X



トップページポケモンGO
428コメント114KB
伝説レイド前に必死で黄ジムに変える馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 20:50:17.23ID:Tx+1GfKGH
何がやりたいんだろう
赤ジムだったら赤の人が多くボールもらえるし
青ジムだったら青の人が多くボールをもらえる

でも黄ジムは誰も得しない
ただ他人を不快にするだけの行為
本当にやめて欲しい
0378ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 20:25:21.91ID:OLddR8Apd
赤と青で仲良く50コイン分けあってジムやりくりしてるのに空気読めない黄色のゴミが8時間たってないジム崩し始めるのどうにかならんもんかね?
黄色の連中は自分達が迷惑かけるだけの存在だって気づいてるのかな
0379ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 20:40:12.86ID:DICsnLvjd
>>346
はい、結局論点すり替えて逃げるクズでしたwwwwwハロワ行けよナマポ野郎wwwwww
自滅レスして都合悪いレスはスルーとか最高にかっこいいなお前wwwwwww
いくつか知らねーけど、
0380ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 20:40:55.03ID:oNa6Zxafa
>>378
本当に自分が迷惑かけるだけの存在だって気づいてない奴は迷惑だよな
まあ理解はしててもそんな調子だと生涯気づくこともないんだろうけど…
0381ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 20:44:23.77ID:DICsnLvjd
>>378
お前の都合なんか知るかよwwwww
アンチ黄色の乞食野郎は根性まで腐ってんなwwwww
0382ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 20:45:18.46ID:DICsnLvjd
>>380
キミのことだよ^^
自覚してね^^^^^
0383ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 20:46:52.64ID:iWiRtPqL0
多色のジム潰すとか黄色は自分勝手過ぎるな
黄色のジムなんて存在しても誰も得しないんだから黙ってればいいのに
0384ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 20:48:46.47ID:NSVzz8VZ0
>>383
じゃあお前永久にコイン貰えないじゃん
0385ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 20:57:03.91ID:DICsnLvjd
>>383
でわざとスルーするだろ?
そうすると乞食ブルーと乞食レッドは手当たり次第に周りにも置き始めるwwwww
ホント見境なくて恥ずかしい連中やでwwwwww
0386ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 21:07:35.82ID:P2eSqt+fa
ID:DICsnLvjdちゃんはどうしたんだ?
0387ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 21:09:56.75ID:T9zCBgFd0
ID:DICsnLvjd
連日ファビョりまくって韓国人バレしてる(ニートもな)の君は恥ずかしくないのぉ?wwwww
0388ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 21:16:07.83ID:qQuon9cXa
^^つけて煽ろうとしてるみたいだけど
^^^^で目が四つになってるとこ想像してわろた
増やせばいいってもんじゃねえよw
0389ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 21:19:58.25ID:mbwkkqF60
黄色だとTLあげてもつまらないね
旧ジムだと少しは楽しめたんだけどね
今のジムではあまり面白くないなぁ
50コインしか貰えないし
やる意味があまり無い
0390ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 21:23:25.58ID:4VT+Gm3ud
>>387
論破されて涙目のバカ(赤)かゴキブルーが今更何しにきたのぉ〜?^^^^^^
^^←カスが食い付くエサらしいですwwwwww
0391ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 21:37:10.63ID:X99sOYfgr
>>388
猿並みの知能しかないんだから
4つも^^^^つけて偉いねって誉めてあげないとダメだよ!www
0392ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 21:40:01.38ID:NIazPwjE0
^^^^^^ってここまで来ると逆にかわいいな
変な使い方しちゃったのがっつり気にしてるみたいだしw
0393ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 21:45:42.45ID:X99sOYfgr
ID:DICsnLvjd(4/4)
ID:4VT+Gm3ud

