X



トップページポケモンGO
1002コメント305KB
東京23区 情報交換 Lv.207 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(5級) (ブーイモ MM03-+UOd [49.239.72.126 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:24:20.04ID:pFYWo+AZM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>950が建てること、浪人持ち以外の携帯回線は>>950付近では書き込まないように
出現するポケモンのテンプレは>>2-11 あたり(情報随時受付中)
FAQ
Q. 図鑑埋めたい・○○が欲しい
A. だいたいお台場、辰巳
Q. レベリングの虫鳩鼠
A. 日比谷公園4点か錦糸公園、新宿中央公園
Q.二重ソースって?
A.30分おきに同じポケモンが連続で湧くスポット(二重ソースでも2回目が違うレアケースもあり)
※最初の湧きで捕まえるorタッチして逃がすと2度めは沸かない
Q.同じタイミングで捕まえたポケモンはCP同じ?
A.技構成と個体値は同じ、TLが違うとCPはバラバラ
Q.ロングポケソースって?
A.出現から60分間消えないレアポケソース、通常は30分、ルアーわきは3分。
Q. 天気どう?
雨雲の動き - 日本気象協会 tenki.jp
http://www.tenki.jp/lite/radar/
Q. 充電したい
モバイラーズオアシス
http://oasis.mogya.com/
電源カフェ
http://dengen-cafe.com/
Q. Wi-Fi
Wi-Fi スポット情報/東京の観光公式サイトGO TOKYO
goo.gl/FY25pq
都内フリーWi-Fi(都バスWi-Fi等とも提携)
http://www.wifi-tokyo.jp/ja/
Wi-Fi入る公園(全域ではないので詳細要確認)
http://www.wifi-tokyo.jp/ja/list.html
Q. 交通関係
お得な乗車券| 東京都交通局 goo.gl/MNAUSq
お得な乗車券|東京メトロ www.tokyometro.jp/ticket/value/index.html
東京・自転車シェアリング広域実験(千代田区・中央区・港区・江東区・新宿区・文京区)
http://docomo-cycle.jp/tokyo-project/
レンタサイクルガイド | 東京23区一覧
http://rentabike.jp/index_jp.html
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.206
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1492949719/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952ピカチュウ (ワッチョイ 1dc8-wADs [220.145.143.91])
垢版 |
2017/05/02(火) 03:20:06.74ID:nxJQ5MF50
イノムー全技試した結果、使えないのはじならしだけ
粉雪、礫、雪雪崩、ストーンエッジ、どれもカイリューには十分有効
水ポケ祭りで1500前後の氷技ラプラスを布陣出来なかった人も
イノムーなら使える技で簡単にチーム組めるぞ
0955ピカチュウ (ワッチョイWW dd5c-jIWI [60.73.204.205])
垢版 |
2017/05/02(火) 03:27:26.21ID:mWDYHicx0
次のスレ立て安価出してー
0959ピカチュウ (アウアウカー Sa89-+CVW [182.251.246.2])
垢版 |
2017/05/02(火) 06:09:46.64ID:6I4M1bHma
ちこんまこん
0960ピカチュウ (アウアウカー Sa89-+CVW [182.251.246.2])
垢版 |
2017/05/02(火) 06:10:09.73ID:6I4M1bHma
0961ピカチュウ (アウアウカー Sa89-+CVW [182.251.246.2])
垢版 |
2017/05/02(火) 06:10:34.21ID:6I4M1bHma
960踏んだからスレ立てるわ
0966ピカチュウ (ササクッテロラ Spd9-vhQa [126.199.201.23])
垢版 |
2017/05/02(火) 06:52:54.65ID:4bEHPefmp
>>950

今日が個人的には代々木最終日だから
それが終わったら高個体を進化させるかな
でもマンムーが控えているから強化はしないと思う
砂あんまり持っていないからね
イノムーのままで当分塩漬け
高個体&高CPのを捕まえられれば良いんだけれどね
トレーニング用にちょっと調整して一体ぐらい使ってみるかもだけれどね
0968ピカチュウ (ワッチョイWW 6564-TB0Y [122.24.2.252])
垢版 |
2017/05/02(火) 08:25:04.00ID:b8f8QXFJ0
>>947,951
自演までして草。
仮定の話をするならその根拠を聞く・示すのは当然。ありえない仮定の話をしても不毛な議論になるだけ。
お前はそんなことがわからないからバイトも長続きしないし、人間関係が上手くいかないぼっちになるんだし、
それを他人が僕ちゃんのことを理解してくれないせいだーって人のせいにするんだし、
課金した2ちゃんで夜中に発狂するかエロゲーしか楽しみが無くなるんだよ。
ほら、今日は天気良いから明るいうちに外に出てポケモンしてみろよw
0970ピカチュウ (ワッチョイ e3c6-BayQ [219.102.154.74])
垢版 |
2017/05/02(火) 09:00:55.31ID:AcYBoqTJ0
まぁ2ちゃんだし
0972ピカチュウ (スプッッ Sdc3-6F4A [1.75.231.77])
垢版 |
2017/05/02(火) 09:45:39.27ID:9D8daULYd
>>968
俺も2ちゃんねるのどこのスレに行っても自然とスレを荒らしてしまうようなタイプだけど、お前も俺と同じようなタイプだからもうやめとけ
0974ピカチュウ (ガラプー KKa1-Eg5n [KoL26jh])
垢版 |
2017/05/02(火) 09:49:26.83ID:ZWaYB4gcK

全羅道出身のウンコ
0975ピカチュウ (ブーイモ MM03-e79M [49.239.77.38])
垢版 |
2017/05/02(火) 10:30:37.09ID:QU80HEgxM
すげえなこのスレ、今開いてびっくりしたわ
昨日のキチガイ同士の罵り合いまだやってたのかw
互いにジジイなんだろうが、いいトシして良くやるわw
0981ピカチュウ (ラクッペ MM39-h75s [110.165.138.175])
垢版 |
2017/05/02(火) 10:56:13.91ID:NB8LXcCdM
yOEkpXrQaも煽らなければb8f8QXFJ0のアホ認定で終わったのにな、当のレス書いた人達はスルーしてるというw

電車乗ったらドアにコイキングアプリの広告貼ってあるんだが、『あぶないよ!スマホ片手にうおう左往』ってポケゴ批判か?w
0986ピカチュウ (スプッッ Sdc3-+ju1 [1.75.215.127])
垢版 |
2017/05/02(火) 11:20:25.52ID:U4/4xqDGd
八潮アンノーンX
0987ピカチュウ (ブーイモ MMb1-+UOd [210.149.250.214 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/02(火) 11:24:33.12ID:15hUAuGeM
上級板橋区民だけど上級国民のキチガイ率は高いなあって思ってるけどアウアウも大概だと思う
0988ピカチュウ (ワッチョイ 6b64-8xzu [153.209.65.154])
垢版 |
2017/05/02(火) 11:34:48.41ID:P+zKonlA0
八潮にアンノーンなんて、履歴無いけど。
まさかいつものガセ???
0992ピカチュウ (スプッッ Sdc3-BgX/ [1.75.243.19])
垢版 |
2017/05/02(火) 12:01:18.33ID:OUhxcFvkd
板橋wwwww
0993ピカチュウ (ワッチョイ fd7b-eY6O [118.22.132.70 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/02(火) 12:03:16.00ID:y0N9AkF10
エアームドの巣とか来ないかね
CPは高くなくてもA級の素質あるから今のうちに良エアームド揃えておきたいが
兄弟のマンタはあちこちに湧いてるんだがマンタはいらん、エアームド来い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 2時間 43分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況