【PC】Webサカ2 第5節
>>102
ありがと
そういえばたまに持ってる人見た事あるな どうやって手に入るんだと思ってたけど これさ、もしかして何シーズンも同じフォメ使い続けると弱体化する?
Webサカ1にそういう噂あったじゃん
同じフォメを何シーズンも連続で使用すると勝てなくなるって噂
もしかして、2も?
それとも噂は全て気のせいなのか? テーマとしては
コーカソイド(白人)
ラテン(南米+スペイン、ポルトガル)
英語圏(イギリス、アメリカ、オーストラリア、ナイジェリア、カメルーン、リベリアなど)
とかも面白い 6シーズン同じフォメだと調子悪い気がする
所詮は気がするだが
だけど過去にはレスターだけでやってた奴らが勝ってるから
そういうペナルティはないのかな 9-9でPK4-5か
最大得点か?
どんだけお互い守備ガバガバなんだよw 今日もフォメ追加なかったが結局リヨン0405って何だったんだ? しれっとリヨン0405追加
キーポジションのところ実名出てるけど大丈夫?w >>116
なにそれ
直ったの?今おかしいところないけど >>118
キーポジション中盤の要の文の最初にマリ代表マアマドゥ・ディアッラって書いてあった
いつのまに消えてたけど >>119
Yahoo版のWebサカでもそうだったらしいなw掲示板に書き込まれてた 運営何人なんだろうな
細かい修正に手が回らないんじゃないの ここで指摘されるとすぐ直すんだな
サボってるだけだろ 下から上がってきた放置のレスターに負けた
屈辱だわ
ていうか岡崎レスター強過ぎだろ なんか補正が付く状況あるのかな
不自然に強くなったり(勝てる時期)、不自然に弱くなったり(負ける時期)あるよな 所詮は運ゲーだよな
試合結果もガチャも
はぁ・・ワールドで選手全然ドロップしない・・・ やたら出ないなーと思って履歴調べたら
164勝して1つも交渉権落ちてないわ 179勝で出ませんなー
期待値的には出ない確率16.55%
逆に83.45%出てるはずだけど、ありえる確率だから受け入れる
460勝して出なかったらインチキだよなー
期待値的に99%出るはずなんだから さらに10戦
久しぶりに引き分けで9勝
当然0/0のまま獲得できず
もしかして、サブアカ作っちゃあかんのか?
ネタチーム作ったくらいから出なくなった気がする こうやって糖質が生まれるんだな
サブ垢作った後CC優勝したよ バレリーナの2回目の権利をとるのに1回目の出玉を全部使ってしまい
ブチ切れて盤面を叩いたら割れて全治2週間のけがをしたあげく修理代
5万円請求されて出禁になった、まで読んだ。 バレリーナの2回目の権利をとるのに1回目の出玉を全部使ってしまい
ブチ切れて盤面を叩いたら割れて全治2週間のけがをしたあげく修理代
5万円請求されて出禁になった、まで読んだ。 算数が苦手な子なのかな。
真実を知ったら悶絶しそうだね。 248勝で出ません
やっぱり出ない
ペナルティある気がする
これ、アイテム数複数の可能性もあるから
やはり出てないのはおかしい
>>139
交渉権も出てる? 別に気にしてへんし、どうでもいいねんけど一応聞いたるけど
ほんで、出ない君は出たんか?まだ出ないんか? >>148
出ないから諦めて先シーズン最後に辞める事にしたわ