X



トップページポケモンGO
1002コメント280KB
【赤レンガ】ポケモンGOパーク 横浜Part.25【カップヌードル】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ2017/08/13(日) 04:29:11.10ID:61BYpZJt0
「Pokemon GO PARK」(ポケモン ゴー パーク)が、横浜みなとみらいエリアに登場?
赤レンガパークを「カントーパーク」、カップヌードルミュージアムパークを「ジョウトパーク」として、『Pokemon GO』を思いっきり楽しめるぞ?
カントーパークでは、『ポケットモンスター 赤・緑・青・ピカチュウ』のカントー地方のポケモンが、ジョウトパークでは、『ポケットモンスター金・銀』のジョウト地方のポケモンが、いつもより多く発見できるようだ。

【公式】
http://www.pokemon.c.../ex/pika_event/park/
※前スレ
【赤レンガ】ポケモンGOパーク 横浜Part.24【カップヌードル】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502547603/

次スレは>>950が立てること
質問する前にテンプレに目を通すこと
0773ピカチュウ2017/08/13(日) 09:15:41.28ID:4VbFFJNaa
Zじゃないの?真ん中の目がZによくある真ん中の棒っぽいからそうかと思ったわ
0774ピカチュウ2017/08/13(日) 09:15:56.83ID:pdbCkIRbM
100ラッキー持ってる俺が推奨するNG
ID:O5ElV0dWa
0775ピカチュウ2017/08/13(日) 09:16:01.48ID:lWA0SKhsd
>>747
これどこ?
0776ピカチュウ2017/08/13(日) 09:16:08.38ID:d7d/q3/ir
>>762
わからんのやったら、しゃーないわ。いやいやこちらこそ
0777ピカチュウ2017/08/13(日) 09:16:12.83ID:PJb5Q2o60
野毛ちかみちでゴプラで取ったアンノーンがEだった!
0778ピカチュウ2017/08/13(日) 09:16:18.15ID:cgKCa/Rn0
>>752
昔行ったときはバイクの駐輪場のところにあったはずだけど
言われてみれば今日はなかったかもしれない
0779ピカチュウ2017/08/13(日) 09:16:28.69ID:81C/b2E20
今日はサッカーもあるからな
0780ピカチュウ2017/08/13(日) 09:16:29.54ID:O5ElV0dWa
>>774
お、取れなくて顔真っ赤ゥー!
0781ピカチュウ2017/08/13(日) 09:16:35.23ID:Oec1bw5eM
まぁNだろうがZだろうがどっちでもいいよ
0782ピカチュウ2017/08/13(日) 09:16:47.93ID:UCMDUIUOd
>>757
図鑑でアルファベット順に並んでるのでPだけないのは確認してるから間違いではないはず

