X



トップページポケモンGO
111コメント26KB
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.32 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/09/09(金) 20:20:45.30ID:9tqFwFVu00909
神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう
荒らしはスルー・NG推奨。チートの話題は禁止です
※質問の内容は考えて、質問版を活用するようにしましょう

ポケモンGO公式  http://www.pokemongo.jp
公式その2  http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
Twitter  https://twitter.com/PokemonGOAppJP

神奈川の巣を見たい方はこちら  <<神奈川の有志(地図屋さん)作成神奈川MAP>>
https://drive.google...u0&;;;usp=sharing

県内ポケモン生息地は確定できない状況ですが、発見次第速やかに場所のご報告を下さい
まとめてくれる方の為に発見・捕獲場所はきちんと詳細を明記して下さい

次スレは>>900が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい
テンプレの改変・増減等の要望は>>800以降でまとめてくれると助かります
900が逃亡した場合>>930が代行で立てて下さい
テンプレはこちら>>2

前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.31
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473250996
0002ピカチュウ
垢版 |
2016/09/09(金) 20:21:33.91ID:9tqFwFVu00909
◆順不同 神奈川県内のポケモン生息地(巣、レア生息地、モジュール密集地)
地点追加や削除希望の方はこのレスにアンカーをつけてレスをして下さい。随時更新中

