X



トップページポケモンGO
771コメント339KB
ラプラスCP被害者の会 復活 VOL2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2017/03/19(日) 10:51:28.59ID:hjmPGOSOp
ラプラスCP被害にあった皆様の為に作りました!
改めて第2弾!
セーブデータをいじったナイアンティックにCPを戻すようにいう会です。
前回は、スロ荒らしにあい。
スレを継続できませんでしたが、
対策がとれるので復活しました。
0053ピカチュウ垢版2017/03/19(日) 11:15:50.93ID:hjmPGOSOp
お時間を引き続きいただきます。
0056ピカチュウ垢版2017/03/19(日) 11:16:37.06ID:hjmPGOSOp
お時間を引き続きいただきます。
スレに書き込もうとした方は申し訳ない。
0059ピカチュウ垢版2017/03/19(日) 11:18:32.68ID:hjmPGOSOp
夜が楽しみです。
あはは\(//∇//)\
0073ピカチュウ垢版2017/03/19(日) 11:24:56.67ID:hjmPGOSOp
保守😊
0075ピカチュウ垢版2017/03/19(日) 11:25:26.03ID:hjmPGOSOp
保守🌸🌸
0079ピカチュウ垢版2017/03/19(日) 11:26:50.91ID:hjmPGOSOp
引き続きスタンプ荒らしは報告します。
マニュアルに沿って対応してます。
なかなか時間ないのでたいさくできませんが、夜には誰か調査します。
0096ピカチュウ垢版2017/03/19(日) 11:34:57.07ID:3KNSJq45a
まーたラプラススレのスレ主だろ
0106ピカチュウ垢版2017/03/19(日) 12:05:14.64ID:s/0CL11y0
てかslotをNGワードにすりゃまとめて消えるんだから放置で良いじゃん

排除に必死なスレ主が居ることに引くわ
0108ピカチュウ垢版2017/03/19(日) 12:23:59.66ID:kLHY+lDF0
ラプラス未だに持ってないから被害者でも良いからなりたいですわ
0111ピカチュウ垢版2017/03/19(日) 14:07:42.29ID:Gd+6pkS3M
カイリュートレウマウマだからこのままでいいよ
0112ピカチュウ垢版2017/03/19(日) 14:20:14.64ID:044a1r+a0
まあ相棒に連れ回して少しずつ強化したラプラスだからCPが暴落した時は流石に落胆したけどね
0113ピカチュウ垢版2017/03/19(日) 14:36:33.87ID:hjmPGOSOp
>>106
そっか。情報ありがとうです。ipごといくんで大丈夫ですm(_ _)m
0114ピカチュウ垢版2017/03/19(日) 14:49:54.41ID:hjmPGOSOp
このスレはラプラスCPいじられてショック受けられた人のためだから、
自分に攻撃するのは?
その人たちに対しての冒涜だからね。
正直やったことかき消そうとしても無駄。どんどん勉強して、処理するんで覚悟してください。
0115ピカチュウ垢版2017/03/19(日) 14:52:28.01ID:hjmPGOSOp
そもそも他スレでもあらしてるし誹謗中傷した人のためにそのスレ行って貼るから?無駄に吠えない方がいいよ。
やられた人は、どう思うかしら?
0116ピカチュウ垢版2017/03/19(日) 14:54:06.21ID:hjmPGOSOp
>>106排除に必死当たり前です。
スレ立ててるの意味あることだから。
中にいる人まもらないといけないでしょ?やられたことないひとにわからんわな。笑
0122ピカチュウ垢版2017/03/19(日) 15:05:31.37ID:hjmPGOSOp
良かった〜この人の正体わかりました!!http://iup.2ch-library.com/i/i1789817-1489903317.png
荒らし民正体!!
前スレラプラスCP調整スレをつぶした本人バンギラスキラーでした。
嫉妬醜い??
嫌がらせやめてね?
嫉妬に狂ったバンギラスキラー君?
0123ピカチュウ垢版2017/03/19(日) 15:05:31.57ID:hjmPGOSOp
良かった〜この人の正体わかりました!!http://iup.2ch-library.com/i/i1789817-1489903317.png
荒らし民正体!!
前スレラプラスCP調整スレをつぶした本人バンギラスキラーでした。
嫉妬醜い??
嫌がらせやめてね?
嫉妬に狂ったバンギラスキラー君?
0124ピカチュウ垢版2017/03/19(日) 15:14:13.16ID:hjmPGOSOp
>>123馬鹿丸出し。
永久保存確定。
残念です。。。
0125ピカチュウ垢版2017/03/19(日) 15:15:10.25ID:hjmPGOSOp
>>123
バンギ民ってラプラス民に嫉妬!?
ラプラスの方が華あるし。
馬鹿丸出し!?笑
0126ピカチュウ垢版2017/03/19(日) 15:16:15.53ID:hjmPGOSOp
>>124系列スレ。全部のスレにばらまくから。次やったら?
人を甘くみないほうがいいよ。
こっちも、散々辛い思いしたんだから。
0127ピカチュウ垢版2017/03/19(日) 15:16:47.36ID:hjmPGOSOp
特定はやかった。携帯でなんでもできる時代なんだなー。。。
0128ピカチュウ垢版2017/03/19(日) 15:17:26.55ID:hjmPGOSOp
>>126今回は関連スレだけにしておいたいんで。よろしくお願いします。
0134ピカチュウ垢版2017/03/19(日) 15:22:29.06ID:hjmPGOSOp
>>133もう誰だかわかったし。
規制かける上にばらまくし。
運営に悪質人物だと報告しますんで大丈夫です。
0138ピカチュウ垢版2017/03/19(日) 15:25:07.97ID:hjmPGOSOp
哀れですね。あなたw
0143ピカチュウ垢版2017/03/19(日) 16:13:28.77ID:ZHZ5m0h/d
未だラプラスもってない俺「ざまぁぁぁぁぉぁぁぁ!!!」
0144ピカチュウ垢版2017/03/19(日) 16:43:36.44ID:PfClI42Yd
糖質連投ババア障害者の会 復活 VOL2
0149ピカチュウ垢版2017/03/19(日) 16:45:26.33ID:XvkUA2/+p
トレ用には低CP高HPが理想
ラプラスってHPも下げられてんの?
0150ピカチュウ垢版2017/03/19(日) 16:46:28.20ID:48hj4Yq+d
ググったら
一行目に!slot:でスロット だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況