X



トップページポケモンGO
870コメント166KB
【マリーナ】ポケモンGO 和歌山県 LV.15【白良浜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/12/03(日) 07:35:16.32ID:oLFidFdk0
スレ無かったので立てました
0180ピカチュウ
垢版 |
2017/12/18(月) 05:42:11.48ID:j9/mBxsB0
EX頑張るぞぉ!
気合玉ミュウツーきませんように
0182ピカチュウ
垢版 |
2017/12/18(月) 18:17:19.02ID:RGiGJL+k0
EXお疲れ
平日でも人あつまるね
0183ピカチュウ
垢版 |
2017/12/18(月) 19:08:24.42ID:iSbMvVUrr
俺は四ヶ郷金ジムで毎週レイドやってるのに1回も黒パス届いてない
0184ピカチュウ
垢版 |
2017/12/18(月) 20:53:06.09ID:pOZ8NcF+0
マクドナルド イオンモール和歌山店
マクドナルド 次郎丸店
ソフトバンク国体道路
紀三井寺公園

マクドナルド 42号海南店
ソフトバンク海南

マクドナルド 高野口オークワ店

ソフトバンク御坊
マクドナルド 田辺パビリオンシティ店
0185ピカチュウ
垢版 |
2017/12/18(月) 21:11:39.48ID:RGiGJL+k0
シカゴは、本当に激戦区だよね。
5玉だど、第3陣ぐらいまでレイド成立するもんね。
0186ピカチュウ
垢版 |
2017/12/18(月) 21:15:36.66ID:+qGdZZXea
ヘイ!
TL32の頃から近所の赤青TL40の連中とジムの奪い合いをしてるけど全く負ける気がしねえぜ!
芸も無く高COのハピナスかカビゴンを置くだけだからな!
こっちはわざと飴ポケを置いて煽って俺だけを潰させといてから一番後方に載せ替えたり、
ジムを潰した後わざと白色のままそいつと同色の奴らに明け渡してジムに手出し出来なくさせつつ、
少し離れた所に置かれたそいつらのジムを潰してコインゲットしたり、戦略的に知恵を絞ってるからな!
ゲリラになった気分だぜ!
じゃあな!
0187ピカチュウ
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:35.31ID:RnlIFEhp0
>>186
へい!
黄色いアニキ、誤爆じゃないのかい!
0188ピカチュウ
垢版 |
2017/12/18(月) 23:11:38.24ID:KHbvOaXN0
>>186
頭 悪るwww
0189ピカチュウ
垢版 |
2017/12/19(火) 06:36:17.45ID:pB7d3hLJ0
おはよう保守
0190ピカチュウ
垢版 |
2017/12/19(火) 08:41:13.96ID:9Rg/tWrb0
ジムから出るのは回復系と木の実がほとんどで、赤青黄どの色も球不足。
ポケストップから出るのも、制限してるよね?
0191ピカチュウ
垢版 |
2017/12/19(火) 12:58:56.41ID:aiY9YfE60
>>190
俺はその逆って思ってるけど
0193ピカチュウ
垢版 |
2017/12/19(火) 18:51:39.02ID:nU9nMEX7p
グラードンわざ2地震なら5、6人でいけるね。

ソラビは、あかん
0194ピカチュウ
垢版 |
2017/12/19(火) 22:21:22.11ID:FGMn/MeJ0
ショップしらんまに終わってるやん
0195ピカチュウ
垢版 |
2017/12/20(水) 01:08:06.93ID:0oTZh8jf0
>>191
人それぞれ?
最近、風邪引いてジム戦もポケストップ巡りも減ってたからかな…。
0196ピカチュウ
垢版 |
2017/12/20(水) 05:59:17.36ID:vHQcDztR0
悲報 ソフバン屋形のジム、ポケストップに