●川崎市
 中原平和公園・東扇島東公園・等々力緑地・生田緑地・東高根森林公園
 JR川崎駅東口駅前・仲見世通り・ラゾーナ川崎・王禅寺ふるさと公園
●横浜市
 横浜公園・日本丸メモリアルパーク・横浜赤レンガ倉庫・山下公園・野毛山公園・大黒ふ頭中央公園・大黒PA
 横浜駅西口五番街・横浜駅西口ハマボール脇新田間川・横浜駅西口ビブレ前帷子川
 岸根公園・久良岐公園・美しが丘公園・大通り公園・港北PA・鎌倉街道(上大岡周辺)
 横浜ベイサイドマリーナ・海の公園・八景島シーパラダイス・長浜公園
 本牧市民公園・東戸塚オーロラモール屋上・舞岡公園・白根公園
●相模原市
 境川(町田駅周辺)・横山公園・相模湖公園
●厚木市
 ぼうさいの丘公園
●大和市
 引地台公園・ゆとりの森
●座間市
 谷戸山公園
●海老名市
 ビナウォーク
●藤沢市
 江ノ島・辻堂海浜公園・辻堂テラスモール・大庭城址公園
●平塚市
 平塚市総合公園
●小田原市
 小田原城
●横須賀市
 三笠公園・うみかぜ公園・馬堀海岸・ヴェルニー公園
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/09/09(金) 20:22:00.31ID:wmg1kvNRa0909
ワッチョイがないやり直し
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/09/09(金) 21:11:34.09ID:lKt6ZqPR00909
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/09/09(金) 21:11:49.89ID:lKt6ZqPR00909
保守
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/09/09(金) 21:13:06.04ID:lKt6ZqPR00909
保守
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/09/09(金) 22:33:50.89ID:lKt6ZqPR0
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/09/09(金) 22:52:16.58ID:lKt6ZqPR0
こっち先だろうが
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/09/09(金) 22:57:36.91ID:HoNtxi+md
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/09/09(金) 23:13:33.42ID:lKt6ZqPR0
帰ってきたワッチョイ無しスレ
0015ピカチュウ
垢版 |
2016/09/09(金) 23:18:12.17ID:BAoreIl5d
はいこっち使いましょうねえ
0017ピカチュウ
垢版 |
2016/09/09(金) 23:24:59.22ID:ylB0xuPnd
なんだかんだ付いてないほうがいいわ
0020ピカチュウ
垢版 |
2016/09/09(金) 23:32:32.76ID:hoG4/9gTa
今日もみなとみらいラプラス出てたのな
ルアーだからどちらにしても無理か…
0021ピカチュウ
垢版 |
2016/09/09(金) 23:37:04.97ID:LsmX2yApd
公営スポーツ施設内のプールって水場判定されるんだな、知らなかった
0022ピカチュウ
垢版 |
2016/09/10(土) 00:30:47.18ID:BLcTVIoW0
10kmのたまごってカブト産まれるの?
(ノ-_-)ノ~┻━┻
0023ピカチュウ
垢版 |
2016/09/10(土) 01:11:40.51ID:kveW+x0Ba
チャオ(^o^)/
またワッチョイなしでどっかの馬鹿が建てたんか
しかもスレタイいっちょまえに32なんかにしちゃってよw
ワッチョイなしはまだパート22だろ
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/09/10(土) 08:54:07.20ID:aLAcS1FF0
ワッチョイ無しで平和にやってんのに荒らす奴がいるからワッチョイ有りの印象ゴミだわ
0026ピカチュウ
垢版 |
2016/09/10(土) 09:00:34.75ID:pzTaoVfX0
ここはただの隔離スレだから荒らしたくなったらこっちに書き込めばいいんだろ
違うの?
0027ピカチュウ
垢版 |
2016/09/10(土) 09:02:23.49ID:OzXMKfUx0
つうか、昨日こっちに誘導するアラシやってたじゃん?
0028ピカチュウ
垢版 |
2016/09/10(土) 11:41:55.48ID:oCAfzPQZ0
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0029ピカチュウ
垢版 |
2016/09/10(土) 11:43:33.71ID:H6zL8PENd
淵野辺公園、コイル湧くポイントある
0030ピカチュウ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:18:26.63ID:34NnbfuQa
>>26
そうだよ
ただしこっちはチェッカーマンがいるからそれを注意しながら荒らせよ
0031ピカチュウ
垢版 |
2016/09/10(土) 13:09:19.91ID:zSzcfEkP0
こんな過疎スレ荒らして何になるんや
0032ピカチュウ
垢版 |
2016/09/10(土) 13:33:52.88ID:LS0pDDg5d
こんなとこ荒らして器の小さいやつだ
0033ピカチュウ
垢版 |
2016/09/10(土) 16:32:34.48ID:nPHt5z/Xa
また私専用スレか
だいたい前スレ落ちて誰も次建ててなかったんだから用途がないのなんてわかりそうなもんですけどねぇ
シレッ本スレから誘導させようったってそうはいきませんよ
0034ピカチュウ
垢版 |
2016/09/10(土) 17:28:07.19ID:wGryGRjYd
しれっとも何も本スレの次スレとして立てられたんじゃんこれ
事実を捻じ曲げないと煽る要素ないんですねえ
0035ピカチュウ
垢版 |
2016/09/10(土) 17:29:25.54ID:GqHgBJVJ0
一人で何してんの?
0036ピカチュウ
垢版 |
2016/09/10(土) 17:55:33.81ID:aXqOZvqba
>>34
ワッチョイなしの馬鹿がパート22落ちた時からすぐ建て直さずに本スレの頃合いを見計らってワッチョイなしに誘導しようとしたんだよ
>>35
1人じゃねえだろ
私とあんたと>>34がいるジャマイカ
0037ピカチュウ
垢版 |
2016/09/10(土) 18:09:47.46ID:doyoLko0a
ワッチョイ無し派は姑息で卑怯なゴミクズだってはっきりわかんだね
0038ピカチュウ
垢版 |
2016/09/10(土) 18:22:38.17ID:aXqOZvqba
そうなんだよ
なんとかワッチョイなくそうとあれやこれや手を打ってくる
あくまで予想だが本スレのサーチ系が屑だなんだの奴もワッチョイなしの連中っぽいしな
IP導入+サーチで身バレすっぞ〜ってな感じの脅しの道具によw
0039ピカチュウ
垢版 |
2016/09/10(土) 19:46:13.83ID:JXOFBnHs0
>>36
ちょっと待て
22のワッチョイなしスレ立てたのは俺だがこのスレは俺じゃないぞ
俺はもうポケゴ自体ほぼやってなくてTLも26から上げる気ないから神奈川スレも週末くらいしか見ないしな
それに俺が立てるならテンプレ整備する

