X



【DOAXVV】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 295日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ abf3-yeYl)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:08:07.50ID:oBMvFyXl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■注意事項
・荒らし、スレ誘導は徹底放置。
・Mod画像添付、話題など一切禁止。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
http://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/doax_vv_staff

■初心者開始用テンプレ(2020年8月ファミ通記事)
http://www.famitsu.com/news/202008/18203651.html

■前スレ
【DOAXVV】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 294日目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1707976142/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0916名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ff0-Mc6Z)
垢版 |
2024/06/24(月) 21:14:18.50ID:+5rBYO/F0
ウンカス絶好調やん
0917sage (ワッチョイ ffbd-DWVW)
垢版 |
2024/06/24(月) 21:38:34.70ID:pASWvSsh0
お前はただの糞野郎だがな
0923名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ff0-Mc6Z)
垢版 |
2024/06/25(火) 01:08:23.68ID:a1PRN2Zl0
>>922
マリーとエイミー見てなかったんか?
同じ月は色違いだけだしねー
0924名も無き冒険者 (アウアウアー Sa8f-P7qY)
垢版 |
2024/06/25(火) 01:18:17.95ID:dkV4LOk6a
>>921
街のWiFi勝手に繋がるってまた切れると携帯回線だったらID変わるだろバーカw
で?俺の質問いつ答えんだよガイジ
まぁ嘘つき野郎だから答えらないんだろうけどw
0926名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f7a-xyg3)
垢版 |
2024/06/25(火) 01:29:17.47ID:V8BuJctM0
>>924
日付変わってから何またくだらねーレスしてんだ糞野郎が
テメーのクソスマホから使用環境でWi-Fi接続が切り替わるとか知るわけねーし心底どうでもいいわ
普通は大半の人はスマホからだろが?
そんな簡単な事も想像力無いのかよダサ
まあ糞詰まった糞頭の糞野郎だから仕方ねーよなw
足りない糞頭で理解したら早く誕生日ガチャやれよ底辺
0927名も無き冒険者 (アウアウアー Sa8f-P7qY)
垢版 |
2024/06/25(火) 05:55:25.02ID:dkV4LOk6a
>>926
質問に答えがどーでもいいとかガイジにも程があるなw
はよお前も質問答えろやw
お前もスマホからだろ?
なんで仕事の休憩中なのにワッチョイが固定回線やったん?w
0930名も無き冒険者 (ワッチョイ cf63-xyg3)
垢版 |
2024/06/25(火) 06:14:47.35ID:NBjZcn010
>>927
朝から何また他人に粘着してんだよ発達障害
カス相手すんのもう飽きたんか?w
それともそんなに誕生日ガチャやる金も無いのか暇人

一円だけだったら金貸してやるぞw
もちろん無金利でな〜
0934名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM43-UA1a)
垢版 |
2024/06/25(火) 09:23:46.04ID:QIjzgvzBM
クソ漏らしカスミントまたX辞めるとか呟いて同情買おうとしてんのか
ネットにしか居場所のない「透明な存在」の犯罪者カスミントがX辞めたらどうなるんだろうな
0937名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f2b-xyg3)
垢版 |
2024/06/25(火) 14:04:34.43ID:/Q3r1Bex0
>>934
お前が今すぐこのクソスレ閉じて5ちゃんやめろよキチガイ
他に居場所が無いから無理かw
もし5ちゃんが閉鎖されたらどうなるんだろうな?
発狂して明日の朝には首吊って自殺しそう
ネットでしかイキれない雑魚だからな
外に出たら何も出来ないし今後の活躍に期待しよう
0938名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f2b-xyg3)
垢版 |
2024/06/25(火) 14:12:50.75ID:/Q3r1Bex0
>>933
朝からどんだけ壁に向かって複数回書き込みしてんだよ糖質ガイジ
そんなに言いたいことがあるならまとめて書き込めよ?
