X



トップページポケモンGO
623コメント148KB
ポケモンGO 旭川(北海道) 情報交換スレ PART4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (3段) (ラクッペ MM77-it0y)垢版2017/12/27(水) 08:20:02.24ID:cHDfLo8uM
ポケモンGOの旭川市(北海道)の情報交換スレです。
サーチアプリ、巣、たまご、レイド、個体値など話題に制限はありません

次スレは>>950が宣言してから建ててください。
>>950が建てられない場合は有志がスレ建てを宣言してから建ててください。

注)ワッチョイ有りにするには、スレ立て時に本文の1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

をコピペして下さい

履歴一覧
ポケモンgo 旭川 情報スレ PART1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502541169/
ポケモンGO 旭川(北海道) 情報交換スレ PART2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1504413036/
ポケモンGO 旭川(北海道) 情報交換スレ PART3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1508509444/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ピカチュウ (ラクッペ MM07-it0y)垢版2017/12/27(水) 08:21:21.91ID:cHDfLo8uM
過去にトラブル歴があったジム ※2017/9/5更新

【ジム名】 【住所】 【トラブル内容】

・アイヌ記念館 北門11(トレーナーと管理者揉める)
・東光聖イエス旭川協会 東光19-6(路駐により近隣住民怒る)
・近文1・5児童遊園 近文15(生活館に車停めて管理人と揉める)
・そば源 灯篭 旭町1-3(セイコーマートに警察来る)
・曙神社 曙2-8(路駐により近隣住民怒る)
・昭徳寺会場 旭町2-5(警察来る)
・1条西郵便局 1条通り2丁目 (住人から苦情とパトカー)
・愛宕誓願寺 豊岡11-4 (住人から水をかけられる)
・東3条ミッキー公園 東3-11 (住人から通報でパトカー)
・北光ふれあいの森 旭町1-17(路駐により近隣住民怒る)

以下新着↓
・北門ウッペツ川由来説明板 北門17 (路駐により近隣住民怒る)
・末広キレンジャク公園 末広4-11 (路駐で住民怒り警察来る)
・永山モクレン公園 永山7-3 (路駐で通報警察来る)
・永山住民センター 永山7-4(施設内駐車NG)
・大休寺山門 5条通り5丁目 (両側路駐で住民激オコ)
・旭川めぐみキリスト協会 豊岡2-4 (路駐により住民怒る)
・萬台寺 東7-2 (路駐と群れにより住職怒り放水?)
0003ピカチュウ (ラクッペ MM07-it0y)垢版2017/12/27(水) 08:23:25.13ID:cHDfLo8uM
現行スレが50レスほどで落ちてしまいました
12時間レスが付かないとdate落ちと言って強制的にスレ終了になります
適当に何か書き込む等で保守して下さい
0021ピカチュウ (ワッチョイW c35c-uxon)垢版2017/12/27(水) 09:45:04.36ID:5/KFM9jk0
大雪は峠超えたんかな?昨日も大雪の中レイドバトルしていたガチ勢の皆様お疲れ様です。黄色のジム拡大もっとして下さい
0025ピカチュウ (ラクッペ MM07-it0y)垢版2017/12/27(水) 11:50:13.89ID:cHDfLo8uM
>>24
頑張りや
通路にポンポン連なってるジムがおすすめだよ
金ジム2つ以上隣接する場所で滞在もいい
銀ジムでも普通のストップより稼げるよ
0027ピカチュウ (アウアウカー Sac7-Bb4t)垢版2017/12/27(水) 14:27:56.00ID:V8e8E8eja
>>25
実際金ジムて、みんなどんくらいあんの?
一昨日やっと、4つになったんだけど。
金直前銀ジムと金ジムには大きなへだたりがあるきがするわ。
0028ピカチュウ (ラクッペ MM07-it0y)垢版2017/12/27(水) 15:14:57.80ID:cHDfLo8uM
>>27
今数えたら15個あった
激戦区の金ジム取りにいくのはまじできつい

配置時間で稼げないから、レイドと木の実で経験値上げてた
木の実貯めまくって現地向かい、同色ジムの時に60個放り込むと早い
早いって言っても1ヶ月以上かかるけどね
0029ピカチュウ (アウアウカー Sac7-Bb4t)垢版2017/12/27(水) 18:05:24.81ID:BFGHxZOka
>>28
15個!
すごいねえ。

遠隔きのみ投げまくってるけど、なかなかむずかしいやね。次に金になりそうなのが常磐なんだけど、先は長そうです。
0032ピカチュウ (ワッチョイW 7f1e-it0y)垢版2017/12/27(水) 23:01:01.99ID:PqfGrJHA0
>>31
あの辺のポケゴ廃人と比べたらあかん
ガチで取りに行ってるトレーナーの数字を出しただけだよ
俺も競おうとは思ってない
自分のペースでやるのが一番だよなこのゲーム
0035ピカチュウ (ワッチョイ 6fd3-RYVm)垢版2017/12/28(木) 14:55:31.61ID:BTrVNhcL0
ヒンバス96%が川の堤防に出てたな
埋まって遭難しちゃうだろw
0039ピカチュウ (ブーイモ MM76-YglX)垢版2017/12/28(木) 18:18:08.66ID:6qoqYYW8M
明日から帰省しますが雪凄いのですか?
0040ピカチュウ (アウアウカー Sacb-yw00)垢版2017/12/28(木) 18:48:29.92ID:NnMSqCYza
今結構凄いけどこれから割りと落ち着くんじゃないかな
0041ピカチュウ (ブーイモ MM76-YglX)垢版2017/12/28(木) 19:03:26.40ID:6qoqYYW8M
>>40
ここ数年はすんなり出入できてるので祈りマス!サンクス
0045ピカチュウ (ニククエ Sacb-cnjM)垢版2017/12/29(金) 12:21:40.34ID:iKtwob9HaNIKU
卵といえば、みんなスーパー孵化装置どうしてんの?
いまのBOXとか、正直あんまりかいたくないんだが。
それなりにお得なのはわかるけどさ。

卵ヒンバスほしい。
0051ピカチュウ (ニククエWW cb5c-jRCZ)垢版2017/12/29(金) 18:23:50.62ID:UDjYQKf+0NIKU
前のスレ落ちて、吹雪のせいで誰も投稿できなかったからだと思っていたので、新たに立ち上げてくれた方ありがとう。
0053ピカチュウ (ニククエWW cb5c-g5nv)垢版2017/12/29(金) 18:37:19.87ID:UDjYQKf+0NIKU
この天気だと車でまとまって動かないとレイドの数のびないね。さくらのジャンボカレー凄いよw。あれもある意味伝説だと思う。
0054ピカチュウ (ニククエW aa1e-dj4O)垢版2017/12/29(金) 19:28:24.28ID:qOIuRsXw0NIKU
除雪で道路狭すぎ
路駐できない時点で車でGO勢は詰んでるな
最近駐車できる施設あるレイドしか行ってないわ
0056ピカチュウ (ニククエW 0H56-uPE/)垢版2017/12/29(金) 20:52:53.67ID:H7uY5tSSHNIKU
糞ラプラスなら昨夜ホテルに出たが
0057ピカチュウ (ニククエWW aa1e-LDHW)垢版2017/12/29(金) 21:00:27.91ID:/sXUBnvR0NIKU
ラプラス大バーゲンセールしすぎだろ
たまご割りまくってラプラスダッシュしまくって
半年以上かけて作り上げたフル強化が泣いてるわ
と古参の愚痴ですスルーして
0058ピカチュウ (ニククエW 9ed3-cnjM)垢版2017/12/29(金) 21:11:29.47ID:dUO4u8sW0NIKU
>>57
わかるよ。
まだ夏場だったけど、15分しか出現してなかったから東奔西走したんだわな。攻撃個体値15固定のバグ期間内だったし。

はじめて野良でラプラスみかけたとき、
なんだこの亀は?ん?カメックスじゃない!?
え?え?ラプラス!?マジで!?
みたいな初々しい感想をいだきますた。

懐古にとっては、ミニリュウレースと並ぶ思い出だね。
0059ピカチュウ (ニククエWW aa1e-LDHW)垢版2017/12/29(金) 21:23:28.85ID:/sXUBnvR0NIKU
>>58
初めてラプラス生まれたときは車内で絶叫したわ
そん時の中個体値ラプが今でも主力のフル強化
不思議なアメ頼らずよく強化したと自分を褒めてやりたい

昔話が楽しい
年の瀬だな
0060ピカチュウ (ニククエW 9ed3-cnjM)垢版2017/12/29(金) 21:53:17.28ID:dUO4u8sW0NIKU
>>59
懐古だろうがなんだろうが、根幹にはそういうのあるよね。わざマシンもふしぎあめもレイドもなーんにもなかったけど、夢と妄想はふくらんでたよね。

胃袋カイリューは結局手に入らなかったけど、
イフブキラプラスは自分も主力。
思い入れは大事やね。
0062ピカチュウ (ニククエW 9ed3-cnjM)垢版2017/12/29(金) 22:51:14.88ID:dUO4u8sW0NIKU
>>61
とれました。
今も昔も変わらない喜び。
ただ、取れた喜びよりも、取れない事への後悔みたいな方が今は強いかもですね〜
0064ピカチュウ (ワッチョイW b35c-wXFa)垢版2017/12/30(土) 00:33:03.30ID:4fY0kmBp0
常盤公園がルージュラの巣に変わってる。ヘイガニ取りたかった残念
0065ピカチュウ (アウアウカー Sacb-/9VB)垢版2017/12/30(土) 05:05:02.31ID:4kyuNvnja
ナマケロの100パー取りに来たら天候変わって個体値変わってたぜ…
0066ピカチュウ (オッペケ Sr03-g5nv)垢版2017/12/30(土) 07:46:37.83ID:meGtoPsur
連絡もらってナマケロいきたかったけど布団に入ってたから寝たよ。あさ6よる7まで13時間の仕事だから寝るしかないw。
0070ピカチュウ (スプッッ Sd8a-YZx8)垢版2017/12/30(土) 16:52:19.81ID:5dx5aM2Bd
保守
0072ピカチュウ (ワイモマー MM2f-Utcz)垢版2017/12/30(土) 20:24:53.77ID:vCP3CCXqM
家の用事で忙しくてポケGoできぬ。