深読みすれば22が落ちてお前が寂しくなって自分で立てたともw
0040ピカチュウ
垢版 |
2016/09/10(土) 19:48:48.58ID:G43TPFKga
♪あ〜父さん母さん〜ヤイヤイヤ〜
♪あ〜過疎でごめんね〜♪ハイハイッ!
一生懸命〜レスしました〜フゥアフゥアフ〜
thank you♪
0041ピカチュウ
垢版 |
2016/09/10(土) 19:51:55.31ID:G43TPFKga
>>39
ちょっとまて
ワッチョイなしの馬鹿としか言ってないだろ
まあ22建てた奴の仕業だと思っていたわけだが
寂しから自分で?んなこたーない(タモリ風)
0042ピカチュウ
垢版 |
2016/09/10(土) 19:58:17.00ID:JXOFBnHs0
>>41
だって12時間レスなければ自然とdat落ちするのに22もここもお前が必死に維持してるじゃん
まあ寂しがり屋だってのはわかってたけどさ
0043ピカチュウ
垢版 |
2016/09/10(土) 20:08:52.85ID:G43TPFKga
わかったようなこといってんじゃねえよ
屁みたいな顔しやがってよ
冗談はさておき断じて俺ではないよ
0044ピカチュウ
垢版 |
2016/09/10(土) 20:15:36.38ID:JXOFBnHs0
>>43
ならこのままdat落ちさせればいいじゃん
我慢できずにレスしちゃうアウアウじゃないなら…な
0045ピカチュウ
垢版 |
2016/09/10(土) 20:45:51.48ID:v64MNLBea
次回から立てるならパート18で立ててよね(´・ω・`)
0046ピカチュウ
垢版 |
2016/09/10(土) 21:15:51.05ID:+vO6aCe3a
じゃあこのスレ落とすか
誰もレスするなよ絶対レスするなよ
0049ピカチュウ
垢版 |
2016/09/10(土) 22:14:32.27ID:JXOFBnHs0
やっぱり我慢できないアウアウなのな
このスレ立てたのお前なんだろ?

そうじゃなくてもそうでいいや
寂しがり屋のアウアウが自演でスレ立てしましたってことで
0050ピカチュウ
垢版 |
2016/09/10(土) 22:24:18.51ID:i5UrXDdva
監視するなよ!
じゃあわかった確実にスレ落とすわ
誰もレスするなよ絶対レスするなよ
0051ピカチュウ
垢版 |
2016/09/10(土) 22:25:37.92ID:6iCNjjJTa
うんち
0052ピカチュウ
垢版 |
2016/09/10(土) 22:45:57.56ID:WjDPvItba
スレ立てするならちゃんとテンプレも拾ってきてほしいお(´・ω・`)
0053ピカチュウ
垢版 |
2016/09/10(土) 22:54:45.94ID:i5UrXDdva
ほら〜結局誰かしらレスするからね
だからスレ建てたのは別人だってのに
0054ピカチュウ
垢版 |
2016/09/10(土) 23:19:29.00ID:JXOFBnHs0
>>53
お前がレスするように前振りしてるからだろ
アウアウ仲間がいっぱいで嬉しいのか?
やっぱり22がdat落ちしてから行き場がなくて立てたんだな
0055ピカチュウ
垢版 |
2016/09/11(日) 00:11:08.45ID:zNksNGfza
末尾aのまんまでコロッコロID変えても多数派に見えんよとaが言ってみる
0056ピカチュウ
垢版 |
2016/09/11(日) 00:37:51.95ID:hbMRyp3s0
ワッチョイ無しで立てるとこうやって荒らす馬鹿が住み着いてる限りワッチョイ有り派のイメージは最悪だから
0057ピカチュウ
垢版 |
2016/09/11(日) 00:55:41.90ID:8SHMh44Ha
ちょっと何言ってるかわからないです
ワッチョイ無しに荒らしがいるとワッチョイ有りのイメージ最悪ってどうゆうこと??
>>54
何度も何度も‥だから別人ね
だいたい俺は他人を装う自演はしないんだよ
我ここにありってレスじゃなきゃつまらん
0058ピカチュウ
垢版 |
2016/09/11(日) 01:00:07.53ID:XSkPCZHKd
>>57
ワッチョイ無しのスレを荒らす有り派がいるってことじゃないのか?お前が大丈夫か
0059ピカチュウ
垢版 |
2016/09/11(日) 01:02:18.50ID:8SHMh44Ha
>>58
なるほど
ワッチョイ有り派じゃないから理解できんかった
サンクス
0060ピカチュウ
垢版 |
2016/09/11(日) 07:54:22.98ID:ux9d34el0
ゲーミックスだから安心です。
初めての方は120円分の課金でも500円分返ってくるよ!
2回目からは5%還元されます。
普通に課金するのはもったいないから、
是非ゲーミックス経由で課金しよう!
https://gamix.me/share/ZT3J2V #gamix
0061ピカチュウ
垢版 |
2016/09/11(日) 09:26:22.20ID:k+gOqk6a0
荒らし=わっちょい有り派という思考がアホすぎる
そもそもわっちょい無し派なんて2〜3人しかいない
その他の大多数はどうでもいい派だ
0062ピカチュウ
垢版 |
2016/09/11(日) 10:00:25.00ID:3Jfjw/sda
チャオ(^o^)/
ほんとそれよ
ワッチョイなんてどうでもよかです
郷に入りては郷に従えってね
右向け右で左向くここみたいな連中は淘汰されてあまりまえなんですよ
0063ピカチュウ
垢版 |
2016/09/11(日) 10:08:28.16ID:hFLKp0xl0
アウアウ「せっかく自演して立てたんだしきょうも保守保守」
0064ピカチュウ
垢版 |
2016/09/11(日) 10:13:27.43ID:pZ36j0jfa
アウアウアー(^q^)
0065ピカチュウ
垢版 |
2016/09/11(日) 10:31:10.37ID:ZE3az+pna
神奈川総合【マターリ】にすればいいやん(´・ω・`)向こう流れ早すぎんよ
0066ピカチュウ
垢版 |
2016/09/11(日) 11:15:09.83ID:5Su9GUYXp
本スレもまったりしてるんだから過疎るに決まってんだろ
0067ピカチュウ
垢版 |
2016/09/11(日) 11:47:48.87ID:Sh6lNrS2a
>>63
だから〜まあいいや
>>65
こっちはポケモンの話してないんだけど豚トンくん話題プリーズ


