X



トップページポケモンGO
178コメント58KB
EXレイド削除申請スレpart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 10:10:19.30ID:VNvZx+ur0
このスレは、EXレイドの開催場所に不適切だと思う場所をナイアンにメールして禁止にしてもらおうというスレです。

削除申請方法
ゲーム内の設定から重要な問題の報告を開き、ポケストップやジムについて報告する→ポケストップやジムについてのゲームプレイにおける不具合を報告するをタップ→必要事項を記入する

本文には

1 開催されるジムの名前
2 施設の名前
3 住所(○○県○○市などでも可)


利用者に迷惑がかかると思うや、施設の利用目的以外での建物内への侵入は不法侵入に該当する恐れがあるなど書いてください。

添付ファイルにはレイドパスのスクショを入れましょう。

https://i.imgur.com/VlrSlGT.jpg
https://i.imgur.com/dE6yq5S.jpg

誰でも簡単に削除申請できるので
みなさんどんどんやりましょう。
0128ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 15:53:04.28ID:2C5ckc6ga
そうです今のポケモンGOはゲームではなく賭博なのです、健全な状態でないポケモンGOをプレイした人の90%がギャンブル依存症になってしまう可能性があるかもしれないという危険をはらんでいるのです
この賭博アプリとなってしまったポケモンGOを本来のゲームとしての姿に戻すために全国のジムとポケストップを削除しなければなりません
0129ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 18:17:58.80ID:hKlHYKLi0
ライングループ40人で該当ジムにキャンセル依頼だしてやった
これで無しになったら笑えるわw
0130ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 18:23:50.61ID:LtufI53oM
すぐホラ吹いちゃう
そんなことしたところでこのスレ盛り上がらないぞ
0131ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 19:46:57.28ID:J898vNFu0
どんどんやってくれて良いよ
俺のミューツーの価値が上がるだけだし
だいたいスレ主も既に一体持ってるらしいし
ミューツーの価値を下げたくないんだろうな
0133ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 20:22:03.39ID:wYKw9ZLpM
というかさぁ、そもそも営利企業が私有地や公有地を無許可で遊興の場に呈してるんでしょ
それを削除して欲しかったら指定のフォームで申請しろとか何様?
公園の屋台だっていちおう許可得てるわ
0134ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 20:28:38.52ID:WoTtnyJyM
>>133
まーニートなら本当に無許可でやってると考えちゃうんだろうな
ちゃんと働けばその手の根回しやってるってことがわかるから頑張ろうね
0135ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 20:33:48.45ID:wYKw9ZLpM
>>134
悲しい煽りだなあw
それがお仕事なの?
近所のお寺が急に人が集まって、訊いてみたらジムにされてたのに気がついたみたいな話は枚挙に暇が無いよ

せめてingressからの経緯ぐらい調べてみたら?エアプさんw
0136ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 20:38:34.71ID:SEIm2WHa0
そうそれだ、博打になってるていうのがほんとしっくりくるね
今のナイアンはあきらかに営利追求に爆速で舵を切りに来てるよね
もちろんやるやらないはプレイヤーの判断だけど
とにかく馬鹿にされすぎだよね運営に
0138ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 20:44:53.91ID:wYKw9ZLpM
申請なんて手間をユーザーや一般市民に押し付けないで
スポンサー以外のジムは消して下さい
ゲームに関係のない一般市民にとって迷惑でしかありません
0139ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 20:46:28.09ID:65Ljjybw0
やっぱりミュウツー強いわ
レイドソロも楽になったし
あ、ごめん。ここはミュウツー持ってる人いなかったよね。みんなはEXレイドなんか気にせずにハロウィンイベ楽しんだらどう?こんなことしても自分にプラスにはならないよ?
0140ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 20:48:07.02ID:65Ljjybw0
そうときはバス1日乗車券でgo!
0142ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 20:52:29.41ID:65Ljjybw0
このスレは心に余裕の無い人たちばかりだね。このスレにいる人たちはポケモンgoやってて楽しい?なんか見てて可哀想になってくるな。
0143ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 20:52:32.38ID:SEIm2WHa0
>>139
すまんな自分は持ってるよ
0144ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 20:53:27.45ID:65Ljjybw0
>>141
そうなの?
0145ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 21:51:34.64ID:TYv2h8wUa
削除申請さっさと出しとけよ
スレの削除依頼をな
0146ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 21:52:21.89ID:TYv2h8wUa
なんでこんな糞スレが伸びてるんだよ
嫉妬に狂った馬鹿ばかりw
0147ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 21:52:46.80ID:TYv2h8wUa
こんな馬鹿なことやってないで
ハロウィンイベント楽しめよ雑魚ども
0148ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 21:54:34.54ID:1OOHK1HJp
嫉妬と悪意が凄いなここw
0149ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 22:05:41.78ID:ycZmaLmD0
人を呪わば穴二つだよ
0150ピカチュウ
垢版 |
2017/10/21(土) 22:10:14.55ID:MLJmdmQgM
穴があったら入れたい
0153ピカチュウ
垢版 |
2017/10/22(日) 00:09:14.97ID:trWEdIlu0
そんな簡単に削除すんの?
0154ピカチュウ
垢版 |
2017/10/22(日) 01:28:32.50ID:VjmlicBr0
やってみればいいけっこう簡単に消えるっぽい
0155ピカチュウ
垢版 |
2017/10/22(日) 01:35:34.40ID:qmt8/tRd0
なんだこのスレ
ワロタwww
0156ピカチュウ
垢版 |
2017/10/22(日) 01:52:52.63ID:4+mhl3pnM
>>107
それ、栃木では悪い意味で有名な偽装複アカカスだよ

そのカスが最初の代々木公園でのミュウツーレイドの画像を編集して、どこかで晒して自慢したのを、おまえがどこかで見て釣られたんでしょw
0157ピカチュウ
垢版 |
2017/10/22(日) 06:22:05.29ID:TmWMkl6X0
キチガイだなあ。子汚えポケモン爺は心まで汚えのか
0158名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:16:27.49ID:+Mmvsy1O0VOTE
今回は基本イオンで開催だろ?
前回は謎のオブジェで当選だったけど、
今回イオン4匹目のミュウツー狙って行くよ。
0162名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:45:23.67ID:d8B68fPK0VOTE
EXよりも近所の糞ニートの家ジムを削除依頼したい
誰かがジムを崩しても速攻で崩してきて複垢使って6体分埋めやがる。BOTかなんかか?
複垢名からして少しは工夫しろと言いたいくらいバレバレ
自分含めて周りからヘイト溜めてるから集団で通報すれば家ジム削除or垢バンに持ち込めるかもしれんけど
0170ピカチュウ
垢版 |
2017/10/23(月) 00:53:29.96ID:oeiwioi10
こんなクズなスレあったのね
0171ピカチュウ
垢版 |
2017/10/23(月) 07:41:06.30ID:AG/pXGjQa
>>170
とか言いながら、あと少しで落ちそうなスレを保守するなんてwww
0173ピカチュウ
垢版 |
2017/10/23(月) 08:37:08.40ID:dTlqR/8fM
マクドナルド通報して消えると思うか?
0174ピカチュウ
垢版 |
2017/10/23(月) 15:39:43.31ID:yFIJvTndM
スポンサーは無理だな
0175ピカチュウ
垢版 |
2017/10/23(月) 15:41:54.35ID:UPadXYXHM
マクドナルドに飯食いにいくのに関係ないやつが邪魔だから辞めろでいけるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況