すぎるのと持ち越し不可どっちか緩和してくれんか
無償で引ける物を有償限定と同じ天井にするのは如何なものかと(´・ω・`)
0242名も無き冒険者 (スップ Sdea-4/fm)垢版2020/10/11(日) 15:39:01.03ID:Sxsel2sNd
シトリー毎日10連回してるが結局SSR出なかった
1.1%の出にくさを体感した
有償は3.3%以上にしか入れません
0243名も無き冒険者 (ワッチョイ d33f-eG+B)垢版2020/10/11(日) 15:40:03.13ID:pcC+0HNH0
10月号ヒトミのハミング当たった!
やったぜ。
もうスゴロクやらないと言ったが、あれはウソだ
powのexオイルまであと16マスだ
まだイベント期間中はルレ配布あるんだろ?なら射程距離まではいける
まだ、いけるぞ!
0244名も無き冒険者 (スップ Sdea-4/fm)垢版2020/10/11(日) 15:41:00.24ID:Sxsel2sNd
10月号のヒトミは可愛い服にニーソでシコリティー高いから取ってある(´・ω・`)
0246名も無き冒険者 (ワッチョイ d33f-eG+B)垢版2020/10/11(日) 15:42:34.18ID:pcC+0HNH0
ヒトミはボブが至高だよな
ヒトミをニホンザルとか言ってるアホがいるが、貴様が動物病院に行けばいい
ヒトミの正拳突きでの直送便だ!!
0247名も無き冒険者 (スップ Sdea-4/fm)垢版2020/10/11(日) 15:43:04.00ID:Sxsel2sNd
>>228
やっぱそうだよね
最初はなぎさやルナやモニカにも色々食わせてたけど今全部なぎさしゃんに突っ込んでる
結局なぎさしゃんでしかシコってない厳然たる事実にあがなえかった
0249名も無き冒険者 (スップ Sdea-4/fm)垢版2020/10/11(日) 15:44:39.76ID:Sxsel2sNd
さゆりさん取れたら揺らぐと思う
優しいので
いつも罵詈雑言で心がボロボロ
0251名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a87-JAxH)垢版2020/10/11(日) 15:50:48.82ID:4tKnJlIO0
>>249
運営はとっととオーナー解雇&女の子操作モード実装すればいいんだよな
そうすりゃ変態とか罵られたり不快セクハラも存在しないし
これからは健全で心温まる日常百合イベントだけ堪能できる
0256名も無き冒険者 (スップ Sdea-4/fm)垢版2020/10/11(日) 16:00:39.08ID:Sxsel2sNd
実際MODが気になってはいるが自分で調べろと冷たく言われるだけだからスルーするしかない(´・ω・`)
0258名も無き冒険者 (ワッチョイ de58-xYNh)垢版2020/10/11(日) 16:20:40.57ID:7HUcR4y/0
着崩れがmod画像のやつだと勘違いして覚醒させてる人もいるし
NGどうこうの問題じゃなく、迷惑行為にも繋がるってことに気づけよ
0259名も無き冒険者 (ワッチョイ b3aa-oFWV)垢版2020/10/11(日) 16:29:06.88ID:4fH1hN/V0
再コラボするんならデスチャなんかじゃなくてだんまちにしてほしかったわ、ちょうどアニメもやってるし
前回の時はまだ始めてなかったんであの紐水着欲しいんだよな〜

デスティニーチャイルド 2018/10/11
1週目:2人ガチャ 1.1%
2週目:2人ガチャ 1.1%

涼宮ハルヒの憂鬱 2018/11/5
1週目2週目共通:3人ガチャ×4組 1.1%

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 2019/2/7
1週目2週目共通:14人ガチャ 3.3%

閃乱カグラ 2019/7/18
1週目:15人ガチャ 3.3%
2週目:9人ガチャ 3.3%

ライザのアトリエ 2020/1/29
1週目:7人ガチャ 1.1%

アリスギアアイギス 2020/3/30
1週目:9人ガチャ 3.3%
2週目:9人ガチャ 3.3%

宇崎ちゃんは遊びたい 2020/7/16
1週目2週目共通:9人ガチャ×2組 3.3%

デスティニーチャイルド 2020/9/29
1週目:19人ガチャ 1.1%
2週目:7人ガチャ×1組 8人ガチャ×1組 3.3%
0262名も無き冒険者 (ワッチョイ 4aee-xYNh)垢版2020/10/11(日) 16:31:00.33ID:XLCF+5S60
コラボは数ヶ月周期ぐらいで開催されるの?

ブロマイドガチャるならコラボの方が、キャラとの仲良し度みたいのなくてお得そうだし
完凸するなら次回のコラボブロマイドまで石貯めようかと思って
0265名も無き冒険者 (ワッチョイ b3aa-YQ4O)垢版2020/10/11(日) 16:51:11.45ID:y2GDzaK60
新規の石貯め期間はノートレ勝てなくてガチで苦痛
マジで投げそうになったから複垢で発散とかやらないとやってられないかもな
ただ引いた後はスタミナ1枚完成だけでもマジで世界変わるのは確か
0268名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp03-csqp)垢版2020/10/11(日) 17:10:05.91ID:gf9RU3+6p
>>262
コラボはまたいつか来るとは思う
けどボードは有用だけど強水着と潜在を多少なりとも揃えてから必要と思ったら考えればいいと思う
じゃないとトレンドも取れないジェムも増えないキャラも増えない水着も拝めない状態で
ひたすら石貯めてボードだけ引いても苦行だと自分は思う
0272名も無き冒険者 (ワッチョイ 4aee-xYNh)垢版2020/10/11(日) 17:22:52.46ID:XLCF+5S60
新規で始めたのはいいけど、無課金は月にSSR1枚程度でイベント周回が辛い
強化が強そうなブロマイドは仲良しレベルが低いと能力低下、これがクソ要素&時間の無駄
さっさとコラボブロマイド完凸した方がいいと思ったんだ

メイン シトリー水着2枚、ブロマイドシトリー2枚リザ4枚、石残り3000
リセマラ垢 シトリー水着2枚だけ引いて放置
この2つの垢でやってるけど、メイン継続でコラボブロマイド育成すればいいかな

アカウント20個ぐらい作っちまったw
0274名も無き冒険者 (ワッチョイ 4aee-xYNh)垢版2020/10/11(日) 17:26:57.29ID:XLCF+5S60
愚痴になるけどSSR1.1%は辛いが凄い石ばら撒きしてるし
NR共通水着でもシコリティーが高いのはいい

だが仲良しLV上げとブロマイド能力低下考えた奴はアホか
俺が爺になるか、サービス終了するまで育成終わらねーよ
バスケットの配布量が少なすぎるし、精神と時の部屋に住んでるチート運営か?
そのくせコラボブロマイドだと低下なしって、アホじゃん
アホアホ仲良しシステムじゃんw
0276名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ada-DH51)垢版2020/10/11(日) 17:30:25.91ID:H6muPDt/0
騙されて追加で60連ブロマイド回した
スパイク4枚、レシーブ1枚出てきた
デスチャプレイしてキャラ分かったからTEC・STMも1枚ずつくらい記念に欲しかったんだけどな…
とりあえずスパイクの方をSSR+にしてみたが、発動率と効果値が高すぎてSTMごりごり減ってくw
やはりまずはSTMから欲しいな…
0278名も無き冒険者 (ワッチョイ b3aa-wCbK)垢版2020/10/11(日) 17:30:34.54ID:oBg5fL/H0
ピョンピョン双六はみんな最後のマップまでクリアしてる?
10月号補助チケがガチャ無しで8枚揃うなら最後までやるのは確定なんだけど・・・
0280名も無き冒険者 (スップ Sdea-4/fm)垢版2020/10/11(日) 17:39:12.74ID:Sxsel2sNd
>>263
僕は美顔が一番かな
お尻や乳房も好きだけども
0282名も無き冒険者 (スップ Sdea-4/fm)垢版2020/10/11(日) 17:42:54.80ID:Sxsel2sNd
>>264
SSS周回できるのはダーブルトレンドだけだよね
今回はなぎさしゃんのリザコス欲しくて有償ぶん回したからダーブルトレンドだけども
今後は無償キッズで行くからね
もう素足には興奮できないんだ
0283名も無き冒険者 (スップ Sdea-4/fm)垢版2020/10/11(日) 17:44:30.68ID:Sxsel2sNd
>>267
水着は覚醒できたけどボードはバカわんこには難しい
0288名も無き冒険者 (ワッチョイ 63f3-KV+F)垢版2020/10/11(日) 17:57:19.42ID:6BDBd8jM0
無料石のバラマキがすごいのとPUがちゃんと仕事してるからエロバレーは無課金に優しいソシャゲですよ
コラボしてたカグラやったらPUが全く仕事してなくてドン引きしました
0290名も無き冒険者 (スップ Sdea-4/fm)垢版2020/10/11(日) 18:02:38.55ID:Sxsel2sNd
>>286
安心したよ少し
頑張るよ
0294名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a25-9yJD)垢版2020/10/11(日) 18:12:05.57ID:A0SBXnlc0
>>274
ブロマイド実装前はバスケットいっぱい配ってたんだよ
オーナールームが単なる撮影コンテンツだったから