本スレIP導入すればこっち盛り上がるんじゃない?次スレIP入れてみっか
0068ピカチュウ
垢版 |
2016/09/11(日) 11:54:01.53ID:QS9XX5mgd
MM21のアマゾン展か未だに夢に出てくるぐらいトラウマになってて近寄れない
0069ピカチュウ
垢版 |
2016/09/11(日) 14:57:03.34ID:CUJvS8fKa
ジム戦って以外とexp稼げるんだな
雨あがったからコイン10枚もらいついでに
サラッと3つジム潰したんだけど
帰宅してexp見たら!!
自分より1,000以上cp高いの倒すとウマ〜
元気のちからや薬捨てるのもったいないから適当にジム潰してたけど
これからは積極的に潰そうとおもたーよ
0070ピカチュウ
垢版 |
2016/09/11(日) 15:14:20.19ID:I1uRnv0pa
1000以上じゃなくて確か倍やで(´・ω・`)
相手2000ならこっち1000
1500なら750
0071ピカチュウ
垢版 |
2016/09/11(日) 15:34:27.93ID:CUJvS8fKa
>>70
まじかー
でもおいしいとおもったよー
0074ピカチュウ
垢版 |
2016/09/11(日) 16:37:03.49ID:JLHkHh1Cp
江の島で古事記がトレーナーDISってるからお前ら注意しろよw
0075ピカチュウ
垢版 |
2016/09/11(日) 17:00:05.99ID:Q+K+zWeTa
江ノ島って古事記いんのかよ
夜襲われそうだな
0076ピカチュウ
垢版 |
2016/09/11(日) 18:56:43.48ID:ZNkZaReu0
>>72
そういうのはカイロススレにかけw
0077ピカチュウ
垢版 |
2016/09/11(日) 19:08:12.12ID:iUgiUJ5bd
なんだこのアウアウスレw
0078ピカチュウ
垢版 |
2016/09/11(日) 19:27:35.17ID:VDX7mS0o0
本厚木のラブホカビゴン、二重だた。
さっきのが二回目かもだけど
行ける人頑張って!
0079ピカチュウ
垢版 |
2016/09/11(日) 19:49:08.48ID:yym4d4Awd
パウワウが
あんだって?
0081ピカチュウ
垢版 |
2016/09/11(日) 21:09:28.23ID:0Z9NpBPfd
あたしゃカビさまだよ
0083ピカチュウ
垢版 |
2016/09/11(日) 21:56:12.95ID:ywKlsc8Q0
センター南駅前にカイリュー
0084ピカチュウ
垢版 |
2016/09/11(日) 21:59:12.87ID:aH/6QnUBa
出現情報はいらんいらん
0086ピカチュウ
垢版 |
2016/09/11(日) 22:27:58.96ID:aH/6QnUBa
いるか?本スレみればいいだけだしこっちは15分以内に見る奴いないっしょ
0087ピカチュウ
垢版 |
2016/09/11(日) 22:59:36.58ID:0FDShomAd
ピゴサより早いし必要だろ
カビゴンラプラスカイリューぐらいでいいけど
0088ピカチュウ
垢版 |
2016/09/11(日) 23:07:29.27ID:3Jfjw/sda
まあ過疎だしいっか
ここ見て獲ったどー!って奴は今度から報告しておくれよ
0089ピカチュウ
垢版 |
2016/09/11(日) 23:08:06.66ID:jqSkK1vYd
いらねーよ
いちいちうぜぇから禁止な
0090ピカチュウ
垢版 |
2016/09/11(日) 23:23:10.98ID:JtVwHS+d0
上大岡とくになにもなかった
0091ピカチュウ
垢版 |
2016/09/11(日) 23:45:31.43ID:Aps49MSyr
>>74
近いうち行く予定なんだけど一人だから怖いなあ…
0092ピカチュウ
垢版 |
2016/09/12(月) 00:09:29.59ID:p693jG3/a
ボロボロの服きてけよ
0094ピカチュウ
垢版 |
2016/09/12(月) 12:31:48.25ID:9v4wARgQa
チャオ(^o^)/
>>93有能!そのレスなきゃ落ちてたんだぜ
あ〜休み明けの仕事かったるいのぉ
1週間なんもきにせんとポケモンやってみたいお
0095ピカチュウ
垢版 |
2016/09/12(月) 12:37:27.16ID:/Ckwol8wa
保守!
0096ピカチュウ
垢版 |
2016/09/12(月) 13:29:41.24ID:VQo2AU/W0
江ノ島に古事記いるの初めて知った
0097ピカチュウ
垢版 |
2016/09/12(月) 16:36:32.78ID:ZFHs8kI3a
うちの近所にプテラが出たよ!!
あと10分
0098ピカチュウ
垢版 |
2016/09/12(月) 16:36:48.77ID:ZFHs8kI3a
よし行くか(´・ω・`)
0099ピカチュウ
垢版 |
2016/09/12(月) 16:47:58.97ID:ZFHs8kI3a
あー取れたぁ(´・ω・`)結構ギリだた
道幅1車線なのに車入ってき過ぎや
0100ピカチュウ
垢版 |
2016/09/12(月) 17:12:03.29ID:OUaNYvqQ0
うみかぜ公園の横の港にラプラス
夜間は立ち入り禁止の場所だが、昼間は入れるのでとってきた

