X



【GDF】ガンダムジオラマフロント Part592
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ d393-6Jp9)垢版2022/05/05(木) 17:35:14.88ID:lAOTeg4w0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください。

■公式サイト
https://gdf.bandainamco-ol.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama

■【重要】次スレは>>980 出来ない時は引継ぎ指定をする。
>>980が踏み逃げしたら>>990がスレ立て

※前スレ
【GDF】ガンダムジオラマフロント Part591
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1649820657/

スレ建てられなかったから貼り
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f53-IRXD)垢版2022/06/15(水) 19:38:25.93ID:615q6yZ10
ダメカットサポが実装されなきゃコア巻き込みで活躍できたんだけどな
今のところぶっ壊れってほど強いとは思わないけど、
星7エーススタンドが防衛Gバ発動できるかどうかで評価がガラッと変わりそう
0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 03a9-GGE9)垢版2022/06/15(水) 21:53:08.08ID:hEcd3WuM0
なんかわりと真面目に揶揄でもなくアンチでもなく
本当に早期サービス終了を狙ったような改悪を続けてきてるけど
正気なのか?運営?
0959名も無き冒険者 (ワッチョイ ffa9-IRXD)垢版2022/06/15(水) 22:08:29.22ID:OY/MWHQO0
Z氏のパチンカス理論はどうなったの?パチンカス理論で3万円以内で☆7当たるはずじゃないのか。
せめてパチンカス理論は正しいのか間違ってるのか、それだけをはっきりさせてから引退してくれ。
0960名も無き冒険者 (ワッチョイ ffaa-IRXD)垢版2022/06/15(水) 22:54:56.75ID:Ujuns4vj0
☆7所持者で特務上位は埋まるって話はどこ行った?
持ってるのに100位にも入れてないぞ

いつまでも収益増がさほど見込めない古いシステムを維持していても
金と時間を浪費するだけでうま味が無いし☆7の売り上げ下がれば終了するだろ
0962名も無き冒険者 (テテンテンテン MM7f-b1tp)垢版2022/06/15(水) 23:14:44.73ID:WcWVTjrXM
つまらないから迎撃やらないんじゃなくて強エース出しすぎて成立せんのよ
そしてどんどんゲームバランス崩壊
今のうちに取れるだけ集金ですわ俺ならそうするわ
0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 23aa-ffpc)垢版2022/06/15(水) 23:34:24.24ID:fwVts1PU0
前半100位以内だけど今回はディジェとキュベレイだな
量産の移動速度100%アップはST1〜10辺りで響くかも?くらいだと思うぞ
後半のボス瞬殺できるほど特効機が強いなら結構響くかもしれんけど
たいした影響はねーよ
0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 33f3-ffpc)垢版2022/06/15(水) 23:47:01.19ID:fEB+1Edd0
迎撃は知覚が無いと話になんねー
、、、って
昔クレーム入れたからそのせいで無くなったと思ってる。
0967名も無き冒険者 (ワッチョイ c3aa-bM3h)垢版2022/06/16(木) 00:09:20.37ID:cePhkVp60
どっちかっつーと特攻機のトルーパーへの影響のがデカいな。
移動速度・攻撃速度あたりは後々まで影響あるだろうから欲しい奴は引いてガンジオ存続に貢献しな
0970名も無き冒険者 (ワッチョイ cfc6-bM3h)垢版2022/06/16(木) 02:14:36.37ID:4HAMClcN0
無課金ってトレラボも1枠なんかな。周りが色々と機体作ったり、☆6当てたりで
騒いでいるのに劣等感にさいなまされないんかな。まぁ、人間は慣れるもんだから
しばらく経てば、自分のペースが当たり前の様に感じるわな

なるほど、書きながら自己解決

でも、やっぱり↑の方に書いてあったけど、ガチで貼り付いてゲームしている大人
が無課金ってのはどうかとは思う(別に悪いとは言ってない)
0971名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f41-IRXD)垢版2022/06/16(木) 05:40:32.82ID:RgV/hARe0
Z氏は運営の批判ばかりしてどうすればガンダムジオラマフロントがよくなる提案しないよな
0972名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb9-kGh4)垢版2022/06/16(木) 07:08:22.50ID:0SEGA9nG0
そろそろ、特性にクリティカルを入れるのかなあ?
クリティカル、通常攻撃(Gバ攻撃も?)の数%の確率(ときどき)で
軽減吸収上限などダメ関連効果全無効の2倍ダメージを与えるw
0974名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb9-kGh4)垢版2022/06/16(木) 07:27:29.87ID:0SEGA9nG0
Gバも1段階2段階3段階・・・と蓄積時間増しで更にハイ、スーパー、ウルトラなどグレードアップの機体登場w
高出力3は1段階までのMAX
0978名も無き冒険者 (スフッ Sd1f-osb2)垢版2022/06/16(木) 10:19:27.77ID:Wlnisissd
課金するにしても割高だろ…って思う
トレラボ一枠1000円とか

