X



トップページポケモンGO
119コメント39KB
ポケGOチューバー総合 視聴回数 29回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2017/12/07(木) 17:56:36.05ID:VHR0q/eQ0
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
0002ピカチュウ垢版2017/12/07(木) 17:58:57.19ID:nulIZ3Jl0
自称大久保・渡邊健司を名乗る重症虚言癖のギョニソ 婆さん中間まとめ
男のふりをしているが実際の性別は閉経したもうすぐ還暦の女。

・女とバレてかなり焦っているらしく、必死に画像を作って見せに来るW
だが、顎から喉仏にかけてのアップ画像を撮って見せろと言われた時、ガンとして見せようとしなかった。
これにより女とバレてしまう。

・渡邊某という男の名前を名乗っているが、2017年の一月、届いた年賀状を見せてみろと言われた
時の狼狽ぶり、意地でも見せないという頑なな態度だったが一ヶ月くらいして唐突にウプした一枚の
画像はいかにもコピー機で渡邊某と名前だけ印刷したもの、しかもどの年賀状にも差出人の名前がない
という明らかに自分で作ってきたと思われるものwこれにより50屑ギョニソは渡邊某という名前ではなく、
従って会社四季報にも名前は載っていないことが判明。
こういう詰めの甘い小手先の誤魔化しばかりなのは女がやりそうなことw

・歳の若さに異常にこだわる
歳が少しでも若かったら勝ちという女そのものの価値観に異常なまでにこだわるW

・冠婚葬祭板の婚活スレで三十路女に嫉妬、その後3年近く婚活スレを荒らす
結婚しているかどうかに拘る点や、結婚願望があるのは女ならではの感覚
自分より若い女に対するあからさまな不快感露出はまさしくBBA

・男であることをことさらに強調
聞かれてもいないのにホモだと言うW ギラギラガールズに行ってきたと言う割にそこで何をしてきたかは沈黙W
新宿で遊べる店は山ほどあるのになぜかいつもギラギラガールズに行ったとしか言わないのは
本当は女だからあの世界に出入りする機会が全くなく、聞きかじりの情報で行ったふりをして見せているだけだからw

・デジカメの日付が直せない
指摘されても直し方わからなかったらしくずっと狂ったまま使っているW
こう言うことに疎いのはBBAならではW

・悔しさ臨界点に達すると自作自演漫才 
中古あいぽんと薄汚れたダイナブック(しかも赤の)でスレに関係ない会話開始。
なぜかいつもテレビの話題W端末二個使って自問自答するときの定番の話題W
そう指摘されたことを気にして最近はお試し期間中タダで見られるネット配信番組の話をするw
こういうところもいかにもBBA 

・歪んだ被害者意識をすぐ表に出す
こんなに構って来るのは私を愛しているからに違いない と言うこれまたBBAでなければ言わない臭いセリフを平気で使うW

・ババアなので否定的なレスがないか気になって仕方ない
自分の出入りしているスレは全て巡回、何か言われてたら即レス、擁護するときはIDをコロコロ変えて人数水増しした気になる変な癖あり

・「四季報」という雑誌があると思い込んでいる
四季報の本当の意味を知らないまま四季報四季報とドヤ顔で間違いを訂正しないところも女ならでは

・邉と邊の違いを指摘してドヤ顔だが、偽造パスポートに書かれた手書きの
名前は「渡辺」WWW本名じゃないからどうでもよくなるんだなそういうところも女そのもの 

・画像見せても意味がない、だから見せないと言っていたのに、また画像をうPするしかないバカの一つ覚えも女だからこそ

・感情的な考え方しかできず、カッとなると裁判を起こすふりを自演で演じる→その後何もなしのパターンこんなところもいかにも女WWW

・ネットの情報鵜呑みにするから敵のプロフも常にブレブレW ババア丸出し

・正体バラされて感情が暴走し、自分に嫉妬しているのは竹下という占い師だとコピペを貼り周り
ついに占術実践板の住人であることまで周知させてしまう←NEW!
0004ピカチュウ垢版2017/12/07(木) 18:00:17.96ID:nulIZ3Jl0
*:.。..。.:*・゚ギョニソ◆lrB6obmBeA写真集・*:.。..。.:* ミ ☆

閉経BBAギョニソ◆lrB6obmBeAがこれまで2ちゃんにうpしてきたクソ画像の中で
特に笑える画像をよりぬいて集めました!