ほしゆ
0078ピカチュウ (ワイモマー MM2f-Utcz)垢版2017/12/31(日) 07:57:34.43ID:D6y+AErMM
ほしゅりまするー
0085ピカチュウ (ワッチョイ 6fd3-RYVm)垢版2017/12/31(日) 14:15:47.17ID:j4KvRWjZ0
初めて晴れた
0090ピカチュウ (ワイモマー MM2f-Utcz)垢版2018/01/01(月) 06:53:07.68ID:i27PPZ9iM
あけおめ一

ほしゆ
0094ピカチュウ (ラクッペ MM13-Ik6F)垢版2018/01/01(月) 13:49:04.98ID:wzAvfyd3M
>>93
俺もポケ活したいけど流石に元旦に家族置いて出れねーわ
脳内でストップ回してる
0096ピカチュウ (ワッチョイWW 0792-Q8qD)垢版2018/01/01(月) 15:23:24.56ID:ncvHSHk/0
この時間常盤周辺レイド成立するのかな?
時間帯も悪かったのか昨日のグラードンは人が足りずに空振りばっかりだったわ
0097ピカチュウ (ワッチョイW aa1e-Ik6F)垢版2018/01/01(月) 15:38:51.88ID:+rdhG9Or0
>>96
いま西イオンで5玉救援出てるぞ@35分
0098ピカチュウ (ラクッペ MM13-Ik6F)垢版2018/01/01(月) 15:44:50.36ID:wzAvfyd3M
西イオン周辺の道路めっちゃ混んでるらしい
一般人も正月からよくみんな動くわな
0099ピカチュウ (ラクッペ MM13-Ik6F)垢版2018/01/01(月) 16:54:07.43ID:wzAvfyd3M
忠和に攻防体151313 93% PL29のナマケロ
@15分
0100ピカチュウ (HappyNewYear! MM13-Ik6F)垢版2018/01/01(月) 17:00:57.10ID:wzAvfyd3MNEWYEAR
>>99
時間ミス
17:18消滅
まだ時間残ってるから安全運転でな
0101ピカチュウ (スプッッ Sdea-YZx8)垢版2018/01/01(月) 18:36:02.16ID:BC1fEEZnd
ガチの黄色は新年会早々にジム潰し。
涙出るわ
0102ピカチュウ (ワッチョイ 8a23-xMbA)垢版2018/01/01(月) 20:41:05.63ID:oX81/lD40
>>101
それを報告する時点で同じなんだけど、気づけよ・・
てかゲームの仕様なんだからさ、いちいち色指定で報告しなくてもいいんだよ
0103ピカチュウ (スッップ Sdea-YZx8)垢版2018/01/01(月) 20:51:35.32ID:Yacc/mYUd
>>102
黄色の事書くとすぐ反応あるなぁ、なんでかにゃぁ?
黄色のネタは楽しいにゃぁ
0104ピカチュウ (ワッチョイWW cb5c-g5nv)垢版2018/01/01(月) 21:10:41.04ID:r0Ut1RC30
初めてここをみた人が誤解しないように色指定で書くのはいい配慮だよw。赤、青で書きたいことあるなら書けばいいよ。赤も青も色指定でかくなとは言わないはずw。
0106ピカチュウ (ワッチョイ 8a23-xMbA)垢版2018/01/01(月) 21:26:05.05ID:oX81/lD40
>>104
初めてここを見た人が、何をどう誤解するんだ?
そんなことを免罪符にしてる時点で、区別してるだろ

お前の改行出来なさはだいぶオカシイレベルだぞ、始めて見た人が誤解しないように書いとこう
意味ワカランだろ?
0107ピカチュウ (ワッチョイW aa1e-Ik6F)垢版2018/01/01(月) 21:29:13.55ID:+rdhG9Or0
>>105
同意
前にトレーナーの職場晒すレスもあったよな
リアルボディ使うゲームだし個人情報晒しはNGだね
0108ピカチュウ (ワッチョイWW cb5c-g5nv)垢版2018/01/01(月) 21:57:45.25ID:r0Ut1RC30
書き方悪くてすまん。正月ジムをつぶすのはもちろんかまわないw。色指定してくれると俺達だと誤解されなくて助かるよという話だよ。黄色の話は盛り上がるのはなんでか、誰か教えて?。
0109ピカチュウ (ワッチョイW 07c6-cnjM)垢版2018/01/01(月) 22:12:59.28ID:rf3AhANw0
>>108
誤解覚悟で。
脅威だからかな?
身体能力の高い黒人さんを、無根拠に迫害する白人、
みたいな構図を想像。

他に話題ないってことでしょ。
ex招待もこないし。
0110ピカチュウ (ワッチョイWW cb5c-g5nv)垢版2018/01/01(月) 22:37:18.10ID:r0Ut1RC30
109レスありがとう。脅威と思ってる人がいるのかー。俺はジム好きな人達くらいにしか思ってなかった。一緒に遊ぶことよくあるしね。遊ぶと9割いい人だと思うよ。だからこそレイドにジム戦のこと引きずるなと俺は思ってます。
0111ピカチュウ (ワッチョイW 07c6-cnjM)垢版2018/01/01(月) 23:32:45.23ID:rf3AhANw0
>>110
ほんとにごく一部だと思うけどね。
騒ぎ立てようとしてるのは。
いや、それも表現が少しちがうか。
文字だけだからね、ここは。
楽しもうとしてるのはみんなおなじではあるやね〜
0119ピカチュウ (ワッチョイW d383-qsD4)垢版2018/01/02(火) 19:53:01.95ID:PUsjj3AM0
ジム潰しは違反行為ではないのに
グダグダくだらんグチ繰り返してる馬鹿
おそらく同じ奴

位置偽装 追い出し 複垢 晒せや

複垢 赤6黄色4持ってる馬鹿や

赤3青2黄1のアホ とか

いる

赤なんか一人で4体とか置くからな
0120ピカチュウ (スッップ Sdea-YZx8)垢版2018/01/02(火) 20:36:02.14ID:83l3wA8xd
>>119
別に違反とは書いてないだろ
ネタで盛り上がるだろうと書いてるんだべ
実際盛り上がるんだから需要あるんだろ、保守するよりいいと思うが。
違反行為ならこんなとこに書かんでナイあンに即連絡するわ。黄色の付きまといや追っかけられたなどトレーナー名晒してやろうか
0121ピカチュウ (ワッチョイW aa1e-Ik6F)垢版2018/01/02(火) 23:38:28.73ID:wmCTBkVn0
晒さんでもトレーナー名が分かってしまうのが旭川の面白い所だな
出る杭は打たれるとは正にこの事
0122ピカチュウ (ワッチョイWW cb5c-g5nv)垢版2018/01/03(水) 00:32:10.32ID:zJra2XWE0
黄色はネタになるのは面白いからで、嫌いだからではない。板盛り上げるときに使われるのは人気者の宿命だよ。ジム戦したら後ろに張り付いてくるとかしたら、ネタにしたくなるよ。面白いからね。黄色も赤青の俺のネタドンドン書いてくれ。まってるよ。
0128ピカチュウ (ラクッペ MM13-Ik6F)垢版2018/01/03(水) 08:34:04.22ID:eME9kmMFM
>>127
できてる
グーグルアカウント
0133ピカチュウ (ラクッペ MM13-Ik6F)垢版2018/01/03(水) 13:55:41.24ID:eME9kmMFM
ゴプラ4個チャリおじさん元気かな
位置偽装疑いもあるあの人
0134ピカチュウ (オイコラミネオ MM56-Utcz)垢版2018/01/03(水) 16:02:25.34ID:vY1Y2pEqM
ほしゆ
0136ピカチュウ (ラクッペ MM13-Ik6F)垢版2018/01/03(水) 18:19:00.09ID:eME9kmMFM
本当だ天候がない
ラルトスナマケロ大漁期待してたんだが
0137ピカチュウ (ワッチョイW b35c-uPE/)垢版2018/01/03(水) 21:20:28.67ID:tGkJD0bm0
夜で暗い状態で雪を進まなければいけないジムが襲われてるのは偽装ですかね?
家族で置いてきて、気付くのが遅れて1匹戻って来た所で金ずり入れたらそれ以降襲われず…
あそこまでいって叩くならジム潰すまで諦めないだろ、普通w
みたいな感じだったので
0139ピカチュウ (ワッチョイW aa1e-Ik6F)垢版2018/01/03(水) 21:57:59.35ID:Idh8gFS90
そろそろ偽装垢まとめテンプレでも作る時か
みんなで共有して発見次第潰す的な流れのやつ
0141ピカチュウ (ワッチョイW b35c-uPE/)垢版2018/01/03(水) 23:24:10.32ID:tGkJD0bm0
ちょっと不自然だなーと思ったので、位置偽装を疑いました。
周りのもっと簡単に行けるジムにも置いていたのですが、そちらは無傷だったので余計にね。
0147ピカチュウ (ラクッペ MMcf-OW92)垢版2018/01/04(木) 13:55:43.31ID:a0Ll1s4PM
土日にやらん意図は何なのだろうか
まだフィールドテスト続いてるんじゃね?ww
0150ピカチュウ (アウアウウー Sa8f-b+du)垢版2018/01/04(木) 18:25:26.34ID:IjDtpzfEa
もちろん平日休みの人もいるだろうからそういう人々にとってはありがたいかもしれんが、基本アメリカ時間が基準になってるからなのかね
0151ピカチュウ (ワッチョイW 1f1e-OW92)垢版2018/01/04(木) 23:06:34.52ID:UjowFhA90
招待に金ジム関係ないんか?
2ちゃんや他のSNS見てても銅銀で当たりまくってるようだな
0152ピカチュウ (ワッチョイWW 9b92-b+du)垢版2018/01/04(木) 23:17:42.19ID:jYF0xLoe0
以前も話題に出たことあったけど
あくまでも自分の場合はだけど過去3回とも金じゃなかったよ。雑魚レイドで1回やっただけとか、何度かやってても銀になったばっかりとか。
0154ピカチュウ (スプッッ Sdcf-z5Oe)垢版2018/01/05(金) 06:31:12.84ID:od+X3dicd
EXレイド来ず、保守
0155ピカチュウ (ワッチョイW ab23-5jQo)垢版2018/01/05(金) 08:55:42.50ID:AU3bg2a40
久しぶりにEX当たった。
9日17時30分からワイモバイルイオン駅前。
前日にグラードンレイドをやった。
ちなみに銀ジム。
0163ピカチュウ (ラクッペ MMcf-OW92)垢版2018/01/05(金) 16:31:14.44ID:nRWvJBZIM
>>156とりあえず一体は確保した
バグの可能性あるから早い者勝ちだぞ
0164ピカチュウ (オッペケ Srcf-0nw4)垢版2018/01/05(金) 18:48:33.61ID:1LbQG7kPr
ジャンボカレーに匹敵する伝説が、ステーキ宮でうまれたよ。レイドツアーなのにランチツアーかと思ったよ。今年も宜しく。
0165ピカチュウ (スプッッ Sdbf-IYiY)垢版2018/01/05(金) 20:09:07.69ID:w9ObR7WHd
知らんがな、グループラインでやれよ
0166ピカチュウ (ワイモマー MM8f-ZZ80)垢版2018/01/05(金) 20:11:21.22ID:/YzVr/V2M
ステーキ宮って美味い?
ヴィクトリアよりいい?
0167ピカチュウ (ワッチョイWW 9b92-b+du)垢版2018/01/05(金) 20:45:31.26ID:d0b0vvVi0
いやぁ、どうだろう?
個人的にはヴィクトリアのほうがぜんぜん好きだなあ
宮のほうが少し高いような。その割には大して。
ザングース、ゲットできたー。
0169ピカチュウ (ワイモマー MM8f-ZZ80)垢版2018/01/05(金) 22:40:48.47ID:/YzVr/V2M
そーかー
じゃあヴィクトリアにしとくわー
情報サンクス

