X



トップページポケモンGO
1002コメント317KB
レイドバトルPart39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (6段) (スフッ Sd3a-b7VS)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:46:57.89ID:9si1YzE0d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

レイドバトルについて語りましょう

次スレは>>950が立てる
立てられない場合はアンカー指定、または立てられる人が立ててください
新スレを立てられない人は書き込まないでください

前スレ
レイドバトルPart38
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1507101790/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ピカチュウ (スフッ Sd33-b7VS)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:49:28.83ID:9si1YzE0d
◯バトルへの貢献度がプレミアボール数の増加(参加賞だけの6個~最大14個)とアイテム獲得(下記参照)につながるので特に大人数のときは与ダメージが大事。
相性抜群技持ちの攻撃力重視でボスの技2攻撃避け以外はとにかく連打。

他の人にダメージ量で負けるな!
ハピナス、カビゴンを使うのは自らのアイテムとプレミアムボールゲットを諦め、他の人に功績を取られ損しているのと同じこと。
レイドに参加するならボスにダメージを与えることのみがメリットをもたらす。

☆タイプ一致の技は1.2倍、相手の弱点をつけば1.4倍(タイプ一致加わると1.68倍)のダメージを与えられ、ダブル弱点をつく攻撃は通常の1.96倍(タイプ一致が加わると何と2.352倍!)のダメージを与えられる。

◯朝、5時位からレイド開始、北海道〜関西くらいまでは19時45分頃までに、更に西は20時45分頃に全て終了。

◯孵化したボスポケモンがいる間は通常のジムバトルは挑めないし、自色のスロットが空いていてもジムにポケモンを置くことも出来ない。

◯敵ポケモンの種別ごとにバトル時のCPが固定されている。敵の能力値は100%。敵HPは難易度ごとに決められており全て同じHP。(但し攻め手の人数によってHP増ありとのこと)

◯捕獲画面でエラーが出て落ちたり、ポケモンボックスが一杯の場合はボックスの空きをつくり、再度ジムに行くとボスポケモンの捕獲画面から再スタートできる。

◯自色のジムか、レイドバトルが発生する前に、ジムを占拠し自色にしてからレイドに勝利すると貰えるプレミアボールがランダムで0個から2個増える。

◯捕獲画面時のポケモンはプレミアボールが0になる以外は逃げない。
木の実が使用できる。ナナのみを与えるとおとなしくなるが、捕獲率は上がらない。
最後の1球はクリティカル以外100%逃げられるバグあり。

◯捕獲したポケモンは卵孵化時と同じく能力値も技もプレーヤーごとにランダム。卵孵化時と同じく能力値は最高評価か2番目評価になる。個体値は67%から100%。
捕獲したポケモンレベルは20固定。

◯ポケモンレベル20から野良出現時の最高レベルであるレベル30まで強化する場合、ほしのすな75000とアメが66個必要。
更にポケモンレベルMAXまではさらに追加でほしのすなが135,000とアメ150個必要。

○初期選択ポケモンは相手との相性と相手の技への相性により選択される。
(例)バンギラスのだいもんじ持ちにはシャワーズが選ばれやすく、他の技はカイリキーが選ばれやすいなど。
よってほうおうを相手に草技に耐性があるポケモンが選ばれたときはソーラービーム持ちと思われるなどヒントが得られる。
0003ピカチュウ (スフッ Sd33-b7VS)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:50:08.94ID:9si1YzE0d
鉄則!!レイドでアイテムを多く得るには、自分と同色のジムと仲間で戦い、少しでも多くレイドボスにダメージを与えることのみ!!