モニターにうっすら顔が写り込んでいることにも
気づかないほど必死だった時の画像
一見ジジイに見えますが、耳が見えていない=髪が長い
http://i.imgur.com/nOJlhMv.jpg

ステンレスのコップに味噌汁w
欠けた皿に乗せたキューリw
縁の塗りがはげた茶碗w
料理ができることをアピールしたがるのはババアにありがちだけどこれは・・・・w
パソコンを置いているコタツ板で食ってるし・・・
http://i.imgur.com/iEQ8ppu.jpg

パスポートをドヤ顔でウプしてたけど
偽物とバレて赤恥逃亡(本物はICチップが入っている印があるのにこれにはない)
出入国のスタンプページ見せてみろつったら
くどくど言い訳して逃げて恥の上塗り
http://i.imgur.com/ZkSSNYt.jpg

8万円のマットレス買ったとか言って
ドヤ顔でレシートだけウプしてたけど
マットレスの画像は結局ウプできなくて
レシート拾っただけだったとバレちゃったんだよねw
https://i.imgur.com/bT6tDt7.jpg

2017年の正月に株取引している企業からの年賀状のつもりw
これをうpしたのはうpしろと言われて3ヶ月も経ってからw
2017年のをうpしろと言ったのに、2016年のものばかり
郵便番号が違うw差出人の名前も住所もないw
なぜ名前だけしか見せられないのかw
自分から群馬県吾妻郡草津町草津と言っていたのに
住所を全部隠さなければならなかったのはなぜなのかww
https://i.imgur.com/nrmM6iP.jpg

人に言う時の好きなミュージシャン→ジャコパストリアス(笑)
実際に好きなミュージシャンは70年代フォークふきのとう(爆笑)
しかもCDでもなくレコードでもなくカセットテープ(核爆発笑)
https://i.imgur.com/x3Jf1Vg.jpg
0005ピカチュウ垢版2017/12/07(木) 18:02:22.70ID:nulIZ3Jl0
ギョニソ◆lrB6obmBeAが最近のたもうている「57歳元風俗女」とは何か
「ヨーニン」とはなんのことなのか??
そのなぞを解く鍵が見つかったので報告したい。

先月11月14日に、閉経BBA◆lrB6obmBeAが書き込んだこの文言がカギになる。

http://hissi.org/read.php/stock/20171114/UjduNTk2ay8.html
>負けてるブログ教えてくれ 173
>770 :山師さん[sage]:2017/11/14(火) 11:00:09.81 ID:R7n596k/
>>>769
>これがお前なんだろw
>
>
>「かっぺたんwikipedia」
>http://osakababa.wiki.fc2.com/wiki/

閉経BBA◆lrB6obmBeA持って来たそのまとめウィキには
以下のスレッドを立てた基地外が57歳元風俗勤のババアだと書いてあり
その女は竹下宏にただならぬ恨みを抱いていることがわかる。

【ガチの】『大阪自演婆検証』被害者の会【異常者】 [無断転載禁止]2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1503731456/
【ガチ】『大阪自演婆検証』被害者の会【異常者】 4 [無断転載禁止]2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1503731586/
【ガチ】『大阪自演婆検証』被害者の会【異常者】 8 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1503732167/
【竹下】大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 【宏】11 [無断転載禁止]2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1503751079/
大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk = オカマ在日竹下宏 [無断転載禁止]2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1503777675/
大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk = オカマ在日竹下宏8 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1503806795/
大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk = オカマ在日竹下宏 [無断転載禁止]2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1503777675/
大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk(竹下宏)対策支部12 [無断転載禁止]2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1503809886/

俺はこんなスレを立てたことはないし、むしろこんなスレを立てる基地外と一緒にされては大迷惑。
見るのも汚らわしいこれこそまさしく精神障害者が作ったスレと言えるw
0006ピカチュウ垢版2017/12/07(木) 18:02:28.39ID:ke6U4H/f0
やまだちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UC55Ugnz0PjMsfyZ1LCFDZTA