ザングースが牛に見えてきたわ
0171ピカチュウ (オッペケ Srcf-0nw4)垢版2018/01/05(金) 23:48:48.08ID:1LbQG7kPr
165すまんな。某色とちがってこのスレの住人全色対応でグループでつるむの嫌いなんだよw。レスみたらわかるだろ?。
0173ピカチュウ (ワッチョイWW 1f1e-TAEf)垢版2018/01/06(土) 00:42:11.72ID:xc1d14Be0
>>172
お、古参乙
去年の夏が懐かしいな

去年'7月にピゴサが死んで1秒マップ躍進※iOSのみ対応 泥非対応によりサーチ難民大発生

2ちゃんにて泥向けに1秒で得たレイド情報をまとめるのが流行りだす

旭川の勢いとコミュ能力に嫉妬した一部の基地が旭川スレ立て荒らしで分断工作

旭川スレ安定

マジゴ誕生によりレイド情報まとめオワコンによりスレ過疎化

カラーの話題やSNSでは言えない本音が出て時々スレの勢いUP

現在の雑談スレに至る

経緯はこんな感じか
今のまったり進行も好きだよ
あの時から居るスレ住人はどれだけ残ってるのだろうか
0174ピカチュウ (アウアウカー Sa4f-QetP)垢版2018/01/06(土) 00:49:19.23ID:wuc3Jw9ea
コミュ能力って言うか馴れ合い気味のとある旭川民が出しゃばったおかげでウザいって叩かれて隔離されたんだよな
今いるチラ裏マンが北海道スレ行ったらどうなるんだろうw
0175ピカチュウ (ワッチョイWW 1f1e-TAEf)垢版2018/01/06(土) 01:24:11.23ID:xc1d14Be0
>>174
ウザい奴なんて当時居たか?全然気にならなかった
レイド発生まとめとレイドの集まり報告が良かったのは記憶にある
これが賛否両論だった気がする(連投気味で
北海道スレの住人って道央民が占めてるじゃん
なので旭川がポケ活に恵まれてて出る杭が打たれたって印象だな
0176ピカチュウ (アウアウカー Sa4f-wKwW)垢版2018/01/06(土) 04:32:39.79ID:L0YMKxuua
初代スレのログ見たら保守終わった直後くらいにレスしてた
当時とはだいぶ住人層入れ替わってるだろうな
隔離前から熱心だった旭川アンチくんもいつの間にか来なくなってるぽいし
今はクソレスだらけの中でも有益な情報も時々あるからまだいいと思うけど
色叩き馴れ合いチラ裏と食事の話ばっかになったら本格的に終わりだろうな
0177ピカチュウ (ワッチョイW 0f83-3pHB)垢版2018/01/06(土) 07:58:21.02ID:9hHGJ5zc0
防寒対策にセリア手袋の情報を得ていた程度からここによくきていたけど、それって古参になるのか?
一昨年の冬だな。
0179ピカチュウ (スッップ Sdbf-z5Oe)垢版2018/01/06(土) 10:52:23.51ID:bT2/sIuld
>>174
当時本スレが過疎っててラーメンの話とかでてたよな、んで旭川はレイド連戦できて盛り上がってて、嫉妬で分断されたんだと自分は考えている
0183ピカチュウ (ワイモマー MM8f-ZZ80)垢版2018/01/06(土) 15:36:51.73ID:NRR/7klAM
>>180
その節は乙。
自分はその頃は分けなくても、と思ったけど
今はまったりしたここ気にいってるよ。
吹雪の日に落ちたのは、リアル勢ならでは、
と思ってる。

今年もがんばろ―
0184ピカチュウ (ラクッペ MMcf-OW92)垢版2018/01/06(土) 16:52:34.32ID:AeLL5CSXM
巣まとめの桂や旭川マッパーとか懐かしいね
旭川マッパーに至ってはポケGO小道乱列の張本人だな
有益な情報足りないって言ってもマジゴで完結してしまうからな
雑談になるのは仕方がない

>>180
犯人はお前かwww
旭川アンチ君の分断かと思ってたわ
当時は北海道の一体感が好きで嫌な気持ちになったが後の祭り
ここも安定したし仲良くやろうや
0187ピカチュウ (ワッチョイWW 4b5c-0nw4)垢版2018/01/06(土) 19:36:12.27ID:rVjcIKAL0
レイドの時は路駐安全か確認してからでないとトラブルあるとしらけるからね。駐車場あるとこメインでレイドしてるよ。
0189ピカチュウ (スフッ Sdbf-XwCo)垢版2018/01/06(土) 22:55:44.70ID:XW5UyVgGd
>>139
しらけるからやめろ
知ったところでどうしようもないぞ
晒すならお前のアカウントも晒せよ
徹底的に排除してやるw
0190ピカチュウ (ラクッペ MMcf-OW92)垢版2018/01/07(日) 00:02:43.81ID:GFGAD9suM
位置偽装降臨わろた
外出てポケGOしないとブクブク太るぞ
0191ピカチュウ (ワッチョイW 1fa7-OW92)垢版2018/01/07(日) 00:34:15.22ID:p+pkChJE0
>>189
そんなレスして安価つけなければ偽装まとめもスルーされてたのに反応しちゃったね
これから偽装者一覧テンプレに入ると思うよ
敵が増えるね自宅で頑張って
0194ピカチュウ (ワッチョイW 1fa7-OW92)垢版2018/01/07(日) 02:04:45.62ID:p+pkChJE0
>>193
認めよったw
そうそう俺不甲斐ないよねごめんね
んじゃテンプレ確定したから初見の通報と総攻撃待っててね卑怯者
0195ピカチュウ (ワッチョイW 1f03-RjiE)垢版2018/01/07(日) 02:10:45.41ID:GFQeIYCK0
不甲斐ないって甲斐性なしのことかな(げらげら)
0196ピカチュウ (オイコラミネオ MM7f-ZZ80)垢版2018/01/07(日) 09:39:55.54ID:Q3ixf3JaM
つまらんカキコ続いてるけど、ほしゆ
0197ピカチュウ (ラクッペ MMcf-OW92)垢版2018/01/07(日) 11:33:16.84ID:GFGAD9suM
位置偽装はまとめ作っておいた方がよさそうだね
スレは今後も続き情報はテンプレで受け継がれる
軽い抑止力にはなるでしょ
0198ピカチュウ (ワッチョイ 2b5c-JcUz)垢版2018/01/07(日) 11:55:46.81ID:Px3szHIE0
urannibu
0203ピカチュウ (ワッチョイ 2b5c-JcUz)垢版2018/01/07(日) 15:15:09.25ID:Px3szHIE0
>>202
登山民がおる
0204ピカチュウ (バットンキン MMbf-RjiE)垢版2018/01/07(日) 15:35:29.98ID:qn2Um4oTM
>>199
そういう奴ばっかしだろ
だから平気で人前に出てくる
0206ピカチュウ (バットンキン MMbf-RjiE)垢版2018/01/07(日) 15:42:31.07ID:qn2Um4oTM
よく頑張った〜ってここで褒めてやったら?
0207ピカチュウ (ワッチョイ 2b5c-JcUz)垢版2018/01/07(日) 15:48:14.25ID:Px3szHIE0
>>204
>>205
偽装の名前晒そう
0210ピカチュウ (ワッチョイ 2b5c-JcUz)垢版2018/01/07(日) 23:09:50.38ID:Px3szHIE0
>>209
BANほぼされない よって晒す
0211ピカチュウ (ワッチョイWW 4b5c-0nw4)垢版2018/01/07(日) 23:30:55.33ID:yMBzwnAr0
今日レイドで知り合いの黄色40隠れてレイドに参加してたよ。ジム戦をレイドにひきずる悪い例だね。ジムはやりあう、レイドは協力するゲームなのにレイドで隠れるとは情けない。
0213ピカチュウ (ワッチョイWW 4b5c-0nw4)垢版2018/01/07(日) 23:59:47.34ID:yMBzwnAr0
ジムでやりあってるけど、遊びなんだから隠れることないだろ。他の黄色は雑談しながら参加してるのに。知り合いだから情けなく思ったよ。位置偽装かと言う人もいたから、隠れてるだけといったよ。
0215ピカチュウ (ワッチョイW 1fa7-OW92)垢版2018/01/08(月) 00:17:23.96ID:Q1277lvJ0
>>198
こいつの複垢5体も晒さんとな
金ズリガンガン入れてくるのよ
0216ピカチュウ (ワッチョイW 1f03-RjiE)垢版2018/01/08(月) 00:24:14.06ID:c5RIBYqm0
旭川の40は全員腹垢だろ
0217ピカチュウ (ワッチョイW 1fa7-OW92)垢版2018/01/08(月) 00:58:50.47ID:Q1277lvJ0
>>216
遠方からわざわざ旭川スレにご苦労様
こんな感じに気軽に旭川に偽装してるんだね
まとめの流れになって良かったね震えて眠れ偽装屑
スフッ Sdbf-XwCo
ワッチョイW 1fa7-OW92
0221ピカチュウ (ラクッペ MMcf-OW92)垢版2018/01/08(月) 13:54:46.00ID:Zy6u5rygM
誰まとめるのか分からんけど少し手伝うよ