ブロマイド実装してなかよしLVとリンクさせてからバスケット激絞るようになった
オーナールーム実装時からやってるやつは1000個近く無駄に溜まったバスケットを連打するだけで4キャラ3枠解放余裕だった
0297名も無き冒険者 (ワッチョイ ea5d-R/IE)垢版2020/10/11(日) 18:20:05.01ID:23VIfxq50
ブロマイドは確かに強いけどこのゲームを始めたきっかけは何だ!
よく知りもしないコラボのちっさい絵のガチャを回すためかよ!(´・ω・`)
0298名も無き冒険者 (ワッチョイ 63f3-KV+F)垢版2020/10/11(日) 18:20:17.06ID:6BDBd8jM0
その前にSSRアクセのスキル上げ要素持ってくると思う
重複アクセの交換できなくしたのにスキルレベル自体はそのまま残ってるから
0301名も無き冒険者 (スップ Sdea-4/fm)垢版2020/10/11(日) 18:27:33.11ID:Sxsel2sNd
ボードよくわからないんだけどSSR水着からも作れるよね
強化が難しいのかな?
SSR水着は他キャラのSSR水着で覚醒できたから簡単だった
0302名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a96-eATb)垢版2020/10/11(日) 18:30:06.00ID:wBwTAVBL0
アリスの時は灼熱だった
まぁブロマイド強いけどパッシブやレベル上げないと
どのみち高ランクで得意属性すらレシーブできないっていう
長い道のりが…
0305名も無き冒険者 (ワッチョイ c6c5-xYNh)垢版2020/10/11(日) 18:39:44.05ID:D62XFjjX0
普通の感覚だと低確率大威力みたいにトレードなのに威力は同じで発動率だけ違うとか基地外だよ
俺なんてライザの配られた糞ボード4レベルまであげちまったよ・・・発動率14パーってなんやねん
0306名も無き冒険者 (ワッチョイ af31-ErHZ)垢版2020/10/11(日) 18:40:07.09ID:3wEu5f620
スタミナ軽減ブロマイドは初心者でも大いに効果を発揮できるけどバフブロマイドはスコア稼ぎ用でベテラン勢じゃなきゃ使えないからな
0307名も無き冒険者 (ワッチョイ b3aa-85OO)垢版2020/10/11(日) 18:40:30.75ID:tzj733ak0
>>297
エロ水着でシコりたい
→エロ水着ガチャを引くには石が必要
→普段はノートレでデイリーミッションをこなしながら、スコア報酬500万まで回収して石を貯める
→効率的にやるには強い水着と潜在とボードが必要

遠いな…
0308名も無き冒険者 (ワッチョイ b3aa-YQ4O)垢版2020/10/11(日) 18:44:38.76ID:y2GDzaK60
スタミナブロマイド集めのための石集め悟り修行はノートレSSS+クリアは最終目標として
最も苦行のポイント集め周回で勝てるランクが上がって周回効率がダンチなのよ
常時ダブトレ狙ってる課金勢には一切不要で無課金新規のノートレワントレにこそ優しい
0312名も無き冒険者 (ワッチョイ 3aee-oFWV)垢版2020/10/11(日) 19:01:46.02ID:fGISCu4c0
エロが目的だと常にブツを手に入れなきゃ目的を達成できないからツライよな
育成とかなら方法は何種類もあるからそういう面じゃ楽かも
0320名も無き冒険者 (ワッチョイ de8a-xYNh)垢版2020/10/11(日) 20:08:18.78ID:SduU/9k90
報酬でもらえるデスチャ覚醒石はシトリー持ってればそれに全部突っ込んでええのかね
闇と光ビキニの最大覚醒もしとくべきか迷う・・・
0323名も無き冒険者 (アウアウウー Sa2f-Pfvf)垢版2020/10/11(日) 20:15:34.41ID:fskjiUusa
>>305
ライザコラボの時のSSRブロマイド@は
SRブロマイド並みの性能しかないものをSSRと称したという詐欺
フォトコンテスト絡みで配られたSSRブロマイドもSRブロマイド並みの性能しかない(詐欺)
それら以外はたぶん大丈夫
0331名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a43-NY7j)垢版2020/10/11(日) 21:45:51.92ID:o2zDwNHS0
宝箱渡すのだる・・・
0333名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a43-NY7j)垢版2020/10/11(日) 21:59:48.99ID:o2zDwNHS0
>>332
10個ずつとかのチェックマークも気づかなくて全員に1回ずつプレゼントした後にたまきに1個ずつプレゼントしてたよ・・・
あっという間に終わったありがとう
0334名も無き冒険者 (アウアウウー Sa2f-ICsZ)垢版2020/10/11(日) 22:22:28.39ID:fskjiUusa
>>329
SSR水着やSSRブロマイドで末尾Eのスキルだけ
最大覚醒時や最大強化時に5%優遇されている(運営の設定ミスかも?)
だから宇崎の時のPOWブロマイドは特別に性能が良いのであり
今回のPOWブロマイドは普通の性能
ちなみに誕生日水着ではジュエルは全て末尾Eのスキルだがステラはばらばら
0339名も無き冒険者 (アウアウウー Sa2f-ICsZ)垢版2020/10/11(日) 22:50:55.59ID:fskjiUusa
>>334
<Aスキルの最大覚醒(最大強化)時の性能比較>
末尾A 確率35%で60%アップだから常時21%アップ相当
末尾B 確率40%で55%アップだから常時22%アップ相当
末尾C 確率45%で50%アップだから常時22.5%アップ相当
末尾D 確率50%で45%アップだから常時22.5%アップ相当
末尾E 確率55%で45%アップだから常時24.75%アップ相当
末尾F 確率60%で35%アップだから常時21%アップ相当
0343名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ad8-NY7j)垢版2020/10/11(日) 23:26:18.40ID:FuWJQGqc0
>>339
これを見るとPP13・12の潜在を付けるほうが簡単かつ確実だね
SSR+ボードに手をだすのは推しの強水着入手&潜在強化が済んで駄目押しって感じか
0345名も無き冒険者 (ワッチョイ cbaa-Pfvf)垢版2020/10/11(日) 23:38:31.06ID:WiV9R59l0
闇鍋と等倍PUでしか実装しない推しの内スタを2枚揃えるのがどれ程大変かすぐにわかるよ
俺は2つ目が1年かかったよ…3つ目以降はトントン拍子だったけど
ルナの内スタは2年やってて手に入らず今回ボード作ったらデスチャ後半で初めて引いた
0355名も無き冒険者 (ワッチョイ d33f-eG+B)垢版2020/10/12(月) 00:49:16.10ID:En8QiJMf0
>>349
ナンタラx3080だか3070だかスゲーらしいな
消費電力もすごいってデメリットも挙げられてたけど、それは貴様の設定でどうにでもなる感じ?
おれもどうせなら1番強ぇ3080買おうかなぁ
もう少し安くならんかねー
0359名も無き冒険者 (ワッチョイ 674a-Fe6E)垢版2020/10/12(月) 01:46:40.21ID:nyPRcLHb0
>>357
大半は日本での保証はないうえに、
保証がきくものでも、全部英語でやりとりしなきゃならないけどな。

オレは何も困らんから並行で買ってるけど。
航空便送料考えても、最低2割は日本より安いね。
0361名も無き冒険者 (ワッチョイ cafc-FRXZ)垢版2020/10/12(月) 02:37:34.94ID:nfY8/QvH0
>>359
こいつはGoogle翻訳でイキってますw
0364名も無き冒険者 (スッップ Sdea-EZ6r)垢版2020/10/12(月) 08:33:48.71ID:JLu2LNnUd
ぴょんぴょんスゴロク3周目のコース10まで来たけど
今のところトレチケ10枚VIPコイン15枚10月号チケ1枚
EXオイル2個アクセ解放素材特大3個取れててなかなか美味い
最終的には4周目のコース10まで行けそう
0368名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c6-0njO)垢版2020/10/12(月) 09:20:17.82ID:nKlt3R5x0
DMMのDL版やってるんだけどたまにゲーム開始したらDOAX_VV.exeは既に起動しています。
終了させてから再起動させてくださいってエラーが出る。
タスクマネージャーのプロセス見てもDOAX_VV.exeいないんだけどどうすればいい?
PC再起動すればまた起動するけど毎回再起動はだるい・・・
taskkill /F /IM DOAX_VV.exe /T
でバッチファイル書いたけど効果は無かった・・・
0374名も無き冒険者 (ワッチョイ ff57-xYNh)垢版2020/10/12(月) 09:59:04.41ID:FvECrBqb0
デスチャ覚醒ジェムに期限はないんだよね?
トレ当たるのは嬉しいけどことごとく新キャラで未だにジェムぶち込めない
イベ中に覚醒してみたかったんだけど
0376名も無き冒険者 (ワッチョイ ce6b-KV+F)垢版2020/10/12(月) 10:06:34.93ID:RPvZYIIh0
>>368
一、二度そのメッセージに遭ってプロセスもないことがあるけれど、
PC再起動まではしなくてもなおった。
再度「ダウンロード版でプレイ」押下で起動したか、
せいぜいDMMGamePlayerの再起動でちゃんと動くようになったが。
0379名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c6-0njO)垢版2020/10/12(月) 10:20:26.31ID:nKlt3R5x0
DMMGamePlayerの再起動→ランチャー起動ゲーム開始クリック→
DOAX_VV.exeは既に起動しています。終了させてから再起動させてください。

DMMGamePlayerの再起動も何回もやってるんだけど意味ないっぽい・・・
0381名も無き冒険者 (ワッチョイ 0728-NY7j)垢版2020/10/12(月) 10:27:47.70ID:P5HS43id0
シトリー280連でまだ出ないがあれって明後日まであるんだっけ?
300連爆死にチャレンジできると思ったら、もう当たらないでほしい気もしてきたわw
0382名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f7c-Pfvf)垢版2020/10/12(月) 10:29:19.75ID:DlJX6OQW0
スゴロクの質問なんだけど、コース5で折り返し前でショートカットルートに入ったんだがこれまさか折り返し地点の報酬もらえない?
ゴールしたら両方もらえる?
0387名も無き冒険者 (ワッチョイ d33f-eG+B)垢版2020/10/12(月) 10:49:58.01ID:En8QiJMf0
まーーーたpowのEXオイル飛び越しやがった
何回三分の一逃してんだよ
8面のEXオイル取れたやついる?
これ絶対踏みづらいようにされてるだろ
0392名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c6-0njO)垢版2020/10/12(月) 10:58:00.94ID:nKlt3R5x0
>>383
DMMgameplayerは常駐も毎回終了させてる
でも結果は一緒だった
ただ、ラッソ入れてたの思い出してラッソでプロセス一覧確認したらDOAX_VV.exeが・・・・いた
ラッソでDOAX_VV.exeキルしてゲーム開始したら無事起動した

相談に乗ってくれたみんなありがとう
標準のタスクマネージャーなんて使うもんじゃないなマジで
0394名も無き冒険者 (スップ Sdea-4/fm)垢版2020/10/12(月) 11:03:05.67ID:NA0r2+tRd
>>375
訴えます
0397名も無き冒険者 (ラクッペペ MM86-Y0es)垢版2020/10/12(月) 11:16:17.11ID:fWGHddrxM
>>386
もらえてるの?帰ったら確認してみます
0398名も無き冒険者 (ワッチョイ cbd2-YQ4O)垢版2020/10/12(月) 11:22:19.25ID:XOBdku7C0
>>397
NO5とNO10でショトカすると、折り返し報酬はもらえない罠。