ちなAndroid
0783ピカチュウ2017/08/13(日) 09:17:01.37ID:PJb5Q2o60
yokohamEなの?
0785ピカチュウ2017/08/13(日) 09:17:13.64ID:yNXfRvId0
ランダムだから参考にならんかもだけど、昨日山下公園で捕獲した焦げピカ2体はどちらも水の守護神像の周辺だった
0786ピカチュウ2017/08/13(日) 09:18:03.52ID:3MB4Nxgwa
Nってバグ技ですら出ないじゃん
お香で出るとか凄いな
0787ピカチュウ2017/08/13(日) 09:18:21.04ID:lWA0SKhsd
ドロでアンノーンできた
設定から切る発想なかったよ
違いがわかってないから
0788ピカチュウ2017/08/13(日) 09:18:22.35ID:LLdvV5ecM
ヒヤロンとポカリ持っていくでー!死にそうなやつに配布したるわ!
0789ピカチュウ2017/08/13(日) 09:18:38.38ID:81C/b2E20
>>764
50とかすくねーよw
300はとれ
舐めるな
ポケモンは遊びなのかな?
0790ピカチュウ2017/08/13(日) 09:19:18.22ID:6bCB6Wsb0
>>756
イベント関係なく偶然のお香ゲットだと思われ。
イベント中にスクショありだと2例目かな?狙ってゲットできる確率ではない。
0791ピカチュウ2017/08/13(日) 09:19:20.19ID:9UODjMuq0
>>775
山下公園の南東横浜マリンタワーの奥です
0792ピカチュウ2017/08/13(日) 09:19:26.16ID:YhHgvrJh0
>>770
公園違いだな
赤レンガパークには喫煙所あるよ
0793ピカチュウ2017/08/13(日) 09:19:39.59ID:wEyHWakfp
石巻とかはおっさんばかりスレでのびもそれ程じゃなかったけど
お盆ってのもあるのかね
のびはっやいねーここ
0794ピカチュウ2017/08/13(日) 09:19:56.88ID:17CKpbNq0
昨日 会場近くでも、レイドできてけど、今日は湧いてないね。
0795ピカチュウ2017/08/13(日) 09:20:02.76ID:A8VHlBRMd
初文字アンノーンを青で捕獲とはやるな
びびってハイパー使いそうなところを
0796ピカチュウ2017/08/13(日) 09:20:18.44ID:Oec1bw5eM
何日も探してる人は今どの辺り探してるんだ?
0797ピカチュウ2017/08/13(日) 09:20:48.44ID:O5ElV0dWa
>>795
PL見ろや
0798ピカチュウ2017/08/13(日) 09:20:53.85ID:61BYpZJt0
イベント外でお香でアンノーン湧くのか?
>>790
0799ピカチュウ2017/08/13(日) 09:20:59.26ID:lWA0SKhsd
>>775
Google mapでしらべればいいのか
自己解決
0800ピカチュウ2017/08/13(日) 09:21:38.41ID:v0NG5MBF0
俺が捕まえたポケモン、全部日本としか書いてない。
たまご産は、神奈川県横浜市に
0801ピカチュウ2017/08/13(日) 09:21:46.88ID:ZUbdfHIU0
ヨーロッパイベントの残骸なら後から文字修正されちゃうんじゃないの?
0802ピカチュウ2017/08/13(日) 09:21:59.67ID:/LXrGm7Sa
美術館前、水場があるせいか蚊に刺される。
座って焦げチュー見つけたい人は虫除け用意してね。
0803ピカチュウ2017/08/13(日) 09:22:02.30ID:cYrkrR740
>>798
横レス
湧く、通常確率で
だからほぼ湧かないとも言えるぐらい珍しい
0804ピカチュウ2017/08/13(日) 09:22:04.66ID:kwiAUXG/d
ですし、北のマスゲームでは、「真の愛国者」として、金日成同様に賛美を以って描かれるそうです。また、北の独裁政権に最大の援助を行ってきたのも、統一教会です。

オウムは日本内乱を企図した北朝鮮戦力

二つの教団は、北朝鮮と連動して動く、北朝鮮に直結した宗教なのです。オウムは、内部から
0805ピカチュウ2017/08/13(日) 09:22:10.61ID:3Z1RnnlF0
横浜来てみたが全面ルアーのせいで糞重いなw
0806ピカチュウ2017/08/13(日) 09:22:10.76ID:RUsXor3Z0
日本大通り ヨーギ 89 pl28
0807ピカチュウ2017/08/13(日) 09:22:12.27ID:4VbFFJNaa
>>795
バリヤードとYOKOHAMAにハイパー使い果たして金ズリ+青にしてしまった

これ以外はポッコラメインだったからやっぱ偶然かな
0808ピカチュウ2017/08/13(日) 09:22:13.16ID:e/gYSfN80
お香でアンノーンNかZと焦げピチューか・・なかなかじょう
0809ピカチュウ2017/08/13(日) 09:22:25.92ID:X9yBnpA0r
>>784
連続は関係なさそうですね。ありがとうございます!普通に楽しみながら狙います。ピカチュウgoおもしろくないので。
0810ピカチュウ2017/08/13(日) 09:22:28.81ID:KhjzKLs+0
>>722
皇居ランナーは皇居で走ることがステータスというか皇居で走ってますって色々な場面で言ってアピールしてるんだよね。あれは関わりたくないわ。
0811ピカチュウ2017/08/13(日) 09:22:33.95ID:kwiAUXG/d
されていたのです。オウムとは、日本の北朝鮮勢力をかき集めた組織だった。それでは、オウムの目的は何だったのだろうか?ネット上で、こんな書き込みに遭遇します。

137 :茶々丸 :03/08/31 22:37
「結論からいうとなオウムは朝鮮人による日本内乱工作機関  統一教会の傀儡 ちなみに統一批判していた朝日も赤報隊にやられて批判
0812ピカチュウ2017/08/13(日) 09:22:39.17ID:B+zd69Uxd
ラッキー100持ってない奴はバレンタインイベントで何をしてたの?
0813ピカチュウ2017/08/13(日) 09:22:49.49ID:o2PjUmvtM
夜までには対策されそうだな…
明日朝から行くのにやめてくれよ
0814ピカチュウ2017/08/13(日) 09:22:59.46ID:tXxher300
>>789
厳しいなあwww
かく言う自分も300は余裕で捕まえてるが、しげるピカ獲れてないわ。
0815ピカチュウ2017/08/13(日) 09:23:00.06ID:Oec1bw5eM
都民に聞きたい
直近の砂2倍イベント時の錦糸町とどっちがアプリ落ちやすい?
0816ピカチュウ2017/08/13(日) 09:23:11.10ID:kwiAUXG/d
傀儡だよ 今の日本は朝鮮人に裏から支配されてるぞ だから朝鮮系金融機関に膨大な資金が投下されているのだ」

こんな誰が書いたかわからない書き込みなんか信用できない?そうでもないですよ。オウム事件を深く知れば、「全くその通りだ」とあなたも
0818ピカチュウ2017/08/13(日) 09:23:41.37ID:JJBIpMS3M
>>812
こういう〜〜の時に何してたのって言っちゃう奴ってどのスレにも沸くんだな
0820ピカチュウ2017/08/13(日) 09:23:45.76ID:flMH0ERid
そうなんです。オウムは、朝鮮人脈による日本テロ計画の拠点だったのです。麻原の周囲に集まっていた白装束の若者たちが本当に帰依していたのは、麻原ではなく、朝鮮半島の独裁者やほかの朝鮮宗
0822ピカチュウ2017/08/13(日) 09:24:17.98ID:PevbwUBQM
>>809
せっかくのイベントなので楽しんでやりたいですよね。暑いですけど今日もゲットだぜー(足痛)
0823ピカチュウ2017/08/13(日) 09:24:28.29ID:flMH0ERid
装っていた連中がたくさんいたのです。そのテロは、95年の末に実行される予定だったものが、何かの理由で中止された。北朝鮮の軍事クーデター未遂事件が、計画の中止の要因となったのではないかと推測していますが。

オウムの日本テロは、北朝鮮の半島での軍事行動の陽動作戦

オウムと北朝鮮の関係に気がついたジャーナリストもいたようです。高沢皓司さんは、「朝鮮有事を考えたときに、その後方基地に位置づけられている日本で、種々の機能を麻痺
0824ピカチュウ2017/08/13(日) 09:24:39.62ID:JJBIpMS3M
>>821
そりゃやべーな
機種とキャリアは?
0825ピカチュウ2017/08/13(日) 09:25:10.09ID:rklP8c7la
わざわざレンガ広場まで行かなくても駅前の公園でじ十分じゃね?
赤レンガポケストップ少なくてきつい
0826ピカチュウ2017/08/13(日) 09:25:12.86ID:X9yBnpA0r
>>789
それってピカチュウだけ連続で?
昨日からの通算では200以上いってるから今日中に300はがんばりたい。
0827ピカチュウ2017/08/13(日) 09:25:37.06ID:HJOd7ueea
ゲットした瞬間におちる。。
復帰するともちろん取れてない
0828ピカチュウ2017/08/13(日) 09:25:59.08ID:oabcCO5K0
>>812
ジム変更でたいしてラッキーに意味なくなっただろ。
0830ピカチュウ2017/08/13(日) 09:26:09.46ID:A7iZVKKE0
皇居ランナーは台風の日でも猛暑日でも走ってて笑える
0831ピカチュウ2017/08/13(日) 09:26:32.90ID:o2PjUmvtM
>>825
何駅?何公園?
参考にする
0832ピカチュウ2017/08/13(日) 09:26:46.92ID:cnb0Jj8lM
>>825
バリヤード取ったら離れるエリア
0833ピカチュウ2017/08/13(日) 09:26:50.32ID:X6qXrFppd
【悲報】ネトウヨのスクリプトが誤爆 [372529586] (136レス)
上下前次1-新