つーかヒカキンならヒカキンで難易度ハードモードって感じの楽しみかたで良いと思う
0981名も無き冒険者 (オッペケ Sr87-Itrb)垢版2022/06/16(木) 12:57:10.43ID:wykO1SC8r
自分もヒカキンだけど、それなりに楽しめてますよ!新規や復帰勢の方がヒカキンでやるとなると、ある程度の下積み期間が必要になるでしょうが、、、。
0982名も無き冒険者 (ワッチョイ a38a-E261)垢版2022/06/16(木) 13:15:00.86ID:GTJERGfm0
星7に対してのストライキが始まってるのか
0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 33ee-E261)垢版2022/06/16(木) 13:25:51.22ID:IwjUoprr0
>>982
甘い!甘いぞ!もう既にかなり出回っている
0984名も無き冒険者 (ブーイモ MM67-CFdC)垢版2022/06/16(木) 14:29:04.10ID:PQd/0h0HM
無:「これまでにもなくこの先もない状態であろう」という場合に使う。
例)「無感動」→これまでに感動もなくこれからも変わらず感動しないというイメージ。

非:「本来はなければならないものがなくなってしまい、よくない状態や不適切な状態になる」という場合に使う。
例)「非常識」→常識は本来あるべきものだが、それがなくなって社会でマイナスの評価をされるというイメージ。

非課金って自覚あるんですね。
0989名も無き冒険者 (ワッチョイ 63a9-GGE9)垢版2022/06/16(木) 18:42:35.79ID:R5hfxBZ30
>>990 頼む

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、スレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:1001

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください。

■公式サイト
https://gdf.bandainamco-ol.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama

■【重要】次スレは>>980 出来ない時は引継ぎ指定をする。
>>980が踏み逃げしたら>>990がスレ立て

※前スレ
【GDF】ガンダムジオラマフロント Part592
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1651739714/

【公式】ガンダムジオラマフロントtwitter
https://twitter.com/GundamDiorama
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0992名も無き冒険者 (ワッチョイ c3aa-ffpc)垢版2022/06/17(金) 09:46:16.50ID:Ros5z+810
次 スレ立て おつ!(あり!!)
                        ______
                      ´           `丶、
                     /              \__
                  ,ニ            -─━━‐<_〉
                     ,ニ       /          `丶
                 ,ニ   /    /           \ \
                ,ニ      / /   |    _//  \ \ \
                   ,ニ  ∨//   | i  八ー- |\// ̄/∧ │ ̄
                  ,ニ   〈_,/  | レ| i仁.,,\ |  \ ´\  |∧| ∩
                  ,ニ⌒フ^(|  :八  | |ケ人ト<\   ,,≫ケヘ│ ゙ | |、__
              〈ニニ7 /| : : rヘ. レ代Yソ    '´  | ∧| (\| {ノJJ
                   ̄{ ´/|/ : 人__、 `、''    __  '' j/   ヽ  )´ }         _
                \| /:/   /,>‐ヘ  〔 ノ  イ     〉---(.        / )_____
                       /     . /厶-=¬ァ≦〔__|斗--‐─┴‐━宀冖ト---r'′  r―‐'’
                   /   . :/ / ::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ::::::::::::::::::::::::::::::::|l   |、_____,丿
                     /   . :/  |{::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::______;;ノー‐┘
                      . :j{ _,儿_____;;xr┬─r宀冖<__/::::::::::::::/
              /    . : :∧ '〉::::::::イ/| :|:::::_] 〉 ::::::::::::::丶:::::::::/
              /   . . : / : :/ : ∨::::::::::: ∨. :「 ̄^トミ ______;;/
              /  . . : : / : :/ : 〈/:::::::/:::/. : :厂\| | :│
0993名も無き冒険者 (ワッチョイ a38a-E261)垢版2022/06/17(金) 10:05:03.62ID:v4dpK8eG0
ウメ
0994名も無き冒険者 (ワッチョイ a38a-E261)垢版2022/06/17(金) 10:05:36.83ID:v4dpK8eG0
星7なんていらねー
0995名も無き冒険者 (ワッチョイ a38a-E261)垢版2022/06/17(金) 10:05:56.14ID:v4dpK8eG0
ウメー
0996名も無き冒険者 (ワッチョイ a38a-E261)垢版2022/06/17(金) 10:06:15.42ID:v4dpK8eG0
ウメー
0997名も無き冒険者 (ワッチョイ a38a-E261)垢版2022/06/17(金) 10:06:32.63ID:v4dpK8eG0
ウメー
0998名も無き冒険者 (ワッチョイ a38a-E261)垢版2022/06/17(金) 10:07:02.15ID:v4dpK8eG0
ガンダムの事嫌いになりそう
0999名も無き冒険者 (ワッチョイ a38a-E261)垢版2022/06/17(金) 10:07:23.86ID:v4dpK8eG0
ウメ
1000名も無き冒険者 (ワッチョイ a38a-E261)垢版2022/06/17(金) 10:07:41.69ID:v4dpK8eG0
終了
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 16時間 32分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況