今日もまたおしっこ我慢できずにジムでお漏らししちゃったの?
今度からオムツ履こうね^^^^^^
0394ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 21:46:53.20ID:FWEl8xhOd
>>391
目くそ鼻くそを笑うって知ってるかい?^^
どいつもこいつも自己紹介がお好きなようで^^^^^^^
0395ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 21:48:12.77ID:FWEl8xhOd
>>393
猿真似かよwwwwwww
ホント猿並みの頭脳ですね^^^^^^^^^^
0396ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 21:50:42.07ID:T9zCBgFd0
ジムでお漏らしwwwww
0397ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 21:57:07.76ID:EQQjRt1Va
もうやめて差し上げろw
自分のことを鼻くそに例えたり猿程度の行動しかできてないって言ったりできる謙虚な子なんだからw
0398ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 22:01:05.55ID:FWEl8xhOd
ぶっちゃけこんなスレまで立ててる時点で、自ら黄色に敗北してるって認めてんのがなんでわかんねーのかねwwww
自覚ねーからバカだっつって煽られんだよカスがwwwww
0399ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 22:20:00.07ID:PhO/jc430
>>398
わかったからもう今日は布団に入って寝とけってw
これ以上傷口を広げると再起不能になるぞ…
0400ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 22:44:03.87ID:RY/jfTDZ0
黄色は嘲笑の的だな
0401ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 00:08:51.88ID:xwuEbGPxa
>>400
ここでまだ黄色はとか言っちゃうのはさすがに上のバカと同類だろ…
0402ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 01:22:35.47ID:uvS+NdZi0
>>19
いや、初期からジム争奪戦で圧倒的不利だったでしょ
0403ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 08:30:53.39ID:f49LBe5k0
黄色も北朝鮮も早くしね
世界中から嫌われ生産性皆無存在価値のないゴミ
しぬことでしか世のためにならないんだからはやくしね
0404ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 09:20:52.60ID:NqGVagrxr
ポケgo界の北朝鮮だな
0406ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 09:35:37.28ID:EJWEQ+WU0
どちらにしても「〇色がぁ!!!」とはほざいてるは池沼www
0407ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 09:53:25.35ID:f49LBe5k0
黄チガイ「>>406
北朝鮮「核保有を認めない世界中は池沼www」
0408ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 10:18:50.88ID:ALE5qky80
クソスレ
サゲ推奨
0410ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 15:26:37.34ID:n0YKC9Q1a
黄色ってマジゴ作者が大好きな色って時点で叩かれる要素しかないからな
良くてドン引きされる
0411ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 15:48:52.97ID:TGe85fvDM
もう原作のように
色毎に取れるポケモン作って色は数カ月連続ログインしないと変更できないとかにでもしない限り黄色は選ぶやついない
0412ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 16:05:48.68ID:V8P944xwp
赤は潰した方がいいな
カスしかいないし
0413ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 18:43:40.02ID:THF/eDlH0
>>410
実際このスレ見たらくくさまゲロはきそうだなwww
0414ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 00:20:14.24ID:wj0QSlQV0
黄色が好きならゲロだって黄色のようなもんだし別にいいんじゃない?
0415ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 00:22:21.18ID:RDP3PHWi0
対人がきたら色別のチーム対抗とかありそう
そうなったら赤はいやだな 臭いオッサンばっかだからw
青黄に比べたらオッサンやジジ率高すぎるからw
0416ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 07:15:17.49ID:atJ1RGCR0
>>415
赤はなあ。。。。
唯一女性と分かるキャラだからオタクが多いからねえ。
で、俺は嫁が赤で本赤黄色だから青を作ったんだけどこの青がまた微妙で辛い。
0417ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 13:03:04.91ID:8fOHF0WSa
必死ジム変えてるのって赤ばっかりや
おっさんが一人でスマホれんだしてて草
0418ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 17:24:22.56ID:LFYUEOZw0
目の前で2800のハピを黄色の23と21が潰してるとかいう珍しい場面を見た。
こんな低TLからバトルするなんて黄色らしいな。
まあトイレの後俺が潰そうと思ったら青くなってたけど。
0420ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 17:31:20.21ID:ridK6RJZa
>>419
0421ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 17:34:00.12ID:BinvjeAu0
レス見ればわかるけど青はキチガイ
0422ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 17:53:43.10ID:TMMPnng40
人前で小便してんじゃねえよ黄痴害が
0423ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 18:27:22.39ID:LFYUEOZw0
ジムのポケモン触るとおいた奴の名前とTL出るぞ。ジジババLINEグループはこれみて仲間を探せるらしいけど。

俺がトイレで黄色しているうちにジムが青くなったのは多分マジゴで管理人が集まったんだろうな。
マジゴで黄色が不利になるなんて皮肉だなw
0424ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 18:28:56.20ID:q3rud0HZd
>>421
青はキチガイとライトの温度差が激しい
赤は攻撃的
黄色は気分屋
0425ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 18:29:01.78ID:atJ1RGCR0
>>423
置いた奴と潰した奴がなんでイコールなんだよ。
意味分からん。
0426ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 18:30:36.73ID:atJ1RGCR0
黄色はユーチューバーの影響もあって複アカウントで黄色選択してる奴らばっかりだから本アカウントで潰して黄色乗せてるんだよ。
0427ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 19:01:44.29ID:sd0jLewO0
黄色なんて
キチガイとカスと位置偽装と車でGOしかいないだろ
黄色のくせにポケモンやるなや
0428ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 19:12:33.41ID:nHaQLwafM
初めに何も知らずに軽いノリで黄色にしてしまった俺が通りますよ。黄色はマイノリティなんで許して下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況