NO10の折り返し1個前に覚醒ジェムを置くという鬼畜。
ルーレットに余裕がある限りショートカットは避けるべし
0404名も無き冒険者 (ワッチョイ caee-glTk)垢版2020/10/12(月) 12:37:26.07ID:nfD2kGI70
トレンド期間終わった後のLv90水着って基本コーデ下取りする感じ?
推しキャラのデスチャ水着があと2つで最大覚醒なんだけど
最大覚醒する予定のないシトリーLv90餌にしちゃっていいかな
0411名も無き冒険者 (スップ Sdea-4/fm)垢版2020/10/12(月) 13:39:57.57ID:NA0r2+tRd
なぎさのリザコス最高でした
みさきも欲しかったが1.1%なので諦めた
0413名も無き冒険者 (スップ Sdea-4/fm)垢版2020/10/12(月) 14:06:26.29ID:NA0r2+tRd
ダーブルトレンドすげえよね
スタミナ覚醒のおかげでSSS周回できた
ポーズ全種ゲット
シコリティーアップで毎日なぎさしゃんとセックス!
0414名も無き冒険者 (アウアウクー MM43-NcG7)垢版2020/10/12(月) 14:18:55.16ID:zB6GlbotM
>>402
モニカいいよな
スモール矢口のマリーとか
アンガールズみたいなナギサやタマキみたいな
ガリガリガリクソンの奇 形は好かん
0418名も無き冒険者 (バットンキン MMdf-o9+i)垢版2020/10/12(月) 14:33:28.73ID:8p370J8fM
ダブトレ最大覚醒の水着レベル60と40、キャラレベルなぎさ40パティ35で追加イベントsss勝てる?

最大覚醒と強化はまだしてないけど勝てるなら突っ込む。アクセとかボードは新人だからほぼ育ってなた
0421名も無き冒険者 (ワッチョイ cbd2-YQ4O)垢版2020/10/12(月) 15:10:59.51ID:XOBdku7C0
>>418
水着のレベルが低くてボードも無いとパラメーター負けしそう。
3.3%のほうの水着の4凸ダブトレなら、1回勝つだけならワンチャンあるかも。
シトリー(1.1%のほう)だとスタミナが持たず勝てそうな気がしないな
つーかそこまでしてSSSランク勝利にこだわる必要は無いな
0422名も無き冒険者 (ワッチョイ ea5d-R/IE)垢版2020/10/12(月) 15:16:50.43ID:yBnPeME/0
>>418
シトリーなら無理で後半トレンドならワンチャンあるかどうかだけど厳しいな
でもSSS勝ってもそんなに報酬うまくないしSS周回で素材とかポーズ集めるのはアリかもしれない
後2日しかないけど(´・ω・`)
0423名も無き冒険者 (ワッチョイ 07e1-KV+F)垢版2020/10/12(月) 15:17:36.49ID:jdCVfS+i0
>>418 きついと思う
ダブトレ なぎさ42 水着90/ほのか43 水着50
終点の7戦目で0-8 1-8多数、負けまくり
いくら作戦変更してもなぜかカンナにやられた

ダブトレ なぎさ44 水着90(最大覚醒) /ほのか43 水着60
で終点&ターミナルクリア
0424名も無き冒険者 (ワッチョイ c363-joLk)垢版2020/10/12(月) 15:23:35.41ID:mkeL5a570
>>418
新人キャラ同士でも強いフレンドがいればSSS全てに勝てましたよ
覚醒0、おうえんボード無し、たまに負ける程度

ただ水着80以上とパティのレベルは上げた方が良いと思う
0426名も無き冒険者 (ワッチョイ cbaa-Pfvf)垢版2020/10/12(月) 15:31:47.19ID:J0WuOkK50
たぶんSSSターミナルと始発のSラン報酬のルーレットに釣られてるんだろうけど
新規で後半周回ならタワーでSランク取れるとことまでやってリセット繰り返すと
当面マネーに困らなくなるよ…報酬効率は若干ターミナルの方が上だけど
0428名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b93-eFyE)垢版2020/10/12(月) 15:52:12.52ID:LcNHDFIM0
>>418
女天狗40ヒトミ35、水着Lv90、潜在イベのPP4やPP5が2〜3個、SSRアクセなし、ボードLv1のみ
2人ともこの構成で挑んでたけど、強いフレ呼んだうえでだいぶ運が必要
ぶっちゃけFPの無駄
まぐれ勝ち狙うくらいならメイン回したほうが建設的
0429名も無き冒険者 (スップ Sdea-4/fm)垢版2020/10/12(月) 15:58:30.58ID:NA0r2+tRd
ダーブルトレンドにスタミナ覚醒でキャラレベル40両方で楽々周回できたよ
0430名も無き冒険者 (ワッチョイ 83b9-l51l)垢版2020/10/12(月) 16:02:31.92ID:Aemg4diP0
ふぅ、やっと所持キャラ分の光ビキニまでは取り終わったけどなんかおかしくない?

https://i.imgur.com/JLCPXvF.png
https://i.imgur.com/iA85oBY.png
https://i.imgur.com/gtYIQ4j.png

上が強くて突破できないからSSくらいを周回してたんだけどさ
スタミナは光と闇のビキニを取りに別キャラでやってるときを除いて 画像の2キャラでやってる間は全く気にせず常にスタミナフルだったから
スタミナ回復は効いてたんだと思うけど
イブにトレンドマーク付いてないしステータスもあがってないよね・・
ドロップとスコアは増えていたのだろうか・・
0431名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b93-eFyE)垢版2020/10/12(月) 16:03:29.89ID:LcNHDFIM0
敵がハートを挫くプレー持ってるから、敵のハメをフレ+バーストで切り返すのも辛いし
スタミナ潜在多めのビルドしないとキツイと言ったほうが正しかろう
0432名も無き冒険者 (バッミングク MM9b-o9+i)垢版2020/10/12(月) 16:10:39.43ID:9fydx4R9M
たくさん回答ありがとです
sssは厳しそうなのでss周回します

コインで買えるチケット全て買ったのでsss行って石とか稼ぎたかった…
0434名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b93-eFyE)垢版2020/10/12(月) 16:15:30.97ID:LcNHDFIM0
「勝つだけならスタミナ」ってのはピンチョスショック以来ずっと言われてるしな
んでスタミナ盛りまくって「勝ってもS評価が取れない」とか言い出すまでがセットw
0435名も無き冒険者 (スップ Sdea-4/fm)垢版2020/10/12(月) 16:19:30.30ID:NA0r2+tRd
>>433
ボードはないよ
スタミナ覚醒pp13で相手のスタミナ下げてると思う
新規でもスタミナ覚醒pp13あればSSS周回可能
0439名も無き冒険者 (ワッチョイ cbaa-Pfvf)垢版2020/10/12(月) 16:35:36.61ID:J0WuOkK50
今回シトリーは非推しだったんだがSSS決勝周回で驚異スタミナEFLv5を2枚
イベ産未強化スタミナ潜在だけ突っ込んでもスタミナ8-10割キープだもの壊れよ
後半なんて水着に驚異スタミナ付いているから100%から全く動かないがな
0441名も無き冒険者 (オッペケ Sr03-ErHZ)垢版2020/10/12(月) 17:04:34.75ID:S/BXkch8r
スタミナはまずpp12.13を2つ付けてれば高ランクは激的に難度が下がる
0443名も無き冒険者 (ワッチョイ de15-RjPa)垢版2020/10/12(月) 17:39:17.21ID:404qW8Kw0
宝箱あければかなり強化石や開放石出るしオニキスでキャラのレベルもあげれるからSSで少し稼いでから強化すればSSSもクリアまではいけるんじゃないかな
0444名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b34-3qo5)垢版2020/10/12(月) 17:40:04.96ID:SR4MchCp0
今フェストレンド
シトリー水着ガチャ
月曜日にしてやっとバレーボールを見れた
SSRを引いた時以外の
出現したりしなかったり
可変なんとかのせいなの?
0449名も無き冒険者 (ワッチョイ 83b9-l51l)垢版2020/10/12(月) 18:06:10.20ID:Aemg4diP0
うちはなかなか長続きしなくて よく休憩期間になるし
今回も3四半期ほど休憩してたのでよくわかってないんだけど
pp12、13って 5%と6%のpp4とpp5で pp5 pp5 pp4 とか pp5 pp4 pp4って付けるのよりもいい感じなの?

ちなpp12は2つ それも推しメンじゃない二人に1つずつしか持ってなかったわ
0452名も無き冒険者 (スップ Sdea-4/fm)垢版2020/10/12(月) 18:12:58.77ID:NA0r2+tRd
>>450
狙われてるならコエテクに苦情入れないとダメだろ
0459名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a63-KV+F)垢版2020/10/12(月) 18:36:00.07ID:HaHULRMS0
スタミナ重視だとノートレで勝ててもS評価は取れないからね
結局バランス良くスキル揃えて、アピールアップ系の水着を4覚させるのが一番っていう
0460名も無き冒険者 (ワッチョイ cbaa-Pfvf)垢版2020/10/12(月) 18:40:37.31ID:J0WuOkK50
>>457
今年のアリスギアコラボ(半数キャラのみ実装)までPP13は内スタ5しか存在しなかった
でもそれ以降宇崎、今回とPP13固有名称スタミナをコラボで実装するようになった
コラボ以外だとSTM型レイズザセイルの3キャラだけ
STM潜在の実装はキャラ格差がかなりあって不遇優遇が顕著
0461名も無き冒険者 (ワッチョイ af31-ErHZ)垢版2020/10/12(月) 18:42:34.94ID:i656j8/y0
お手軽にSランク取るにはシトリー2着でそれぞれpp13スタミナ2つずつとpp13パワー1つずつ揃えて作戦スパイクにしてオートスキップでOK
0462名も無き冒険者 (ワッチョイ b3aa-YQ4O)垢版2020/10/12(月) 18:51:40.14ID:6IKgovbk0
無料10連でまたSSRきたー!と思ったら前引いたのと同キャラだった
もうコインにするしかないんだが0.05%2回とかありえねぇよな
これきっとなんかあるで
0464名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp03-8Ti4)垢版2020/10/12(月) 18:59:21.00ID:Wz3xTAtBp
>>445
罠だからな。
0468名も無き冒険者 (ワッチョイ b3aa-YQ4O)垢版2020/10/12(月) 19:14:44.94ID:6IKgovbk0
やはり無課金にはボード最強か
今のままじゃ無理だけどボードに何かしらエロ要素があれば集金できるかもな
運営これパクっていいぞ
0474名も無き冒険者 (ワッチョイ 4f15-xYNh)垢版2020/10/12(月) 19:40:13.35ID:/C/vxgaw0
今日だけでもSSS+とろうと思って頑張ってるんだけど200位ぐらいからすすまneeeeeee
ちょっと休んだらすぐもどされるんだけど。そもそも40位までたどりつけねえんだけど
0481名も無き冒険者 (スップ Sdea-4/fm)垢版2020/10/12(月) 19:57:09.64ID:NA0r2+tRd
一カ月経ってない新規だけど無償で70連くらいできた
もちろん推し来なかったから有償ぶん回したけどな
0496名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b93-eFyE)垢版2020/10/12(月) 20:33:32.61ID:LcNHDFIM0
イベントは月に3〜4回、トレンドの天井が10万円

