>>843
>>自業自得になりますよ
まさに……です。耳が痛いです。双子は星3だったのですがすぐに4になったので「状況変わった!」と思い優先してしまいました( ; ; )
相性>>星の数なんですかね?
843さんのようなそのノウハウはどうしたら得れるんでしょうか?
どこでも双子が最強みたいな書き込みで溢れていますし、昨日も時間をかけて色々なサイトを見てるのですが、自分のパーティーに全く応用ができません。
例えばですが、セーシャも初日でアブソしてますが、これをどのパーティーに入れるのか全く分かりませんせん。
ヒーラー最強?のマーサもあと数時間で獲得ですが、「果たして自分のパーティーに使えるのか?」「どのパーティーの誰と入れ替えるのか?」みたいな事が全く分かりません。
VIP15手前とまだ傷が浅いのでこのまま撤収もアリかな?なんて思ってます。
トップウォーや三国志なんかでは鯖が歪むレベルの課金をしてきましたが、このゲームは思うようにゴリ押しができないのでジレンマです。
でもそこが面白そうな理由でもありますがww
本当に毎回ここで聞くしか能がないプレイヤーで申し訳ありません。
【 Hero Wars 】ヒーローウォーズ Mobile (@HeroWarsApp) 専用スレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
848名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spc5-HIQv)
2021/10/29(金) 10:48:28.27ID:IXfMD0Prp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています