X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 167日目【DMM/Steam[JP]】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (アウアウクー MMd7-hjnJ)垢版2021/04/14(水) 00:42:47.45ID:ypQIarMKM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、スレ誘導は徹底放置。
・Mod画像添付、話題など一切禁止。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
http://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/doax_vv_staff

■初心者開始用テンプレ(2020年8月ファミ通記事)
http://www.famitsu.com/news/202008/18203651.html

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 166日目【DMM/Steam[JP]】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1617621356/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0539名も無き冒険者 (ワッチョイ 6276-iqg9)垢版2021/04/15(木) 21:33:10.21ID:qutA9zLq0
ねぇ?作田?なんでランキングの報酬なんで変わってんだよ?なあ?
ただでさえクソなランキングで不評だったから1千万以降にもトレチケ置いてたんだよな?
おいバスケットになんで黙って変えてんだ?カス

たかだか10万人しかいない日本市場はもう見捨てたんだなぁ?作田ぁ!!!
0544名も無き冒険者 (ワッチョイ dfaa-w/4/)垢版2021/04/15(木) 21:55:25.23ID:/PMjgNfW0
>>540
また記憶改竄して捏造百合ホルホルかよw
つくしの個別シナリオもセリフも知らねえだろその様子だとw
エアプのご都合妄想きもいよw

ななみは既にあらゆる広報でもオーナーデレで売り込み済みw
マリーほのかは既に公式でオーナーさんを取り合うライバル設定w
捏造百合ホルホルした放送でも実際の内容はたまきは私のオーナーくん♡と宣言してるw
記念メッセージでもたまきは百合だとホルホルしてた癖に実際の内容貼ってから沈黙w
捏造で百合ホルホルしたロベリアフィオナも恋敵とはっきりして沈黙w
レイファンもオーナーと結婚狙いヒロインだぞw

ノイジーマイノリティ百合ガイジは荒らしばかりで迷惑だから死ねよ
0546名も無き冒険者 (スッップ Sd02-AeIk)垢版2021/04/15(木) 21:59:54.97ID:sHe97Mmvd
この長文コピペはなんなんだ
0551名も無き冒険者 (ワッチョイ dfaa-w/4/)垢版2021/04/15(木) 22:11:35.73ID:/PMjgNfW0
>>548
どれだけ現実問題認めたくないんだよ百合ガイジw
昨日の放送でも各種pvでもオーナーの事大好きヒロインだったろ2人ともw
いい加減現実見て諦めろよノイジーマイノリティはw
明和区だからついでに死ねよw
0557名も無き冒険者 (スッップ Sd02-AeIk)垢版2021/04/15(木) 22:39:19.96ID:sHe97Mmvd
>>556
ななみちゃんの太もも舐めてます!
0561名も無き冒険者 (ワッチョイ bb35-ksEv)垢版2021/04/15(木) 22:45:28.52ID:xgecUaNX0
5連(50枚分)で同じSRの水着が5回連続だったんですけど・・・
こんなもんですか?
0567名も無き冒険者 (ワッチョイ dfaa-w/4/)垢版2021/04/15(木) 23:06:14.08ID:/PMjgNfW0
>>563
百合ガイジの妄想きめえよ
実際にはオーナーのおへやに行きたい(直球)を筆頭にオーナー大好きノンケヒロインなのが事実だぞ負け犬w


ななみは既にあらゆる広報でもオーナーデレで売り込み済みw
マリーほのかは既に公式でオーナーさんを取り合うライバル設定w
捏造百合ホルホルした放送でも実際の内容はたまきは私のオーナーくん♡と宣言してるw
記念メッセージでもたまきは百合だとホルホルしてた癖に実際の内容貼ってから沈黙w
捏造で百合ホルホルしたロベリアフィオナも恋敵とはっきりして沈黙w
レイファンもオーナーと結婚狙いヒロインだぞw

まず現実みろよ無能w
0576名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp5f-ryOk)垢版2021/04/15(木) 23:24:16.90ID:EWEWUSdmp
_-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' .,:; ヘ_∧ ∩
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/アイゴー
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・ '゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''>>*** /"
\  \|     .|    プシューッ
  \_ )   .|
     |ニダキラー|
     |     .|
0578名も無き冒険者 (ワッチョイ a2aa-7cx5)垢版2021/04/15(木) 23:36:06.82ID:S96v20z10
セキュリティソフトがアップデートファイル隔離してんじゃね
0587名も無き冒険者 (ワッチョイ 12da-HIlx)垢版2021/04/15(木) 23:59:04.70ID:pU7btiSA0
ダブルトレンドで7万から10万くらい出るな
0591名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fee-B9Cj)垢版2021/04/16(金) 00:03:37.07ID:NQ6OU8L50
ななみのブーケガチャ、見た目もそんな良くないし性能もけっきょく今までのブーケと大差ないな
これは二枚目のスターコーデまで石温存したほうがいいかもな
0592名も無き冒険者 (ワッチョイ 57aa-bRq0)垢版2021/04/16(金) 00:04:26.89ID:oP0WLYhd0
スターコーデ取ったのにフェアリーブーケ交換し忘れたアホですが無事誕生日ガチャでフェアリーブーケ引けました
今後は忘れないようにします
0593名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f55-eaA+)垢版2021/04/16(金) 00:04:38.63ID:D2zs7ahQ0
さゆりお姉ちゃんの誕生日で天井まで行ったからどうしようか迷ったけど20連でななみブーケ来た!
0606名も無き冒険者 (ワッチョイ 17aa-G0BA)垢版2021/04/16(金) 00:34:24.79ID:BbkwB5wm0
>>580
いいやお前の妄想だろ間抜けw
ちゃんと現実認めろよガイジ


つくしは個別シナリオでもオーナーとイチャラブざんまいw
ななみは既にあらゆる広報でもオーナーデレで売り込み済みw
マリーほのかは既に公式でオーナーさんを取り合うライバル設定w
捏造百合ホルホルした放送でも実際の内容はたまきは私のオーナーくん♡と宣言してるw
記念メッセージでもたまきは百合だとホルホルしてた癖に実際の内容貼ってから沈黙w
捏造で百合ホルホルしたロベリアフィオナも恋敵とはっきりして沈黙w
レイファンもオーナーと結婚狙いヒロインだぞw