レイド報酬の数量はレイドレベルとプレミアボールの獲得数と運で決まる。

レイド 
難易度 1、2、3,4,5
ボール獲得数
06個 1、2、3、4,4    
07個 2,3,4、5、5
08個 2,3,4、5、5
09個 2、3、5、6、6
10個 2、3、5、6、6
11個 2、4、5、7、7
12個 2、4、6、7、7
13個 2、4、6、8、8
14個 2、4、6、8、8
※ボール個数の横は獲得バンドル数

◯バンドルの中身と確率(下記の確率は薬が出無かった時点の確率8/17)
また、バンドルのアイテムの個数はレイドレベル4,5時。レイドレベルが落ちると個数が各最低1まで減ります。
(簡略しました。詳細は出典参照)

・げんきのかけら×5 
・きんのズリのみ×3
・ふしぎなアメ×3
上記3つ各約30%の確率

・わざマシンノーマル×1
レイド1,2: 1.5% 、3: 2.8%、4: 5.7%、5: 6.0%
・わざマシンスペシャル×1
レイド1,2: 0.9% 、3: 1.6%、4: 3.0%、5: 6.5%

新規アイテム(%不明)
・いいきずぐすり×5
・すごいきずぐすり×3

8/18以降の伝説レイドのドロップの印象では、薬は他の3アイテムと確率が変わらない%?(各19%?位)、わざマシンはそれぞれ半分(各2.5%?)くらいに確率が落ちたように思います。(あくまでも個人的な感想です。)

例)難易度1のレイドでボールを7個獲得したときは上記バンドル(レイド1)の確率で2つ(重複あり)獲得出来ます。
難易度5のレイドバトルでボールを13個取れれば上記バンドル(レイド5)の確率で8つ(重複あり)獲得できます。

出典 Understanding Raid Rewards: The Secret Multipliers Behind The Scenes
https://thesilphroad.com/science/raid-rewards-secret-multipliers


レイドバトルのボスHPへの与ダメージ%及び比率とボール獲得数
0個 : 5%前後 6/200
1個 : 10%前後 15〜28/200
2個 : 20%前後 40/200
3個 : 25%前後以上 50/200

ダメージボーナスMAXの3個をもらうにはボスHP全体の1/4のダメージを自分が与えて勝たねばならない。
人数が多すぎてもボーナスが減るので参加人数20人はボーナスには不利。

出典: レイドバトルでダメージに応じて貰えるボールの個数を調査
https://youtu.be/qK4rt85a4yw
0004ピカチュウ (スフッ Sd33-b7VS)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:50:46.29ID:9si1YzE0d
レイドボスポケモン一覧
EXレイドボス
バトル時HP 12500
基本捕獲率2%
49430:2184-2275 ミュウツー
55251:2560-2657 ホウオウ(未実装、未確定)

難易度☆5 
バトル時HP 12500
基本捕獲率2%(伝説)、3%(準伝説)
34471:1538-1613 スイクン(準伝説)
42932:1831-1913 ライコウ(準伝説)
38628:1847-1930 エンテイ(準伝説)※11月出現予定
42753:1969-2056 ルギア(伝説)
42961:1788-1870 ファイヤー(準伝説)
41953:1820-1902 サンダー (準伝説)
37603:1599-1676 フリーザー(準伝説)

難易度☆5の91%以上のCPと個体値一覧
http://i.imgur.com/SJrputa.jpg
http://i.imgur.com/ObnrxFn.jpg

金ズリプラスの捕獲%(メダル補正加味せず)
伝説
カーブ、エクセレント 15.73%
カーブ、グレート 12.75%
カーブ、ナイス 9.25%
カーブ 8.5%
準伝説
カーブ、エクセレント 23.59%
カーブ、グレート 19.13%
カーブ、ナイス 14.66%
カーブ 12.75%

難易度☆4 
バトル時HP 7500
基本捕獲率5%
(捕獲率表)http://i.imgur.com/1OBgwdT.jpg

ボスCP 捕獲時CP
34707 : 2011-2097 バンギラス 
30512 : 1804-1886 サイドン  
28485 : 1461-1535 リザードン
26921 : 1395-1467 フシギバナ 
25419 : 1833-1917 カビゴン
24162 : 1241-1309 カメックス
21768 : 1414-1487 ラプラス
0005ピカチュウ (スフッ Sd33-b7VS)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:51:32.79ID:9si1YzE0d
難易度☆3 
バトル時HP 3000
ボスCP 捕獲時CP
22646 : 1569-1649 フーディン 
21155 : 1581-1659 ブースター
19883 : 1484-1560 サンダース
19768 : 1420-1496 ゲンガー
18144 : 1574-1650 カイリキー
17832 : 1546-1622 ウインディ  
16696 : 1724-1804 シャワーズ