パクパクゲーム
https://www.youtube.com/channel/UCpolM1uWKK0bzhmAwWuPglw

はっちゃんねる
https://m.youtube.com/user/hacchannel88

あいぽんの毎日
https://m.youtube.com/channel/UChQ7cO5v2SK35vhiUA3UQWw

Taikix
https://m.youtube.com/taikix?uid=BkqZg72Dqjqzzc4yUS5lYg

YuriGames
https://www.youtube.com/channel/UCLONYvLH7pQ9rNlS5QOMrPA

【一発描き】キャラクター
https://www.youtube.com/channel/UCyzVW_IXPZu9VQxBXJL-_Aw

ターシーチャンネル
https://m.youtube.com/channel/UCJesfICnwkElZOPAg34FTqQ
0007ピカチュウ垢版2017/12/07(木) 18:03:01.04ID:ke6U4H/f0
きいろポケット
https://www.youtube.com/channel/UCKc0mo78B-XNmSgfkT2vaSg

大釜ケリーチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCdaNcDQFdObRkK1jpdJXKKg

プロスノーボーダー内山ミエの山から降りればただの人?!
https://www.youtube.com/user/cocohemp0821

雨情華月
https://www.youtube.com/channel/UCU91MvG63Svrsdu2f0OMT9Q

まみちゃんねる
https://m.youtube.com/channel/UCEiX50xHqY8j32uPXpnBCNg

ダイスチャンネル
https://m.youtube.com/channel/UCN4hL3i-kcDD2i5MLZh5DZg
0008ピカチュウ垢版2017/12/07(木) 18:30:00.85ID:UQJp+gjV0
一泊五万のホテルに泊まったのは嘘です2500円のネカヘですと
謝れば許してあげるけどなぁ?

どうなの?ギョニソ◆lrB6obmBeA(笑)
0009ピカチュウ垢版2017/12/07(木) 18:59:22.18ID:Lb+Wb+D10
きいろ謝罪動画って何か言われたのか
0012ピカチュウ垢版2017/12/07(木) 20:12:05.38ID:ke6U4H/f0
あっちで説明あったか
コメント見てみ
0016ピカチュウ垢版2017/12/07(木) 22:12:48.51ID:ke6U4H/f0
結局あっちで二億が暴れるのなw
0017ピカチュウ垢版2017/12/07(木) 22:15:06.39ID:ke6U4H/f0
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0018ピカチュウ垢版2017/12/07(木) 22:16:38.65ID:ke6U4H/f0
ID無し=キチガイ粘着新潟アコスの特徴

・新潟県村上市藤沢周辺に生息
(マジゴ非対応の超ド田舎)
・普段の買い物はアコス
・工場勤務の底辺
(休憩時間など決まった時間にあらわれる)
・ガラケーから書き込み
・日本語が不自由かつ文体が古く意味不明
・朝鮮人ポケGOユーチューバーに肩入れする
・無職不正複アカパクリ誤報配信者ターシーが大好き
・朝一番に糞する為にイオンに入る性癖の持ち主
・スレの10%を埋める
・ポケGOやってないのでゲーム内容にはコメしない
・間違いなく基地外
・ブス専
・不可抗力の意味を知らない
・実用性のあるアバターの帽子が欲しい 
・汚山がパクパクに擦り寄った途端手のひら返し
・IDなしは糞の価値 
・ヒカキンは無職
・北山オフ会のプレゼントにコシヒカリ10kg持っていく ← NEW!
0019ピカチュウ垢版2017/12/07(木) 22:17:59.47ID:ke6U4H/f0
【ポケGOYouTuber基地外スレの基礎知識】

“基地外四人衆”

新潟アコス(ターシーに雇われている)
ブラキチ(ブラッキー最強を吹聴)
偽はつだ(不自然な大阪弁を使いトレーナーを欺く)
2億円マン(嘘とわかる金持ちアピール)

一般良識あるアコス殺しさん
そしてその援軍から
いつも諭されるのに

いつも
当然のごとくと
失笑の対象とされ
擁護されるわけはなく

同じことを延々と書込み
ポケGOチューバースレに
毎日朝昼晩出現し
毎日スレ内で
鬱陶しいほど
同じコピペをし
全トレーナーと
全YouTuberから
あぼーんされる基地外

【アコス】ポケGOチューバー最強基地外(☝ ՞ਊ ՞)☝
0020ピカチュウ垢版2017/12/07(木) 22:18:46.34ID:ke6U4H/f0
大釜ケリーチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCdaNcDQFdObRkK1jpdJXKKg

