X



トップページポケモンGO
1002コメント266KB
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレ part1 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(5級) (スプッッ Sdc8-Y0VN)
垢版 |
2016/07/30(土) 07:42:06.22ID:jfLa1qEid
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
-

【公式】https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja
【ポケモンサーチ】https://pokevision.com/
【ポケストサーチ】http://pokestop.link/
【データベース】https://thesilphroad.com/research
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
【さいたま】ポケモンGO 埼玉スレ Part.6 (c)©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469696896/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954ピカチュウ (アウアウ Sa01-Z9qn)
垢版 |
2016/08/01(月) 15:45:48.04ID:gqiiprkNa
NACK5のジムを制圧したら、3分もしない内に同じ色のトレーナーにリーダー奪われて草
0956ピカチュウ (ワッチョイW 7ce3-9rOK)
垢版 |
2016/08/01(月) 15:46:19.54ID:72MiNLHY0
>>935
だよな。
ありがとう
0958ピカチュウ (ワッチョイ 80cd-D3nK)
垢版 |
2016/08/01(月) 15:49:16.20ID:YYjHaD3H0
普段大宮公園そばのコインパーキングそんなに混まないんだけど
ここ最近19時以降激混みなんだよねあそこ
0965ピカチュウ (ワッチョイW 1ee0-xRNj)
垢版 |
2016/08/01(月) 16:12:25.96ID:KVMmCh4F0
一応、大宮公園の公共駐車場は19:00までだが昨日は5分前なのに9割以上車があった。

駐車場の門がいつしまったのかは知らないけど、5分前に車で乗り込んで来てる人もいた。
0969ピカチュウ (ワッチョイ 80cd-D3nK)
垢版 |
2016/08/01(月) 16:34:09.27ID:YYjHaD3H0
基本的に路駐を通報すると点数欲しさに警察は飛んでくるね
0971ピカチュウ (ワッチョイW 80f5-Y0VN)
垢版 |
2016/08/01(月) 16:38:16.58ID:ESr4TJPr0
御三家は人が多い駅前によく沸くようになったよ
ミズカメとフシギダネは毎日駅前で出会うわ
ヒトカゲは1回しか会ってないけど
0973ピカチュウ (スッップ Sdb8-X6cS)
垢版 |
2016/08/01(月) 17:22:40.01ID:+T3e+yz2d
>>901
深夜に集団でミニリュウ狩りしてた奴等が吸殻放置してったのが決めてらしいぞ
お宮参りしたりする神社だからな〜
流石にマナー違反者が多すぎて申請だして消した様だぞ
0974ピカチュウ (アウアウ Sa01-Z9qn)
垢版 |
2016/08/01(月) 17:30:45.85ID:gqiiprkNa
大宮公園の入口も人多いのに喫煙する奴がウザい
しかも吸い殻ポイ捨てだし
吸いたきゃ人が居ないとこで吸えよ
0975ピカチュウ (ワッチョイW 72cd-xRNj)
垢版 |
2016/08/01(月) 17:33:16.69ID:ArEnblal0
マナー悪すぎ
どうせそんな奴等はすぐ辞めるんだろうし
ポケモンマスター目指す自分としては腸煮え繰り返る
0976ピカチュウ (シャチークW 0Ccd-Y0VN)
垢版 |
2016/08/01(月) 17:35:29.65ID:RbBsMWOWC
アイコスにすれば良いのにな
0980ピカチュウ (シャチークW 0Ccd-Y0VN)
垢版 |
2016/08/01(月) 18:12:37.95ID:RbBsMWOWC
深谷グランドオータにカビゴン
0981ピカチュウ (スッップ Sdb8-7mB/)
垢版 |
2016/08/01(月) 18:20:02.82ID:qyoOFmr2d
需要ないかもしれんが北本総合公園、カモネギからヤドンに変わってた。通りがかっただけで2匹出たし
0983ピカチュウ (スプッッ Sdc8-ReH+)
垢版 |
2016/08/01(月) 18:23:47.78ID:QX37wjWKd
>>979
調べればわかるが無い。
0985ピカチュウ (スッップ Sdb8-7mB/)
垢版 |
2016/08/01(月) 18:27:09.90ID:qyoOFmr2d
>>982
そっか、ありがとう
0987ピカチュウ (アウアウT Sa01-xRNj)
垢版 |
2016/08/01(月) 18:40:38.37ID:Jonqvxt+a
タバコってあんだけ値上がりしてるのに、灰皿設置とか掃除とか含めると、他の税金食い潰してるからな
ほんと無駄だよ

タバコ税だけで、全部が回せてるなら文句言わないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 12時間 20分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況