よくパトカー来てだから、苦情で削除やな
0197ピカチュウ
垢版 |
2017/12/20(水) 06:36:29.67ID:0Swhxzksa
>>196

絶対削除来ると思って銅のままにしといて正解やったわ
0198ピカチュウ
垢版 |
2017/12/20(水) 08:51:56.93ID:9SkXPoG80
>>193
地震なら4人で余裕やん
ソラビでそれぐらいやろ
0199ピカチュウ
垢版 |
2017/12/20(水) 10:12:22.27ID:W4FFwqeD0
屋形はオークワよく行くからついでに銀にしてたまにレイドしてたのになぁ
0201ピカチュウ
垢版 |
2017/12/20(水) 10:13:30.01ID:ezArkzIqp
そもそもスポンサーの癖にポケGO迷惑やからポリ呼ぶっておかしな話やな
0202ピカチュウ
垢版 |
2017/12/20(水) 10:16:55.32ID:W4FFwqeD0
車でGOが迷惑なだけなんだが逆ギレはやめようや
0203ピカチュウ
垢版 |
2017/12/20(水) 14:58:15.18ID:PFko2w/da
和駅近くのソフトバンク和歌山もなくなるやろなアレやったら
0204ピカチュウ
垢版 |
2017/12/20(水) 19:38:08.11ID:W4FFwqeD0
榎原がちょっと広いぐらいでどこも駐車場は最低限しか用意してないしイオン以外は全部削除でやむなしだろうな
0205ピカチュウ
垢版 |
2017/12/20(水) 20:11:40.27ID:jjkRZmVk0
屋形も和駅裏もソフトバンクEX開催されてないしね。
やっぱりマクドがナンバーワン
0206ピカチュウ
垢版 |
2017/12/20(水) 20:25:49.40ID:rv7y66xF0
宮街道のマクドはダメよ。
0207ピカチュウ
垢版 |
2017/12/20(水) 23:26:42.49ID:0oTZh8jf0
警察沙汰になったり、地域住民と揉めたジムは削除される運命なのかねえ
0208ピカチュウ
垢版 |
2017/12/21(木) 08:05:09.19ID:kGZDS9mIp
今日も寒いね。
手が冷たくて動きにくい時は、タッチペンオススメ
0209ピカチュウ
垢版 |
2017/12/21(木) 08:56:12.60ID:W7HRkcyB0
まあジムが民家の近くにある場合は細心の注意を払うのは当然のエチケット
お店の場合も営業の迷惑にならないのは当たり前の事
それが出来てない場合 ジムが無くなっても仕方ないわな
0210ピカチュウ
垢版 |
2017/12/21(木) 16:33:37.37ID:G9p+00FUd
和歌山みたいな田舎でやるには車ないとしんどいが
最低限のマナーは守ってやらないとな
0212ピカチュウ
垢版 |
2017/12/21(木) 19:23:48.30ID:m4cgCycz0
携帯のキャッシュクリアしとけば、ポケgoちょっと軽くなったような
0213ピカチュウ
垢版 |
2017/12/21(木) 21:59:04.82ID:m4cgCycz0
全国的にソフトバンクは、ジムからスポットに変更相次いでるみたい
0215ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 06:36:10.07ID:IG9oh42p0
ジムとポケストップがめっちゃ増えてる
0216ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 06:55:21.28ID:GYMFOLsO0
新種キター
0217ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 08:08:51.04ID:AmrMqL48r
星のかけらっていらなくね?
今回のボックスは売れないだろうな
0218ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 08:10:15.91ID:hFYEBFdBa
>>217

5倍ぐらいないとな
0219ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 08:14:10.02ID:NED4VbGt0
>>217
アフォ?
それとも超ライト?
0220ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 11:55:50.59ID:NuhMRL8kd
またモジュール6時間になってるな
公式には今回のイベントにそんなこと書いてなかったと思ったんやけど
0221ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 18:44:35.87ID:DUtW2+ct0
昨日から高個体がよく出てるような…。
天気ブーストのせいかな?
0222ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 22:28:44.38ID:52rGIPmOr
>>219
星のかけらはたった1.5倍だぞ
それなら今後出てくるであろう星のかたまりまで待つだろ?普通。
0223ピカチュウ
垢版 |
2017/12/23(土) 01:16:15.66ID:0kJ8M97Pd
砂不足という時点でライト層や