ネットだけじゃなく5ちゃんも初めてか?w
流石脳みそが害虫並に小さいな
リアルで目の前にいたら叩き潰してやりてーわ
0939名も無き冒険者 (スッップ Sd5f-fYEb)
垢版 |
2024/06/25(火) 14:34:48.40ID:yTKPRIiSd
誰とは言わないが障害者手帳持ちの悪臭ハゲ爺、
体調崩したから「しばらく」休むんだってよ
何時間かしたら嫌味吐きながら帰ってくるのがいつものパターン
Xでこいつに中途半端にリプしてるような奴も同レベルの低能だよな
0940名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f9e-xyg3)
垢版 |
2024/06/25(火) 16:09:50.18ID:vOB7hw4V0
>>939
なんでいちいち名前伏せてんだ?w
カスのことを心配してるんだったらはっきり言えよ?
心配するぐらいどんだけカスの事が大好きなんだよw
ホント構ってちゃんだな
そんなに心配ならXでお見舞いリプぐらい送ってやれよな?
俺か?
もうしたぜw
まあ5ちゃんに引き篭もりの発達障害には難しいが頑張れよ糞野郎
0941名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f1f-2AVn)
垢版 |
2024/06/25(火) 16:10:55.46ID:fzjXGyH+0
論破されて逃げようとしてて草
てか暴言垢消した?
けーむす?だっけ?
暴言っていうか負け犬の遠吠え用って感じだったけど
0942名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fa2-xyg3)
垢版 |
2024/06/25(火) 16:16:35.21ID:Onw4JQzi0
>>941
誕生日ガチャもやらずにまた意味わからん事言って5ちゃんのクソスレにずっと逃げ続けてる奴が何言ってんだ?
既にお前が立派な負け犬だろがw
いや違うなその負け犬から排泄された糞だな
そんなに指摘されて論破されて悔しかったら早く
Xアカウント凍結させてみろよ?
SNSすらやった事が無い引き篭もり野郎に今更何が出来るかこれから見届けさせてもらうわw
0944名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f6b-xyg3)
垢版 |
2024/06/25(火) 16:37:32.55ID:9nOnltd70
>>943
あっそ
じゃ何で興味が無いDOAXVVスレにいるのお前?
Xとかやってないし人違いも程々にしとけよw
ゴキブリチョウセンヒトモドキには理解出来ないだろうが
まあドンマイ😉
0945名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f1f-2AVn)
垢版 |
2024/06/25(火) 16:47:13.65ID:fzjXGyH+0
>>944
誕生日ガチャやらないとなんでVV興味ないことになるん?
ロベリアが興味ないだけだけど?
じゃあカスミントも誕生日ガチャ引いてないからVV興味ないんだな
はよ辞めろよくせーから
0946名も無き冒険者 (ワッチョイ 3fde-xyg3)
垢版 |
2024/06/25(火) 16:56:29.28ID:S4Ti2xx60
>>945
じゃ紛らわしい言い方するなよアホ
相変わらず人との会話が下手くそだなー
流石発達障害
カスの心配しろ言って呼びかけただけで何でまた本人扱いしてんだ?
じゃ本人だと思ってんなら今すぐ粘着やめろよな
ついでに5ちゃんもな?
いや粘着するのが生き甲斐で他人に嫌がらせする楽しみしか無いお前の惨めな人生をな?
0947名も無き冒険者 (ワッチョイ 3fde-xyg3)
垢版 |
2024/06/25(火) 16:56:30.37ID:S4Ti2xx60
>>945
じゃ紛らわしい言い方するなよアホ
相変わらず人との会話が下手くそだなー
流石発達障害
カスの心配しろ言って呼びかけただけで何でまた本人扱いしてんだ?
じゃ本人だと思ってんなら今すぐ粘着やめろよな
ついでに5ちゃんもな?
いや粘着するのが生き甲斐で他人に嫌がらせする楽しみしか無いお前の惨めな人生をな?
0949名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f1f-2AVn)
垢版 |
2024/06/25(火) 17:08:19.91ID:fzjXGyH+0
>>946
焦って2回書き込んでて草
紛らわしく感じるのはお前がアスペだからだろ?w
本人だと思ってたらなんで粘着やめなあかんの?
