X



トップページポケモンGO
585コメント134KB
【萌える】ポケモン大好きクラブ【かわええ】たぶん12やり直し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2017/12/20(水) 20:34:02.63ID:T/EYmb8h
●スレ立て後20レスまでは、前レスから30分以内に次のレスがないと落ちます。
●20レスいった後は前レスから12時間以内に次のレスが無いと落ちます。

※前スレ
【萌える】ポケモン大好きクラブ【かわええ】たぶん11
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1504848139/
【萌える】ポケモン大好きクラブ【かわええ】たぶん12
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1511065343/
0535ピカチュウ垢版2018/01/31(水) 14:49:53.04ID:TittOfrxd
やっとソーナノが産まれた!
今回の第3世代キャンペーンに感謝
0538ピカチュウ垢版2018/02/01(木) 07:26:27.85ID:5tLCVLZTd
>>531
天候ボーナスを受け覚醒したスーパーマサラ人
0541ピカチュウ垢版2018/02/01(木) 18:46:10.25ID:BT4rqdKq0
保守
0543ピカチュウ垢版2018/02/01(木) 23:21:43.36ID:nta2M8rP0
0553ピカチュウ垢版2018/02/03(土) 20:07:19.74ID:uzZofPDZd
>>552
ナウシカに出てきそう
0555ピカチュウ垢版2018/02/04(日) 00:16:18.66ID:XDwriUGo0
今幕下に海龍っているよね
子供の頃は「みにりゅう」だったのだろうか
0557ピカチュウ垢版2018/02/04(日) 09:47:07.41ID:MfJusRaAM
コイキングのおかげでたくさんのポケモンが命を救われてるらしい
0563ピカチュウ垢版2018/02/04(日) 20:08:43.86ID:v9JGTXQKa
>>559
ピカチュウが守られている感じだね。
タマタマ警護の目つきが鋭い。
0571ピカチュウ垢版2018/02/06(火) 00:13:06.98ID:cxrWUJnC0
いつも見るだけで貼らない
ごめん
保守
0577ピカチュウ垢版2018/02/06(火) 11:58:25.56ID:PY6rKRVN0
リングマずいぶん近くなったよなあ
0578ピカチュウ垢版2018/02/06(火) 13:03:54.16ID:bUI3DxE+d
>>554
友綱部屋へGO
0584ピカチュウ垢版2018/02/06(火) 22:44:53.47ID:vDZ8Y9xS0
>>583
うん
いつかハッピーエンドな画を撮りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況