迷惑だから死ねやガイジ
0619名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f76-B9Cj)垢版2021/04/16(金) 01:12:47.70ID:5YFqP5KH0
さーーーーーーーくだくーーーーーーーーーーん!!
ななみの誕生日なのになんも配んないの〜〜〜〜〜????
海外にはたくさん配ってるのに〜〜〜〜〜〜〜〜????
残念だなああああああ作田くううううううううううん
0620名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp8b-8pCQ)垢版2021/04/16(金) 01:21:35.60ID:HFIkXlWUp
_-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' .,:; ヘ_∧ ∩
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/アイゴー
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・ '゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''>>*** /"
\  \|     .|    プシューッ
  \_ )   .|
     |ニダキラー|
     |     .|
0626名も無き冒険者 (アウアウウー Sa1b-eXfs)垢版2021/04/16(金) 02:33:08.58ID:Iv6pt1aha
ステラもジュエルも共通型体型のレイファンのものを流用すればいいだけなのに、ブーケと一着目だけってクッソ足元見られてるよな
でもジュエルダイヤが実装されていたら確実に天井覚悟で回していただろうからある意味助かったんだが
0633名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-UK8D)垢版2021/04/16(金) 05:42:00.30ID:tr03OCKFd
ノートレンドかと思いきや有償石200円ぶん追加して最後でこころSSR引いたわ
ギリギリ運がよかった

それにしてもサクッと周回してスコア600万稼いでも500位にすら入れないのか…
みんな気合入り過ぎだわ
0637名も無き冒険者 (ワッチョイ b73d-pvza)垢版2021/04/16(金) 06:53:20.74ID:Spa2vNIz0
トレンド巨乳タイプだけじゃなかったね
しかし今回SS+のステ高くて強いわ
SS+1の苦手属性で1万超えて
0639名も無き冒険者 (ワッチョイ 37f3-ZCr0)垢版2021/04/16(金) 07:03:08.61ID:1alQVS5w0
ななみのフィーバー演出意外に地味だな あとみさき、ななみで並べてのバースト演出は最終構図が似てて一体感あって気に入った パティとフィオナみたい
0640名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp8b-RQz6)垢版2021/04/16(金) 07:28:12.58ID:ELbMSSJMp
覚醒したトレンド着せてAutoで試合すると8セット中4〜5回テンションバーストするのなw
スキップするより勝率、スコア共に上がる様な気もするがちょっと鬱陶しいなw
0641名も無き冒険者 (ワッチョイ 37f3-ZCr0)垢版2021/04/16(金) 07:30:20.09ID:1alQVS5w0
>>604
流石に会って2週間即指輪は違和感感じまくりだし自重したのかな 勝手な予測だけど4周年近辺あたりでステラ、ジュエル、ブーケ祭りやったりしてね 女天狗から一年だし
まーサービス続けばだけどw
0646名も無き冒険者 (ワッチョイ 9faa-tF3w)垢版2021/04/16(金) 09:01:20.56ID:ktQq/Sgm0
lv60未満、潜在やボードも揃ってないダブトレでもSS+を9割勝てるのはいつもよりテンションバースト数が多くなるからか
0648名も無き冒険者 (ワッチョイ 37f3-ZCr0)垢版2021/04/16(金) 09:41:29.09ID:1alQVS5w0
>>647
単に見栄えかなあ、フレンドからは指輪の有無が一覧から見えるから、ちょっと自慢できるみたいな
俺は他ないから欲しい みさきは20連だけ回す予定だけど
0649名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fd8-ubdj)垢版2021/04/16(金) 09:43:37.45ID:1alY14KN0
指輪はあげるとEXエピソードが見られる。あと専用ポーズとホーム待機中に指輪に関するセリフ追加。
特に性能UPとかはないと思う
0652名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f57-B9Cj)垢版2021/04/16(金) 10:14:34.72ID:4/VP5tah0
課金それなりにするようになったらSSRまったく当たんね
無課金にばら撒いてキャッキャ言わせて釣った魚には餌を与えずさらに身を削いでいくスタイルか!
無課金の時トレンド当たらないことたまにしかなかったからなあ
0656名も無き冒険者 (ワッチョイ 97f3-g/Iy)垢版2021/04/16(金) 10:24:52.48ID:ZxFcEvU10
30でダブトレになったけどアピ石なんて在庫ねえよ
0663名も無き冒険者 (ワッチョイ b735-dTST)垢版2021/04/16(金) 10:57:21.24ID:fKHchAEU0
>>564
なるほど
勉強になりました!
ありがとうございますm(_ _)m
0667名も無き冒険者 (ワッチョイ ff58-xEks)垢版2021/04/16(金) 11:24:29.40ID:2ozR1TzR0
ダブルトレンドで両方とも完全覚醒させて残りの全キャラに覚醒済みのノッカー着せてSSS決勝回せばすごいスコアは出るよね
そこまで金かける人はそうおらんだろうが
0673名も無き冒険者 (オッペケ Sr8b-eaA+)垢版2021/04/16(金) 11:45:22.26ID:rjpdI692r
>>672
どうかしら?
0676名も無き冒険者 (オッペケ Sr8b-WXXK)垢版2021/04/16(金) 12:11:15.00ID:QiNyfB6dr
>>672
多分俺と同じテーブルに入ってるな
もう過去のことは問わないからこの偏り設定だけは本気でやめて欲しい
このゲーム始めて思い出のDOAキャラが嫌いになるとは思わなかったわ
0677名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f58-AAI8)垢版2021/04/16(金) 12:12:38.54ID:VujOg+1W0
4月号はだれが当たりですか?
ちなみになぎさでした
0678名も無き冒険者 (アウアウクー MM8b-UyTA)垢版2021/04/16(金) 12:15:42.75ID:b2xGZilPM
ナギサとかいうオッサン外れやん