旭川に出没する位置偽装ID一覧
【黄】
urannibu※以下こいつの複垢
Batakomiku
syoutarou54
Djdicjjebfi
Dyhhshhs
Tokiodouka
一気に同時配置で金ズリ防衛する事で有名

【赤】

【青】


こんな感じ?
0224ピカチュウ (ラクッペ MMcf-OW92)垢版2018/01/08(月) 20:15:03.16ID:Zy6u5rygM
>>223
今のジムだと更地はほぼ意味ないね
1〜2分待てば誰でも配置できる
自分のID晒さないで多色への嫌がらせには使えるかな
車や容姿でバレバレだけどね
0225ピカチュウ (バットンキン MMbf-RjiE)垢版2018/01/08(月) 21:55:57.16ID:x13omt6bM
元の色に置かれて嫌がらせにならないだろ
0226ピカチュウ (スプッッ Sdbf-z5Oe)垢版2018/01/08(月) 22:05:22.82ID:w9MnUNGMd
>>224
1〜2分待てば誰でも配置できる
本当に?

他色への嫌がらせなら十分意味があるな。
0227ピカチュウ (ラクッペ MMcf-OW92)垢版2018/01/08(月) 22:41:26.90ID:Zy6u5rygM
>>225
ジム管理人にしたら崩されてイラっとくるよね
近所喧嘩ゲーだからそれでいいと思う
どちらかの色が諦めるまで続くんだよ

>>226
ジム崩して更地で現地待機してると1〜2分で配置されるの確認済み
過去レスで更地は後追いに有利と見たがそれはNGだと思うよ
数分待てば配置できるのだから
つまりは匿名で嫌がらせとしてのみ更地が生きる
0228ピカチュウ (ワッチョイW 1f03-RjiE)垢版2018/01/08(月) 23:23:40.65ID:c5RIBYqm0
何を寝ぼけたことを
1分も待たずに置けるぞ

それよりも40で複垢位置偽装ばっかりなのはどうなったんだ?
0231ピカチュウ (ワッチョイ 0f23-/9VY)垢版2018/01/09(火) 09:42:28.35ID:Uh5QGILY0
副垢は、もしかしたら一台に便乗って事もあるから一概には言えないだろ
だいたいさ、旭川はグループで移動多くて仲がよいって言ってたの、何よりここの住人だし
そんな仲の良い横の繋がりの強いグループなら、一気にジムに入れて金ズリ防衛してもおかしくはないと思うけど
0233ピカチュウ (オッペケ Srcf-0nw4)垢版2018/01/09(火) 10:18:30.26ID:Jl5A3TgBr
時間あるときは、最低6最高9人で1台レイドしてるよ。9人乗りの車だから。6人いると到着即レイドで楽だね。
0236ピカチュウ (スプッッ Sdbf-5jQo)垢版2018/01/09(火) 17:35:29.83ID:qN5ALkWrd
駅前ワイモバイルEXおつかれさまでした。
0237ピカチュウ (JPW 0Hbf-RjiE)垢版2018/01/09(火) 18:05:22.15ID:gCAOe/QDH
旭川の複垢はほとんど位置偽装だろ
そして平然とレイドに出てくるw
0240ピカチュウ (ラクッペ MMcf-OW92)垢版2018/01/09(火) 21:56:02.23ID:ynTJQXukM
>>230
ポケGO板でいう基地外管理人ってやつな
地元でいないか?崩して直ぐにすっ飛んで奪還くる奴
そういう粘着トレーナーのことだよ
0241ピカチュウ (ラクッペ MMcf-OW92)垢版2018/01/09(火) 21:59:05.08ID:ynTJQXukM
>>237
複垢殆ど位置偽装って発想が理解できない
サブで育ててる追加アカウントが 複垢 だよ
0244ピカチュウ (ワッチョイWW 1fa7-TAEf)垢版2018/01/10(水) 00:13:55.28ID:7WN2jh7m0
>>221
ウランちゃん軍団晒されててわろた
次スレ以降もテンプレで引き継がれれば知名度上がるね
あと最近じゃ黄色のRenka426も派手に暴れてる偽装だな
0247ピカチュウ (ワイエディ MM3f-8BQO)垢版2018/01/10(水) 14:54:51.66ID:mxw/T0DyM
10時間以上荒天ヤバ過ぎだったけど、天候回復したわ。
前回も踏まえて今から超遅すぎなポケモン荒天注意報規制タイム入りそうw
0249ピカチュウ (ワッチョイW 2b5c-2cNP)垢版2018/01/10(水) 19:18:45.27ID:lbM6cgRe0
東光図書館付近に100%のゴースト出てますよ。残り20分
0250ピカチュウ (ワイモマー MM8f-ZZ80)垢版2018/01/10(水) 20:59:04.00ID:ITUrAT66M
まだ吹雪くんかい。
保守
0254ピカチュウ (ワッチョイW 8aa7-CvvC)垢版2018/01/11(木) 09:18:13.14ID:TcsRAUMj0
グラードンっていつまでだっけ?
15日?
まだ満足いく個体持ってないんだよな
0256ピカチュウ (ラクッペ MM6d-CvvC)垢版2018/01/11(木) 11:05:22.84ID:co0EjKCiM
やばい
護国神社ホエルコの巣だぞ
0260ピカチュウ (ワッチョイ a9d3-0PCX)垢版2018/01/11(木) 16:02:32.25ID:2XuRhNDL0
初めての晴れグラードンゲット
糞個体値だけどこれ運用するわ
0262ピカチュウ (ラクッペ MM6d-CvvC)垢版2018/01/11(木) 16:27:06.21ID:co0EjKCiM
今日もう無理だ
明日の天気なんなんだべ
0264ピカチュウ (ワッチョイ a9d3-0PCX)垢版2018/01/11(木) 17:06:55.06ID:2XuRhNDL0
CPは2829だったよ
PLは25だね
0265ピカチュウ (オイコラミネオ MM2e-aHkN)垢版2018/01/11(木) 20:07:07.89ID:6cL+iTjyM
冷えてきた。そして道路がツルツルだ。
保守
0274ピカチュウ (ラクッペ MM6d-CvvC)垢版2018/01/12(金) 16:50:14.03ID:koSehVuzM
晴天午前中だけだったな
PL25取れたやつおめ
グラードン終了まであと数日
晴れるの絶望的かもな
0275ピカチュウ (ワッチョイ a9d3-0PCX)垢版2018/01/12(金) 18:39:18.60ID:1wQF2hHR0
本州の人ってブーストグラードンが比較的簡単に揃えられるんだから羨ましいよな
0276ピカチュウ (ワッチョイWW 7d5c-Mf9B)垢版2018/01/12(金) 19:38:38.01ID:k7lGGS210
レイドツアー1台でスタートしたら、最後には4台になってたよ。6回続けて逃げられてる人にゲットかわりにとたのまれたから、即excellent連発できる人に頼んでラストレイドでとれて良かった。お初であった人とも仲良く遊ぶのが、旭川のポケモンのいいとこだよね。
0279ピカチュウ (ワイモマー MM21-aHkN)垢版2018/01/13(土) 00:15:11.01ID:lOAqsABYM
ほおおぉー
0280ピカチュウ (ワッチョイW ca03-6iFf)垢版2018/01/13(土) 00:39:36.37ID:rRjerQ980
位置偽装ばっかりだな
0286ピカチュウ (ラクッペ MM6d-CvvC)垢版2018/01/13(土) 11:29:00.54ID:Tkz/wdXGM
今年排雪遅すぎだよな
住宅街レイド無理ゲー
0289ピカチュウ (ワッチョイW 8aa7-CvvC)垢版2018/01/13(土) 16:30:50.51ID:MxELaZGj0
カイオーガガチャのせいで割れ待ち判断が難しいな
下手に動き回ると次の5玉が距離ありすぎてカイオーガ1陣逃してしまう
かといって発生待機してても同じ事
0291ピカチュウ (JPW 0H7a-6iFf)垢版2018/01/13(土) 22:37:50.07ID:mf1+J3XoH
カイオーガの位置偽装が難しいって?
0293ピカチュウ (ワッチョイW 8aa7-CvvC)垢版2018/01/14(日) 07:24:17.11ID:QfiM9UTu0
位置偽装アカでレイドに参加してる奴いるよね
urannibu
0297ピカチュウ (バットンキン MM7a-6iFf)垢版2018/01/14(日) 19:27:54.11ID:Q1GvvGtLM
旭川は大嘘つきばっかりだな
位置偽装か車ばっか
歩いてるやつなんかいないだろ
0299ピカチュウ (ラクッペ MM6d-CvvC)垢版2018/01/14(日) 22:30:27.18ID:xVaueIwVM
伝説出始めはトレーナー集まるな
どこの5玉行っても1陣こなせる
あと2週間もしたら平日で郊外は無理だろう
0300ピカチュウ (ワッチョイ a9d3-0PCX)垢版2018/01/14(日) 23:04:57.37ID:xzvMr/H10
今日はそんな5玉に目もくれずマーキングしてきた
明日はEXチケット来てウハウハだぜ
0301ピカチュウ (ワッチョイW ca03-6iFf)垢版2018/01/15(月) 00:11:14.55ID:dcPC7oN+0
μ2の持ち腐れ
0306ピカチュウ (ラクッペ MM6d-CvvC)垢版2018/01/15(月) 13:25:26.66ID:N18Y7H/nM
おまいら書くことあるなら末尾に保守付けんなやw
保守
0307ピカチュウ (ラクッペ MM6d-CvvC)垢版2018/01/15(月) 13:26:40.06ID:N18Y7H/nM
今日はグラードン最終日か
カイオーガと被ってウザかったけど
終わるは終わるで寂しいな
0312ピカチュウ (ワッチョイW b55c-3e1r)垢版2018/01/16(火) 06:49:32.88ID:vrvwqnkM0
グラードン9時までかな?チラホラまだ出てるね
0315ピカチュウ (ワッチョイW 8aa7-CvvC)垢版2018/01/16(火) 10:26:21.79ID:l7ohLFPk0
カイオーガオンリーになったらなったで平日分散するという
0317ピカチュウ (ラクッペ MM6d-CvvC)垢版2018/01/16(火) 12:33:46.78ID:yVgCT9qQM
マジゴでEX参加検討出してる奴いて草
0319ピカチュウ (バットンキン MM7a-6iFf)垢版2018/01/16(火) 12:37:56.86ID:3DFiPo+2M
位置偽装だから問題なし
0322ピカチュウ (JPW 0H7a-6iFf)垢版2018/01/16(火) 21:32:41.74ID:6/e3RHT1H
仕事じゃなくて位置偽装だろw
0323ピカチュウ (ワッチョイW 2a83-3e1r)垢版2018/01/16(火) 23:18:17.96ID:/FEJwjO00
EXレイドイオン西17時30からの一陣は15人だったが後から来た人は何人居たのだろうか?
2人で募集かけてたのはチラ見したがあれは集まったのだろうか
0325ピカチュウ (012345W 0H52-6iFf)垢版2018/01/17(水) 01:23:45.18ID:jpXS2JXKH012345
プールのついでに置いたことがある。
おまいらはどうせ位置偽装だろ
0326ピカチュウ (ワッチョイW 8aa7-CvvC)垢版2018/01/17(水) 02:26:25.20ID:Ax9YMizK0
位置偽装が住み着いたな
連投してるの>>221とか>>244だろうに
ID晒されて悔しいんだね
旭川は横の繋がり強いから一斉に通報してる最中なんでよろしく
0327ピカチュウ (ワッチョイW 8aa7-CvvC)垢版2018/01/17(水) 02:28:34.53ID:Ax9YMizK0
>>325
いや流石に近文でググってプールに辿り着いたのは笑ったわ
0332ピカチュウ (アウアウウー Sa21-0ulv)垢版2018/01/17(水) 10:13:27.95ID:t1AKjAuha
情報サンクス!
いまちょうど診察待ちで暇持て余してるから行ってみるわ
でもこういう時に限って何の卵も出てないんだよなー
0334ピカチュウ (アウアウウー Sa21-0ulv)垢版2018/01/17(水) 11:54:40.71ID:t1AKjAuha
>>333
天気良かったし職員玄関から普通に歩いて行ったわ
瀕死の医大生を潰して悦に入ってたら、診察入ってる間にあっという間に帰ってきたw
またリベンジしようw
0338ピカチュウ (ワッチョイW 8aa7-CvvC)垢版2018/01/17(水) 22:13:27.41ID:Ax9YMizK0
医大のジムって一般人入れるのか
旧ジム時代に配置行けばよかった
0339ピカチュウ (ワッチョイW 6d65-aHkN)垢版2018/01/17(水) 23:12:29.33ID:YUVg40iX0
今日もカイオーガだめだったー
せっかく東京にいてどしゃ降りだったのにー
雨でポケGoは、無理ゲーだわ
雪よりキビシイと思う。
0341ピカチュウ (ワッチョイW 7565-LNpR)垢版2018/01/18(木) 00:46:06.55ID:/4lzljV30
>>340
ずぶ濡れだよ。画面も濡れてボール飛ばないし。
コート・ダウンがべちゃべちゃでそこに寒風。
めっちゃ寒。
道北民でも風邪ひきそう。