プロスノーボーダー内山ミエの山から降りればただの人?!
https://www.youtube.com/user/cocohemp0821

雨情華月
https://www.youtube.com/channel/UCU91MvG63Svrsdu2f0OMT9Q

みぃちゃん研究所
https://www.youtube.com/channel/UCI0P5CYgpMoGZpmhH3TpOnQ

まみちゃんねる
https://www.youtube.com/user/mamicchannel

【ダンス芸人ハリー】
https://www.youtube.com/channel/UC-GtofNUdXy8a3oTWevKOWg
0021ピカチュウ垢版2017/12/07(木) 22:18:47.59ID:9PMKrMR6a
なんかよくわからないんだけどギョニソっていう人とここで話題になる2億円マンって同一人物なの?
0022ピカチュウ垢版2017/12/07(木) 22:20:25.67ID:ke6U4H/f0
>>21
一応同一人物みたいだけど
叩いてるやつ擁護するやつ全部自演説も考えられそうw
0025ピカチュウ垢版2017/12/08(金) 06:31:50.13ID:9MzDArb0p
学歴もなく社会に出て、楽に稼げる仕事を選んでいたらいつの間にか黒い世界にドップリって感じじゃないかな
悪っぽくなく普通っぽくて人あたりいいから意外にスカウトで女の子のリアクション良かったからハマったとか
病んだ女の子は話し聞いて共感してくれる男性に弱いからね
0026ピカチュウ垢版2017/12/08(金) 08:16:09.06ID:CnGD3cCn0
>>21
そうだよw

そーせい株で2億円儲けた、
一回言えば済むことを10年間?ズーーーッと休むことなく書き続けている
願望を書き続けることでそれが現実になると信じている
そういう貧乏人御用達のオカルトを実践中のギョニソ◆lrB6obmBeAと
2億円マ〜ンは同じ。
0027ピカチュウ垢版2017/12/08(金) 08:47:28.18ID:gbn4rqImd
第三世代狙うチューバーが朝から張ってるのに来ないのうけるな
前回も10時過ぎくらいだった気がする
0031ピカチュウ垢版2017/12/08(金) 12:38:58.54ID:qYBmKHc1d
ベナンガって言ってる奴なんなの?
なんかキモいんだがwww
0033ピカチュウ垢版2017/12/08(金) 13:19:18.20ID:rVDQVxqDa
申しますはゴローンが言うとキモい
0036ピカチュウ垢版2017/12/08(金) 19:19:38.90ID:rVDQVxqDa
>>35
これ一発なんじゃねーの?
ついにキモンスターが犯罪者になったかwww
0038ピカチュウ垢版2017/12/08(金) 19:41:23.12ID:SD9c9vPap
4人の中から交際相手を選んでメールせよ
さて、その4人とは?
0039ピカチュウ垢版2017/12/08(金) 19:59:05.78ID:FFGtYWjm0
はつだ、やまだ、ターシー、パクパクw
脅し方が個人情報の拡散ってのがまた
0040ピカチュウ垢版2017/12/08(金) 20:13:17.79ID:od+uZXvo0
>>38
アコス、偽はつだ、ブラキチ、二億だな
0041ピカチュウ垢版2017/12/08(金) 21:14:13.80ID:qvFIILCja
37歳の犯人本人もその4人に入ってる
0043ピカチュウ垢版2017/12/08(金) 23:51:08.62ID:gbn4rqImd
一発ちゃんは税金対策かな?
0045ピカチュウ垢版2017/12/09(土) 00:34:54.09ID:CyAew0Lbd
>>40
こいつらなら犯罪犯しても驚かないわw
0046ピカチュウ垢版2017/12/09(土) 01:48:03.87ID:v9F4eBoYd
ブラキチは好きだ(笑)
0047ピカチュウ垢版2017/12/09(土) 08:11:24.49ID:MKyPwvhNd
きいろ2ちゃん見てないって
誰だ見てるっていったのは
0052ピカチュウ垢版2017/12/09(土) 10:12:54.19ID:MKyPwvhNd
>>50
パンピーからしたら変わんないしわかんないよ
俺もそうだし
>>51
正直そうだから鵜呑みにしちゃうよね
0053ピカチュウ垢版2017/12/09(土) 10:59:07.43ID:v9F4eBoYd
>>47
嘘に決まってんだろw
ユーチューブデビューして直ぐにパクパク
と同じ初ゲット詐欺する奴だぞ。はつだより
酷いじゃんw
0054ピカチュウ垢版2017/12/09(土) 11:37:07.80ID:0Ruo42DIx
>>53
もういいだろ
動画削除だけでなく閉鎖になるぞ
0058ピカチュウ垢版2017/12/09(土) 16:01:51.27ID:aW5QQ+Vld
何で俺がブラキチなんだよ
はつだの一秒と何が違うの?