難易度☆2 
バトル時HP 1500
ボスCP 捕獲時CP
12633 : 1589-1666 ナッシー
11610 : 1220-1288 ブーバー
11311 : 1188-1255 エレブー
11245 : 1180-1247 マタドガス
11200 : 1474-1548 ベトベトン

難易度☆1
バトル時HP 600
ボスCP 捕獲時CP

5207 : 857-913 アリゲイツ   
5085 : 793-847 マグマラシ 
4375 : 689-740 ベイリーフ  
1165 : 104-125 コイキング  

※捕獲時CPの範囲
最低個体値(HP10 攻撃10 防御10 30/45 個体値67%)から
最高個体値(HP15 攻撃15 防御15 45/45 個体値100%)まで。
0006ピカチュウ (スフッ Sd33-b7VS)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:52:09.70ID:9si1YzE0d
レイドでエラーが出る場合の対処法
方法@
スマホ本体を再起動する

方法A
レイドバトルに参加する時に赤いエラーが出るバグは、
泥なら時刻設定の自動のチェックを外す
IOSなら時刻設定を自動に。
出典
Pokemon Go: How to Fix Red Error Message When Trying to Join a Raid
http://heavy.com/games/2017/06/pokemon-go-red-error-message-trying-to-join-raid-how-to-fix/

ただそもそもナイアンティック社サーバーのトラフィックが増大し過負荷になりエラーが出てるとも書かれてます。

方法B
(Android用テンプレ)

ジム戦が重い場合以下の設定で劇的に改善されるかも
go plusの感度も上昇するよ

1、設定→開発者向けオプション(ない場合は端末情報→ビルド番号連打で出てくる)
2、ウィンドウアニメスケールをoffまたは0、5にする
3、トラジションアニメスケールをoffまたは0、5にする
4、Animator再生時間スケールをoffまたは0、5にする
5、GPUレンダリングを使用をチェック(但し、これやるとモバイルSuicaアプリ動かなくなるから注意。Suicaアプリを使うときはGPUレンダリングを使用のチェックを外せば動く)
6、再起動する
7、HWオーバーレイを無効をチェック(これはしなくてもOK、お好みで)
0007ピカチュウ (スフッ Sd33-b7VS)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:52:56.86ID:9si1YzE0d
サイホーン・サイドン・ドサイドン 総合スレッド [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1505173919/14
より

ライコウ レイド
避けなし ポケモンレベル30FFF基準
総合ダメージ量(耐久時間)

サイドン 泥地震 648(50秒)
ハピナス 叩破壊 633(86秒)
ドンファン 体当り地震 602(52秒)
ハガネール ドラテ地震 560(68秒)
ゴローニャ 泥地震 546(43秒)
カビゴン 舐め地震 482(49秒)
ニドクイン 毒地震 473(49秒)
イノムー つぶて地ならし 462(49秒)
サンドパン マッド地震 454(43秒)
ナッシー 神通力ソラビ 406(36秒)
ミュウツー 念力サイコ 396(31秒)
カイリュー てるりん 382(28秒)
ニドキング 毒地震 374(34秒)
カイリキー カウバグ 368(28秒)
フシギバナ ムチソラビ 358(37秒)
バンギラス 神エッジ 356(34秒)
ウツボット 葉っぱソラビ 355(34秒)
ヌオー マッド地震 333(36秒)
フォレトス 虫くい地震 330(36秒)
ルギア 神通未来予知 292(34秒)
ファイヤー 渦オバヒ 256(21秒)
グライガー 連続穴掘 255(36秒)
ブースター 渦オバヒ 254(21秒)
ダグトリオ 泥地震 196(21秒)
ゲンガー Wシャドー 174(16秒)
0008ピカチュウ (スフッ Sd33-b7VS)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:54:26.20ID:9si1YzE0d
テンプレ以上

