X



競馬伝説ライブ 186R目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/05(木) 22:23:28.77ID:DMYojGtK
【公式サイト】
競馬伝説Live!
http://www.k-den.jp/index.html
競馬伝説Live!(ハンゲーム)
http://k-den.hangame.co.jp/
競馬伝説Live!運営チーム公式ブログ 「けいでん!」
https://ameblo.jp/k-den-official/
Twitter 競馬伝説Live!公式アカウント
https://twitter.com/kdlv_official/
【運営会社】
株式会社GaYa
http://www.gaya-corp.jp/index.html
事業内容
http://www.gaya-corp.jp/service/service02.html
競馬伝説Live!攻略ガイド
http://www.k-den.jp/kl_guide/kouryaku/index.html
前スレ
競馬伝説ライブ 185R目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1612006400/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/14(日) 22:50:54.70ID:kMUE3X7i
>>945
晩成馬で距離幅1300-2500 S3が6個で全壁で芝SSでアビ11個
Pフォーム ソニック ピッチ 超ロング 叩き 不屈 カミソリ マッスルB ロケスタ 強心臓 大駆け
https://ameblo.jp/yurimaru1/entry-12600098213.html
能力とアビ数見て馬鹿にしてた馬は日本CでGT9勝したゆりあの馬でした(笑


ベル外れ「上位鯖でこの馬だと、GTを1つも取れなくても不思議ではない、と言うか3つ勝てたら奇跡じゃねぇ?
      これでGTを8つも取れるとか思ってるのは、雑魚鯖でやってる証拠w」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1583157646/573
573 名前:名も無き冒険者:2020/06/20(土) 00:10:57.11 ID:4jhaZZC1
>>571
無料プレはヨーロッパA(アスコット)とヨーロッパB(ドンカスター)しかないからw
無料プレで上位やってるのはベル外れとネモくらいなもんで、移動してたとしても無料プレの上位なんていない
zcoが書いてることバレバレw

ロフト・グリーンウッド・ウラドラは、全鯖最強クラスなのは間違いない
アビ20馬を大量にそろえてるのは、この3人とzcoくらいなもんじゃねぇ?

>晩成馬で距離幅1300-2500 S3が6個で全壁で芝SSでアビ11個
Pフォーム ソニック ピッチ 超ロング 叩き 不屈 カミソリ マッスルB ロケスタ 強心臓 大駆け

能力だけでは走らせてみないと分からない
上位鯖でこの馬だと、GTを1つも取れなくても不思議ではない、と言うか3つ勝てたら奇跡じゃねぇ?
これでGTを8つも取れるとか思ってるのは、雑魚鯖でやってる証拠w
0953名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/15(月) 02:19:34.64ID:AhzoIfg6
>>948
紅は東京鯖でも気に入らない奴に嫌がらせだったが、川崎鯖でも他人を誹謗中傷したり
確かめもしていない嘘を注意されても書いていたんだろ
馬主会を追放されたらしいが、やってた事はJKAと同じ
麻痺して悪い事をやってる自覚すらないんだろ
0954名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/15(月) 05:40:44.05ID:ihpVUWyd
>>953
逆恨みJKA乙
0955名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/16(火) 00:16:20.97ID:5Z1uZ3CS
力づくで黙らさせられたかしら?
0956名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/16(火) 01:19:07.83ID:PQq23hGU
>>955
何かあったの?
0957名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/16(火) 01:21:16.97ID:BPLcjfvJ
>>955
壁突破できない3歳駄馬だすな、有馬で逆転
紅は東京鯖でフリレで気に入らない奴に嫌がらせやってたが
川崎鯖でも他人を誹謗中傷したり、確かめもしていない嘘を書いていたんだろ
だから馬主会を追放されたんだろ、誹謗中傷が染みついて悪い事やってる自覚はない
0958名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/16(火) 06:10:08.72ID:5Z1uZ3CS
>>957
JKA乙!
お前の事だよ。
0959名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/16(火) 09:53:05.77ID:koccF7OP
JKAのダメージ半端ないな
全鯖の出走数調べるとかどれだけ暇でどれだけ必死なんだろうか
こんなに必死な奴見た事ないわ
0961名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/16(火) 20:41:46.28ID:5Z1uZ3CS
>>960
それ各鯖ふたりしか載ってないぞ。
0962名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/16(火) 22:09:59.11ID:/qSQhEOm
目糞鼻糞を笑う
0963名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/16(火) 23:22:25.19ID:XAvhnnFI
このスレみてわかることはJKA ベル外れ 藤田 西部が消えれば楽しい競伝になるということ
0964名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/16(火) 23:37:23.96ID:PQq23hGU
>>963
大正解
0965名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/17(水) 00:06:49.35ID:/E7RQFiN
>>963
ecoが抜けてるぞ