本人だからこそ粘着してんだけど
あとワッチョイ変えすぎ
0950名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f72-xyg3)
垢版 |
2024/06/25(火) 17:09:31.59ID:tUsXQGSa0
>>939
そりゃそうだろうな
Xより頭イカれてる奴が集まる犯罪予備軍の溜まり場だからな5ちゃん
まともな人なら使わないわふたばの方がまだマシ
0951名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ff8-xyg3)
垢版 |
2024/06/25(火) 17:11:34.03ID:wKujMY2x0
>>949
お前も話はぐらかしすぎだろ発達障害
いつになったら全部の嘘認めて謝罪すんだ?
小学生でも出来る事なのに早く謝れよ糞野郎
謝らない限りこの争いは終わらないからな
0955名も無き冒険者 (ワッチョイ cfa0-xyg3)
垢版 |
2024/06/25(火) 17:18:58.19ID:tih81Suo0
>>953
カス民豚に似た書き込み→カス民豚本人だ
まさにお前やんw
アスペの極みかかわいそうに
こんなクソスレいないで早く精神病院行った方がいいぞ
0961名も無き冒険者 (スップ Sddf-VaBH)
垢版 |
2024/06/25(火) 17:35:37.53ID:78mtiNjud
ウンカス今日も絶好調やん
0966名も無き冒険者 (スッップ Sd5f-K/d8)
垢版 |
2024/06/25(火) 19:43:51.72ID:yTKPRIiSd
嘘吐きクソ漏らし猿のカスミントもう戻ってきてて草
このゴキブリ死ぬまで止まらねーだろ
0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f47-Mc6Z)
垢版 |
2024/06/25(火) 20:06:14.23ID:a1PRN2Zl0
新キャラ発表されたからウンカス大変だな、生活保護費だけじゃ足らず
親のすねかじってさらに万引きして盗品売って金集めるんかw
0968名も無き冒険者 (ワッチョイ ff51-xyg3)
垢版 |
2024/06/25(火) 21:36:28.70ID:Aq7wHpaV0
>>966
気を遣って名前伏せてたくせにもうカス晒して草
気に食わないなら早く殺せばいいのに
肥溜めの中だけ騒いでるだけの糞野郎に今更何も出来ないか
0969名も無き冒険者 (ワッチョイ ff51-xyg3)
垢版 |
2024/06/25(火) 21:39:55.86ID:Aq7wHpaV0
>>967
お前はクソ親からネット回線代払わせて
脛どころか骨の髄までしゃぶり尽くしてんだろw
早くクソ田舎から脱出して自立しろよな
まあ発達障害にはクソ田舎から自立とか無理か
茨城県の地に骨を埋める覚悟があって空気相手に粘着嫌がらせ楽しんでるしなw
まあ頑張れ
0971名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f61-xyg3)
垢版 |
2024/06/25(火) 21:51:52.94ID:r5SPA/rB0
>>967
水戸市役所から不正受給してるくせに何言ってんだ?
糞在日は早く全額返納してから文句を言えよ
金足りないから近所の電線引きちぎって銅線盗みまくってジリ貧生活してるのか?w
0972名も無き冒険者 (ワッチョイ cfec-xyg3)
垢版 |
2024/06/25(火) 22:52:06.59ID:JSBMlOvw0
>>960
そんなに粘着したいならピースフルゴブリンやハーレムガイジにもしろよ?w
そんなに本人や取り巻き達の報復が怖いのかw
まあ腰抜けだから無理な話か
また遊んでやるから今度は知恵付けてレスバしような糞野郎
0973名も無き冒険者 (ワッチョイ cfec-xyg3)
垢版 |
2024/06/25(火) 22:54:30.54ID:JSBMlOvw0
>>966
お前は生きてく場所がここしか無いのにまだイキってんのか
やかましく鳴く糞猿は動物園の檻に帰って
腐ったバナナでも食って食中毒になって殺処分されろ
0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f47-Mc6Z)
垢版 |
2024/06/25(火) 23:09:48.77ID:a1PRN2Zl0
ピースフルゴブリンやハーレムガイジはお前みたいに粘着しねーよ
何度言ったら理解できるんだ? あっ、発達障害だから無理か
カスミントがどんなにがんばってピースフルゴブリンやハーレムガイジに責任転換しても無駄w
「本人や取り巻き達の報復が怖いのか」ってなんでそんなに詳しいの?
