X



トップページポケモンGO
1002コメント265KB
【赤レンガ】ポケモンGOパーク 横浜Part.26【カップヌードル】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 09:58:14.88ID:ROLHbvO+a
「Pokemon GO PARK」(ポケモン ゴー パーク)が、横浜みなとみらいエリアに登場?
赤レンガパークを「カントーパーク」、カップヌードルミュージアムパークを「ジョウトパーク」として、『Pokemon GO』を思いっきり楽しめるぞ?
カントーパークでは、『ポケットモンスター 赤・緑・青・ピカチュウ』のカントー地方のポケモンが、ジョウトパークでは、『ポケットモンスター金・銀』のジョウト地方のポケモンが、いつもより多く発見できるようだ。

【公式】
http://www.pokemon.c.../ex/pika_event/park/
0923ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 13:53:33.53ID:SnE/cflN0
散々聞かれてるだろうけどドコモ回線繋がりますか?
バリヤードは10~18時?
0924ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 13:54:25.84ID:R3iUn1dX0
明日はスタジアムで混みそうだから最終日に行こう、焦げピカ出ます様に。
0925ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 13:54:34.17ID:s9vERAU8d
え!?
Pokémon GO PARK #1〜6のジムバッジコンプリートってもうできないの?
最後に回って回収しようと思ったのに
0926ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 13:55:07.15ID:Q2Ayk2V1a
>>811
コイキング食べられてる…
0927ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 13:55:14.26ID:a1yHaTIQ0
焦げピカなんて3日目くらいまで出ねーよ出ねーよの大合唱だったのに
今日どんだけ確率上げてるんだ
0928ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 13:55:49.48ID:SziJEwn00
>>894
今は#1#2#5のみ。#3#4#6は削除された
0929ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 13:55:57.66ID:8k9JxOFNd
アンノーンってポケモンパーク以外だとどこででますか?
0930ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 13:56:03.89ID:+ZgzEeSI0
>>926
自然の摂理だからね目を背けちゃダメ
0931ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 13:56:06.08ID:8GTzrv5+d
横浜・中華街駅でアンノーンK型捕獲したら、位置情報探してます、から頼んでもいないのに勝手にO型になった。まじラストK型だったんだが・・
0932ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 13:56:24.11ID:dJuKVLHr0
焦げピカ取ってさっさと帰ってねってことでしょ
0933ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 13:57:09.33ID:F5ySSkCMd
>>893
トレード来たら激レアじゃね?これからどのくらい出すのか知らんけど
0934ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 13:57:32.61ID:z/ncvTwea
アンノーンがヨコハマだけなのは分かるけどなんでバリヤードしかおらんの?
0935ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 13:57:36.36ID:1ZLxlEjy0
>>932
もう焦げピカなんていらんから焦げピチュ欲しいんですわ
0936ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 13:58:12.51ID:lJ5ALkn0M
>>606
>>835
高個体バリヤードってシャドーボールばっかり?ハズレ技じゃね?
0937ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 13:58:13.16ID:8EVan6d/d
にしても横浜は涼しいな
名古屋は発展途上国みたいな暑さやで
0938ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 13:58:18.97ID:dJuKVLHr0
サトシピチューみたいに焦げピチュー出しまくればいいのに
0939ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 13:58:19.57ID:NUjhzYaI0
今日で土日終わりだし明日ならドコモも大丈夫だよね?
0940ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 13:58:38.27ID:TLGDe/CA0
>>931
そういう自然になっちゃいました的なエピソードはいらんやろ
マジゴですぐ見つかるのに
0941ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 13:59:16.01ID:dJuKVLHr0
明日は14日限定のピカチュウパレードとスタジアムがあるから混むと予想
0942ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:00:18.20ID:mQpDX0FMa
焦げピチュまじ出ない
何度か孵ったが、通常バージョン
0943ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:00:21.67ID:HbofYa3u0
>>941
間違いなく混むね
てか今日までは前夜祭みたいなもんだし
0944ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:00:44.79ID:SXLirEU10
バグノーンって図鑑に記録残るの
0945ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:00:45.50ID:e8Ui4Pk+0
>>934
ヨーロッパもあるでよ
>>937
今日は風があるからたまたま
>>939
明日雨だよ
0947ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:01:36.88ID:F5ySSkCMd
>>942
7匹かえして1匹だけだったぞ
というかマジでわかりにくい
0948ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:02:01.40ID:weN0xVxbd
そんなに焦げピカチュウ出てるの?
一昨日結構歩いたのに…。
0949ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:02:09.27ID:NuOGkiOD0
今まで海外に行かないと取れなかったのに、いざ出たら文句ばっかwww
ケンタロスの時もガルーラの時も同じこと言ってそうww
0951ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:03:02.45ID:YwgNnYEyd
アンノーン6種が10種になったんで
朝帰るつもりがこんな時間になってしまったけど
アンノーンシルバーとれた
教えてくれた人たちありがとう
0952ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:03:21.39ID:5WQTR53j0
>>940
自然にEURPになっちゃったw人のために必要なエピソードかとー
0954ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:03:58.19ID:SziJEwn00
>>929
山下公園
0955ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:04:09.68ID:Nb1GNCLNp
金のコイキング、焦げピカは、