レス索
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(4): 2014/09/21(日)10:34 ID:MlcU7yuU0(1) BE AAS
※河野=作画監督の河野宏之氏

ハピネスチャージプリキュア! ++HAPPINESS CHARGE PRECURE!++ 197
2chスレ:anime

141 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止 :2014/09/20(土) 23:33:54.97 ID:wbKNSO3P0

そんなことより俺たち日本人は慰安婦問題について
ちゃんと韓国に土下座謝罪しなきゃ恥ずかしいよね

もう壱岐や対馬の返還だけでは許してもらえないよ
九州と四国の割譲も検討すべきだね

163 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止 [sage] :2014/09/21(日) 00:07:50.39 ID:LQEIpzrh0
>>141
みんなで河野河野言ってたら、河野談話ネタと間違えて変な人が寄って来たでござるの巻

164 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止 [sage] :2014/09/21(日) 00:10:30.04 ID:roexxlYI0
>>163
えっスクリプトが誤爆したってこと?
やだなぁ・・・

関連スレ
ガンダムUCって話題になったの最初だけだよな…ユニコーン3号機のフィギュア出るけどガノタ買うん?
2chスレ:poverty

依頼200
0834ピカチュウ2017/08/13(日) 09:26:51.15ID:e/gYSfN80
そういえば焦げピカも金コイも100ラッキーも全部クイーンズスクエアだわ
0835ピカチュウ2017/08/13(日) 09:26:59.96ID:fhGTO5bT0
自分はアンノーンを
GPS切る→メモリ開放→ボール投げる→捕獲で文字が4回やって4回とも変わりました
ちなみに機種はzenfoneです
わかりずらいかもですが参考までに
0836ピカチュウ2017/08/13(日) 09:27:21.71ID:X6qXrFppd
下痢便ナプキン(ナン)スレにも誤爆してたな
5: 2014/09/21(日)10:35 ID:DD6kDxWC0(1) AAS
ネトウヨは話通じないし全部スクリプトでしょ
6: 2014/09/21(日)10:35 ID:S88WMmZf0(1) AAS
↓以下カスジャップの罵倒の嵐
7: 2014/09/21(日)10:36 ID:IPMp0mel0(1) AAS
AA省
8(2): 2014/09/21(日)10:36 ID:TqPWCKxr0(1) AAS
翔子・リアルファー・プラセンタがとうとう精神に異常をきたし「虫みたいに一人で子共産みたい」と発言 [453290453]
2chスレ:poverty
2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/09/17(水) 14:50:39.86 ID:45HhRvNh0
いわゆるSNEP(全年齢ニート)に共産党支持者が多いらしいね
党員ではなくただ選挙の時に投票するだけの支持者ってのがいかにも彼ららしい
9(2): 2014/09/21(日)10:36 ID:wSXfhEn00(1) AAS
左寄り思想の貧乏人が正論言ってるつもりになっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
10(1): 2014/09/21(日)10:37 ID:C1Z+iRqX0(1) AAS
プリキュア爆撃ワロタ
11(3): 2014/09/21(日)10:37 ID:FxpqOwhM0(1) AAS
これネトウヨか?
どう見ても左翼だろ
12: 2014/09/21(日)10:39 ID:bAJl3HKP0(1) AAS
スクリプトワロタwwwwwwwwwww自民こえええええええええ
13: 2014/09/21(日)10:39 ID:u5EU4/Yq0(1) AAS
チョンモメンはネトウヨが何なのかもう分からなくなってきてるな
14(1): 2014/09/21(日)10:39 ID:7L09KvTB0(1) AAS
だがちょっと待って欲しい
これは本当にスクリプトなのだろうか?