訂正・追加があればよろしく
その際は該当レスに安価をつけてください
0011ピカチュウ (アークセー Sx45-Io0/)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:13:06.63ID:7p/dlEHJx
>>10
アタッカーとして育てるならFFD
ディフェンダーとして育てるならEFF

要は将来ルギアが防衛用に配置可能となることにどれだけ賭けるかってこと

オススメは両方育てる
あ、でも将来ルギア再登場して100%をゲットできるって可能性も考慮した方がいい
0012ピカチュウ (ラクッペ MM65-OVCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:19:21.93ID:yChdfgXOM
>>1
ありがとうございます
ほしゅしゅしゅしゅ
0015ピカチュウ (アウアウイー Sac5-ppzA)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:31:28.39ID:V9qtKYjia
>>11
ルギアをディフェンダーってどういうこと?
ジムに置けないのに何守るの?
0016ピカチュウ (アウアウイー Sac5-ppzA)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:32:20.98ID:V9qtKYjia
置けるようになってから強化すりゃいいじゃん
なんで賭けだよ
バカかよ
0017ピカチュウ (ワッチョイ 11a3-zggf)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:41:43.83ID:Lh/Sg7uy0
そろそろソロカイリキー倒したいんだけど、
手持ちのこれら、どの編成にしてどれをどこまで強化したら勝てるかな?
候補は以下の8体

1.カイリュー/テルリン/98%_FFE/CP3292
2.カイリュー/テルリン/91%_FCE/CP3142
3.カイリュー/テル暴/98%_FFE/CP3062
4.エーフィ/念予/84%_EAE/CP2586
5.ナッシー/頭サイコ/89%_EDD/CP2463
6.ルギア/神ゴッド/89%_DDE/CP2127
7.フーディン/念予/96%_DFF/CP1720
0018ピカチュウ (ワッチョイ 11a3-zggf)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:42:06.88ID:Lh/Sg7uy0
以下7体だった
0019ピカチュウ (ワッチョイ 11a3-zggf)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:46:20.31ID:Lh/Sg7uy0
8体目として候補いれるなら
8.リザードン/スラオバヒ/93%_FFC/CP2339
0020ピカチュウ (アウアウイー Sac5-ppzA)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:53:28.50ID:V9qtKYjia
きびしいな
とりあえず7.6.4回復
7.6.4.1.2.3か
2くらいで時間いっぱいかな
0022ピカチュウ (アウアウイー Sac5-ppzA)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:57:42.12ID:V9qtKYjia
いけてもインファイトだけだな
おれはきびしいと思うけど
002417 (ワッチョイ 11a3-zggf)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:16:13.58ID:Lh/Sg7uy0
色々ありがとうございます。
フーディンとりあえずPL31まで強化してみます
ただ、すなあめはともかく、わざマシンかなり少ないんで技変更はしないかも…
0026ピカチュウ (ワッチョイ 1964-blCy)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:45:16.60ID:dk0vxUyp0
>>1 できるやつやな 乙
0027ピカチュウ (スププ Sd33-Va6s)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:35:22.32ID:c8mVUrxvd
テンプレに↓が書いてあったから伝説で+3取るには3125ダメージ必要なんだと思ってたんだが別スレで2500って言ってる人がいた
どっちが正しいの?

