X



【WoT】World of Tanks 1599
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ff3-GJBa [106.72.210.33])垢版2021/10/11(月) 19:31:10.15ID:iDV+dDyq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は上記のコマンドを2行に

■公式サイト
Rock54edっぽいので回避中

■wiki
Rock54edっぽいので回避中

■質問スレ ※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1591460253/

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/

■前スレ
【WoT】 World of Tanks 1598
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1632812811/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名も無き冒険者 (ワッチョイ bdb9-iXiw [116.222.7.74])垢版2021/10/27(水) 15:40:55.77ID:ilj2nKUs0
tier2差ボトムはAIにさせろや
人間にさせるなゴミ運営が
0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 0daa-uvDQ [60.121.161.38])垢版2021/10/27(水) 16:56:00.14ID:TRvyo6St0
ミンスクも呉もベルリンもなんでht 会場()を無駄に広くしたかわからんわオッスオッスなんてスペース狭い方がやりやすいのに
0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 4daa-zKQg [92.203.11.83])垢版2021/10/27(水) 18:59:20.60ID:nExkhDVM0
>>956
ネガティブな運用の場合、序盤は狙撃で体力温存して終盤は体力使って接近戦になるかと思います。

難しいのは中盤劣勢になったときに狙撃から迎撃に切り替えないといけないのに、隠蔽も装甲もないので迎撃向きではないことでしょうか。
15mルールや配置転換で補い劣勢を跳ね返せれば自然と勝利に繋がると思います。

ポジティブな運用は他の方が仰っているように前線にでて味方の装甲借りながらダメージを稼ぐことでしょうか。

野戦改修で拡張パーツを二通り用意して、マップやTireを見て運用を切り替えるのも効果的かと。
0964名も無き冒険者 (スフッ Sd03-Iznz [49.106.212.79])垢版2021/10/27(水) 19:34:32.45ID:zrUQjdpMd
>>963
すごく丁寧かつ良いアドバイス
あなたみたいな人がいるから自分は情報収集のためにここを見てます
0974名も無き冒険者 (ワッチョイ a51b-iXiw [114.149.92.5])垢版2021/10/27(水) 23:10:02.10ID:YSGLsGiq0
>>972
自走の生存率が低いのは9割方マップ見て移動しながら撃っていないから
初動位置からほとんど動いていなかったりカウンター受けない様に1発撃つ毎に微移動してないとか
0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 4daa-zKQg [92.203.11.83])垢版2021/10/27(水) 23:28:05.79ID:nExkhDVM0
>>969
自走の生存率は平均4割くらいですので低Tierでないならば3割は少し低いですね。

自走砲は射撃チャンスと移動を常に秤にかけるので時には逃げずに撃破を優先することもありますが、練習がてら安全確保を最優先に行動してみると良いと思います。
0977名も無き冒険者 (ワッチョイ f5f3-/PVD [106.72.210.33])垢版2021/10/28(木) 00:29:59.77ID:7Cum6mql0
>>969
片方の戦線溶けそうだな、押されてるなと思ったらその反対側に逃げる
あと一発とか思ってたら間に合わなくなることが多い
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ bdb9-iXiw [116.222.7.74])垢版2021/10/28(木) 00:37:32.98ID:dsM2cmGH0
>>969
逃げて間に合いそうだったら逃げる
間に合いそうになかったらAPに切り替えて直射で一発当てて死ぬ
どう考えても勝てそうにない試合だったら迷わず水没する

こんな感じでええんちゃうかw
0983名も無き冒険者 (スフッ Sd03-Iznz [49.106.212.79])垢版2021/10/28(木) 04:40:54.88ID:sW0VAOi8d
>>968
情報収集って立ち回りだけに限らないだろ
新車両の性能やイベント内容とかいくらでもある
勝手に決めつけて動画が〜とかほざいてるのはまぬけすぎる
0988名も無き冒険者 (スフッ Sd03-Iznz [49.106.212.79])垢版2021/10/28(木) 10:12:11.91ID:sW0VAOi8d
>>985
>>964の人は他にもコメしてるだろ
俺は彼のコメントから良心的、真摯的な人間性を感じたから「あなたのような」と支持したんだよ
勝手にスコGの話に限定するとか…
日本語力なさすぎでまぬけすぎるw
0990sage (ワッチョイ a3a9-iXiw [115.37.53.139])垢版2021/10/28(木) 11:26:51.36ID:pfF+c3Fq0
またちっともクリアできないイベントが始まったわ
0991名も無き冒険者 (スプッッ Sdc3-A0tq [1.75.242.77])垢版2021/10/28(木) 11:34:12.07ID:lZJb50PEd
ミールヌイは小隊推奨だったな
生存車両全員がマグナスに集結しなければゲームオーバーなんだよね
野良でまともに動いてくれる人とダイナミックプラ組むのも大アリやで
0996名も無き冒険者 (スプッッ Sdc3-A0tq [1.75.242.77])垢版2021/10/28(木) 11:47:46.25ID:lZJb50PEd
一人でなんとかしたいなら味方の為に軽戦車でイモータルに張り付いて味方を守るか、重戦車のターボラムで速攻敵を溶かして序盤でミリウムの貯金を増やしておくぐらいしかないな
0998名も無き冒険者 (スフッ Sd03-Iznz [49.106.212.79])垢版2021/10/28(木) 12:11:19.98ID:sW0VAOi8d
>>997
どこが?ガチの日本語noobかよ
1000名も無き冒険者 (スフッ Sd03-Iznz [49.106.212.79])垢版2021/10/28(木) 12:16:09.42ID:sW0VAOi8d
>>999
自己紹介乙
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 16時間 44分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況