このスレみてわかることはJKA ベル外れ 藤田 西部 ecoが消えれば楽しい競伝になるということ
0966名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/17(水) 00:08:20.07ID:NYT3MZM2
もう大半の人間はこのスレの半分がzcoの自演だと気付いてるから無意味だぞww
0967名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/17(水) 07:55:58.82ID:7l06oKpH
>>965
JKA ベル外れはブログで貧乏乞食をアピール
藤田 西部 ecoは、キチをアピール
ただで遊べるゲームには、貧乏乞食とキチが住みつくってことだな
0968名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/17(水) 10:02:42.39ID:+Gs9R3eN
JKA談
>ここまで粘れた自分を褒めてあげたいという評価は一切変わらずでございますww
乾いた笑いしか出てこないわ ダッサ
0969名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/17(水) 11:49:12.01ID:ekJ0HMZT
ほぼ全員に嫌われてるし
自分しか褒めてくれる人がいないからしゃーないw
0970名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/17(水) 13:42:12.23ID:ekJ0HMZT
西部警察が書き込んでるkara20010101のコメ欄の悪口って四角のことかね?
日本Eのことはよく知らないんだが・・・
「かなリルさんは家庭を大事にしながら競伝でちゃんと結果を残しておられる」
果てしなく気持ち悪いw
旦那も子供も婆さんの妄想だと俺は思ってる。
0971名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/17(水) 18:37:36.56ID:V2n7LHai
>>970
JKA乙!

さすが妄想野郎だな。
0972名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/17(水) 19:48:52.93ID:qLTY/bl+
そのかなりるさんとやらは西部警察を弟子だと認めてるのだろうか?www
0973名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/18(木) 00:48:02.53ID:ERlQiLWj
危険人物だから当たり障りなく接してるだけじゃね?w
JKA乙ってコメ、もう飽きた。
0974名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/18(木) 03:49:49.66ID:JOfHV/dm
>>972
オールSSSが出ても、問答無用で庭先らしいんで
弟子は認めてないが、またまた高パラ馬を貢いでもらえるし
男に ちやほやされるのも悪くないので思わせぶり態度だろ
西部は、ベル外れ、かなりるにキチパシー作動して引退アイテムをやると言ってたが
気の合ったキチや 似通ったキチは自然に寄り集まるということだ
0975名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/18(木) 08:43:15.53ID:gHdhFlQZ
>>974
トップキチJKA乙!
0976名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/18(木) 11:35:46.95ID:Ih1mxVn5
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!かあかかかなささなさなさなた
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ
0977名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/18(木) 22:41:02.91ID:JOfHV/dm
JKA談
>超と早熟は、初年度から複数頭の活躍馬を出さないと
すぐに公開取消の運命が待っている

誰か、この馬鹿に教えてやれ、カード種は誰も使わん
駄馬は、すぐに公開取消だが、いい種は10歳超えても使ってもらえるとな
日本Bは貧乏乞食JKAが仕切って、長年 早熟と晩成だけを呼びかけてきたから
中間の稍早熟〜稍晩成馬が他鯖より薄いって事だろ
1人の馬主の公開拒否は関係ない、自分の責任を他人に押し付ける、あの印象操作はひどかった
0978名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/18(木) 23:40:12.65ID:A6Ny+U4U
全ての複垢使いに告ぐ
単垢で勝負しろ卑怯者
0979名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/18(木) 23:52:48.78ID:faj63w3t
>>978
貧乏人
0980名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/18(木) 23:53:29.34ID:yx/nktpb
第21シーズン馬主ランキング日本A編

順位 1 馬主名 CONNECT 勝率 53 連対率 69 G1 33 重賞 55 賞金 82億4243万
順位 2 馬主名 お花隊 勝率 39 連対率 63 G1 21 重賞 37 賞金 58億6833万
順位 3 馬主名 eco3 勝率 27 連対率 50 G1 8 重賞 28 賞金 54億1156万
順位 4 馬主名 ばんたか 勝率 30 連対率 53 G1 6 重賞 25 賞金 45億6615万
順位 5 馬主名 グラファイス 勝率 27 連対率 44 G1 9 重賞 26 賞金 42億6052万
順位 6 馬主名 コネクト 勝率 34 連対率 53 G1 11 重賞 18 賞金 41億7907万

第63シーズン馬主ランキング10月3週時点BC編

順位 1 馬主名 ニュータイプヒロ 勝率 46 連対率 62 G1 28 重賞 56 賞金 72億7187万
順位 2 馬主名 スモーク 勝率 19 連対率 32 G1 8 重賞 16 賞金 34億2012万
順位 3 馬主名 ベル外れ 勝率 30 連対率 50 G1 14 重賞 24 賞金 32億4518万
順位 4 馬主名 ヒロ 勝率 32 連対率 48 G1 2 重賞 11 賞金 23億4796万
順位 5 馬主名 まんまる 勝率 19 連対率 33 G1 5 重賞 14 賞金 22億3679万
順位 6 馬主名 グラファイス 勝率 28 連対率 39 G1 5 重賞 11 賞金 19億3875万
順位 7 馬主名 御坂美琴 勝率 20 連対率 37 G1 2 重賞 7 賞金 18億2890万

順位 11 馬主名 eco3 勝率 22 連対率 43 G1 0 重賞 1 賞金 9億7066万
0981名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/19(金) 01:11:22.91ID:AXn1crG1
いや、有利なのわかってるなら複垢でやればいいじゃん笑
時間的な問題か金銭的な問題か知らんけど、
できないなら最初から馬主ランキングなんて気にしなきゃいい。
0982名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/19(金) 01:45:00.96ID:tzNnETUs
時間がないはないだろ
ここに常駐できるくらい暇な訳だしw
0983名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/19(金) 07:56:41.88ID:WcALKJY+
貧乏乞食のJKAは、公私混同おやじ、こいつに娯楽を語っても無理
説教には必ず、ゲームでもそう、恋愛でもそう、仕事でもそう、と
何でも結び付けたがる団塊の世代、古い考えなので公私を分けて考えられないんだわ
0984名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/19(金) 08:40:13.58ID:uCgD2JSh
カード種牡馬に回数制限が出来た?
0985名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/19(金) 22:33:35.29ID:Eo9NpblB
サービス終了してくれないかな
無料だから旅行も行けない
0986名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/19(金) 23:00:53.37ID:AXn1crG1
>>985
設定 > アプリ > 競馬伝説Live! > アンインストール
簡単!
0987名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/20(土) 07:26:05.94ID:emMVioev
フリレイベは特別競走馬に先着して抽選となってるのに、ベル外れもJKAも持ち垢分もらえるような感じで書いてるな
育成してない垢はもらえないし貰うもの分散するから、マーケットの暴落はまずないな
0989名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/20(土) 10:22:22.52ID:j5x80K4F
うましみたいにウラドラの遺産で自慢する方が邪道だろ>>978
0990名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/20(土) 17:54:58.71ID:b+UbXza9
>>987
奴らの嘘の情報流して印象操作はひどいな
フリレイベは、特別競走馬に先着しても抽選、運営が安易に ただで配るはずない
抽選30%なら1垢100レース走って、4時間で全1枚、暴落は無い
ベル外れもJKAも 嘘情報流してマーケット張り付き、売りに出た安値カードを買い占める気だろ
0991名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/20(土) 18:55:10.89ID:emMVioev
63S10月4週11R福島民友Cで、zco3氏が通算30回目の重賞タイトルを手中に収めました。

福島民友Cって重賞になったのか?
zcoは今シーズン重賞1勝になってるが、福島民友Cのことか?w
0992名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/20(土) 22:23:08.13ID:5UTnYoXI
爺KAさん、怒ってますか?(笑)
0993名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/21(日) 19:15:54.85ID:pvGD9K+X
結局昨Sの日本Bは順位どうなった?
Jのブログは結果や結論がなく過程もグダグダで繋がりがないからわかりにくい。
駄馬の掲載はしなくていいから昨Sの総括をしっかりしてくれ。
0994名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/21(日) 21:18:25.17ID:E4jY4bYG
ばーか、たーぽんに負けたので、昨Sの総括はやらない
貧乏人は、都合の悪いことはネタにしない、読者も喜ばない
必死こいてそのステージの頂点を目指す。
本来その権利はお金で買うものなのでしょうが、
貧乏厩舎が毎Sそこに混じって戦えてることを我ながら誇らしく思っています
いやマジで勝っても負けても楽しいもんですよ
日本Cでは権利のなかったセレブさん、毎日毎日ワクワクドキドキするっしょ?
0996名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/22(月) 00:40:56.90ID:RLxKKtws
↑スレ落ち
0997名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/22(月) 06:53:54.80ID:pSKsGOI8
>>994
代弁ご苦労さん。
当人はブログではそういうけど、腸煮えくり返ってるよ。
でなきゃ、あんな粘着出走出来ない。
今Sの出走数が物語っているな。
0998名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/22(月) 14:29:57.19ID:IzmA+6zY
大便じゃなくて本人乙だろ
0999名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/23(火) 01:04:39.84ID:fWENo/R3
999
1000名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/23(火) 08:50:14.08ID:NYk5+9EK
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 109日 10時間 26分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況