今回の魔法少女はこころが似合ってるな!
のび太はマヌケだし無属性ミサキは相変わらず不細工で猿にしか見えないしなwww
0685名も無き冒険者 (スップ Sd3f-UK8D)垢版2021/04/16(金) 13:21:03.25ID:cgsRS8YRd
カバーガールボーナス羨ましいな
今回トレンド当たらないからいいやと思って、石つかわずに水着どうしでニコイチしたからボーナスほとんどないわ
まさかそのあとでトレンドSSR当たるとは…
0688名も無き冒険者 (ワッチョイ 37f3-ZCr0)垢版2021/04/16(金) 13:53:14.64ID:1alQVS5w0
ブーケ取れたからおい銭しなかったけど、経験値8万のセット付きの有償石欲しかったな、と思う辺りがちょっとマズイ 自重しよ
にしてもSSS決勝わりと強いね、ボード貧弱だとトレンド&ななみで高速スキップ無理、経験値欲しいからここで回すけど
0689名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f0b-ubdj)垢版2021/04/16(金) 13:56:27.26ID:YJfJ1q+m0
ランキング上位トレンド4凸ばかりで健全だな
運営よ、もしキズナが売上や各種アイテムの消費に一役買ってるならランキングはどんけつ以外毎回キズナでもいいぞ
0694名も無き冒険者 (ブーイモ MMbb-a/EG)垢版2021/04/16(金) 14:20:48.24ID:a5QI2T2cM
ダントツ一番人気のみさきの待望のSSRアクセだし、ななみ引いた人も多いし、トレンドもステップで3.3%だから当たりやすいし、またコロナ流行で在宅勤務が増えてるし
だからハードルどかんと上がると俺は思うね
0695名も無き冒険者 (ワッチョイ 37f3-ZCr0)垢版2021/04/16(金) 14:22:04.71ID:1alQVS5w0
DMMは分からんけどsteam今の瞬間無料売上2位になってるね 1位は不動のapexだから健闘はしてる ななみ人気なんかな もしくは魔法少女
0696名も無き冒険者 (ワッチョイ 37f3-ZCr0)垢版2021/04/16(金) 14:23:46.57ID:1alQVS5w0
俺でさえ引いた、ってのは個人の差だけど、ロベリアとかより引いた人多いんじゃないたぶん、根拠ないけどw
あと声が癖になるわ、この島袋さんだっけか
0701名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f76-B9Cj)垢版2021/04/16(金) 14:41:34.66ID:5YFqP5KH0
サンドイッチ一生レイファン限定の水着にするつもりなのかね
β版で有償限定にして失敗したから海外で無償化して大成功してんだもんな
β版には無償化するわけないか
0702名も無き冒険者 (スプッッ Sd4b-1IpP)垢版2021/04/16(金) 14:43:49.95ID:WU8x77Lbd
>>698
アピールの素材は今回のスコア報酬で貰えたりイベショップとかVIPポイントショップで買えるよ
あと強化石の代わりにR水着等の要らない水着を強化素材にも出来る
0703ピースフルゴブリン ◆uXbeugh9MY (ワッチョイ ff2d-ClJf)垢版2021/04/16(金) 14:49:20.79ID:5FiSf+vh0
ロベリーもオーナーをおちょくっているが、あれはお嬢様ゆえのただのイタズラだからな
フィオナにも度々ちょっかいを出すが、あまり相手にされていない。
そこがロベリーは可愛いんだ
寂しがり屋かな!?
0706名も無き冒険者 (ワッチョイ 57aa-GJAZ)垢版2021/04/16(金) 15:15:06.08ID:AVMINoOP0
>>705
アタックレシーブ共にデバフはいくら盛っても同じ消費でノーリスク
バフは盛れば盛るほど発動数(ステ上昇値)に応じて消費する
ただしスコアは相手のステを下げるより自身のステを上げる方が出る
0707名も無き冒険者 (ワッチョイ d758-B9Cj)垢版2021/04/16(金) 15:15:36.70ID:TtQL+3V40
スキル云々というか行動時に出した数値に応じて消費量が上がるから
自己強化スキルが発動して自分の数値が上がればそのスキルがどこ由来だろうとSTM消費は上がるよ
0711名も無き冒険者 (ワッチョイ 37f3-ZCr0)垢版2021/04/16(金) 15:21:33.65ID:1alQVS5w0
最近ちまちまとSSS戦うことが多くなってデバフボードの重要性がちょっとわかってきた 苦手属性でもレシーブ出来ることが安定勝利の条件なのね
0719名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fee-pvza)垢版2021/04/16(金) 17:17:44.95ID:6Np+p7640
ランクフェスはスコア報酬貰える2000万+αカチカチしてアクセ貰ってるな〜
>>716
それは仕方ない。ただVVより闇鍋なのがヤベェから沼るなよ。俺もVVと同じ微課金スタイルで遊んでるぜ
VVはコラボガチャでSSRレシーブボード来るの待ってるけどシノマス以降マジで来ねーな
もうそれ来てSSR+に出来たら微課金マンとしては装備完成するのに
0726名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ff7-ubdj)垢版2021/04/16(金) 17:57:15.29ID:b8xdO3640
ランキング上位だろうがバンバン申請したらええ
嫌なら拒否するだけ
自分は長期間ログインしていない人は解除して、来るもの拒まず
0729名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fee-B9Cj)垢版2021/04/16(金) 18:02:32.90ID:NQ6OU8L50
ランキング4位かやはり低いままだな
誕生日ガチャも微妙だしガチャの確率操作露呈してまだ時間経ってないからそりゃ回すわけないよな
0732名も無き冒険者 (ワッチョイ b73d-pvza)垢版2021/04/16(金) 18:10:02.50ID:Spa2vNIz0
それよりツイッターの固定ツイート一番上にもどせよ
トレチケ貰える数増えないだろ
0734名も無き冒険者 (アウアウクー MM8b-640C)垢版2021/04/16(金) 18:15:03.70ID:H/91x852M
コエテクのゲームは全般的に集金の姿勢が前のめり過ぎても逆に課金欲削がれるんだよな
基本的にプレイヤーに無料でここまで遊ばせてくれるのかよ申し訳ねぇって思わせるくらいじゃないとダメ
0737名も無き冒険者 (ワッチョイ 17aa-G0BA)垢版2021/04/16(金) 18:26:01.99ID:BbkwB5wm0
>>728
ガイジの捏造百合妄想きもいよw
今回の誕生日エアプなの丸わかりw