毎回トレンド引こうと思わなければいいだけだ
ほとんどの人が「目標はノートレでSSSクリア・周回は勝てる試合」なのはそういう事
0497名も無き冒険者 (バッミングク MM9b-o9+i)垢版2020/10/12(月) 20:35:13.98ID:9fydx4R9M
気がついたらデスチャのssr覚醒石が中途半端に残ってるんですが周回でドロップしますか?srはたくさん余りまくってる
0500名も無き冒険者 (ワッチョイ af31-ErHZ)垢版2020/10/12(月) 20:40:58.12ID:i656j8/y0
チャームウィッチは確定でルナを当てたという大勝利の記憶が蘇るわ
0503名も無き冒険者 (ワッチョイ de15-RjPa)垢版2020/10/12(月) 20:49:33.82ID:404qW8Kw0
せっかくWトレだから今までとってなかったポーズ取ろうと思ったら100種以上あるじゃないか
SSSターミナルでも100周以上かよ
0507名も無き冒険者 (ワッチョイ de8a-xYNh)垢版2020/10/12(月) 21:06:33.96ID:zTTptXrh0
200ポイントポーズは数揃えるのきついけどシコれるの多くてヤバかった
初めて一通り買ってみたけど一気にシコゲーになってしまった
0511名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ace-JAxH)垢版2020/10/12(月) 21:18:24.89ID:KDJOo7Eb0
日曜日仕事の関係で3.3倍ガチャ躊躇してシトリー無料だけ引いたけどハズレ。
月曜日の今日は休みみたいなもんだから余裕をもってガチャ引けるので先にシトリー無料から引いた。
どうせ当たらないだろうなぁ・・・当たり確率0.05%で2キャラ目が当たる訳ないと思ってたら鼻歌が聴こえたから( ゚Д゚)ビビった。
やたら鼻歌がエロティックだから、えエレナ様!?かと思ったけど髪色が黒っぽいので誰だか判らず髪型で判別出来たよ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2279242.jpg
無料ガチャで3キャラ当てた人が居るから明日と明後日に期待する、パチーちゃん当てたい!!!最終日6/6有償(DMM506ptあるから9,494円足せば買えるから)考慮すべきかも知れないね。
0518名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b93-eFyE)垢版2020/10/12(月) 21:43:25.80ID:LcNHDFIM0
複数の垢で走れるってコトはそれだけモチベがあるってコトだから悪くない
モチベがあるうちにジャブジャブ課金してくれ、俺らのかわりに
0519名も無き冒険者 (ワッチョイ af31-ErHZ)垢版2020/10/12(月) 21:46:17.45ID:i656j8/y0
鬼サンダー
0525名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ace-JAxH)垢版2020/10/12(月) 21:58:57.80ID:KDJOo7Eb0
未試合のラグナダンジョンフェス、決勝まで負けなしで勝利出来た。シトリーWトレの効果高いね。
後残ってるのはルーレットだけだ、まだ一周どころか一回もぴょんぴょんしてないよ。
何周出来るか判らんけど良いアイテムが取れればラッキーだと思って飛ぶか、なにせ狙い通りのコマをスルーしちゃうからなぁ。
0529名も無き冒険者 (スップ Sdea-4/fm)垢版2020/10/12(月) 22:43:37.36ID:NA0r2+tRd
僕は別ゲーやってるよ
これ二つやってどうすんの
無料キッズなら推し引けるまでなら分かるけど
0532名も無き冒険者 (スップ Sdea-4/fm)垢版2020/10/12(月) 22:49:52.02ID:NA0r2+tRd
SSRアクセ取るまでもったいなくね?
SRアクセ強化は罠でゎ?
0535名も無き冒険者 (スップ Sdea-4/fm)垢版2020/10/12(月) 22:53:22.41ID:NA0r2+tRd
アクセ強化素材ってすごろく以外に入手難しくないか?
0538名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ace-JAxH)垢版2020/10/12(月) 23:02:43.62ID:KDJOo7Eb0
>>526
SSSフェスはSS+をノートレで余裕で勝てる上級者オーナー向けに造られたんですからね。中途参加者の自分は1トレでもムズイです。
今回Wトレになったのでクリア出来ましたよ。無料で出てくれた女天狗さまに感謝せねば。

ぴょんはまだ飛んでないけど、その前にショップにある「シトリーのキャンディ」20個、これだけはなんとしても確保せねばと・・・。
紅石はシトリー無料ガチャ10連で10個貰えるけど、無料分だと160連で160紅石、今月二日目に無償Vストーンガチャ分140紅石を足しても、
「シトリーのキャンディ」20個交換分の400紅石には届かない。ガチャするしかないかなぁと考えてたけど、ゴールド宝箱であっさり解決した。
カンナシトリーで12紅石。女天狗さまも12紅石で、更に女天狗にゴールド宝箱プレゼントしたら60紅石出してくださった!さすが妖女w
0544名も無き冒険者 (スップ Sdea-4/fm)垢版2020/10/12(月) 23:27:10.14ID:NA0r2+tRd
>>523
仁美ちゃんか…
みさきちゃんかモニカちゃんなら買っても良かった
0548名も無き冒険者 (スップ Sdea-4/fm)垢版2020/10/12(月) 23:31:44.98ID:NA0r2+tRd
スタミナ潜在pp13はSSS周回にあると便利よ
0549名も無き冒険者 (ブーイモ MM4f-uAI9)垢版2020/10/12(月) 23:31:56.21ID:aXofF/wvM
ボードに石全ツッパしたから次ランキング来られると死ぬわ

頼むからアニバまで平穏なイベントやってくれ
0550名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b93-eFyE)垢版2020/10/12(月) 23:36:58.61ID:LcNHDFIM0
ミルクなしを仕様で通すつもりらしいのでロックラが待たれるが
さすがについこの前やったしなぁ
キズナは新規が死滅するし

虚無イベでも貯石されるから運営も苦しかろう
0551名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fb2-EsYS)垢版2020/10/12(月) 23:37:28.19ID:flHbubx80
アクセ解放特大なんて持ってるSSRアクセをLV90まで育てること考えたら全然足りないでしょ
といっても育ててもステの伸びがたかが知れてるから自己満足にしかならんけど
0556名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ace-JAxH)垢版2020/10/13(火) 00:05:45.07ID:wJBt1UG+0
>>540
飛ぶのは明日以降にしてまつ。爆死結果報告楽しみにしててね。

>>549
2020年の今年開催されたイベントで「タワーフェス=ランキング報酬」は無し。
唯一開催されたのは「オニも豆まき キズナフェス=ランキング報酬」だけ。これも不評なのかこれ以降開催されてない。
海外版(Steam)はキズナフェス開催中だけど、盛り上がってないなぁ。
そもそもライバルフェス等々のランキング報酬フェスは超課金と優良課金オーナーさまへの御褒美フェスだから、
トレンドが当たらない仕様になってるせいか無課金は5000位圏内が目標になってるし、カチカチしてるのは1000位以上目指してる課金者のみ。
上位1〜4位までの確認になるけど、前回のライバルフェスのオーナーさんとは違うユーザーになってますね。
DMM版の今後はライバルフェスのみ継続されると思いますね。タワーフェスとキズナフェスは廃止だと思いますよ。
0559名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fb2-EsYS)垢版2020/10/13(火) 00:24:10.34ID:z5LUH8DK0
キズナフェスは最初の頃はすごいギスギスだったらしいからな
なんか条件整わないとフレから切られるから頑張らないといけないとかゲームごときに悲壮感漂う書き込みしてる人いたわ
0564名も無き冒険者 (ブーイモ MM4f-uAI9)垢版2020/10/13(火) 01:05:22.17ID:j5tqnmCIM
ライバルフェスは育ち具合とスタランとで1戦辺りのスコアが違い過ぎるから、新規や無課金は無理ゲーに近いな

競泳水着の時なんか自粛とかも相まって5000位ですらボーダー高かった

貰える経験値が多いならライバルも苦じゃないんだけどな…
0568名も無き冒険者 (ワッチョイ 63f3-xYNh)垢版2020/10/13(火) 01:38:56.60ID:HZUwscue0
TEAMのメモリ買って終わり
0571名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f7c-Y0es)垢版2020/10/13(火) 02:37:00.24ID:F2RBWMmM0
無料版あるぞ
6は質感がなんか嫌だわ5lrの方が好き
0575名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e2b-JAxH)垢版2020/10/13(火) 04:53:24.83ID:jw7zsx820
無料シトリー2日連続で来たわ(昨日あやね、今日レイファン)
ただ両方とも鼻歌もバレーボールー表示の読み込みもなしに来たんだけどなんでだろ
ギリギリだけどまさかのWトレだし無理してでも走るしかないな・・・
0581名も無き冒険者 (ワッチョイ f307-L30x)垢版2020/10/13(火) 08:06:18.02ID:m/w8oOBU0
デスチャは良かったが、宇崎やシノマスはクソみたいな水着だったな
ライザはズボンだし
アリスはエロくはなかったが面白みはあったか