嫌儲でも散見されるが手動スクリプトと化してる統失もいるんだぜ?
15: 2014/09/21(日)10:39 ID:/6T4zCgI0(1) AAS
これがネトウヨだったかー
0837ピカチュウ2017/08/13(日) 09:27:52.74ID:1k8jccDi0
docomoはお詫びアンノーンDはよ
0838ピカチュウ2017/08/13(日) 09:28:12.89ID:JJBIpMS3M
>>829
俺はあう林檎se
砂2倍イベント当時、アプリは30分に1回くらい落ちた

そのスペで、横浜だとどれくらいの頻度で落ちる?
落ちる以外にも弊害あるかもしれんが
0839ピカチュウ2017/08/13(日) 09:28:26.44ID:BiQhav4+0
100%ラッキー取れたのに、ラッキーの出が少なくなってる
0840ピカチュウ2017/08/13(日) 09:28:27.22ID:v0NG5MBF0
子供1人に、親が二人にお爺さんお婆ちゃんが四人。
日本の縮図だ。
0841ピカチュウ2017/08/13(日) 09:28:32.25ID:uQtyn1NCd
ヨーロッパバグ、捕獲画面でGPS切るとかいかにも裏技っぽくて結構好き
0842ピカチュウ2017/08/13(日) 09:28:35.20ID:X6qXrFppd
>>52
洋ゲーと和ゲーを交互にしてるから、たまに間違うw
どっちかに統一してほしいわ

553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止ですsage2014/09/19(金) 18:31:42.59 ID:Hweuvhz90
>>109
安倍は統一ニダーってチョンコのヘイトスピーチ信じちゃたの?
そういうのネットde真実っていうんだよ

559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2014/09/19(金) 18:33:13.39 ID:0rqzKH4W0
>>553
スクリプト精度低いっすね
0843ピカチュウ2017/08/13(日) 09:28:36.70ID:hWHgwtWz0
焦げチュウって横浜しか取れないのでしょうか?ピカチュウの巣でたくさんタップしまくっても出ないのですかね?
0844ピカチュウ2017/08/13(日) 09:28:46.39ID:OnSu1vOe0
Yモバイルのwifiルーターって繋がり具合どう?
0845ピカチュウ2017/08/13(日) 09:28:49.62ID:HROale38d
>>835
メモリ解放ってなに?
0846ピカチュウ2017/08/13(日) 09:28:59.09ID:e/gYSfN80
ハゲリンゴ7plus、今回のイベントで初めて「落ちる」を経験する
0847ピカチュウ2017/08/13(日) 09:29:03.75ID:te/F1ca60
焦げピカをジムに置いたら速攻で潰されたw
0848ピカチュウ2017/08/13(日) 09:29:26.41ID:k5OP+FZsM
アンノーン変化マジですか?
YOKOHAMA揃えて
帰った人ショックデカイだろ
0850ピカチュウ2017/08/13(日) 09:29:40.03ID:5qHzhkxz0
>>753
報告ありがとう。海沿いだから都心部より多少マシそうだが、日焼け止めとかドリンク、帽子を忘れずにいかんとな
0851ピカチュウ2017/08/13(日) 09:29:58.70ID:e/gYSfN80
>>841
どうぐの7番目につきのいしを・・的なね
裏技らしい裏技って最近ないから俺もすこ
0852ピカチュウ2017/08/13(日) 09:29:59.73ID:w2pZIV9zd
明日のスタジアムとか大丈夫なのかね
0853ピカチュウ2017/08/13(日) 09:30:09.35ID:o2PjUmvtM
>>835
zen3使いだから情報助かるわthx
0854ピカチュウ2017/08/13(日) 09:30:19.93ID:jrRDWs7Aa
アンノーン結局何種出るの?
0855ピカチュウ2017/08/13(日) 09:30:34.13ID:FbbE7jysM
自分的にミッションに入れてなかった焦げピカ来たわ。
あとは今夜来てバリヤード100待ってればいいか。

http://i.imgur.com/Iblb1cz.jpg
0856ピカチュウ2017/08/13(日) 09:30:50.17ID:cYrkrR740
>>838
20分に1回ぐらいだったかな
今まで滅多に落ちたことなかったから驚いたわw
0858ピカチュウ2017/08/13(日) 09:30:51.89ID:TNxkgtN8d
から半島に救援が出れば、持久力に欠ける北朝鮮軍は押し返されてしまいます。日本を混乱に陥れておいて、はじめて南進行動が成功するのです。

