>>268
わざわざレベルの低い場で無双したいって言うアピール?

ここで愚痴らずに黙ってやれば? 笑

>>276
水没や自傷自殺はやってますけど、警告すら受けたこともないですね
もちろん、ラグと見分けがつきにくい方法はとってますけどね

>>278
>真面目に勝とうして死んだ味方がバカみたいじゃん
デフォルトでそういう面々と組まされてるって理解してれば問題なし・・・のはずだがな
そもそもそういうゲームシステムなんだし、数戦の新規客ならともかく、数千戦もやってれば理解してて当たり前のはずだがなぁ

あれ?そういう面々と組まされるのを承知でエントリーしてるんじゃないの?

まさか、ゲームシステムとは違う挙動を妄想で期待して、その期待に沿わないからってグチっちゃってるお馬鹿? 笑

>俺はガレージバックせず生き残った奴と会話して見てるけどな。
>他のFPSでもそうしてる
それはそれでいいと思いますよ、でも

ゲームシステム通りにやってるプレイヤーに対しての我の押し付けは見苦しいですね 笑

自殺とは言わないまでも、無茶して早々に死ぬのはこのゲームでは普通にある行為で禁止されてもいない
そういうゲームシステムの中でのプレイなのだから、ルール通りなら非難される筋合いはないでしょうな、当該人らは

我を押し通していいなら、直球でこういうべきでしょう

「俺様の標的になるべく、無抵抗で俺の前でケツを出せ」

上記と何が違うのでしょうかね?「プレメンは、お前のせいで勝率が下がってる。お前が勝手に死んだせいでな。」の発言は 大爆笑