コラボ先はちゃんと選んでくれよな
0582名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fee-iDzy)垢版2020/10/13(火) 08:25:15.50ID:i5ShgvEn0
俺も無料からなぎさほのかパティ出たから神イベだったわ
ミサキは自前60連で確保出来たし後半の3倍は合計60連でルナこころカンナフィオナをゲット
今までで一番引きが良かった
0585名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bb9-BS1A)垢版2020/10/13(火) 08:39:56.31ID:MPe+TaQL0
ボードガチゃもすごろくも酷い結果だったけど
シトリー無料ガチゃでマリー・さゆり・こころ・ヒトミ・たまき出てるから神イベだったな
0586名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp03-8Ti4)垢版2020/10/13(火) 08:56:15.12ID:GElIZV+Xp
おまえら、堪能したか?
前回ライバルフェスから二カ月たつから、多分次くるぞ?
0588名も無き冒険者 (ワッチョイ 3aee-ubb9)垢版2020/10/13(火) 08:59:11.30ID:lZaxGcUM0
なつかしコーデの面子も3倍に居れば回したんだが、そうでなかったからブロマイドに25万石ブッパした
POWバフ5 TECバフ5 POWデバフ9 STM3 の結果で、ほんといらねーの出まくったけどSSR+を4つ出来たわ。デバフは旧コラボの餌にした
0589名も無き冒険者 (バッミングク MM9b-o9+i)垢版2020/10/13(火) 08:59:58.82ID:Uzth4x83M
10連無料でいまだに1枚も引けてないわ
後半は引きがよかったから、素材にできるssrが余ってる。今日走ったらパティ着崩れするかな

なぎさも着崩れ済だし後半はホント調子よかった
0590名も無き冒険者 (ワッチョイ 3aee-ubb9)垢版2020/10/13(火) 09:07:09.29ID:lZaxGcUM0
ブロマイドは全く同じのもう1枚あるかどうかで強化する時に他ブロマイドの消費を4枚抑えられるから、どうしてもSTMの最低3枚くらい欲しかったんだけど
そしたら沼でしたわ。
0596名も無き冒険者 (ワッチョイ 6758-EsYS)垢版2020/10/13(火) 09:54:19.88ID:ODqHA6gD0
>>591
ライバルフェスで一番重要なのはランキング報酬のSSRアクセ
初期からしばらくは2000位以内に入る必要があって最終日までカチカチやってないと取れなかったのだが
5000位以内に緩和された後は普通にやってればまあ取れるようになっていた
ところがコロナ禍のあたりから5000位ボーダーが跳ね上がってきてトレンドSSR取って結構頑張らないといけなくなってきてる
最近はスコア1000万じゃ足りないようになってきてるから
0597名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp03-sPOU)垢版2020/10/13(火) 10:00:20.00ID:xpAeSeaIp
ロックラデスチャで石もチケも使い果たした…
キャラ10人位増えたけどロックラで強化した2人はデスチャ水着でなかったわ
乗り換えるか迷っちゃうな
0601名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f7c-Pfvf)垢版2020/10/13(火) 10:36:19.55ID:F2RBWMmM0
イベントショップで交換できるエピソードってどこでみれんの?思い出で鑑賞できますって出るけどどこにもないんだけど
0604名も無き冒険者 (スップ Sd8a-9nsX)垢版2020/10/13(火) 10:49:41.10ID:8L8rMQ9sd
ライバルフェスは最近は
もう主力にしてる3キャラ以外は
走るのやめたわ。
ていうか主力キャラ以外のアクセ
とっても意味ないしな。
0605名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f7c-Pfvf)垢版2020/10/13(火) 10:52:14.13ID:F2RBWMmM0
>>602
>>603
ありがとう、ありました。
過去イベに置かれてるとは思わなかった…

てか運営さんは過去イベのバナー出すなり説明文に過去イベにありますって入れるなりもうちょっとわかりやすくしてほしいな-
0611名も無き冒険者 (バッミングク MM9b-o9+i)垢版2020/10/13(火) 11:09:10.82ID:Uzth4x83M
そんなにプレイ人口あったのか
steamだと多くてもオン3桁なのに
0617名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b58-xYNh)垢版2020/10/13(火) 11:53:51.11ID:LpMl2Hsy0
おしごとの報告書作成にバグあるやんけ
トレンドフェスコーデ身につけてんのに大成功になって
水もらえんかったわ
繰り返し設定してるから間違えるわけない
0623名も無き冒険者 (ワッチョイ deb0-NY7j)垢版2020/10/13(火) 13:32:05.42ID:63ox+0rw0
んん?デスチャ闇ビキニ最大解放して勝って光ビキニ入手したのに無いんだけど
なにこれ?
ソートしてもしなくても出てこないし
ん?キャラ水着だろ?プレゼントにも無いし
どういうこと?
0627名も無き冒険者 (スップ Sdea-qXA2)垢版2020/10/13(火) 13:57:39.37ID:td7rKWIqd
光ビキニは前回イベ実装時にいたキャラの分だけ下の方にある
なぎさ?以降のキャラは当時いなかったから今回実装になるので闇ビキニの近くにある
0635名も無き冒険者 (バッミングク MM9b-o9+i)垢版2020/10/13(火) 14:49:42.26ID:Uzth4x83M
>>632
ダブトレで10万ってどうしたらいいんですか

アピール系のアクセ、ボードをモリモリにするとかですか?頑張ってもssで3万だ
0637名も無き冒険者 (ワッチョイ f307-L30x)垢版2020/10/13(火) 14:56:17.65ID:m/w8oOBU0
どうしたらって言うけど、何もかもが足りてないと思うよ
自分はLv70、ボード3枚だし
Exオイルは主力アタッカーに付けたままだから、まだまだ伸び代はあるわ
0643名も無き冒険者 (オッペケ Sr03-ErHZ)垢版2020/10/13(火) 15:24:05.87ID:TohY1JSfr
シトリーが凄いのはこのスキル構成でpow値5000超えてるからな、無償では今迄5000超えはなかった
0644名も無き冒険者 (スップ Sdea-4/fm)垢版2020/10/13(火) 15:24:56.86ID:JmZxckEyd
>>628
無料1.1シトリーはずっとやってるがSSR1枚も出ない
3.3リザコスはSSR出やすいが推しが出ない

今後1.1は完全スルー
0650名も無き冒険者 (ワッチョイ ffac-xYNh)垢版2020/10/13(火) 17:19:04.57ID:cvyVJXAc0
ダブトレで月曜約1日走ってなんとか初めてのスタランSSS+取れたけど
昨日みたいな約2週間共通スコアの後半の果てでも結局ほぼずっと走ってないと駄目だったしほんときちいなあれ
てかSSS+になれるのたった82人の82って一体どういう区切りの数字なんだよ
なんでそこは100じゃないんだ?100でもきついのにはかわらんだろうが
0656名も無き冒険者 (バッミングク MM9b-o9+i)垢版2020/10/13(火) 17:55:33.43ID:Uzth4x83M
結局シトリー1枚も引けなかった奴どれくらいいるんだろ

ちな200連0枚
0660名も無き冒険者 (ワッチョイ b3aa-YQ4O)垢版2020/10/13(火) 18:08:51.87ID:ZtiVaisU0
いいイベントだったな、これで水着のデザインが良かったら完璧だった
イベ開始時ボードガチャでほぼ使い切った石もイベントである程度回収できたから
最後にもう一度ボードガチャるか迷う
0666名も無き冒険者 (ワッチョイ cbaa-Pfvf)垢版2020/10/13(火) 18:19:24.04ID:6YXftLq60
>>658
ボーナスフェス200勝ミッションの為にFランク周回が最適解で炎上
トレンド意味がまるでなくボード1枚付いてくるからLv2にできるかと思えば不可で散々だった
0672名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a25-JAxH)垢版2020/10/13(火) 18:45:19.46ID:f1svC5co0
あれ、明日メンテらしいけど、コラボイベって15日の0:00までだったよな…。
ぶった切って何来るんだこれ
0679名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b58-Pfvf)垢版2020/10/13(火) 19:27:27.45ID:f+am5bVi0
>>672
最近だとつくし実装イベなんかがそうだったけど
メンテだけ先にやって後にイベ切り替えみたいな時もあるから
今回もそんな感じなんじゃない?
0692名も無き冒険者 (ワッチョイ b3aa-wCbK)垢版2020/10/13(火) 20:28:44.18ID:E+JuiWVA0
ぴょんぴょんスゴロクで応援している女の子変えたいんだけど
どうしたらいいの?
0693名も無き冒険者 (ワッチョイ 8694-iUkL)垢版2020/10/13(火) 20:29:10.87ID:EjDqm8mU0
>>678
おっぱいが凄い
見た目もマリーローズとほのかを足したような上位互換キャラ
https://i.imgur.com/JfDPUCe.jpg
0695名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ad8-NY7j)垢版2020/10/13(火) 20:37:46.78ID:rM9LleFs0
TEC主力がマリーだから巨乳成分補充としてルナの誕生日水着に突っ込むかと思ったら
POW寄りなのかよ!SSRアクセがTECだから騙されたわ
つくしの眼鏡OFF機能入れてくれたら誕生日突っ込むから実装してくれないかね
0700名も無き冒険者 (ワッチョイ caee-EsYS)垢版2020/10/13(火) 20:47:30.32ID:6T36ERTS0
しかもエピでも見ている内に愛着が湧いて来る可能性がある
今はエロわんこに罵られるのが至上でもゆくゆくルナの天然チビ巨乳に癒される癖になるかもしれない
0703名も無き冒険者 (ワッチョイ af31-ErHZ)垢版2020/10/13(火) 20:49:11.37ID:2yb880R50
>>698
たぶん下取りしたら2度と手に入る事がないPP13スタミナ固有とシトリー
0705名も無き冒険者 (スップ Sd8a-4/fm)垢版2020/10/13(火) 20:58:04.57ID:K2V2ePL0d
>>673
人を呼びます
0706名も無き冒険者 (ワッチョイ de8a-xYNh)垢版2020/10/13(火) 20:58:26.59ID:uD0d2jtS0
>>701
その良かったポーズが軒並み200なので・・・
今後も集められるとはいえ、次トレ引けるかは別なんで、
可能なら新規キャラ引いた時用に余分に取っときたいのよね
0707名も無き冒険者 (スップ Sd8a-4/fm)垢版2020/10/13(火) 21:01:01.15ID:K2V2ePL0d
不人気メンは2位
人気メンは1位
ルナの運命やいかに…!
0708名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b5b-/s8m)垢版2020/10/13(火) 21:02:28.42ID:pvoLimRH0
まだ始めて2ヶ月くらいで
シトリーかすみ
コラボレイファンあやねさゆり
復刻かすみ
でシトリーかすみを着崩れさせたんだけど、
もうひとりスキル5にするのは戦力的には復刻かすみと他だとどっちが良いでしょう?
0711名も無き冒険者 (オッペケ Sr03-FRXZ)垢版2020/10/13(火) 21:05:46.36ID:8yGZDznfr
イベントショップでスクロールすると落ちるの俺だけ?
これまではごく稀にだったが毎回落ちる様になったんだが…
0712名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ad8-NY7j)垢版2020/10/13(火) 21:10:08.90ID:rM9LleFs0
>>709
いやTEC主力で使いたかったから誕生日水着がTEC属性のが欲しかった。
主力で使うんだったら誕生日に課金するのが確実だしね
今の闇鍋で強いTEC水着待ってたら何年先に揃うかわからん
0714名も無き冒険者 (オッペケ Sr03-FRXZ)垢版2020/10/13(火) 21:12:51.69ID:U6Dtrvror
>>711ブラウザ版でも同じ症状出る