はつだ
一秒を使ってポケモンが出てきたと芝居する


きいろ
はじめてゲットのしたのに投げるの上手いよね?私w
ゲットマーク知らずにどや顔からの
捏造バレて証拠隠滅の為に動画

お前らはつだに謝れやw
0060ピカチュウ垢版2017/12/09(土) 16:11:04.42ID:aW5QQ+Vld
>>59
心配すんな
残ったミューツー動画も自分がプレーしてるか
分からないような動画だからな
ただ部屋でモンスターボール投げてるだけだったらウケる
0061ピカチュウ垢版2017/12/09(土) 16:34:35.29ID:kBAf2RQh0
>>57
何をそんなにビビってんの?
掲示板で殺されることはないから安心しろ
0062ピカチュウ垢版2017/12/09(土) 16:59:17.29ID:0GtjqY7j0
>>61
そっちの恐怖じゃないわw
アコスと二億のワッチョイが来ないから安全ってこと
スマホ自演は来てるみたいだけど
0063ピカチュウ垢版2017/12/09(土) 17:01:20.49ID:Ji9rxVKW0
バカみたいw
鍵のかかってない掲示板で誰それが来ないから安全とか
頭沸いてんじゃねーの
0065ピカチュウ垢版2017/12/09(土) 20:21:54.54ID:+y9Xedvi0
あっちのスレのバカたちコテ付けてくんねえかなあ
0066ピカチュウ垢版2017/12/09(土) 20:29:12.72ID:EkRQJqAt0
いちいち読むのがバカですw
ああいうのを機にするのは当事者だけ
無関係なレスはスクロールしとけばいい。
0067ピカチュウ垢版2017/12/09(土) 21:06:51.98ID:HiANt+Q40
ていうか散々荒らしの書き込みに反応しといて
言い負かされると「あぼーんした」とか完全に敗北宣言やんね?
最初からあぼーんしとけってのバカすぎ
0068ピカチュウ垢版2017/12/09(土) 21:21:01.27ID:0GtjqY7j0
速報で出そうとしてホウオウのCP変更で間違ったままになってるの草だわ
0069ピカチュウ垢版2017/12/09(土) 21:23:18.36ID:+q8SUJuFa
>>67
あぼーんされた本人か?
向こうのスレに言って書き込めよクズ
0070ピカチュウ垢版2017/12/09(土) 21:27:46.90ID:6PBSiu9T0
>>69
せっかくあぼーんしてもこのスレで読むウスノロ乙!
0071ピカチュウ垢版2017/12/09(土) 22:27:34.28ID:DISmbqA/a
>>70
全部二億マンに見える病気?
0073ピカチュウ垢版2017/12/09(土) 22:58:56.62ID:cKv6VkmN0
>>71
全部二億クズのことを言ってるように見える病気?
0074ピカチュウ垢版2017/12/09(土) 23:48:04.50ID:elOmxbtAa
ポケGOチューバースレってなんでこんなに基地外多いの?
0075ピカチュウ垢版2017/12/09(土) 23:54:34.25ID:0GtjqY7j0
>>74
2、3人の自演で回してるんじゃね?
単発ID多いし
0078ピカチュウ垢版2017/12/10(日) 12:12:58.07ID:A55JYMH0a
>>74
批判ばっかりだよね
0080ピカチュウ垢版2017/12/10(日) 14:51:36.53ID:B5N/79AI0
一発ちゃん年末だから忙しいのかな
無職ユーチューバー共は見習えよ
0081ピカチュウ垢版2017/12/10(日) 18:07:53.13ID:iCvcmBgo0
プロスノーボーダーさん、しょっちゅういろんなとこ出かけてて羨ましい
0082ピカチュウ垢版2017/12/10(日) 19:45:18.70ID:9j5sLXLjd
いまさらだけど、ゴローンはずら 
0084ピカチュウ垢版2017/12/11(月) 01:39:28.26ID:5PmGIHK7d
サムネの髪形が不自然すぎたから思っただけだが、改めて動画みたら薄いだけだね 指摘あり
0085ピカチュウ垢版2017/12/11(月) 12:22:46.90ID:1QKEmlFzp