もうひとり、在日米軍の情報機関の人物も同じような分析をしています。匿名で日本のジャーナリストに語った彼は、「オウムが騒乱を起こして、在日米軍が打撃を受け、
0859ピカチュウ2017/08/13(日) 09:31:23.39ID:YNvdp5aha
にしてもスタジアムの方のイベントの情報が上がってこないな
スレすらも立たないし
0860ピカチュウ2017/08/13(日) 09:31:31.85ID:e/gYSfN80
>>756以外でNかZかアンノーンゲットしたポケモンマスターおらんか?
0861ピカチュウ2017/08/13(日) 09:31:37.59ID:TNxkgtN8d
脅して、半島の長期占領を目論む。」と予測しています。高沢皓司さんと同じ視点ですね。この米情報部員の証言文書は、日本のネット上でもっとも重要な文書のひとつであると思います。是非とも熟読されるようお勧めします。

「週刊現代」平成7年5月27日号「麻原オウム事件の『全真相』」

参考サイト
http://blog.goo.ne.jp/tarutaru22/e/9fe1485bc8c20a7e07798d069b38cf46

●「麻原オウム真理教と統一教会を結ぶ点と線」

前述の「週刊現代」に載っている栗本慎一郎氏の「麻原オウム真理教と統一協会を結ぶ点と線」という一文で、栗本は専攻する「経済人類学
0862ピカチュウ2017/08/13(日) 09:31:57.70ID:OmN5U/S0M
>>856
うーん本当に重いんだな
どの辺りなら軽い?
バリヤードとか1匹しかいらないから山下公園かけやき通りうろつくつもりなんだが
0863ピカチュウ2017/08/13(日) 09:32:48.55ID:cYrkrR740
>>862
そっちは行ってないから分からん
パーク内でのことなんで
すまんね
0864ピカチュウ2017/08/13(日) 09:32:48.89ID:TNxkgtN8d
となるのは「北朝鮮」と断定する。「意外な事実を掴んだんです。麻原の父親は朝鮮から日本へ渡ってきた人だったんです」
この事が栗本氏の研究では大きな意味を持つ。

「朝鮮半島のキリスト教史を見ると、現地に昔からあった土俗宗教に異文化であるカトリックが侵入し、土俗宗教が危機に陥った結果、両者が融合された『危機宗教』というのがある
0866ピカチュウ2017/08/13(日) 09:33:09.70ID:TNxkgtN8d
るんですが、その収入は全て教祖に入ってしまう。この朴秦善の『集金システム』を受け継いだのが、『文鮮明』の『統一教会』なんです。

そして、オウムも朴秦善・伝道館の支流だろうと思われます。というのも、伝道館では一カ所で生活する際、信者に財産の全てを寄進
0867ピカチュウ2017/08/13(日) 09:33:18.33ID:HSYrGwcF0
>>848
涼しくなったら、また今日も行くわ
焦げピカもまだ入手できてないし
0868ピカチュウ2017/08/13(日) 09:33:21.27ID:OmN5U/S0M
>>863
わかった
ありがとう
パークは避けるよ
0869ピカチュウ2017/08/13(日) 09:33:42.09ID:/8+uTRVud
日本大通りあたりをうろうろしてますが、アンノーンのOを見かけた人いないでしょうか?
0870ピカチュウ2017/08/13(日) 09:33:54.76ID:e2fy1bwyd
しかしハンケも粋な隠し要素仕込んでくれるよな。
明日は皆でハンケコールの大合唱で迎えよう
0871ピカチュウ2017/08/13(日) 09:34:15.92ID:TNxkgtN8d
露襲しているのです。 朴秦善・伝道館を『父』とするなら、オウム真理教と統一協会とは『兄弟』のような関係といえるでしょう」

だが、まさか北朝鮮と伝道館とは関係あるまい、と思うと、栗本氏によればそうではなかった。故・金日成の父親は「伝道館の源流
0872ピカチュウ2017/08/13(日) 09:34:18.89ID:6bCB6Wsb0
>>246
ワンリキー100は代々木産でけっこう持ってる人いる
メリープラッキー100はタマゴから出る可能性あるからそこそこ持ってる人いる
ヨーギラス100も同様に持ってる人いるだろう

カモネギ100はレアだな

バリヤード100とアンノーン100は最上級レア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況