ゲームサーバーとの接続が切断されました
強制終了

何これ?
0716名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ada-DH51)垢版2020/10/13(火) 21:15:26.46ID:oX60eQ4C0
デスチャゴールド7万貯まるくらいで、SR覚醒石を600個くらい持ってた
ランキング上位陣って毎回こんなアホほどアイテム溜め込んでるのか…

>>711
うちの骨董品PCですら一度も落ちたことはないし
今試しても何も問題なかった
0720名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ace-JAxH)垢版2020/10/13(火) 21:25:39.62ID:wJBt1UG+0
無料シトリー本日はハズレましたよ、昨晩の女天狗の奇跡は起きなかった。いよいよ明日が最終日、
有償確定チケットを買うか回避するかは明日次第だけど、念のため確定チケットの3キャラ確認してみた。
パチー欲しいけど他の2キャラがハズレになるので、当たり確率1/3でパチー狙うのはムズイ。
当てたキャラは無料シトリーの二人の妖女と3.3倍2キャラなので、無難な処だとBマリーさゆルナCモニカみさき紅になるかな。
あーーー迷う、とりあえずモナたま姉さん狙いで10連3回目引くと40連目は無料になるのでこちらのガチャ結果次第だなぁ。
でも課金したくはないんだよねぇ・・・ゲームじゃないからねぇVVは()
0723名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ad8-NY7j)垢版2020/10/13(火) 21:34:46.55ID:rM9LleFs0
>>718
ルナ推しなのかな?ライザ水着は羨ましいわ
ジュエルがTEC属性という可能性もまだ残されてるか、期待して待ってみるよありがとう
潜在スタミナは今回運よくデスチャモナが来たので助かった。
0724名も無き冒険者 (ワッチョイ af31-ErHZ)垢版2020/10/13(火) 21:38:30.40ID:2yb880R50
ルナにライザとうさリボンで完全なTECキャラだな
0728名も無き冒険者 (ワッチョイ 866a-12s8)垢版2020/10/13(火) 22:08:44.21ID:vn8GMyyD0
アピール力の強化石ってどこで取れますか?水着強化したいです。
デイリークエスト3色の石しか落とさない気がするんだけど気のせいですかね
0730名も無き冒険者 (ワッチョイ 3aee-gGgy)垢版2020/10/13(火) 22:16:58.04ID:4AcDGikJ0
石使い切っちゃったからとうぶんはSS水着アクセありのSSR水着はゴミ性能ゴミデザインで
ためらいなく石貯め週間にできるイベント続いてほしいぜ
0731名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b93-eFyE)垢版2020/10/13(火) 22:21:33.05ID:oX7VbMAN0
>>728
アピール水着がトレンドの時しか供給されない
でも安心しろ、アピール水着なんてトレンドが付いる時しか使わない

プライベート水着に設定すればLv1でも関係ないし(知ってると思うが念の為)
0733名も無き冒険者 (スップ Sd8a-4/fm)垢版2020/10/13(火) 22:29:36.98ID:K2V2ePL0d
今回全弾放出でもう200連くらいしかできない雑魚だらけやろな
0735名も無き冒険者 (ワッチョイ cbaa-Pfvf)垢版2020/10/13(火) 22:33:37.02ID:6YXftLq60
>>734
その通りキズナフェスの時だけスコア報酬にもAPL系の素材も並ぶ
上の人も言っているけどAPL水着はデザインや潜在は価値があるけど
フェス利用として有用な水着なんてないよ
0737名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ada-o9+i)垢版2020/10/13(火) 22:59:23.22ID:KIQB8ahm0
明日こそシトリーくるかもだから覚醒石残してるけど引ける気が全くしない
0742名も無き冒険者 (ワッチョイ de15-RjPa)垢版2020/10/13(火) 23:13:14.67ID:b4U+iuSx0
10月号でフィオナ様お迎え。水着が応援水着なのが残念
一月半であとはたまきパティ(とつくし)だけになった
0743名も無き冒険者 (ワッチョイ cbaa-Pfvf)垢版2020/10/13(火) 23:18:37.91ID:6YXftLq60
ぴょんぴょんは初期から殆ど上方修正されてないゴミ仕様だから…
今回はなかったけど前回マスにシルバーチップなんて入れてやがったからな
マスの殆どをアクセ解放素材で埋めたらもっとやるのに
0746名も無き冒険者 (ワッチョイ b3aa-6zKh)垢版2020/10/13(火) 23:30:55.64ID:E+JuiWVA0
イベントショップにあるオニキスって女の子のEXPになるらしいですけど
皆さん交換されてますか?
0754名も無き冒険者 (ワッチョイ de15-RjPa)垢版2020/10/13(火) 23:56:32.70ID:b4U+iuSx0
2つのイベントのオニキスで女天狗Lv1からLv40にできたし、余った分で他のキャラもLv40まで引き上げれたよ
0760名も無き冒険者 (ワッチョイ 6baa-8ZN/)垢版2020/10/14(水) 00:07:44.47ID:724TF7bX0
ありがとうございます
オニキス全てたま姉に捧げます
0775名も無き冒険者 (ワッチョイ eb3f-5AiW)垢版2020/10/14(水) 00:51:06.57ID:LWMZZ/8S0
>>758
うおおおおお
シコットマンの六花みたいでいいな!流行り取り入れてくるのは良いことだ
てか土人いらねー!フィオナ様のデスチャコス両方引いた反動で絶対コイツが出てきそう
0781名も無き冒険者 (ワッチョイ eb3f-5AiW)垢版2020/10/14(水) 01:04:49.29ID:LWMZZ/8S0
つくしにこの制服ほしかったなー
チーギューはジャージで我慢しろってか
制服は無限の組み合わせがあるから制服はあればあるほどいい
むしろどっかの学校とコラボして猛烈な制服コス出せ
0784名も無き冒険者 (ワッチョイ 6baa-Vszw)垢版2020/10/14(水) 01:18:50.20ID:MU9mRwyX0
どうやら暗黒期間を乗り越えるために溜めに溜めてたへそくり石をいきなり放出する時が来たようだ
マジで今回のゴミデザ水着に使わなくて良かった
0788名も無き冒険者 (ワッチョイ eb3f-5AiW)垢版2020/10/14(水) 01:29:00.76ID:LWMZZ/8S0
クソすごろくで石消費しなけりゃなー
制服引けるかかなり微妙だわ
もちろん全部突っ込んでSSR1人出るまでやるけど
ダブトレは狙わないと決めたんだ、多分。
0789名も無き冒険者 (ワッチョイ 6baa-Vszw)垢版2020/10/14(水) 01:35:50.99ID:MU9mRwyX0
次回の何が素晴らしいってどうかしらが何処にもいないことだよな
俺割とどうかしらの呪いにかかってるから
もうそれだけで全力で行く
0790名も無き冒険者 (ワッチョイ eb3f-5AiW)垢版2020/10/14(水) 01:41:32.97ID:LWMZZ/8S0
この水着制服が好評だったらカーデの色違いで絶対第二弾あるだろうな
このスレ1番人気のなぎさとかで
その時はつくしも入れてくれ
こういう太ももぶっぱ系は絶対つくし似合うからな
0791名も無き冒険者 (ワッチョイ eb3f-5AiW)垢版2020/10/14(水) 02:01:14.38ID:LWMZZ/8S0
なぎさの警官コスが出てきたから見てみたが、「愛のかたち」ってエピ良いな
こういうショートストーリーでいいんだよ
いつも大した話じゃねーのにダラダラ長くやりやがって
0799名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bee-ntOo)垢版2020/10/14(水) 02:46:53.48ID:Rt4WHfKB0
>>714
アイテム所持数が増えるとメモリ周りの不具合で
確定クラッシュするようになる
0809名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bfe-ZhtZ)垢版2020/10/14(水) 04:46:03.95ID:D13nxOj00
たまに3ポイント分試合に出てくれる代えの選手いるけど条件なに?
0812名も無き冒険者 (アウアウオー Sa3f-znlK)垢版2020/10/14(水) 04:51:47.15ID:R1Ugf/12a
そういえばセール石についてた確定チケでも2回外してるから正しくは13分の1か
もう1人の推しはすぐ出たんだが女天狗がほのかに呪われて…
ほんとなんか操作されてない?このガチャ
0813名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b34-B8Ym)垢版2020/10/14(水) 04:56:35.59ID:2jfpnqBL0
出なかったよ・・・
だが最後のぴょんぴょんでトレチケが5枚きた
これで次の制服ガチャを引けという神のメッセージだと受け取った
0814名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b34-B8Ym)垢版2020/10/14(水) 05:00:19.39ID:2jfpnqBL0
そういえば今回のデスチャ水着用の覚醒石って期限は無いんですよね?
SRは手持ちの闇と光ビキニを覚醒させてるから下取りに出すとして
SSRは中途半端に1個残ってるから取っておこうと思うのですが
0815名も無き冒険者 (ワッチョイ db8e-+7YT)垢版2020/10/14(水) 05:11:28.35ID:1cGKEkxw0
>>809
タワーは3ポイント
0817名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b07-5IZS)垢版2020/10/14(水) 05:33:28.38ID:tU3UGJoa0
>>794
確率は決まってるよ