つくしは個別シナリオでもオーナーとイチャラブざんまいw
ななみは既にあらゆる広報でもオーナーデレで売り込み済みw
マリーほのかは既に公式でオーナーさんを取り合うライバル設定w
捏造百合ホルホルした放送でも実際の内容はたまきは私のオーナーくん♡と宣言してるw
記念メッセージでもたまきは百合だとホルホルしてた癖に実際の内容貼ってから沈黙w
捏造で百合ホルホルしたロベリアフィオナも恋敵とはっきりして沈黙w
レイファンもオーナーと結婚狙いヒロインだぞw

そろそろ現実認めて死んどけよ迷惑ガイジ
0738名も無き冒険者 (ワッチョイ 57a5-B9Cj)垢版2021/04/16(金) 18:28:40.52ID:iWDzaZrk0
よし3万で当てた、ななみいらっしゃい
0739名も無き冒険者 (ワッチョイ 17aa-ashK)垢版2021/04/16(金) 18:33:59.98ID:yDkhjOKD0
新キャラはフィーバー演出とタイム時のリアクションも大事だな
持ってない奴はこれしか触れる機会ないから
ここで気にいる奴も出てくるだろうにつくしはかなり損してた
0741名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fee-pvza)垢版2021/04/16(金) 18:51:14.38ID:6Np+p7640
ツンツンした時の反応が汎用モーション使いまわしなのがなぁ
2キャラツンツンした時に嫌がる体勢の角度が同じ過ぎて…
キャラ別にモーション作ればいいのにな
0753名も無き冒険者 (ワッチョイ 57ee-B9Cj)垢版2021/04/16(金) 20:24:20.48ID:tn/axz7N0
なんか今回いつものマクラー疑惑の上位が走ってないけどどうしたんだろ
0754名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-8F6Q)垢版2021/04/16(金) 20:36:05.96ID:yIgCqX/td
おまえらに通報されて垢BANされたんだろ
0757名も無き冒険者 (ワッチョイ 97b9-CaMa)垢版2021/04/16(金) 20:47:51.49ID:W1hASzBa0
ゲストポイントがもう思い出と交換出来なくなったのだけど
おすすめの使い道教えて下さい。
みさきのアクセサリー欲しさにほとんどのssr水着売り払ったけど
もうカチカチやるの疲れた
でも少しでも水着とコイン取り戻さないといけないと思うと辛すぎるわ
0760名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp8b-RQz6)垢版2021/04/16(金) 20:59:16.69ID:ELbMSSJMp
>>756
終わってる
イベントトロフィー溜めすぎるとオーバフローしてポストに行くのウザいからある程度溜めてガンガン使ってた
ポーズカードも余ったやつは何か上位のアイテムに替えれたら良いのにね
0761名も無き冒険者 (ワッチョイ b73d-pvza)垢版2021/04/16(金) 21:06:11.19ID:Spa2vNIz0
>>757
>みさきのアクセサリー欲しさにほとんどのssr水着売り払ったけど
ここの意味わからない