こおりのいぶき&れいとうビーム
個体値は50未満コメント
0101ピカチュウ
垢版 |
2016/09/12(月) 17:15:42.08ID:HcBXN+qNa
みんな必死の形相で車かっ飛ばしてくるからね
交通ルールなんて無視ですよ
0102ピカチュウ
垢版 |
2016/09/12(月) 17:35:44.55ID:ZFHs8kI3a
上大岡まで行かずしてプテラをゲト出来たのはデカい(´・ω・`)でも赤コメにてバトル向きではないと言われた
0103ピカチュウ
垢版 |
2016/09/12(月) 17:47:14.40ID:dmEjVGRq0
今から連れて歩けばアメ貯めておけるな
CP大きいプテラ捕まえたときにすぐに強化できるじゃん
0104ピカチュウ
垢版 |
2016/09/12(月) 17:49:12.84ID:ZFHs8kI3a
ナイスアイデア(´・ω・`)飴ちゃん呼び水にしよう
0105ピカチュウ
垢版 |
2016/09/12(月) 18:05:21.09ID:9v4wARgQa
プテラをジムで使う機会あるかな?
0106ピカチュウ
垢版 |
2016/09/12(月) 21:32:32.69ID:Q8pKwSxAa
また過疎だよ
うぁぁあぁぁ〜
0107ピカチュウ
垢版 |
2016/09/12(月) 21:57:03.11ID:auaWziNM0
スレ主も大変じゃのう
0108ピカチュウ
垢版 |
2016/09/12(月) 21:59:39.27ID:Zgy76Cpt0
スレ主も大変じゃのう
0109ピカチュウ
垢版 |
2016/09/12(月) 22:13:42.84ID:HcBXN+qNa
スレ主も大変じゃのう?
0110ピカチュウ
垢版 |
2016/09/12(月) 22:27:27.03ID:Yxc5rkEaa
スレ主も変態じゃのう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況