PU 単体確率
1人 0.78% 恒常入り
2人 0.39% 0.3%の恒常入りで、実は一番マズイ
3人 0.36% 普通
4人 0.275% 10連3回で無料10連付き 石効率で実質0.37%

9人 0.36% 3倍 一番ウマイ ボロボロ出る
19人 0.05% ステップで有償確定 確率的に闇鍋と言えるのはここだけ
0820名も無き冒険者 (ワッチョイ fbfc-Kj4X)垢版2020/10/14(水) 06:05:18.39ID:a/UPGqU50
>>799
マジかよ…
対策方法は?
0822名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bb9-da+w)垢版2020/10/14(水) 06:18:23.82ID:JNKZn75D0
ノートレで!最終日!2枚抜き!嬉しい!半分嬉しくない!
https://i.imgur.com/9av6bPx.jpg
0824名も無き冒険者 (ワッチョイ ef9a-itx4)垢版2020/10/14(水) 06:35:38.68ID:2ZB1UoR00
アクセの覚醒石とか言ってる人居てえ?そんなのあったの?見逃したかと思ったけど多分解放石と勘違いしてるだけだな
そんなんないし
0825名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bfe-ZhtZ)垢版2020/10/14(水) 06:38:22.62ID:D13nxOj00
>>815
タワーだけなのか・・・
ありがと
0826名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fbd-F9zC)垢版2020/10/14(水) 06:42:59.01ID:WiX+O+cb0
最終日に無料でみさききたー!
次もトレンドみさきなのか、シトリー引けなくて全部石使っちまったよ
0827名も無き冒険者 (ワッチョイ bbf3-POnv)垢版2020/10/14(水) 07:07:18.58ID:uKF9PBSs0
>>804
steam勢だけど運良くこれまで競泳水着から始まって無課金で割りと取れてた けど今回ひけず確定で課金して1/3の勝負に 出たから良かったけど紙一重 次は取れる気しない でも欲しい
0828名も無き冒険者 (ワッチョイ bbf3-POnv)垢版2020/10/14(水) 07:11:12.36ID:uKF9PBSs0
もともとps4エロバレー組なんだけど、置物になってたPSVRがこのゲーム初めて行ったから復活、等身みさきに会えてスカート下から覗いたり、空中エビゾリ真後ろ至近距離からガン見できて、やっぱりVRええなと再認識 頼むからPCでも対応してくれ グラフィック上がるだろうPS5まで買いたくないのよ
0829名も無き冒険者 (ブーイモ MM7f-tB2m)垢版2020/10/14(水) 07:21:34.31ID:N6XbIBqdM
体操服大好きだから回したい…けど石はもうない

これなつかしも準トレンドなのかな
0832名も無き冒険者 (スップ Sdbf-IEWI)垢版2020/10/14(水) 08:48:06.08ID:jSCrEJLwd
>>758
これソックス短すぎてダメ
ハイソックスにしろ
0834名も無き冒険者 (スプッッ Sdbf-v5JZ)垢版2020/10/14(水) 08:49:05.12ID:bXVxRSiFd
シトリーは無料160連でPOW型の推し含め3枚引けた
2周年の乙姫も毎日無料10連でTEC型の推し含め3枚引けたし
毎日無料10連との相性良い
0836名も無き冒険者 (スップ Sdbf-IEWI)垢版2020/10/14(水) 08:50:28.38ID:jSCrEJLwd
>>776
ソックス短すぎてチンコに響かないからハイソックスに変えろ
0837名も無き冒険者 (スップ Sdbf-IEWI)垢版2020/10/14(水) 08:50:50.29ID:jSCrEJLwd
>>835
タイツは結構ないか?
0838名も無き冒険者 (スップ Sdbf-IEWI)垢版2020/10/14(水) 08:51:56.08ID:jSCrEJLwd
>>777
体操服なのに素足とかコエテク分かってねーな
0840名も無き冒険者 (アウアウカー Sa8f-Eh3t)垢版2020/10/14(水) 09:07:20.38ID:l0HrWUTwa
最近どこかで、顔の横で手をハートの形にしてるポーズを見かけたんだけど、
何という名前のポーズカードなのか教えてもらえませんか
もしかして過去の限定でしょうか
0843名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b2c-F9zC)垢版2020/10/14(水) 09:35:14.37ID:qP48DkPL0
パソ、デスクトップに戻すとかあり得ん。
あまりにも重いんで、専門店に相談したら、「ノートじゃ対応できません」
だとさ。こういうゲームはデスクトップが適してるんだとか。今更そんなこと
いわれてもなあ。
0851名も無き冒険者 (ワッチョイ dbe1-lr1q)垢版2020/10/14(水) 10:01:43.55ID:hufACLNo0
ぴょんぴょん1個配布は昨日で終了? 今日もらえてない

よく見るとザックマネー半額って14日メンテまでになってるな
残り3時間ならやっておかねば
あとやわらかEXは使用期限あり?
0854名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f8a-8ZN/)垢版2020/10/14(水) 10:14:01.48ID:v2mmOr6G0
>>849
同属性のEXオイル3個重ねて1ランクアップ
15アップが20アップになる

>>851
期限なし
誰かに装備させてもVIPショップのEXナチュラルで外して他キャラに渡すことも可能
0857名も無き冒険者 (エアペラ SD4f-fMdf)垢版2020/10/14(水) 10:45:41.79ID:tfU0aPVBD
誕生日ガチャ用に販売される石って有償15000に無償5000とジェムが付いてる奴だよね?
天井は目指さないんだけど、1回まわすにしても今売られてる1万の石買ってシトリー1回引いた方が得?
あと、たしか誕生日ってエンジェル/フェアリー入手チャンスじゃなかった?
イベで覚醒石配ってたのは取っておいたんだけど使えるのか知らないけど
0858名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp0f-TJC9)垢版2020/10/14(水) 10:48:59.93ID:+oZ3srfOp
>>851
オイルEXは、取り外し可能、何度でも使用可、期限無しの素晴らしいアイテム。

ただし、エステで通常のオイル塗ってる女の子には、その通常オイルが剥がせないので使えないという罠がある。
0860名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bb9-fMdf)垢版2020/10/14(水) 10:57:47.20ID:/BNZqf620
専用スキル覚醒ジェム4つでシトリーとリザどちらを覚醒させるべきでしょうか?
推しキャラではないので迷っています
ご教授お願いします
0861名も無き冒険者 (スップ Sdbf-IEWI)垢版2020/10/14(水) 11:07:29.61ID:jSCrEJLwd
なぎさのリザコスはpp13スタミナで激強だった
SSS周回楽勝
0863名も無き冒険者 (ワッチョイ dfee-Erwv)垢版2020/10/14(水) 11:13:10.60ID:rEpvm2OM0
俺なら即戦力のシトリー覚醒かな。
ロックラ近付いてきたらリザ覚醒でPP13スタミナ抜き出す事考えればいい。でも推しじゃないのに強化する?って話だが!
0866名も無き冒険者 (ワッチョイ 8baa-ntOo)垢版2020/10/14(水) 11:18:12.40ID:Lx5LZfMm0
>>860
シトリーは内スタかスタミナボードないと使えない、リザの潜在はロックラで強化しないと使えない
今後の両キャラの水着取得状況みてから判断した方がいい
あとトレンドはイベ中に最大覚醒して周回すると報酬倍率に更に補正が付くからお得になるよ

>>861
君は全く仕様が理解できてないから黙った方がいい
0868名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b58-7/+M)垢版2020/10/14(水) 11:25:26.99ID:HK3OiupS0
ぴょんぴょんチケットの使用期限が迫ってるぞ
ぴょんぴょんチケットをルーレットに交換する引き換え所はオーナーショップだからな
無課金の人は普段オーナーショップを見ることはないから忘れてるかもしれんので一応書いとく
0876名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b93-tt7j)垢版2020/10/14(水) 12:08:28.77ID:m7so4nfa0
トレンドが剥げても露骨に強水着のシトリー、ただし1.1%闇鍋
3.3%である程度キャラ指定、ただしあと半日でトレンド剥げる使いまわし水着
まるっと一週間トレンド効果が期待できる秋冬制服