ゲストポイントはゲストポイントガチャやってnとRのアクセゲット
これはSRアクセとSSRアクセの強化素材
アクセ専用強化素材と違って気軽にSRアクセ強化できる
0763名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-6PpM)垢版2021/04/16(金) 21:17:07.54ID:qln+rHwMa
嫌がらせでマリーにクミン着せて甚振ってたけどこれ普通にマリーに似合ってるやん
いかにもウンコ座りでガン飛ばしながらしぃ〜つぅ〜こぉいいいいって言いそう
0766名も無き冒険者 (ワッチョイ b73d-pvza)垢版2021/04/16(金) 21:42:25.55ID:Spa2vNIz0
>>764
どこが混乱させる内容になってたのか知識がなくてわからんわ
0769名も無き冒険者 (ワッチョイ 1730-Ho7r)垢版2021/04/16(金) 22:45:57.40ID:V/R3iDLW0
>>757
ゲストガチャを回せばN水着、アクセサリーや果物が手に入る
果物は10個まとめてでプレゼントすれば水をお返しされることがある
他は売ってVIPポイントにすればいい
0770名も無き冒険者 (ワッチョイ bfc5-ubdj)垢版2021/04/16(金) 22:50:50.65ID:G2+Xzp/Y0
ゲストポイントは放置が一番だよ
アクセ売るなんてなんてクリック回数が増えるだけ
イベントショップでポイント買えるようになったからそれで楽してけ
0771ピースフルゴブリン ◆uXbeugh9MY (ワッチョイ 173f-ClJf)垢版2021/04/16(金) 23:02:04.71ID:53yRFFiN0
まえのキズナフェスで募集したときクッソ増えたなフレ
フレ少ない新規くんは募集するといい
キズナシェアがあるからフレは多ければ多いほど有利!
このゲームのシステム上、ゲストとばすの面倒だから嫌でも選択することになる
0773名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fda-o1R8)垢版2021/04/16(金) 23:17:42.71ID:mzQLleNr0
フェスのゲスト選択画面で申請ボタンついたから
申請出すのはかなり簡単になったよ
それに、今そこから申請出すってことは相手は今現在アクティブなプレイヤーだ
0774名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fda-pvza)垢版2021/04/16(金) 23:18:03.94ID:LKAKwB/c0
最終日くらいラグいんだが
0775名も無き冒険者 (ワッチョイ d758-B9Cj)垢版2021/04/16(金) 23:21:03.16ID:TtQL+3V40
>>772
攻略wikiのイベント→イベント一覧から過去のランキングイベのページ行くと
アクセラインから上の各ボーダーの最終スコアまとめてくれてる人がいるよ
0778名も無き冒険者 (ワッチョイ 9faa-tF3w)垢版2021/04/16(金) 23:45:55.74ID:ktQq/Sgm0
>>757
トレガチャのSSRスイッチが入ってないと感じたらゲストポイントガチャを1000連回す
0781名も無き冒険者 (ワッチョイ 9faa-tF3w)垢版2021/04/17(土) 00:28:38.76ID:+wCbHqW30
>>779
SS+だけど出る時は連続で出るけど出ない時は水1本分出ないな
0784名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f92-3Zx8)垢版2021/04/17(土) 02:09:49.82ID:DKsnnT9e0
フレンドに呼ばれる自分のキャラって
パートナーに選んでるキャラですか?
フェスコーデにトレンド着せてボードとか装備したキャラを
パートナーに選んどく方が良いですか?
普段、お気に入りをパートナーにしてますが、全然トレンド出ないので…
この状態ではフレンドに選ばれ難いのでしょうか?
0787名も無き冒険者 (ワッチョイ 3731-B9Cj)垢版2021/04/17(土) 03:10:31.19ID:UVT9uiSk0
エンジェルフェアリーが取れやすく強いブーケガチャという事で招待しようと回したが20連でエンジェルフェアリーが出たから撤退するわ これらが100連とか中途半端な所で出てたなら天井する迄回すつもりだったけどな
0788名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-8F6Q)垢版2021/04/17(土) 03:39:01.70ID:ozURxm20d
つまり…?
0789名も無き冒険者 (ワッチョイ bf2c-GJAZ)垢版2021/04/17(土) 03:41:51.87ID:XslvvRj50
最近ので10万石使ってんのにSSRでねえしねくそげー
確率詐欺イカサマガチャでやる気出ねえ
ババァやモンスターがいる時はすぐにトレンド手に入るくせに
人気キャラだけの時は全く出ねえ
0791名も無き冒険者 (ワッチョイ b73d-pvza)垢版2021/04/17(土) 06:33:32.16ID:lQTRb3690
重い
今日の臨時メンテでこれも海将してくれないか
0793名も無き冒険者 (スップ Sd3f-UK8D)垢版2021/04/17(土) 06:53:07.52ID:cFgvrw2wd
とりあえずスコア2600万超えたけど、水がぜんぜん足りないんだが…
なにこれ、水買うしかないんか
トレンド効果で毎日3個だけもらっても焼け石に水だろこれ
0795名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f28-CaMa)垢版2021/04/17(土) 08:09:52.75ID:6WXCXuRO0
757ですけど
色々ありがとうございます
乱数テーブル変える為に回すは目から鱗でした
いつもは参加しなかったけど絶対にアクセサリー欲しいと思って二人とも覚醒させたら500位以内キープとかやり過ぎたとわかりました
あとレベル60台なのですけど
ss+回しても1日で1レベル上がらないのに
どうして急速に育てられる人がいるのですが
0796名も無き冒険者 (スフッ Sdbf-yuat)垢版2021/04/17(土) 08:26:36.81ID:AIJW/RnId
今の時点で2600万あるんだったら6000位以内は大丈夫でしょ
土日でさらに加速するから今の時点で水不足だと今の順位にしがみつくのは諦めた方がいいかも
0798名も無き冒険者 (ワッチョイ 37f3-ZCr0)垢版2021/04/17(土) 09:16:54.12ID:rIUj2sxt0
上位以外、アクセサリー取れればあとは誤差と思ってるからボーダー+αでいいんじゃない 俺はトレンドみさき育てたいから最後までそこそこやるけど、普通は2000万越えるとモチベーション下がるよね
0799名も無き冒険者 (ワッチョイ 37f3-ZCr0)垢版2021/04/17(土) 09:19:56.27ID:rIUj2sxt0
とりあえずメインキャラ2人はレベル75程度にしたいけど60ぐらいからほんとキツイ でもステータス上昇率もそれぐらいから目に見えて上がるからなあ ポチポチするしかない
0800名も無き冒険者 (ワッチョイ 57aa-GJAZ)垢版2021/04/17(土) 09:48:59.64ID:gwURPg/j0
キャラLv70からのレベリングはトレンド週スコア1億程度の周回が普通にできないと
たぶん挫折するので諦めた方がいいよ…水は100-200本使うからね
奇特な人はノートレでもこのレベリングやっているけどw
0802名も無き冒険者 (ワッチョイ 37f3-ZCr0)垢版2021/04/17(土) 10:03:24.79ID:rIUj2sxt0
>>800
前回のみさきトレンドの時に暇だったからレベル69から73まで上げて、水100〜200使ったかな? 今手持ち300だから200まで減らしてもいいかなと
まあ奇特よね俺
0803名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fee-B9Cj)垢版2021/04/17(土) 10:07:49.29ID:XL0gWsGn0
育ち切ってるならいいけどボーナスフェス終わった後おすすめフェスのデータリセットされるのがサブ垢のほうだと地味にめんどい
おすすめとかロック機能つければいいのに
あえてユーザー側には不便残して拘束時間増やすのとトレガチャ回し催促のつもりなのかね
0804名も無き冒険者 (ワッチョイ 37f3-ZCr0)垢版2021/04/17(土) 10:09:27.09ID:rIUj2sxt0
ざっくりだけど自分の場合水1つで経験値2000ぐらい稼げるから100個で20万、今レベル74になった直後で次まで12万、75になったら一旦満足してあとはななみしかメインで使わない運用にします それで同じぐらいになるのいつになるやら
0806名も無き冒険者 (ワッチョイ 57aa-GJAZ)垢版2021/04/17(土) 10:11:28.89ID:gwURPg/j0
>>802
トレンド引いたらレベリングは普通じゃね俺もそうだし…80超えたらやってないけど
奇特というのはランキングでもない通常イベをノートレで億周回してるスタラン20位以上の人達よw
0811名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp8b-RQz6)垢版2021/04/17(土) 10:50:18.82ID:NeWZ0o1Yp
オナレベ上げて基本FPを上げておくのが重要だと思う
メインフェスがFP半額の時に全グラビアパネルを解放するだけで結構上がる
後はトレンド引き続けて、お仕事で3個を確実に入手出来れば大きい
0812名も無き冒険者 (テテンテンテン MM8f-GJAZ)垢版2021/04/17(土) 10:52:30.08ID:0J+gwnOVM
頑張れば1000位以内もいけそうだけど
2000位以内ならまあいいかって感じ
0817名も無き冒険者 (オッペケ Sr8b-+8ce)垢版2021/04/17(土) 11:26:25.64ID:ZcO4s3Umr
とりあえず1500万ほど走ったけどあとは様子見て流すか
0822名も無き冒険者 (ワッチョイ 57b9-gTzC)垢版2021/04/17(土) 11:42:59.41ID:wXxQC27D0
普段2000位狙いで前回500位以内に頑張って入ったけど懲りた
今回は1500位以内に可能なら入りたいくらいでイベント参加しとく
0824名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb9-GJAZ)垢版2021/04/17(土) 12:00:58.75ID:eWPsNbqh0
おしごと超成功で水3個もらえるけど
普段貯石してると相対的にトレンド期間が短くなるので
その辺で差が付く要素があるかな
まあ、運が全てなので貯石してなくてもトレンド期間が短くなる
可能性も多々あるが・・・
0827名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f28-CaMa)垢版2021/04/17(土) 12:11:41.52ID:6WXCXuRO0
ss+で回してるのですけど
誰がやっても貰える経験値は144ですよね?
0830名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f28-CaMa)垢版2021/04/17(土) 12:25:17.82ID:6WXCXuRO0
ありがとうございます
疲れるけど今回回し続けるしかないのか
0836名も無き冒険者 (ワッチョイ 9faa-tF3w)垢版2021/04/17(土) 13:05:44.62ID:+wCbHqW30
ノッカーは確保できるしワンチャンつくし出ねえかと思って60連追いガチャしたけど案の定SSRは0だった
ノッカー+7着でボーナスフェスのスコア1万上がったから全く無駄じゃないけどしねよ
0837名も無き冒険者 (ワッチョイ 9faa-tF3w)垢版2021/04/17(土) 13:08:41.59ID:+wCbHqW30
>>837
異次元ってよりマクロじゃなきゃキチガイだろ
0841名も無き冒険者 (ワッチョイ 9faa-tF3w)垢版2021/04/17(土) 13:13:08.93ID:+wCbHqW30
>>838
>>457
0842名も無き冒険者 (ワッチョイ 9faa-tF3w)垢版2021/04/17(土) 13:15:50.53ID:+wCbHqW30
こっちとウマ娘をやる層はあんま被ってないだろ
移動したのはFGOだのアズレンじゃね
0847名も無き冒険者 (ワッチョイ 37f3-ZCr0)垢版2021/04/17(土) 13:47:40.65ID:rIUj2sxt0
マジレスするとななみはあたりキャラだと思う、色んな意味で
天井回避の無償化待ちなら今2〜30連だけ引いてブーケSR狙うのもありかも ピックアップされてるから意外に出やすい おれは80でそれぞれ3着出た
0853名も無き冒険者 (アウアウクー MM8b-LGH8)垢版2021/04/17(土) 14:35:52.69ID:jQCHNoAPM
このゲームやってると尻好きになるよな
0867名も無き冒険者 (アウアウクー MM8b-UyTA)垢版2021/04/17(土) 16:11:43.14ID:Sxslj5/NM
>>857
おパイはデカイほうがいい
小さいとマリーみたいな奇形に見えるからな
0875名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fe0-ashK)垢版2021/04/17(土) 16:52:12.11ID:7JceClI50
コエテクゲームのガチャゲやスマホゲはかなり多数出ているが、VV以外のタイトルは
セルランでベスト10に入ることなんかまずない、くらいの中位以下が大半