> レイドバトルのボスHPへの与ダメージ%及び比率とボール獲得数
> 0個 : 5%前後 6/200
> 1個 : 10%前後 15〜28/200
> 2個 : 20%前後 40/200
> 3個 : 25%前後以上 50/200

> ダメージボーナスMAXの3個をもらうにはボスHP全体の1/4のダメージを自分が与えて勝たねばならない。
> 人数が多すぎてもボーナスが減るので参加人数20人はボーナスには不利。
0028ピカチュウ (スッップ Sd33-FiXq)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:40:54.36ID:YWCTfNpVd
>>27

ttps://pokemongo-get.com/pokego01195/
ポケマピで申し訳ないが、海外だと20%で3個の説が有力だけど、個人が検証したら25%で3個なんじゃないかってことらしい
0030ピカチュウ (ワッチョイW 13fe-Wu9j)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:02:57.32ID:3G0e6hPm0
どこぞの馬の骨ともわからん一個人の検証結果を取るか海外の攻略班の結果を取るか

まあ体感からして3125ダメージなんて普通には出せない
0031ピカチュウ (アウアウカー Sad5-v8WC)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:08:42.42ID:527o0qUma
福井スレの民度w

とある福井のLINEレイドグループ

グループ内に参加希望を募らずに
10月14日(土)19:00(時間厳守)から四ツ居の錦場(2h4500円飲み食べ放題)でお酒を呑みながらコンパみたいに過ごした後、各自ホテルなどに連れ込んでセックス予定です。
既婚者が殆どですがポケモンとかどうでもよく、セックスが目的(動画で撮影)なので関係ありません。
完全にただのヤリコンです
男12女17ぐらいの合わせて30人近く参加予定です
0033ピカチュウ (ワッチョイ 1164-Y3bU)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:27:39.69ID:RwsPmxou0
今日ゲットチャレンジで3回もエラーが起きて再起動→ジムに入り直しを繰り返し
そのたびにボールをムダにした
低個体だったからいいけど高個体だったらと思うとゾッとするな
0034ピカチュウ (ワッチョイ 91ab-ECK6)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:30:34.96ID:WCy3gRz00
今日ひっさびさに技マS出たから早速ハッサムの辻斬り変えてみたらアイアンヘッドになった
シザークロス狙ってたのに
技マS使って希望技来たことないわ
0035ピカチュウ (ワッチョイW 41a1-LjGQ)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:39:50.50ID:OqStz5Z80
上旬に捕ったEFFに加えFEEライコウゲット
すまんまだ1900超え持ってないザクおる?w
0041ピカチュウ (ワッチョイW fbd3-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:15:10.21ID:sb+eY+8T0
金曜と土曜は21時まで延長してくれ
プレミアムパスの売り上げも上がるはず
0043ピカチュウ (アウアウカー Sad5-/Rmo)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:28:28.62ID:gkbbouLsa
>>40
今日ライコウやる直前にポポッコで無駄にクリティカル出たわ
その後ライコウに逃げられる、ポポッコ無視してたらどうなってただろう
クリティカルはファイヤー初戦で出たけど体の力抜けてヤバかった
0044ピカチュウ (ワッチョイW 595c-3eI+)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:52:58.20ID:hR4GgtBj0
伝説一か月は長すぎる
ライコウもEFEで手仕舞い
明日からいつもの毎日バンギ
0047ピカチュウ (スププ Sd33-b7VS)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:39.15ID:rzsjsoDDd
週に一度のリーマンは1日勝負だな
旅行でも重なれば、、、
0049ピカチュウ (ワッチョイ 316f-6M7B)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:35:51.95ID:Xi01fEd50
>>47
土日休みだろ。平日昼飯時、仕事終わり。それで十分行ける
昼飯食う時間を惜しんでサンドイッチ片手に伝説やるんだよ
0051ピカチュウ (スププ Sd33-b7VS)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:52:50.31ID:rzsjsoDDd
>>49
土日のうち1日は家族サービスか家でゴロゴロ
0054ピカチュウ (ワッチョイW 7b4f-VKHe)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:12:06.84ID:wH6KTau40
唯一の金ジムが会社な俺は駄目な奴だ
0056ピカチュウ (スッップ Sd33-VKHe)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:28:52.35ID:rJ6712Yid
ちなみにランク2位の銀ジムは会社の向かいにあるジム
会社でポケモン中心の生活をしてしまっている
0057ピカチュウ (ワッチョイW 2bd3-qK/A)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:31:31.74ID:5Ar/s/ME0
平日ポケモンのために早起きしてる
帰りも不要な残業は一切しなくなった
意外と規則正しくなってる気がする
0058ピカチュウ (オッペケ Sr45-6SD/)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:55:02.78ID:S8xtpY5Dr
アンドロイド2台持ちだけど、cpuいいやつの方がレイドのスタートが3秒も早い
1台ポケモンの為に買い換えようかな
0060ピカチュウ (ワッチョイ 935c-B6a6)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:04:00.17ID:piMFvmmw0
>>27
俺は20%だと思うけどな
ソースと思われる>>28の動画は検証不足と言わざるをえないよね