最近レベル40になっていきってるやつは課金してレイドパスとしあわせタマゴ買って毎日タマゴ使って伝説ポケモン倒しまくって経験値だけ稼いでるやつの割合が多くなってる
その証拠にレイドのときトレーナー情報見ててもレベル40のくせに捕まえた数が少ないやつが最近多い
だからそんなやつは経験値と砂の数がともなってないから中身がスカスカのレベル40
そんなやつらにはほしのかけらというアイテムはいいんじゃないか
得意の課金で買ったらいいやろ
0224ピカチュウ
垢版 |
2017/12/23(土) 03:32:47.11ID:rDwbOwKL0
もうちょいまったら、レイドパス入ったボックス販売あるからコインためとき
0226ピカチュウ
垢版 |
2017/12/23(土) 08:20:36.90ID:rDwbOwKL0
ホエルオとミルカロスめんどい
0227ピカチュウ
垢版 |
2017/12/23(土) 11:50:43.46ID:LcI5yif60
>>223
親でも殺されたんか?
中身どうであれ40は40やで
0228ピカチュウ
垢版 |
2017/12/23(土) 12:28:59.34ID:C6mz0x2E0
>>227
ちゃうわ
その40を信じて人数ギリのレイドしたらエライめ見るやんけ
0229ピカチュウ
垢版 |
2017/12/23(土) 12:55:20.12ID:VdOC8kHvp
みんなで協力してボス倒したらいいやん。
みんな仲良く
0230ピカチュウ
垢版 |
2017/12/23(土) 13:45:56.92ID:uXWVPjAL0
中身スカスカじゃない40の基準値って何だろうか
0231ピカチュウ
垢版 |
2017/12/23(土) 14:22:57.92ID:FtVs4I0g0
何人で成立したら少人数レイドなんやろか。3人?4人?
さすがに3人は、全員TL40で何度も顔会わせてる人やな。5人程度で挑戦して、4人3人と減らしていくもんかな。
0232ピカチュウ
垢版 |
2017/12/23(土) 15:29:17.59ID:ga7cCAL00
ミュウツー三人で倒してる動画ユーチューブに投稿してるひとおるけど、リスキーすぎ
0233ピカチュウ
垢版 |
2017/12/23(土) 15:30:11.37ID:/11HnA8s0
マリーナでgoしてる人って今でも居るのでしょうか
0234ピカチュウ
垢版 |
2017/12/23(土) 15:42:14.66ID:ga7cCAL00
ルアーは、舞ってたね。
中まではいってないくて、通りかかっただけだけど
0235ピカチュウ
垢版 |
2017/12/23(土) 15:51:21.39ID:FtVs4I0g0
少人数でもデッキの組合せや順番、再突入のデッキで、いける時といけん時があるからなあ。
0237ピカチュウ
垢版 |
2017/12/23(土) 16:16:36.31ID:xz8rfM3Y0
マナソーに通う人ですね
0238ピカチュウ
垢版 |
2017/12/23(土) 16:27:19.87ID:URSa3RaR0
デッキって何?
0239ピカチュウ
垢版 |
2017/12/23(土) 17:54:07.52ID:Jz19cK37a
>>238