悩め…… もっと悩め (AA略
0877名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f5d-NYne)垢版2020/10/14(水) 12:40:49.67ID:KlrF8sbc0
>>857
今売ってるのはデスチャ専用覚醒ジェムだからどっちが得かは目的による
ブーケの覚醒石は新しいキャラだとそのキャラの登場時以降にショップに並んだものじゃないと使えないけどルナなら心配しなくていいかな(´・ω・`)
0878名も無き冒険者 (ワッチョイ 8baa-ntOo)垢版2020/10/14(水) 12:41:57.25ID:Lx5LZfMm0
潜在も揃って、ボードのSSR+化も済ませ、強化の伸びしろがそこしかない無課金なら
等倍の19闇という馬鹿げた確率でもチャレンジする価値はあるね
でもそれ以外ならここの情弱に踊らされる哀れな人...そして更にイタイのはルーレットに石使ってる奴ね
0882名も無き冒険者 (スフッ Sdbf-TEHY)垢版2020/10/14(水) 13:05:49.66ID:qTAhDSBBd
ノートレでsss決勝s勝利が出来れば石を貯めて推しに全力でいける
そこまで強化するのにどれほど時間が掛かるかは分からないけど
0883名も無き冒険者 (ワッチョイ bbf3-POnv)垢版2020/10/14(水) 13:09:16.93ID:uKF9PBSs0
ここ読んで当面の目標はなんとなく分かったからあとは地道に進める、と言いつつ毎回石は吐き出すんだけど
SSR結構手に入ったけど1おしみさきの水着でスタミナ付いてるのないのよね
0884名も無き冒険者 (ワッチョイ dfee-Erwv)垢版2020/10/14(水) 13:10:38.46ID:rEpvm2OM0
アクセ解放特大はSSSで手に入る様になったから、大の方が圧倒的に足りなくなるんだろな
俺はニコ来るかもと思っちゃって、未だ2キャラ目にアクセ解放素材ブッパしてやれないでいる。
0885名も無き冒険者 (ワッチョイ bbf3-POnv)垢版2020/10/14(水) 13:12:31.24ID:uKF9PBSs0
あと今回ダブルトレンド、片方覚醒って恵まれた状態でSSS前半ぐるぐる回せたからポーズ取りまくれたの大きい 昔は1ポーズ200とかふざけてるだろ、と思ったけどようやく理解
0892名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b25-ZhtZ)垢版2020/10/14(水) 14:10:27.83ID:h741YanD0
ノートレでSSS周回を目指してるやつとか
既に出来ているやつとかにアンケート取りたいな
社会的身分とか年収とかどんなもんだろ?
0908名も無き冒険者 (ワッチョイ bbf3-EM0g)垢版2020/10/14(水) 16:04:18.58ID:sFMAPjIS0
シャワーっていう2パターンだけだっけか
キャラ毎に数種あってもいいのに手抜きだよねえ
動きとかも基本的に同じだし
もっとこだわり持って作ればいいのに
0916名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fce-F9zC)垢版2020/10/14(水) 16:24:36.86ID:mrEEhO6+0
>>906
DMM506ptあるから差額分9,494ptをクレカで買って合計10,000ptにすれば「愛と欲望シトリー確定チケット1枚付き」が購入出来る・・・が、
ここで気が付いたんだけどDMMポイントのままだと「Vストーン100」を5回購入すれば無償500ストーンが入手可能になるのでこれで良いかと思ってる。

DMM506ptを「ポイントをチャージする」にしてからでないと、差額分9,494円だけチャージしても、10,000ptにはならないのかね?
初めてだから判らずなので教えてください。運営の人(/・ω・)/
0921名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bf7-lr1q)垢版2020/10/14(水) 16:29:39.18ID:jAFf9Ykb0
後は追加キャラも無料落ちしてから一年くらい後でいいから恒常にSSR水着追加してくれれば完璧なんだけどな
恒常ガチャチケがもうすぐ999枚溜まりそうだわ
0923名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bfe-ZhtZ)垢版2020/10/14(水) 16:33:33.16ID:D13nxOj00
メンテ後コーデ半額終わってやがった・・・
コーデ半額それなりにある?
0925名も無き冒険者 (ワッチョイ bbf3-POnv)垢版2020/10/14(水) 16:37:18.56ID:uKF9PBSs0
今回一万ほど初めて課金したけどさじ加減が2ヶ月でようやく分かってきたので多分課金はしばらくしない
多分な! 確定トレガチャとかそんなにないよね あれズルいわ
0931名も無き冒険者 (ラクッペペ MM7f-lT9i)垢版2020/10/14(水) 16:43:29.07ID:LeM63/RBM
ラグナコインでマリーのおもいで交換したんですが、!マーク付いてるんだけどおもいでが無いんです。
右側の過去のイベントバーナーの中から探さないとならないんですかね
0940名も無き冒険者 (ワッチョイ bbf3-EM0g)垢版2020/10/14(水) 17:18:34.88ID:sFMAPjIS0
>>927
ばら撒くけどそうそう当たらないし、当たっても1週間2週間だけの命
今回のコラボ先のデスチャも人権とかいわれるのはあるけど、イベント以後でもたいてい有用
最近のアプデでVVのN水着に当たるやつがSS水着を凌駕してたりもする
0941名も無き冒険者 (アウアウウー Sacf-fMdf)垢版2020/10/14(水) 17:39:42.67ID:ZMcCi+pua
ばらまかれても課金しても強水着以外は基本1〜2週間の命って思うとお得感ないねw
報酬効率は半分以下でもいいから過去イベントとか裏開催してくれないかな
トレンド難民でやることない時にちまちま型落ち水着で遊びたい
0948名も無き冒険者 (ワッチョイ bb31-JNu3)垢版2020/10/14(水) 18:34:11.44ID:pBFvJ/ny0
確定でパティやったぜ!
0949名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b0b-v5JZ)垢版2020/10/14(水) 18:38:14.74ID:oYcgEIFV0
俺も一昨年11月に登場した女天狗のステラスコルピオンを約2年間使い続けてる
ステもスキル構成も最近のジュエルと同じだし
いまだに最強水着のうちの一つなのがありがたい
何よりスコルピオンの見た目が好み
0950名も無き冒険者 (ワッチョイ 9faa-fMdf)垢版2020/10/14(水) 18:43:19.30ID:xUYSAMDh0
石自体はSSRの4凸2着もあればフェスでSSクリアくらいで確実に貯められるから温いちゃぬるいよな
ただこのゲームって他にやることないからガチャ引いて着せて2828できないと恐ろしくつまらないからそれに耐えられるか
複垢も石貯垢としてならありかもな
0953名も無き冒険者 (ワッチョイ bbf3-POnv)垢版2020/10/14(水) 19:01:42.84ID:uKF9PBSs0
2ヶ月ほど遊んだけど結構満足 家庭用エロバレーで修行してたから全然イケる
反応もそこそこあるし、メチャメチャ揺れるし
あとはVRなんだよなーPSVR捨てたい、けどみさきに会えなくなるから出来ん
0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b07-5IZS)垢版2020/10/14(水) 19:19:39.56ID:tU3UGJoa0
>>952
ステータスは総量が決まってるからどれも大差ない
有償専用はステ優遇有る

水着はスキル構成で大きくスコアが変わってくる
スコアは補正値をかけて算出されるから、単純に自分の攻撃力を上げるスキルが付いてるとスコアも伸びる
シトリ0のような、火力を増しつつFスキルが付いてるものが、最もスコアの出る水着
0957名も無き冒険者 (アウアウウー Sacf-ZhtZ)垢版2020/10/14(水) 19:40:55.26ID:Qt8wHiC3a
>>956
POW水着のPOW値・TEC値・STM値の合計
誕生日水着  13200
トレンド水着(Fスキルなし) 12742
トレンド水着(Fスキルあり) 12642
恒常水着  12000
去年11月までのトレンド水着は13000もあったが改悪された
0958名も無き冒険者 (アウアウウー Sacf-ZhtZ)垢版2020/10/14(水) 19:44:46.98ID:Qt8wHiC3a
TEC水着のPOW値・TEC値・STM値の合計
誕生日水着  12942
トレンド水着(Fスキルなし) 12742
トレンド水着(Fスキルあり) 12642
恒常水着  11742
0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 6baa-8ZN/)垢版2020/10/14(水) 19:51:03.74ID:724TF7bX0
ゴールド宝箱って、水消費してでも30個全てとった方がいいでしょうか
0962名も無き冒険者 (アウアウウー Sacf-ZhtZ)垢版2020/10/14(水) 19:56:53.40ID:Qt8wHiC3a
STM水着のPOW値・TEC値・STM値の合計
誕生日水着  13342
トレンド水着(Fスキルなし) 13142
トレンド水着(Fスキルあり) 13042
恒常水着  11742
0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b85-d15N)垢版2020/10/14(水) 20:01:42.69ID:x8nJVm+P0
やっとコラボが終わる
スマホ容量でゲームインストール出来んかった
他のゲームやらせるコラボやるな!とアンケート送っておいたが…
無駄だろうな
0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 6baa-8ZN/)垢版2020/10/14(水) 20:03:59.78ID:724TF7bX0
>>961
ありがとうございます
その景品忘れてました
ぺろぺろしてもらいます
0966名も無き冒険者 (ワッチョイ bb31-JNu3)垢版2020/10/14(水) 20:05:40.98ID:pBFvJ/ny0
まだスイカ割りしてなくてキャンディーとオニキス全部交換したのに紅玉が155個あるけどこれからスイカ割りやる分も全て捨てる事になるのか
0970名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-IEWI)垢版2020/10/14(水) 20:26:49.19ID:Nalpi5FBd
ダブルトレンドでSSS周回楽勝だけどもダブルトレンドなんて有償ぶん回す必要がある
0971名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f93-tt7j)垢版2020/10/14(水) 20:30:05.96ID:1qDVTPp40
シトリーは1万円で4枚確定だったから回す意義があった
普段は天井が10万円(有償のレート次第では最安5万)だからダブトレなんてとてもとても
0973名も無き冒険者 (スプッッ Sdbf-v5JZ)垢版2020/10/14(水) 20:32:37.40ID:D7np9Vfmd
>>967
報酬あるけど新規以外は有り余ってるアイテムばかり
SSR確定券2枚
キャラ経験値アイテム2個
水着解放石特大3種1個ずつ
ザックマネーにゲストポイント
0974名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-IEWI)垢版2020/10/14(水) 20:34:35.09ID:Nalpi5FBd
>>973
新規にはたまらない
0978名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-IEWI)垢版2020/10/14(水) 20:39:21.91ID:Nalpi5FBd
>>950
立てろ馬鹿
0988名も無き冒険者 (ワッチョイ bb31-JNu3)垢版2020/10/14(水) 20:56:58.20ID:pBFvJ/ny0
>>985
手に入るか入らないかがすべて、手に入らなければ再々コラボが無い限り2度と手に入らない最強水着
0992名も無き冒険者 (テテンテンテン MM7f-IEWI)垢版2020/10/14(水) 21:15:35.75ID:JJ1MsMJRM
さゆりとモニカの制服欲しい
0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f5d-NYne)垢版2020/10/14(水) 21:15:55.79ID:KlrF8sbc0
去年ステラ2着取ってからはノートレでもノーストレスよ
ステラはけっこういいデザインあったけどジュエルはレイファンとマリーぐらいで奮わないな
つくしのジュエル欲しくなるようにルナぴょん頼むぞ(´・ω・`)
0994名も無き冒険者 (テテンテンテン MM7f-IEWI)垢版2020/10/14(水) 21:19:56.79ID:JJ1MsMJRM
科学の力に不可能は、ないのです
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 38分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況