動画内容を見て、確認できることは

ゴロ VS マグマ
岩 21×1 21ダメ 600HP 割合3.50% ダメ貢献+0

バンギ VS コイキング
噛 11×5 55ダメ 600HP 割合9.17% ダメ貢献+1

バンギ VS アリゲイツ
噛 8×14 112ダメ 600HP 割合18.67% ダメ貢献+2

ゴロ VS べd
岩 10×40 400ダメ
エッジ 81×1 81ダメ 1800HP 26.72% ダメ貢献+3

ということだけ
これじゃ見てる人は閾値がはっきりとわからないし
おまけに分母200の意味もわからない
0061ピカチュウ (ガラプー KK8b-z71n)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:47:14.97ID:pJD5jWC3K
>>59
時計の設定ちゃんとした?
3台とかにするとエラーで弾かれるかも

Wifiで3台使ってるけど、時計の設定しなかったスマホは5秒早いのでエラーで弾かれたわ
0062ピカチュウ (アウアウカー Sad5-40KA)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:22:36.26ID:TeILdWgUa
サイコカッター、きあいだまフーディンって、使い見あります?
0063ピカチュウ (スプッッ Sd73-/MDn)
垢版 |
2017/10/14(土) 06:39:16.90ID:xg9eQ2KWd
ヘイ!
ライコウレイド、今日初めて9人中黄1人で貢献度トップを獲得できた気がするぜ!
気が付いたらボールを最後まで投げていたのはオレだけだったような気がするが気にしないぜ!
TL20代10代のトレーナー諸君はライコウゲットできたようで何よりだ!
人柱…泣いてないぜ、本当にな!
0064ピカチュウ (オッペケ Sr45-6SD/)
垢版 |
2017/10/14(土) 06:43:17.42ID:S8xtpY5Dr
>>61
3台同時にレイドやると時計合わせないと駄目なのか

自分の場合は1台充電中にそれをアクセスポイントにして、cpu性能の良いもう1台でwifi接続にしてソロやってるんだけど、こっちの方がスタートが3秒程早いという事を言いたかった。ごめん。
0070ピカチュウ (ワッチョイWW 71d3-PsgT)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:56:41.18ID:aguxo1XX0
今日からバンギとライコウがスポンサージムに出やすく調整されてるだろ
0071ピカチュウ (ワッチョイ fbdf-TZCq)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:41:14.99ID:kY3CBsbP0
今からサークル固定とか覚えのめんどいから
いっそのことルギアみたいにサークル固定不能仕様にしてちょうだい
お願いナイアン
0072ピカチュウ (スップ Sd73-d6ym)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:47:22.66ID:8k++TXXtd
ライコウレイドって
技スペシャル出過ぎだろ
その分飴がほしいよな
ノーマルの2倍くらいになってきたわ
0073ピカチュウ (スップ Sd73-d6ym)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:50:46.56ID:8k++TXXtd
おっと、
そんなことどうでもよかった
このあと今日は彼女が泊まりに来ます
楽しみだなあ