カードの束

ポケモンなら60枚だね
0240ピカチュウ
垢版 |
2017/12/23(土) 22:18:49.90ID:+QRL0FRJ0
今日は、和歌山にキルリア100%高個体値でてたみたいだね。
気付かなかった
0241ピカチュウ
垢版 |
2017/12/23(土) 22:19:15.72ID:+QRL0FRJ0
高レベルの間違い
0243ピカチュウ
垢版 |
2017/12/24(日) 07:38:04.64ID:xD3yBtzu0EVE
黒パスまだー?
0244ピカチュウ
垢版 |
2017/12/24(日) 08:55:51.37ID:xD3yBtzu0EVE
ラルトス100%高レベル有田川町にでてるな。
0245ピカチュウ
垢版 |
2017/12/24(日) 14:24:48.34ID:RTWZoNYApEVE
牝馬巣つれてあるくのめんどくせぇ〜
0246ピカチュウ
垢版 |
2017/12/24(日) 14:27:59.23ID:RTWZoNYApEVE
なんか雑賀崎ヤバイことになってる
0248ピカチュウ
垢版 |
2017/12/24(日) 19:20:50.81ID:/0VOE6bL0EVE
ヒンバスとカッパ爆沸きとおもったら、雨ふったら市内全体に出現してた
0250ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 03:45:43.41ID:NRHlbCxH0XMAS
黒パスまだ?
0251ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 07:02:11.74ID:FRjouSVtaXMAS
朝一
0252ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 07:39:17.59ID:HZDmOYBP0XMAS
当然、黒パス届いてません
つか、届いた人いる?
0253ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 09:52:39.72ID:/yuuH/4/0XMAS
今日EX行ってきます
0255ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 15:45:02.95ID:/yuuH/4/0XMAS
>>254
ありがとう!
なんとかゲットできました!
0256ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 16:45:45.09ID:E+Pgi9os0XMAS
>>244
今日も出たしかも今日のんしかデカいPL34
2つともとったどー
両方オスだったんで一つエルレイドに置いといて早速サーナイトカンストしたわ
0258ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 20:12:49.01ID:SN3cT4070XMAS
あと卵二種類とミロカロスだけや。
ホエルコ大変やったわ
0259ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 22:40:43.25ID:uqXXDb2s0XMAS
今日EXあったジムでEXの後にわりとすぐに5卵湧いてたけどこれ参加したらパス当たるフラグ?
0261ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 04:22:58.16ID:/oAs4i9q0
黒パス抽選してるか不明やから
どうなることやら
0262ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 10:29:02.86ID:JucoGUlu0
アブソルほしい、、
0264ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 13:48:03.64ID:AdX/3kH30
アブソル何人で倒せるかなぁ
0265ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 17:52:17.88ID:65olVG8v0
>>264
2人
0266ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 21:21:06.46ID:Rjcc77lK0
SPジムにでてたら、あぶそるレイド成立するするんじゃない?

クチートに六人集まったことあったよ
0267ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 00:52:49.29ID:dFfKZUtZd
保守
0268ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 05:48:17.78ID:e+NNKzBU0
シカゴの店員、客をなんやと思ってるんや
0269ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 06:16:21.68ID:KKedrVsX0
朝マック朝レイド朝アブソル
0270ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 08:02:57.38ID:SZ/Q6IFwa
>>268

どしたん?
0272ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 13:02:38.74ID:xbYnqaREM
川辺ラルトス
0273ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 13:48:40.42ID:e+NNKzBU0
>>270
いつもレイドある時は店内で何か買ってポケ活してたんだけど、先日は風邪気味なんで店内で商品を買って車中でレイド開始を待ってたのね。
そしたら店員が来て「ポケモンgoが目的なら駐車場から出て下さい」と
仕方なくマスクして店内に戻ったけどさ。。
0274ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 17:51:22.79ID:eIHDmK2Aa
>>273

立派な客やん
四ヶ郷ジムもポケストになるな
0275ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 22:04:21.01ID:Tx2nVeJVd
>>273
何がポケ活や
出て行けカスが
だからお前は何をさせても不甲斐ないって言う言われてるんや
0276ピカチュウ
垢版 |
2017/12/28(木) 00:35:17.41ID:p9iuO/rA0
>>273
くよくよしなさんな。普段は気を使って店内でレイドしてたんやろ。普段からちゃんとした人ほど、たまの出来ごとで注意されやすいよ。
従業員も穏やかそうな人には声掛けしやすいからね。

四箇郷の駐車場はそれほど広くない。ポケモン以前から、駐車場に長時間居座るやつがいれば追い出されていたんだろうね。スポンサーになれば、それを言い訳にするやからも増える。従業員は目の敵にする。
0277ピカチュウ
垢版 |
2017/12/28(木) 05:36:27.16ID:hHbZtTzF0
問題ばかりおこるゲームでふな
0278ピカチュウ
垢版 |
2017/12/28(木) 08:53:01.01ID:bJ8bWIDm0
歩きかジテコなら問題は起きない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況