日本丸?象の鼻テラス?
0958ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:04:37.91ID:mwVeRlWvd
暑いからさっさと帰った
明日は仕事だ。社畜どもよ震えて眠れ
0959ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:04:40.19ID:TLGDe/CA0
>>952
白々しいじゃん
堂々とやればいいのに嘘なんかつくあたりがねぇ
0960ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:04:50.89ID:Nb1GNCLNp
アンノーン、ヨコハマ以外いるの?!
0961ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:04:57.61ID:uhNMxVLaM
ピカ大発生エリアって何?あるの?
0963ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:05:13.29ID:kTGFht+a0
>>928
朝の時点では3と4はポケストで
取れた気がしてた。。
パークプロありがとう!
また無駄足踏むとこでした。
0964ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:05:29.23ID:mQpDX0FMa
>>947
あとはお持ち帰りにかける
0965ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:05:43.86ID:9L2zB7med
ほんと馬鹿見てぇな情弱わらわらわいてくるな
0966ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:05:45.26ID:6yb9Z4Jj0
>>894
ちなみに、臨港パークに#7.8.9のポケストがあるよ
0967ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:05:46.19ID:ougeM18Oa
高個体待機も考えたら、山下公園よりみなとみらい駅、桜木町駅あたりのほうがよさげ
0968ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:05:46.97ID:Sa0cY49oF
海パン専用98メリープ
0971ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:06:00.49ID:GA9uHrT70
メリープ (Mareep) (オス) ★★★
https://magicalgo.com/#35.446402,139.650191,p

座標: 35.446402, 139.650191
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 14 (計98%)
技: でんきショック & ほうでん
CP: 732 (PL29.0)
7.19kg / 0.52m
消滅時刻: 14:33:23
0972ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:06:09.47ID:B37t1SUL0
めりーぷ (オス)
https://magicalgo.com/#35.446402,139.650191,p

座標: 35.446402, 139.650191
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 14 (計98%)
技: でんきショック & ほうでん
CP: 732 (PL29.0)
7.19kg / 0.52m
消滅時刻: 14:33:23

ギリとれそう?
0973ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:06:10.50ID:SziJEwn00
>>963
あーポケストの話か。ジムと勘違いしてたわすまん
0974ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:06:09.92ID:7x6AcgBL0
いつのまにか明日雨になったんだよ…
この前は晴れって出てたのに
0975ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:06:46.20ID:oDeGrYSvp
保土ヶ谷ってとこまで来た もうすぐジョインするぜ!
0976ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:07:15.01ID:SziJEwn00
明日雨か。雨天中止あるな。オークションで同伴券買ったやつどうすんだろ
0977ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:07:20.81ID:qB+Hr4oO0
おまいら結構3G固定やGPSオフとかの設定知らんのな
0980ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:09:32.24ID:mQpDX0FMa
今日は京浜東北線のトラブルから
路線変えて100ラッキー取れたが
さっきのたまごも100のようだ
2つハピナス作った後に出るか?
0982ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:10:31.94ID:l0Bn4Vg20
FFE、PL29ってすげえなw
0983ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:10:32.82ID:F5ySSkCMd
>>964
まあ昼間は効率悪いしそれでいいかと
深夜の山下公園でやってたがGPSバグあるのかそんな歩いた気がしないのにかえりまくって効率良かった。孵化装置使いまくるが
0984ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:11:35.19ID:IXVPcG280
>>428
たとえばヨーロッパ用に出すアンノーンを読み出すルーチン
read_unknown()
が既存であったとして、
変数(1) = E
変数(2) = U
変数(3) = R
変数(4) = O
変数(5) = P
と読み込んでどれかを表示するみたい感じだとすると、
座標をみて、横浜だった場合
read_unknown_yokohama()
変数(1) = Y
変数(2) = O
変数(3) = K
変数(4) = H
変数(5) = M
変数(6) = A
と別ルーチンで読み込ませるとかする。
エラー処理のときも
read_unknown_yokohama()
をcallすべきところを間違えて
read_unknown()
をcallしてるようなバグだと思う。
つまり修正はスゲー簡単。
0985ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:12:06.71ID:6yb9Z4Jj0
アンノーンgpsバグでの変換は、
Y→U、O→R、K→O、H→E、A→E、M→P
のようです
0987ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:14:33.15ID:28IBiL4F0
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/description?aID=b269670934

http://i.imgur.com/ffY4zVb.jpg
http://i.imgur.com/RF3p9Bz.jpg
☆同伴者条件☆
・イベントまでにかんたん決済にて入金確認が取れる方
・落札後、SNS等ですぐにやりとりが出来る方
・17時20分に集合開始の為、近隣で16時台に待ち合わせが出来る方
・イベントの良悪に関わらず返金を求めない方
0990ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:15:16.04ID:RCfNluZVp
>>984
だな
しかし、エンカウントと捕獲と2回のシーケンス取ってるのがワケワカメ
0991ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:15:21.27ID:MbpLrnzgd
>>923
レンガ倉庫の海沿いならドコモ車いる。たどり着くまでは繋がらないと思ったほうが気持ちに余裕が出来る。
昨日の夜は昼がダメなとこも夜は大丈夫だった。
ソフトバンクはカップヌードルにもいた。
0994ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:16:19.40ID:Yr9kCF050
焦げピカチュウ出やすくなってるのか、また明日行くか
0995ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:16:21.20ID:H0L0EaN10
>>942
昨日120匹くらいで2匹でた。しかも♂♀各1
0996ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:16:24.12ID:YwgNnYEyd
>>984
いや
横浜かどうか記録してない
文字も記録してない

という可能性高いと思うよ
修正は難しい
gps拾えないなら捕獲無効にするくらい
0998ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:16:59.67ID:SziJEwn00
質問いいですか?
0999ピカチュウ垢版2017/08/13(日) 14:17:02.83ID:GA9uHrT70
次すれに容易に書き込むなよ
IPスレ注意
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 18分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況