「2位は取れて当然じゃね」とか、お前それアトリエオンラインのユーザーの前でも言えんのw
みたいな
0877名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fee-B9Cj)垢版2021/04/17(土) 16:56:06.06ID:XL0gWsGn0
生放送、ランキング新イベ、たまきヴィンテージそこまでやって翌日のランキング4位だったから…
まぁガチャの件で言及せずだんまり決めたら前と同じように金落としてくれる人残るわけはないわな
0878名も無き冒険者 (ワッチョイ b73d-pvza)垢版2021/04/17(土) 17:01:35.37ID:lQTRb3690
ツイッターの固定ツイート直ってない
チケ配布ツイートに戻せよ
重いのも治ってないし
0885名も無き冒険者 (ワッチョイ 97f3-SUKC)垢版2021/04/17(土) 18:12:53.37ID:GQbxeQbV0
プロマイドってどれに筆使えばいいか分かんないんだけど、どういうスキルのやつを選べば良いんですか
0887名も無き冒険者 (ワッチョイ bfff-WLKR)垢版2021/04/17(土) 18:48:06.61ID:oc++8Pbj0
なるべく時間少なくて石とか券手に入るレベルってイベント100勝かイベント300万Pくらいかな?
イベント一、二時間くらいでいつも終わりたい
0889名も無き冒険者 (ワッチョイ 57aa-GJAZ)垢版2021/04/17(土) 18:59:56.03ID:gwURPg/j0
>>885
「驚異のスタミナ」が現仕様での最強スキル 新規にとってもガチ勢にとっても
無ければ新規のうちはデバフ系スキル積んだ方がいいよスキル末尾はF>E>Dの発動率優先でね

あとデコ化ブロマイドはキャラ帰属になるので他キャラのはメイン枠に差さらない上に
サブ枠に入れた場合相互なかよし度60以下はなかよし度に応じて性能低減されるから注意ね
0891名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-8F6Q)垢版2021/04/17(土) 19:11:57.86ID:Ih1O3cjBd
>>882
グラフィックが日本一だからな
ff14より綺麗
0893名も無き冒険者 (ワッチョイ 17aa-G0BA)垢版2021/04/17(土) 19:19:11.97ID:VkNxHl0D0
>>890
百合ガイジはそろそろ現実見ような!
くっさいうえに能無し丸わかりの出来の悪い百合捏造妄想は単に迷惑だからなw

つくしは個別シナリオでもオーナーとイチャラブざんまいw
ななみは既にあらゆる広報でもオーナーデレで売り込み済みw
マリーほのかは既に公式でオーナーさんを取り合うライバル設定w
捏造百合ホルホルした放送でも実際の内容はたまきは私のオーナーくん♡と宣言してるw
記念メッセージでもたまきは百合だとホルホルしてた癖に実際の内容貼ってから沈黙w
捏造で百合ホルホルしたロベリアフィオナも恋敵とはっきりして沈黙w
レイファンもオーナーと結婚狙いヒロインだぞw