無課金TL40
0074ピカチュウ (スップ Sd33-BnQ2)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:52:29.96ID:OJit+YvTd
お前らに忍耐力があるか様子見
0077ピカチュウ (スップ Sd73-d6ym)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:15:30.14ID:8k++TXXtd
アカウントに差があるのか
技スペシャルは確かノーマルを1回くらい挟んで10連続くらいはあるかも
1日1回か多くても2回くらい
0078ピカチュウ (スップ Sd73-d6ym)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:17:25.52ID:8k++TXXtd
>>63
学が無い文面w
0079ピカチュウ (スプッッ Sd33-d6ym)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:19:43.61ID:SPPJy8U2d
>>74
こいつが1番忍耐力が無いことを自ら証明してるwアホだこいつ
0080ピカチュウ (スプッッ Sd33-d6ym)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:21:48.48ID:SPPJy8U2d
このスレは俺がいないとしょうもない事をグルグル、だらだら と呆れるわ
0083ピカチュウ (ワッチョイWW 91c1-vx5m)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:46:16.93ID:KXskedRY0
自分の垢は黄色なのにサンダーライコウの高個体値を出すつもりが無いらしい
1890と1900以上未だ0だわせめて一度ぐらいお目にかからせてくれ
0084ピカチュウ (アウアウカー Sad5-qK/A)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:46:26.78ID:UegeiRdma
>>77
だよな
俺なんか毎回必ず報酬に技マシン入ってくるわ
金ズリとかアメが出てくる方が羨ましい
邪魔だから今日ノーマルスペシャル30個づつ捨てたよ
0086ピカチュウ (ワッチョイWW 91c1-vx5m)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:02:06.71ID:KXskedRY0
技マシンノーマルを使ってもらうために技1を全ポケモン3種類以上にしましたとかナイアンならやりそうだからあまり糞と言わないようにしてくれ
0087ピカチュウ (スップ Sd33-d6ym)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:02:57.42ID:9gU29Gxwd
>>77だが
と言いながら金ズリも3桁になりそうだったので昨日、ジムに置いた3100超えフル強化ハピで、ギリギリで金ズリ復活を10回くらい続けて、まぬけな攻撃者を困らせてやったw
自分はソファーで寝転がって、攻撃者は深夜雨の中で耐えながら、これが結構面白い
こっちは10も20も捨てたい訳だから
諦めて別ジム行くやつも多いw
0088ピカチュウ (アウアウイー Sac5-ppzA)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:04:17.40ID:el+wf0/ua
>>81
年寄りには大変だよ
新しいことするの
0089ピカチュウ (スップ Sd73-d6ym)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:06:16.39ID:VVRjqzxRd
もう直ぐ駅まで彼女を迎えに行かないといけないから、また後で遊んでやる

じゃあ
0090ピカチュウ (ワッチョイ 71d3-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:39:39.51ID:1gM8D97B0
レイド人集まるとこ決まってきちゃってるから飽きてきちゃうな
レイドいらないから一人用に変えてほしい
0091ピカチュウ (ワッチョイ 935c-B6a6)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:07:24.61ID:piMFvmmw0
バトル毎に全開にするんじゃなくて
ダメージ蓄積型にすればいいのに
盛り場に20人集まってフルボッコじゃバトルしてる感なさすぎ
0093ピカチュウ (ワッチョイ 71d3-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:50:25.07ID:1gM8D97B0
てか20人多すぎなんだよ。5人くらいでいいだろこれ
レイド4も一人でいけそうなくらいにしてほしい
0094ピカチュウ (スププ Sd33-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:56:33.31ID:vWwQnb/Vd
>>93
ハンケの狙いが皆んなで仲良くだからなぁw
0096ピカチュウ (ワッチョイW d329-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:32:57.62ID:kuCVgvli0
カビゴン5人で無理だった
コイツライコウよりカタない?
0100ピカチュウ (ワッチョイ 137c-Wja4)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:05:33.49ID:cSLnz7yq0
>>93
ライトユーザーに合わせた仕様だから
「すべてのジャンルは排他的なマニアが潰す」ってどこかの社長さんも言ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況