ꉂ (๑¯ਊ¯)σ л̵ʱªʱªʱª
0089ピカチュウ垢版2017/12/11(月) 23:24:14.28ID:lbvFhbGmC
アチャモとミズゴロウが見つからん
0090ピカチュウ垢版2017/12/11(月) 23:42:37.83ID:LU8ZTnj80
>>89
アチャモ晴れの日に一匹だけ捕れたけどミズゴロウはもう完全に雨待ちだわ
0091ピカチュウ垢版2017/12/12(火) 00:49:07.23ID:QSyltYVNa
2億円マン最近本スレで暴れてるな
0092ピカチュウ垢版2017/12/12(火) 01:38:01.02ID:+KbJllVGa
>>91
暴れてるの因縁つけてるほうでしょ
0093ピカチュウ垢版2017/12/12(火) 01:48:28.96ID:7ULKrDqHa
一発ちゃんは彼氏でも出来たんじゃね
0095ピカチュウ垢版2017/12/12(火) 05:56:18.60ID:dFerk2crd
前から彼氏はいるだろきっと
0096ピカチュウ垢版2017/12/12(火) 06:57:29.53ID:QSyltYVNa
一発なら俺の隣でぐっすり寝てるよ
昨日は激しかったなあ
0098ピカチュウ垢版2017/12/12(火) 07:42:11.35ID:4YfqIeDE0
きいろの登場で一発がBBAに見えてきたw
0099ピカチュウ垢版2017/12/12(火) 08:12:32.46ID:LM09mMYGa
俺は木戸がダメだ。この人自分の運が相当強いのを自覚していて、それがさも当たり前のような振る舞いしてる。
0100ピカチュウ垢版2017/12/12(火) 10:25:36.40ID:dFerk2crd
>>99
一度もみたことない
おっさんに人気なのかな
0101ピカチュウ垢版2017/12/12(火) 10:41:19.67ID:PbT+1BPH0
いやTLのバーの進み方見ると相当やってるでしょ。
運良く行ったところだけうpしてるだけじゃない?
0102ピカチュウ垢版2017/12/12(火) 11:08:48.04ID:REwm8d1Qa
>>99
どの辺が運が強いの?
0105ピカチュウ垢版2017/12/12(火) 20:42:47.99ID:a1IYFIhL01212
エンテイのときとか2連続で逃げられてたし
あたしすげーみたいな振る舞いもしてないと思うんだが
それどころかあの動画の喘ぎ声はマジで抜けるから感謝の気持ちしかない
0108ピカチュウ垢版2017/12/12(火) 23:52:14.69ID:REwm8d1Qa
2億マンのYouTubeアカウント教えて
0114ピカチュウ垢版2017/12/13(水) 23:42:05.25ID:1MSth+MT0
速度制限で公開できないってどういうことだ
0115ピカチュウ垢版2017/12/14(木) 00:20:24.25ID:B/ZkZD5M0
さとうほなみ
0116ピカチュウ垢版2017/12/14(木) 00:39:11.75ID:OZU+QPxc0
きいろは単にカワイイ女の子がポケgoやってるとこがみたいだけなんでExcellent3連球編集なしドヤとかマジどうでもいいわ
初ゲット詐欺すぐ消したりいちいち謝罪とか需要がわかってないな
0117ピカチュウ垢版2017/12/14(木) 00:43:54.35ID:eGP8aQ0V0
趣味で動画あげてるだけでおまえらに見てもらいたいわけじゃないのに需要とかw
謝罪する必要もないんだけど
0118ピカチュウ垢版2017/12/14(木) 00:47:47.38ID:PYWSujWU0
くっさいおっさんの難癖はスルーできるようにならないとね^^
0119ピカチュウ垢版2017/12/14(木) 00:53:17.24ID:Zz8b3qOH0
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < きいろは単にカワイイ女の子がポケgoやってるとこがみたいだけなんでExcellent3連球編集なしドヤとかマジどうでもいいわ
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況