もしかしてカスミントは2人とやりあって負けて取り巻き達の報復されたのか、さすが小心者のウンカス野郎w
だから復習したくてここで罪擦り付けたくて必死なんだな、本当に卑怯者で臆病者で犯罪者だな
0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f40-cHeX)
垢版 |
2024/06/25(火) 23:17:18.39ID:drK55r4b0
すいません。例の人達を隔離するためのスレを建てようとしてたのですが
なんか建てれないので他の方で協力して頂ける方、以下の文面をコピペしてスレ立てしていただけないでしょうか

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・DOAXVVが好きなカスミント(アジアスミス,デスヘリット)くんとその仲間たち専用のレスバスレです
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 4fa2-xyg3)
垢版 |
2024/06/25(火) 23:59:41.02ID:qNmbpofr0
>>976
カス民豚と勘違いし続けるお前が立派な発達障害だボケ
くだらない長文する暇があったらピースフルゴブリンやハーレムガイジと遊べ糞野郎
お前がカスに謝罪しない限りこの糞スレ荒らしてやるからな
嫌なら早く死ね
0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 4fa2-xyg3)
垢版 |
2024/06/26(水) 00:00:26.24ID:88+IGG/A0
>>977
余計な真似すんな発達障害
次スレは既にあるIPスレだ乱立すんなや
0981名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd8-xyg3)
垢版 |
2024/06/26(水) 00:06:20.75ID:ntONOp+A0
>>976
クソスレでどんだけイキったところでテメーはカスミントどころかピースフルゴブリンやハーレムガイジにも勝てない雑魚だろが糞野郎
そんなにカスミント憎いなら早く住所特定して殺して来いや何も行動出来ない変えられない臆病者なのはテメーなんだよボケが
いい加減この非情な現実を思いしれ
そこまでこの墓場で暴れたいなら勝手にしろや
0982名も無き冒険者 (ワッチョイ 4fc1-xyg3)
垢版 |
2024/06/26(水) 00:13:37.40ID:IPLQXz7L0
>>976
長年5ちゃんや他で荒らしてる有名荒らしのピースフルゴブリンやハーレムガイジには何も手が出せないわ
嘘ばっか騒いでSNSですら拡散出来ない時点で5ちゃんに逃げてる卑怯者どころか臆病者はお前だろが
お前も最初奴等に粘着して返り討ちにされたからIPスレから逃げてこんなクソスレだけで騒いでんだろがアホ
悔しかったらIPスレにも晒してみろよ
どうせ身バレするから無理だろうがなw

小心者どころか何も行動出来ないチキンだお前は
0986名も無き冒険者 (オイコラミネオ MMd3-K/d8)
垢版 |
2024/06/26(水) 01:27:50.76ID:JrPB3IuOM
糞漏らし王子の皮膚病カスミントまたフォロワー減ってて草
相互フォロー詐欺で増やしたフォロワー数以外誇れる物ないのにかわいそう
仕事も友達も女もない人生どうする60代童貞障害者手帳持ちカスミント笑
0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f21-xyg3)
垢版 |
2024/06/26(水) 02:55:13.83ID:plOV2d/u0
>>986
自己紹介ならスレ違いだぞ発達障害
皮膚病どころか重度の精神病だろお前は
頼れる身内も友達もいない天涯孤独のお前は5ちゃんだけが生き甲斐だから構われないと寂しいよなw
閉鎖されたら発狂して明日には首吊って自殺しそう
つか早く死ねキチガイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 2時間 9分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況