そしてカイオーガは逃げて行く・・・・
0342ピカチュウ (ワッチョイW 255c-8dDU)垢版2018/01/18(木) 00:46:13.33ID:l+8tVlCP0
医大のジムって動物慰霊碑?
0349ピカチュウ (ラクッペ MM91-mgfM)垢版2018/01/18(木) 17:43:42.70ID:k7p08NtlM
ふぶきやドロポンの凶悪さもあってか
住宅ジムの集まり悪すぎだな
平日なのは分かるがカイオーガ飽きてきたのかな
0350ピカチュウ (ワッチョイ ddd3-x16F)垢版2018/01/18(木) 18:07:56.94ID:sW9bAJ380
近くに駐車場ある所しか行けない
だからまだ1回も戦えてない
0355ピカチュウ (アウアウエー Sa93-wfif)垢版2018/01/19(金) 11:24:35.15ID:IJIjIsVqa
ジジィウザい移動してくるな
0360ピカチュウ (オッペケ Srb1-Jhxo)垢版2018/01/19(金) 20:42:35.56ID:P5zeTIXdr
今日レイドツアーで、カイオーガ12回したけど、かたくなにハピナスだすおじさんいて、皆に怒られてたけど、ハピナス好きなだけだと思うから許す
0361ピカチュウ (ワイモマー MMd9-LNpR)垢版2018/01/19(金) 21:15:18.28ID:HuLBvoL9M
>>360
(笑)いーんじゃなーい。
勝ったなら。
0362ピカチュウ (ラクッペ MM91-mgfM)垢版2018/01/19(金) 21:27:14.03ID:GxTNGHWsM
住宅街むりぽと思ってたけど18時くらいの退勤帯なら可能なんだな
0363ピカチュウ (ワッチョイW 8bd3-q/KO)垢版2018/01/19(金) 22:27:58.17ID:WgJJTzdc0
>>362
湧きによるけどね。
今日は六時前から、郊外三つ街で一つ、うまく回れた。同じ思考のトレーナーがいたものと思われる。
高レベル帯だと思考挙動が似てくる傾向にはあるんでしょうね。

ありがとう。
0364ピカチュウ (オッペケ Srb1-Jhxo)垢版2018/01/20(土) 01:32:28.41ID:zWztxi7ir
黄色がジム頑張ってるのに、レイドツアーの仲間でまだ新年会で飲み続けてる最中でなんか申し訳ないから、明日元気あったらジムやろうと思いながらまだ飲むw
0369ピカチュウ (ササクッテロラ Spb1-8dDU)垢版2018/01/20(土) 13:02:12.64ID:CAvYWu7ap
色違い来たー

まさか出るとは焦げ色ピカチュウ
0370ピカチュウ (バットンキン MMa3-tTNg)垢版2018/01/20(土) 17:06:44.03ID:PdVhl0RRM
位置偽装ならスラッシュ着く前に記念撮影しとけよ
0373ピカチュウ (ワッチョイW 6303-tTNg)垢版2018/01/21(日) 01:04:07.25ID:KemPG3wY0
自宅だろ
0376ピカチュウ (オイコラミネオ MMeb-LNpR)垢版2018/01/21(日) 12:00:27.48ID:IRD2DSgSM
昨年はスルーだった雪無し光景が
変に感じる。
0380ピカチュウ (ワッチョイ 5ba1-resU)垢版2018/01/21(日) 15:19:48.86ID:2A533Og60
>>377
カレー色は同じ人しかジム置き出来ない〜。
0382ピカチュウ (スッップ Sd43-PA/7)垢版2018/01/21(日) 20:12:49.85ID:YmPZgCD+d
>>378
道路滑るね。
0383ピカチュウ (ワッチョイWW d55c-Jhxo)垢版2018/01/22(月) 01:02:49.93ID:udr4ylia0
仕事帰りにカレー9完食したよ。1日で29は食べ過ぎだな。1人でジムやるよりは、皆でレイドやるほうが10倍楽しいというのが正直な感想。
0386ピカチュウ (ラクッペ MM91-mgfM)垢版2018/01/22(月) 09:22:29.55ID:tVoXQiTZM
グーグル垢ログイン不可
まじかよ動き始めたばっかりなのに
0389ピカチュウ (ワッチョイW 4d83-PA/7)垢版2018/01/22(月) 11:11:31.46ID:Xb2RO5Ai0
>>384
何が意味わからんの?
0390ピカチュウ (ワッチョイW 255c-tTNg)垢版2018/01/22(月) 17:27:20.39ID:3+ydQUuS0
元道民で関東住んでる人は、なんで雪道歩けないのか不思議らしいよ
みんな生まれたての子鹿のように歩いてるらしい
0391ピカチュウ (オイコラミネオ MMeb-LNpR)垢版2018/01/22(月) 18:03:38.98ID:dHh4O3EhM
>>390
まずー靴が夏履。
そんでもって、他の人が踏んだ後(踏み固めたとこ)
を踏むので、滑り度倍。
こわごわ進むので、爪先立ちとかで更に倍。

雪国出なら絶対に夏タイヤでは動かさない雪道でも
危険度分からず車でしゅっぱーつ。
0392ピカチュウ (アウアウエー Sa93-wfif)垢版2018/01/22(月) 20:12:08.36ID:aWqkPtCBa
4日もジムに置いて意味あるのかな?粘着ストジィ