キモいし迷惑だから死ねよガイジ
0894名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fe0-ashK)垢版2021/04/17(土) 19:20:35.58ID:7JceClI50
>>892
確かに、なんか今週は時々動きが少し遅くスローモーになるな
いつもは俺環ではそういう重さを感じることはほぼないのだが
キズナシェアのチェック・転送とかしているせいで普段のフェスより鯖の処理が重いのかも
0897名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-8F6Q)垢版2021/04/17(土) 19:27:42.70ID:Ih1O3cjBd
>>895
0898名も無き冒険者 (ワッチョイ 97f3-SUKC)垢版2021/04/17(土) 19:35:00.64ID:GQbxeQbV0
>>889
ありがとうエロいおじさん
0899名も無き冒険者 (テテンテンテン MM8f-4RQ2)垢版2021/04/17(土) 19:43:21.78ID:K+Ey/sQRM
dg
0903名も無き冒険者 (ワッチョイ 17aa-G0BA)垢版2021/04/17(土) 19:59:41.90ID:VkNxHl0D0
>>895
>>902
百合ガイジはそろそろ自分が嫌われ者なのに気付けよw
需要もない出来も悪い捏造百合妄想気持ち悪いw
さっさと死んどけ迷惑だからw
不毛なのは現実認めずに嘘で迷惑かけようとするお前の頭だぞ
0904名も無き冒険者 (ワッチョイ b73d-pvza)垢版2021/04/17(土) 20:16:09.91ID:lQTRb3690
>>902
レズの奴普通に煽りレスしてたんだな
ID変えるの忘れただけか?
0913名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fe0-ashK)垢版2021/04/17(土) 20:47:59.57ID:7JceClI50
>>907
今週のランキングでななみ効果とか関係なくね?
今回ななみの水着はSRのパラ補正以外トレンド効果全くないように見えるけど

むしろななみ推し
0915913 (ワッチョイ 9fe0-ashK)垢版2021/04/17(土) 20:50:06.84ID:7JceClI50
むしろななみ推しはランキング報酬を半ば捨てて今週ノートレ育成とかしてるかも
0917名も無き冒険者 (アウアウウー Sa1b-385n)垢版2021/04/17(土) 21:05:44.58ID:/Yb9Ghgea
ランキングイベは結局張り付いてクリックする苦行だし、ゲーム自体マンネリだからね
ガチャ周りも最近集金キツくて確率設定ミス対応も雑だったし、モチベ下がってるんじゃない?
0918名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fd8-ubdj)垢版2021/04/17(土) 21:07:43.85ID:DB57XJlC0
今回周回のために初めてモデル低でやってみたけど意外と違和感ないな
ななみとかはあんまり変わらない気がする。ルナとたまきは偽物感がすごいけどw
0919名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-8F6Q)垢版2021/04/17(土) 21:10:08.93ID:Ih1O3cjBd
ななみん推しは
みさきちトレンド天井してでも着させて片トレSS+周回が鉄板かと
0922名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-8F6Q)垢版2021/04/17(土) 21:30:08.73ID:Ih1O3cjBd
dmmリゼロもやんのか
2位も至難の技になってきた
0925名も無き冒険者 (ワッチョイ 57aa-gew0)垢版2021/04/17(土) 21:57:07.80ID:w2M+eiz10
ホーム画面のおさわりって頭撫でるのできない仕様ですか?
クリックは叩いた判定。ドラックは変なオーラ出てる手のひらエフェクトになるけどなんも反応無し。もしかしてなにかゲージ的なもの減ってる??
ゲームとはいえ可哀想で悲しくなる
0929名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fee-pvza)垢版2021/04/17(土) 22:02:38.02ID:53Ihcj2U0
ウマでTPRP減らした後に、VVでスコア稼ぐか〜ってログインしてやってるけど
まじでCPU相手の虚無カチカチがつれぇなw 
無差別級ライバルフェス開催した方がまだ良いわ
0931名も無き冒険者 (ワッチョイ 17aa-G0BA)垢版2021/04/17(土) 22:07:38.75ID:VkNxHl0D0
>>921
臭い捏造百合妄想ごちゃごちゃうるせえぞ間抜け
たまきはオーナー好きのノンケなのが真実w
無課金乞食でスキップ公言済のエアプガイジには分からないよなw
この前も嘘にだまされて捏造百合ホルホルしてたのは面白かったぞw

つくしは個別シナリオでもオーナーとイチャラブざんまいw
ななみは既にあらゆる広報でもオーナーデレで売り込み済みw
マリーほのかは既に公式でオーナーさんを取り合うライバル設定w
捏造百合ホルホルした放送でも実際の内容はたまきは私のオーナーくん♡と宣言してるw
記念メッセージでもたまきは百合だとホルホルしてた癖に実際の内容貼ってから沈黙w
捏造で百合ホルホルしたロベリアフィオナも恋敵とはっきりして沈黙w
レイファンもオーナーと結婚狙いヒロインだぞw

そろそろ現実見て死ねよ迷惑ガイジ
0942名も無き冒険者 (ワッチョイ 17aa-G0BA)垢版2021/04/17(土) 22:44:43.35ID:VkNxHl0D0
>>940
お前のキモい誰得捏造設定は必要ねえよw
ついでにお前も必要ないから死ねや迷惑ガイジ
現実の内容から目逸らし続ける敗北者の分際で喚くなガイジきめえよ
0943名も無き冒険者 (ワッチョイ ff3f-KAGY)垢版2021/04/17(土) 22:49:20.99ID:W7V/X3+y0
つくし「毎日、女神ちゃんに囲まれて…眼福です!うへへ…♪」

つくし「新しい女神ちゃんが目の前にぃ…こ、これはチャンス!さ、撮影していいのかなぁ…」

つくし「女神ちゃんのスリーサイズ…知りたいな…♡」

問1.上記のセリフを基に、このキャラがレズかどうか答えなさい。
0944名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f28-CaMa)垢版2021/04/17(土) 22:56:51.05ID:6WXCXuRO0
午前中はこのゲームは早く育てた者勝ちだからと思ってたけど
今は人生の中で無駄な時間を過ごしてるのではと思うほど
気が狂ってきた
0945名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-8F6Q)垢版2021/04/17(土) 23:00:17.34ID:Ih1O3cjBd
>>944
いやひたすら回してるのはキチガイになるから自重するべきだよ
6000位のアクセ取れたら十分
0946名も無き冒険者 (ワッチョイ ff3f-KAGY)垢版2021/04/17(土) 23:01:09.42ID:W7V/X3+y0
>>944
VVは女の子同士の交流を楽しむゲームだぞ
バレーとかランキングなんてものは所詮おまけ要素にすぎん