毎日キンズリ入れて他のトレーナーコイン貰えない
0394ピカチュウ (ワッチョイW a383-8dDU)垢版2018/01/22(月) 23:46:18.97ID:8PhmbtO/0
24日EXレイドなんですが雪大丈夫かなぁ。ちょっと心配になってきた
0399ピカチュウ (アウアウカー Sa21-FSsp)垢版2018/01/23(火) 08:55:18.61ID:wiEWGagra
黄色に刃向かうから白にされるんだよ?
近文駅に1番目に入れた青のうざい人w
0402ピカチュウ (アウアウカー Sa21-9Rdw)垢版2018/01/23(火) 11:01:03.11ID:rZ0FqT0da
書き込む前にまず落ち着いて深呼吸して1分ほど確認しろ お前の文章と内容は理解に苦しむことが多すぎる もう少し語彙を学んでこい まずは半年ROMれ
0404ピカチュウ (ラクッペ MM91-mgfM)垢版2018/01/23(火) 12:31:03.80ID:mIW0wDTpM
>>403
板はポケモンGO板のことでここは旭川スレな
保守してくれるのはありがたいが
>>402の言う通りもう少し2ちゃんの立ち回り方と
文字入力学んできた方がいいわ
0405ピカチュウ (ラクッペ MM91-mgfM)垢版2018/01/23(火) 12:32:29.73ID:mIW0wDTpM
今気が付いたんだが永山ウエスタンってイシツプテの巣なんだな
まあ今更感は否めないが
0407ピカチュウ (アウアウカー Sa21-9Rdw)垢版2018/01/23(火) 19:32:40.55ID:fQZvhTSza
>>403
ドンドンしてこいじゃないだろって まともに文を書けるようになってから投稿しろと言ってるんだよ、お前にな 半年ROMれをまずはググってどうぞ
0413ピカチュウ (ワッチョイ 255c-8mNk)垢版2018/01/23(火) 22:16:25.88ID:77Ig2Aya0
さっきの
ハスボー
しっかりとれた?
あまり
ターゲットに
まともに当てられなくて
おもいっきり
カーブかけたら
しっかり逃げられたんだ
いたいのー
0414ピカチュウ (ワッチョイW 255c-8dDU)垢版2018/01/24(水) 02:03:32.72ID:6Z++CDJV0
本日の早朝よりボスコドラ実装なの?
0415ピカチュウ (JPW 0H93-tTNg)垢版2018/01/24(水) 02:58:48.65ID:2FBzydFWH
早起きして位置偽装か?
0417ピカチュウ (スッップ Sd43-PA/7)垢版2018/01/24(水) 06:28:25.08ID:XJGqGoB1d
ココドラきたぁー!
0419ピカチュウ (ワッチョイW e3a7-mgfM)垢版2018/01/24(水) 07:29:08.04ID:nsLOx5uh0
平日の朝っぱらの神楽岡公園東屋に出始めのボスゴドラwww
成立させたガチは居るのだろうか
0420ピカチュウ (ワッチョイW e3a7-mgfM)垢版2018/01/24(水) 07:39:52.96ID:nsLOx5uh0
>>413







0422ピカチュウ (ササクッテロ Spb1-8dDU)垢版2018/01/24(水) 08:27:17.34ID:GaI1DVZ0p
>>419
レベル4卵のボスゴドラでしょ?他に沸いてないから行く人居たかもね
0423ピカチュウ (ワッチョイW e3a7-mgfM)垢版2018/01/24(水) 08:49:12.49ID:nsLOx5uh0
>>422
東屋行き慣れてる人じゃないと遭難しそう
ちょっと外れたら森林だからな
0424ピカチュウ (ワッチョイ 5ba1-resU)垢版2018/01/24(水) 11:18:29.49ID:phLMeCnP0
>>413
おかしいのはお前
0425ピカチュウ (オッペケ Srb1-Jhxo)垢版2018/01/24(水) 12:17:13.25ID:msKjnQMVr
ガス代の話は書きすぎたわ。俺の聞いた話が本当なら、潰しあいしてる場合でないな。次のレイドツアーで俺のおごりで皆で飯食いにいって店の応援してやるよ。メリー本人か関係者ちゃかしなしで返事くれ
0427ピカチュウ (ササクッテロ Spb1-8dDU)垢版2018/01/24(水) 13:44:46.04ID:GaI1DVZ0p
ボスゴドラ出ねぇ。バンギなみに出ないな
0428ピカチュウ (ラクッペ MM91-mgfM)垢版2018/01/24(水) 19:05:42.57ID:9wBP2hrgM
今日ボスゴドラやった人いるかな?
平日でも集まり良いなら優先的に参加したい
それとアブソルってどうなんだろう
もうオワコンなのかな
0429ピカチュウ (オイコラミネオ MMeb-LNpR)垢版2018/01/24(水) 19:24:10.40ID:HYhK2NN0M
アブソル欲しい。
レイド少ないし、45分じゃ駆けつけるのも
無理。4玉じゃ第一陣で終わりだろう。
0433ピカチュウ (アウアウカー Sa33-2Ubv)垢版2018/01/25(木) 11:25:59.13ID:uIsEVK7Ga
巣と言えそうなところ、あんまなくね?

ラーメン村あたりにミズゴロウはみえるな。
ハリーセンは、別にいいでしょ?
宮前にパイセンがいるかもね。
0434ピカチュウ (オイコラミネオ MMe6-IpNX)垢版2018/01/25(木) 12:29:05.45ID:NyMepUJEM
クリパがガーディかな。
山下公園までガーディとりにいったのに
今は全く出番ないな、ウインディ
0440ピカチュウ (オイコラミネオ MMe6-IpNX)垢版2018/01/26(金) 12:39:01.64ID:ElbCnE+pM
寒いねぇ
なかなか外に長くいられん。
ほしゅ
0442ピカチュウ (JPW 0He6-n2Vf)垢版2018/01/26(金) 20:53:13.45ID:h/l2v0WXH
位置偽装のくせにしらじらしい
0443ピカチュウ (ラクッペ MM3b-rLvU)垢版2018/01/26(金) 21:49:12.92ID:jB04RB8kM
今日の位置偽装ホイホイは>>442です
0445ピカチュウ (ラクッペ MM3b-rLvU)垢版2018/01/27(土) 11:59:51.20ID:3qzV/QlIM
マジゴで参加宣言できなくなった?
0448ピカチュウ (ワッチョイW 9aa7-rLvU)垢版2018/01/28(日) 02:57:10.46ID:1MAjRrMy0
0451ピカチュウ (アウアウカー Sa33-xYJY)垢版2018/01/28(日) 14:38:48.96ID:QLLlyfhea
ほんと、青単独と赤集団うざいな
0452ピカチュウ (スプッッ Sd7a-e28z)垢版2018/01/28(日) 15:36:26.34ID:e08BNPgnd
>>451
黄色さんのお出ましだぁ
0458ピカチュウ (ニククエ 6ed3-Pdni)垢版2018/01/29(月) 17:22:12.15ID:R0oQrW9+0NIKU
今回初めてEXレイドパス受け取ったんだけど旭川でEXレイドって人集まるの?
今日駅前のカイオーガに誰も集まってないの見て不安になったよ…
0461ピカチュウ (スプッッ Sd7a-e28z)垢版2018/01/30(火) 06:34:38.22ID:fSmGqCByd
>>460
0464ピカチュウ (ラクッペ MM3b-rLvU)垢版2018/01/30(火) 09:08:11.28ID:t345CYnDM
当たったけどミュウツー飽きたわ
そろそろ違うの実装してほしい
0467ピカチュウ (ワッチョイW 9aa7-rLvU)垢版2018/01/30(火) 22:19:17.44ID:0kw4mSZo0
高個体値狙いという意味でミュウツーEXはまだ楽しめているな
単なる時間指定の5玉感は否めないが
0468ピカチュウ (ワイモマー MM77-uvwB)垢版2018/01/30(火) 23:03:11.81ID:N+sf3HJRM
EX招待レイドって公表してしイドすりゃええのに。
勝ったら手駒にミュウツーない人優先で
報酬に招待状混ぜる。
少人数だったら皆に招待状撒いてもいいし。
0472ピカチュウ (ササクッテロラ Spab-qkhp)垢版2018/01/31(水) 13:57:52.99ID:hbNTRXHLp
EXレイド開催場所宮前マックに続き豊岡softbankまで黄色占領されてる
てか黄色金ズリ投げすぎ何人居るんだ
0476ピカチュウ (アウアウカー Sa2b-t6+1)垢版2018/02/01(木) 10:57:23.21ID:i9Z7hyvLa
赤軍団withBのメンバーにやってやったW
ざまぁぁぁW

withBのBはBlueな
0477ピカチュウ (アウアウカー Sa2b-t6+1)垢版2018/02/01(木) 11:03:52.75ID:i9Z7hyvLa
手を出していい場所とダメな場所、そろそろ理解しろよ。

刃向かうと、そうなる。
0478ピカチュウ (ワッチョイW 9f26-t6+1)垢版2018/02/01(木) 11:23:28.51ID:xyV9HbBm0
>>472
うちら以外いらなくね?W
0480ピカチュウ (アウアウカー Sa2b-t6+1)垢版2018/02/01(木) 14:09:43.91ID:i9Z7hyvLa
赤も青も人数多いくせに弱すぎるんだわ団結力なめんなよ。
0481ピカチュウ (アウアウカー Sa2b-Qqxl)垢版2018/02/01(木) 14:41:37.92ID:SfopM2ypa
いつものauの成りすまし民か

757 名前:ピカチュウ (アウアウカー Saeb-QeeD) :2017/12/08(金) 15:47:56.73 ID:XqM9kilEa
一部の黄色のせいで自分まで他の色から嫌われて潰される。

まぢ引退して欲しい。

シュガー&ジン軍団。

あの軍団のせいで肩身がせまい。

色変えたい。
0482ピカチュウ (ササクッテロラ Spcb-wfd7)垢版2018/02/01(木) 15:46:00.62ID:PlBkeZVCp
3時間前から黄色死守とかどんだけなんだかww

余裕こいて1時間前に行くも奪えなかった

とりあえず黄色ウザってことを言いたかった
0483ピカチュウ (ラクッペ MM8b-SJZ5)垢版2018/02/01(木) 16:56:06.44ID:pZsW7LNAM
>>476
そのグループとは全然関係ないんだけど
どこの黄色ジムが手を出したらダメで
今回潰した赤青ジムは何処にあるの?
それを書いてくれたらもっと面白いんだが
0484ピカチュウ (スプッッ Sdbf-wfw5)垢版2018/02/01(木) 17:23:03.13ID:pFhUj9EFd
>>483
自分も知りたいな
0485ピカチュウ (ワッチョイW b7f9-kbh9)垢版2018/02/01(木) 23:22:25.26ID:nta2M8rP0
^ - ^^^^_^^ - ^
0486ピカチュウ (ワッチョイWW 9fa7-tAx1)垢版2018/02/01(木) 23:25:50.01ID:9lPbe1Cw0
>>481
西区が現時刻で真っ黄色な所を見るに中の人かもしれんね
もしくはここのレス見て躍起になって塗り替え始めたか
何にせよ>>480みたいなレス見ると駆逐意欲が湧き上がる
中の人だろうが成りすましだろうが煽りは大成功だな
楽しみが一つ増えたよありがとう
0488ピカチュウ (ワッチョイ bfa1-Mu/V)垢版2018/02/02(金) 00:59:30.66ID:0NpVZYO50
>>477
同じ黄色だけど、恥ずかしいから赤か青に
変えるわ。
0491ピカチュウ (アタマイタイー Spcb-wfd7)垢版2018/02/02(金) 10:00:02.02ID:u6SLlnKNp0202
同じく明日のEXレイドパス早朝に来てた。何故前日配布なんだろうか?
予定ある時間なんだが早退して取りに行ってくるかな
0493ピカチュウ (アタマイタイー Sa5b-ldPI)垢版2018/02/02(金) 11:57:21.69ID:A6oq+sWZa0202
8日木曜開催の情報あったから、てっきり次はまた1日ずれて16日の金曜あたりかと思ってた^^;
何でか知らないけど自分はホントに伝説レイドでは1度も当たった事ないわ
0494ピカチュウ (アタマイタイーW b7f9-kbh9)垢版2018/02/02(金) 16:33:03.99ID:Ue69q8jY00202
0498ピカチュウ (ラクッペ MM8b-SJZ5)垢版2018/02/03(土) 11:31:08.90ID:c07zpI3bM
昨日の夕方からずっと通信が不安定
今日も11時からログイン不可
グーグルアカウント
運営からアナウンス無し
クソ運営が一言くらいなんか言えよ
0502ピカチュウ (ワッチョイW 9fa7-SJZ5)垢版2018/02/03(土) 19:15:24.31ID:sytU/urV0
>>500
乙としか言いようがない
諦めんなよ次行こうぜ
0507ピカチュウ (ワッチョイW 9f66-meJv)垢版2018/02/04(日) 14:55:52.13ID:S4OMPf420
>>500
位置偽装だろ?



ざまぁ
0508ピカチュウ (ワッチョイWW 9fa7-tAx1)垢版2018/02/04(日) 19:28:53.14ID:CC9rE7eZ0
>>507
お前最近ジムで全然見かけなくなったな
もしかして垢BAN中?
位置偽装の人に聞いてみたいんだけど
垢BANって数週間から3ヶ月で復活するって本当なん?
0509ピカチュウ (アウアウカー Sa2b-t6+1)垢版2018/02/04(日) 22:06:28.55ID:5jjsDDMWa
ふざけんな!うちらの女神が取り返す!
0510ピカチュウ (バットンキン MM7f-meJv)垢版2018/02/04(日) 22:29:20.88ID:qDia5DzdM
>>508
ツマンネ
0511ピカチュウ (ラクッペ MM8b-SJZ5)垢版2018/02/04(日) 23:24:11.12ID:pvWIOMEaM
>>509
黄色の女神様?
0512ピカチュウ (ワッチョイW 9f66-meJv)垢版2018/02/05(月) 00:02:50.55ID:3T1fF/Wd0
位置偽装の女神w
0514ピカチュウ (ラクッペ MM8b-SJZ5)垢版2018/02/05(月) 12:49:23.43ID:9dTgZrPVM
保守
0516ピカチュウ (アウアウカー Sa2b-YA1A)垢版2018/02/05(月) 14:57:21.86ID:aKj48xk2a
いいじゃん、位置偽装の癖にジム置きしてコイン稼ぐ奴の方が憎たらしいけどな
リアル同様ゲームの中でもコソコソ生きればいいんだわ
0518ピカチュウ (ワッチョイW 9fa7-SJZ5)垢版2018/02/06(火) 00:17:05.80ID:OJdQfPBf0
旭川で出没する位置偽装とコンタクトが取れるスレがあると聞いて
0520ピカチュウ (スッップ Sdbf-wfw5)垢版2018/02/06(火) 12:07:39.40ID:FJTa6tymd
しゅ
0526ピカチュウ (ワッチョイW 575c-wfd7)垢版2018/02/07(水) 11:06:21.09ID:CX4Ay6dl0
イーブイの100%本日2匹目湧いてるな。取りに行きたいが遠くて無理だ。あちこち湧かないかな
0528ピカチュウ (ラクッペ MM8b-SJZ5)垢版2018/02/07(水) 17:35:37.45ID:lEkXKn8nM
ジム戦してたら面と向かって文句言ってくる奴いるからな
考えたくなくてもトラブルは脳裏過ぎるよ
旭川はレイドでは仲良く横の繋がりある所が利点だと思うが
ジム戦はIDて顔が分かるから気を遣うのは同感できるな
0529ピカチュウ (ワッチョイW 575c-1b1Z)垢版2018/02/07(水) 23:02:06.70ID:bnF/qTKt0
台場イーブイ100%湧いてたので取りに行ったら数台先客いてワロタ。何だかんだ言っても皆サーチ使ってるやんw w
0530ピカチュウ (ワッチョイW b7f9-kbh9)垢版2018/02/07(水) 23:31:52.61ID:okHsVoKA0
>>529
サーチ使わんとやっていけんよ
0531ピカチュウ (ワッチョイW 62a7-Jfy4)垢版2018/02/08(木) 00:12:13.68ID:HCBS+hjC0
>>529
サーチ使わないと張り切ってるのは極一部の人だけだよ
その人達の前では外面だけ使ってない風に取り繕ってるだけ
0532ピカチュウ (ラクッペ MM61-Jfy4)垢版2018/02/08(木) 10:57:13.17ID:NH/Uma1QM
保守
0536ピカチュウ (ラクッペ MM61-Jfy4)垢版2018/02/08(木) 15:28:09.89ID:NH/Uma1QM
なんで各色ライングルに気を遣って保守を止めなきゃならんのだ
ここしか見てない人もいるだろうに
0537ピカチュウ垢版2018/02/08(木) 16:02:18.87ID:ZjpQskTN
ライングループとかどうでもいいしな
0538ピカチュウ (アウアウカー Sa69-L4cR)垢版2018/02/08(木) 16:04:52.53ID:vdzC0PEZa
LINEグループとかマジキモいし関わりたくないわ
0540ピカチュウ (ワッチョイ ddd3-nHV3)垢版2018/02/08(木) 16:13:28.86ID:YdM9/+cV0
つるんで見下してるつもりなんだろうけど一般の認識は逆だからねw
0542ピカチュウ (ラクッペ MM61-Jfy4)垢版2018/02/08(木) 16:45:04.11ID:NH/Uma1QM
ライングルの話題は昔から荒れるなw
ちなみに以前300人超えで有名だったグルはここ以上に過疎ってるらしい
どうでもいいけど
0543ピカチュウ (ワッチョイW 995c-pzut)垢版2018/02/08(木) 19:32:05.46ID:6i6GEdZw0
ライン云々関係なしに読んでて楽しいからここ見てるよ〜
たまに荒れてるけどそれも一興。
有益な情報も出てくるしね〜
0545ピカチュウ (ワイモマー MMa5-pXzn)垢版2018/02/09(金) 00:19:30.07ID:u/dMbtspM
クリパ周辺がハリーセン
忠別公園はノズパス。
ノズパスってなんか役に立つのかなぁ?
0548ピカチュウ (スッップ Sd62-/MB7)垢版2018/02/09(金) 15:31:28.93ID:zmpT6/dkd
ほしゅ
0550ピカチュウ (ワッチョイW 62a7-Jfy4)垢版2018/02/09(金) 20:52:23.64ID:ptBFgdgP0
ホエルコの巣は今回無し?
0551ピカチュウ (ワッチョイW 995c-0Avj)垢版2018/02/09(金) 22:22:38.39ID:Twil5T1V0
忠和公園カイロスの巣になってる。カイロス持ってなかったから夜中にでも取りに行ってくるかな
0552ピカチュウ (バットンキン MM92-eUPV)垢版2018/02/09(金) 22:29:57.22ID:9NRPYZPXM
位置偽装ロス
0554ピカチュウ (ワッチョイW 62a7-Jfy4)垢版2018/02/10(土) 07:12:40.23ID:LYzJRSe00
明日の分当たったの?
例のクイックパターンってやつか
0556ピカチュウ (アウアウカー Sa69-aTUk)垢版2018/02/10(土) 07:33:43.05ID:GG83q/Q4a
はい、まっ黄色〜w
赤真っ青w
青怒って真っ赤っかw
黄色最強説
0558ピカチュウ (スッップ Sd62-IOan)垢版2018/02/10(土) 10:15:46.42ID:4gGSN6Axd
今日からまた路駐しまくりの光景が見られるのか
節操ないからな〜お前らww
0559ピカチュウ (ワッチョイW 995c-0Avj)垢版2018/02/10(土) 12:21:09.36ID:FRWLOXVt0
あちこち卵出てやがる。ピンク卵多過ぎ。マリルリ硬いしレベル低いからソロ倒さんわ
0561ピカチュウ (バットンキン MM92-tBfN)垢版2018/02/10(土) 14:44:25.39ID:Ci0XJq46M
14:36からの永山武四郎像でのレックウザのレイドで、旭川ナンバーの
黒い80-08のVOXYが通路を塞ぐように斜めに停車している。
運転席と助手席にカーテン有り。
0563ピカチュウ (バットンキン MM92-tBfN)垢版2018/02/10(土) 14:50:18.52ID:Ci0XJq46M
ああいうタイプの人もまだポケモンGOをやっているのに
驚いたわ。
0565ピカチュウ (ワッチョイW 995c-0Avj)垢版2018/02/10(土) 17:46:40.87ID:0WCO3j7T0
家の中に湧いてたチルット捕まえたら個体値100%だったがサーチアプリでは通常色=ただのチルットとしか表示されてなかった。たまたまかもしれんが100%個体って必ずしもマジカルで表示にはならんのね
0566ピカチュウ (JPW 0H92-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:05:42.65ID:ZAxawLU9H
>>557
旧天文台だろ?
俺は木曜にやった。
10人もいなかったが、EXレイド成立するのか?
0568ピカチュウ (JPW 0H92-eUPV)垢版2018/02/10(土) 23:07:10.55ID:ZAxawLU9H
>>567
行ってくる。ありがとう。
0569ピカチュウ (ワッチョイW 62a7-Jfy4)垢版2018/02/10(土) 23:27:49.22ID:LYzJRSe00
ミュウツーレイドは噛み噛みバンギフル強化4〜6体揃えてる奴らで3人攻略可能
野良4人もギリでいける報告有り
つまりは最後まで絶対に諦めるなってこった
0571ピカチュウ (ラクッペ MM61-Jfy4)垢版2018/02/11(日) 13:26:01.69ID:aU9PnMzPM
>>556
近文の事?
赤にやられてボッコボコじゃん
傍から見るにもう陥落したイメージしかないな
0572ピカチュウ (ワッチョイWW 45b1-tBfN)垢版2018/02/11(日) 21:12:08.21ID:XTNfkfs/0
誰か今日中にあのジムを崩して俺にコイン50枚くれ。
0573ピカチュウ (ワッチョイW e5f9-8C/C)垢版2018/02/12(月) 00:37:55.30ID:qt2QOnmt0
ほんとに壊して欲しいならジム名記載しないとな
今崩しても遅いが
0574ピカチュウ (アウアウカー Sa69-aTUk)垢版2018/02/12(月) 07:36:56.27ID:RPkgtZn0a
>>571
今日はほとんど黄色だがなw
ほんと、お前ら弱いな
0575ピカチュウ (ラクッペ MM61-Jfy4)垢版2018/02/12(月) 09:44:15.62ID:xqGSWmN3M
>>574
ここ2ヶ月ほど 赤8 黄2 くらいの割合で1日通して赤じゃん
黄色は時々夜に群れて配置しているようだが
それは強いとは言わん 虚勢を張る ってやつな
守るなら毎日やらんとだめだな既に赤に喰われてる
客観的な印象ね
0577ピカチュウ (スプッッ Sd61-i6Og)垢版2018/02/12(月) 10:14:32.65ID:9L1bJldRd
>>575