ガチャは不平等だが百合は全ユーザーに必ず平等で与えてくれる
0947名も無き冒険者 (ワッチョイ 17aa-G0BA)垢版2021/04/17(土) 23:04:29.45ID:VkNxHl0D0
>>943
バレンタインや誕生日も個別シナリオも各種ボイスも抜いてこれだけか?w
キャラの根幹無視して進めるなよ間抜け
結局お前は捏造と印象操作に必死のガイジ乙で終わりよw
さっさと死ね迷惑ガイジ
0948名も無き冒険者 (ワッチョイ 17aa-G0BA)垢版2021/04/17(土) 23:05:33.42ID:VkNxHl0D0
>>946
いい加減諦めて現実見ろガイジ

つくしは個別シナリオでもオーナーとイチャラブざんまいw
ななみは既にあらゆる広報でもオーナーデレで売り込み済みw
マリーほのかは既に公式でオーナーさんを取り合うライバル設定w
捏造百合ホルホルした放送でも実際の内容はたまきは私のオーナーくん♡と宣言してるw
記念メッセージでもたまきは百合だとホルホルしてた癖に実際の内容貼ってから沈黙w
捏造で百合ホルホルしたロベリアフィオナも恋敵とはっきりして沈黙w
レイファンもオーナーと結婚狙いヒロインだぞw

ついでに死ね
0949名も無き冒険者 (アウアウエー Sadf-Ho7r)垢版2021/04/17(土) 23:10:18.08ID:qvl9yDgua
Wトレンドでタイムアウトから戻れないのって衣装が原因だろうか
下半身お触りで解除できたこともあったが法則がわからんから
すぐに戻れない
0950名も無き冒険者 (スップ Sdbf-UK8D)垢版2021/04/17(土) 23:13:22.63ID:NAt1DFtMd
>>949
キャラがセリフを言い終わるまで待つだけじゃないの
前まではセリフの途中でも試合に戻るからなぎさの長セリフとかぶつ切りになってたじゃん
0962名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-8F6Q)垢版2021/04/18(日) 01:33:26.00ID:VaqqSMRVd
100位とか寝たら負けレベルの魔境やってんのか
最後まで走り抜け
そして景品は6000位とさして変わりないゴミが追加されるだけw
0964名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-8F6Q)垢版2021/04/18(日) 01:43:42.77ID:VaqqSMRVd
ないです
0967名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-8F6Q)垢版2021/04/18(日) 02:28:08.06ID:VaqqSMRVd
>>965
基本的なツール対策されとるから
バレたら今までの全部おじゃんやし
0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 57ee-B9Cj)垢版2021/04/18(日) 02:44:22.04ID:s2G2wUQF0
あれヘルプのページが統合されてる
https://doax-venusvacation.jp/help.html
にアクセスすると
https://doax-venusvacation.jp/help/
に飛ぶようになってるわ
一時期は両方あってこいつら過去にヘルプのページ作ったの忘れて新たにまた作ったのかアホやんと
思ったがさすがに統合したのね
0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 57ee-B9Cj)垢版2021/04/18(日) 02:46:03.68ID:s2G2wUQF0
>>967
>>968
そもそもブラウザ版はマクロし放題の状況だから
0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 57ee-B9Cj)垢版2021/04/18(日) 04:08:15.35ID:s2G2wUQF0
そういやシルバーチップ交換所の紅かんなぎとかのR水着
ななみの分追加されてないな
そういうとこやぞチーム忍者
0974名も無き冒険者 (ワッチョイ b73d-pvza)垢版2021/04/18(日) 05:48:45.82ID:gnwmHpJq0
PP18アクセ手に入らないキャラを苦労してレベル上げする気なんて起きないわ
レベル80到達したらチケットで交換とか入手方法あるなら良いけど
はっきり言って魅力ゼロの死んだキャラ
ルナたまきのビンテージガチャに新規で課金してる奴いるの?
0975名も無き冒険者 (スップ Sd3f-UK8D)垢版2021/04/18(日) 05:52:42.10ID:55XYt/fqd
>>974
そりゃあ多いだろ
だってそんな最強キャラをつくることに意味がないんだもの
ふつうに好きなキャラの見た目が気に入ったアクセや水着が欲しいって層が圧倒的だと思うわ
0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 57aa-GJAZ)垢版2021/04/18(日) 06:20:17.74ID:hDsEvpZq0
アクセでシコるという特殊性癖の持ち主以外チンシコ勢はSSRアクセなど必要としない
新キャラ有償でお迎えしてもアクセ取らない層が一定数いるのは常識よ
0978名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-8F6Q)垢版2021/04/18(日) 06:31:33.65ID:VaqqSMRVd
>>976
いや推しのトレンドSSR出なかったら爆死でしかないわ
推し以外のレベル上げてどうすんのってゲームだし
0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 57aa-GJAZ)垢版2021/04/18(日) 06:40:42.87ID:hDsEvpZq0
どんけつで辛酸を舐めたみさき推しオーナーは今回全力で取りに行き
ほぼ最大覚醒&ダブルトレンド状態 ※ワイの記憶ではAPLが3倍で排出されるのは初

オマケに帰属APLSRブロマイドのオマケ付き
これだけで上位は無理でも前回仕様ノートレどんけつはとりあえず解決
0984名も無き冒険者 (ワッチョイ 37f3-ZCr0)垢版2021/04/18(日) 09:35:58.11ID:5K/GdrpX0
みさきはAPL水着無かったし丁度良かった 前回のドンケツホント何も出来なかったから、上位は無理でも育ててるならボーダー位いくっしょ またやるのか不明だが、今回出したってことは可能性高くなってきた
0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 37f3-ZCr0)垢版2021/04/18(日) 09:39:23.30ID:5K/GdrpX0
>>982
そこからキャラクターへの愛情が試される 金かけるか(経験値二万のプレゼント)、ひたすらポチポチやるか
ただ70ぐらいになると明らかにステ上がるしオイル効果も高くなるから無駄でもない
0986名も無き冒険者 (テテンテンテン MM8f-GJAZ)垢版2021/04/18(日) 10:03:10.96ID:fLm48y6VM
上位勢のスコア5億って不正はしてないの?
0987名も無き冒険者 (ワッチョイ d7ee-Gyrs)垢版2021/04/18(日) 10:16:59.80ID:3xjzg77b0
>>986

不正してるか否かはわからんけど、それぐらい稼いでも不正を疑うレベルではないよ。(それぐらいは稼げる。)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 10時間 49分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況