赤こそ群れてるんでは?
0578ピカチュウ (ラクッペ MM61-Jfy4)垢版2018/02/12(月) 10:42:12.94ID:xqGSWmN3M
>>577
西区の赤が群れているのかどうかは知らないわ
黄色は自ら言ってるよね?俺たちの団結力!みたいな
言ってるのはサーチで俯瞰的に見た印象だね
0580ピカチュウ (ワッチョイW 995c-0Avj)垢版2018/02/12(月) 17:27:21.42ID:Duj9WoPQ0
本日11時頃東光やまびこ公園であったレックウザレイドでバトル中公園の隣に住んでるおっさん出てきて車のナンバー控えてたがあれ何するの?
頭沸いてるのかあの親父。公園はお前の土地ではないってのw
0583ピカチュウ (アウアウカー Sa69-7Zsw)垢版2018/02/12(月) 18:22:36.94ID:sbHyVjdLa
赤も青も黄もグループでジムやってるのはどこでも見掛けるけどな〜
ナイアンも友達や仲間とプレイ推奨してるけどここの住民は一匹狼が多いのね
0585ピカチュウ (ワッチョイ ddd3-nHV3)垢版2018/02/12(月) 19:57:41.92ID:BLIdzArj0
徒歩でジム戦してるだけで写真取ってくるキチガイおじさんもいるから怖いわ
0586ピカチュウ (ワッチョイWW 45b1-tBfN)垢版2018/02/12(月) 19:59:46.15ID:xhOe5Xp80
いかなる状況でも車のナンバーを控えるのは自由だろ。
0588ピカチュウ (ワッチョイWW 62a7-ltY/)垢版2018/02/12(月) 23:58:15.55ID:aG2K94Ha0
>>581
いるいる沢山いるよ
カラー勢力の強い地域でたまに出くわす

今まである地域で面と向かって言われた言葉
・俺のジムに何しとんのじゃゴルァ!
・直ぐにやり返すのは当て付けですか?どういうつもりですか?
・ちょっと話してもいい?喧嘩売ってんのか?

あと軽い威嚇はもっとある
最近はトラブるの覚悟で崩しに行ってるわ
0589ピカチュウ (ワッチョイW 3db1-fnzG)垢版2018/02/13(火) 02:43:16.06ID:TXWal16S0
>>588
最近地元に戻ってきたんだけど面倒くせぇことになってんだな
上の方のレス見てもどの色のジムがどうとかくだらない縄張り争いしているしたかがゲームで何やってんだよ
気持ち悪いから適当に壊しまくるわ…
0590ピカチュウ (スプッッ Sdc2-IOan)垢版2018/02/13(火) 03:41:51.24ID:oLlc1es2d
いいぞやれやれ〜w
0591ピカチュウ (ワッチョイWW 45b1-tBfN)垢版2018/02/13(火) 06:14:41.53ID:Lx6kxdFm0
「俺のジム」ってめっちゃ面白い。
0593ピカチュウ (ワッチョイWW 45b1-tBfN)垢版2018/02/13(火) 07:35:30.01ID:Lx6kxdFm0
俺のジムに行ってみたいな。
0595ピカチュウ (ラクッペ MM61-Jfy4)垢版2018/02/13(火) 08:12:17.73ID:9GsnSRDxM
(俺の)って名前のジムなんじゃね
0598ピカチュウ (アウアウエー Sa4a-0Avj)垢版2018/02/13(火) 11:52:37.09ID:dfEOSlrLa
俺のジム
最近豊岡
粘着ストーカージジ見なくなったけど
場所移動したかな
0599ピカチュウ (ラクッペ MM61-Jfy4)垢版2018/02/13(火) 16:04:51.21ID:w7imszIAM
豊岡粘着ジジイが再燃していると聞いてやってきました
0600ピカチュウ (アウアウカー Sa69-aTUk)垢版2018/02/13(火) 20:26:05.50ID:fEcP9yBca
全部黄色にするよんw
0602ピカチュウ (ワッチョイW 62a7-Jfy4)垢版2018/02/13(火) 22:20:38.23ID:Iq6k0mTz0
>>600
西区の事だよな?
宣言しといて全部じゃない所が黄色クオリティ()笑
塗り替え合戦サーチで見るの楽しいから赤に負けずに頑張ってね
0603ピカチュウ (JPW 0H4a-eUPV)垢版2018/02/13(火) 22:21:07.80ID:OdvRSO6uH
本日のガーデンセンター、ありがとうございました。
作戦がバッチリ決まって、3人での勝利。
あきらめずにがんばってよかった〜
0604ピカチュウ (ワッチョイW 995c-0Avj)垢版2018/02/13(火) 22:44:59.23ID:BzJey5O/0
本日の神楽まつむし公園レックウザレイドバトル参加してくれた3人の方ありがとうございました。クリア出来て良かった
0605ピカチュウ (ラクッペ MM61-Jfy4)垢版2018/02/13(火) 22:54:47.55ID:w7imszIAM
3人余裕なのね
エンテイを思い出す
0606ピカチュウ (ラクッペ MM61-Jfy4)垢版2018/02/14(水) 00:18:55.42ID:+0VF3G0QM
>>596
位置偽装はシングルプレイで楽しんでね>>221>>244
0607ピカチュウ (中止W 62a7-Jfy4)垢版2018/02/14(水) 08:02:04.74ID:riwlgNg50St.V
0610ピカチュウ (中止WW 0H92-tBfN)垢版2018/02/14(水) 14:30:28.53ID:nBsuWmxCHSt.V
旭山動物園はピッピの巣かも。
0612ピカチュウ (ワッチョイW 62a7-Jfy4)垢版2018/02/14(水) 22:44:52.88ID:riwlgNg50
明日の何時にバレンタインイベント終わるんだっけ
平日に短いイベントを企画されても動けんわ
0613ピカチュウ (ワッチョイWW f7b1-gM1c)垢版2018/02/15(木) 08:11:59.93ID:ZA816Uob0
旭山動物園関係者か位置偽装かわからんが、5:08に誰かがカバ館で
ジムバトルをしたな。
0615ピカチュウ (ワッチョイWW f7b1-gM1c)垢版2018/02/15(木) 20:21:54.66ID:ZA816Uob0
おっぱいがいっぱい。
0616ピカチュウ (ワッチョイW 9fa7-B8oV)垢版2018/02/15(木) 20:25:13.02ID:RBkl6ckK0
僕が飲んで
妹も飲んだのに
なぜ出ない
ママのおっぱい
0622ピカチュウ (JPWW 0H7f-gM1c)垢版2018/02/16(金) 14:46:11.78ID:PYool5b8H
ゴルフってやっぱり故障多いのかな。
0623ピカチュウ (ラクッペ MMcb-B8oV)垢版2018/02/16(金) 23:06:47.86ID:CzlLgpTyM
忠別公園ダンバルの巣じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況