X



トップページポケモンGO
1002コメント329KB
【第三世代】カイオーガ 6頭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 13:58:59.06ID:rVfLYlTO0
カイオーガ当初は絶望的だったけど
AR+にしたらかなり捕獲率上がった
0006ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 14:07:21.33ID:wrgVxIe30
前スレより

雨ブースト 対滝ドロポン カイオーガ
PL2328〜2236(ブースト雨MAX 2910)
6体連続バトルでの与ダメ、耐久時間、DPS
PL40 FFF基準 避けなし

サンダー 10万ボルト 1581(90秒) 17.38
ライコウ 電気ワイルド 1750(103秒) 17.04
サンダース 10万ボルト 1110(80秒) 13.81
ナッシー 種ソラビ 1576(119秒) 13.28
ライボルト ワイルド 956(75秒) 12.73
ウツボット ブレード 1100(87秒) 12.67
ラフレシア ソラビ 1347(107秒) 12.58
メガニウム ムチビーム 1760(142秒) 12.38
カイリュー てるりん 1853(155秒) 11.96
ダーテング ブレード 1056(90秒) 11.73
ミュウツー サイキネ 1047(90秒) 11.63
ジュカイン ブレード 1001(87秒) 11.53
フシギバナ ムチビーム 1367(119秒) 11.51
グラードン マッドソラビ 1092(96秒) 11.33
ルンパッパ ソラビ 1768(162秒) 10.96
ランターン 10万ボルト 1742(161秒) 10.80
カイオーガ カミナリ 1854(173秒) 10.72
デンリュウ 電磁砲 1006(96秒) 10.44
ホウオウ 神通ソラビ 1092(108秒) 10.10
シャワーズ ドロポン 1487(180秒) 8.24
ルギア 神通予知 1608(200秒) 8.05
ハピナス 破壊光線 2129(298秒) 7.13


雨ブースト 滝カミナリ
ライコウ 電気ワイルド 2222(125秒) 17.78
サンダー 10万ボルト 2053(124秒) 16.58
サンダース 10万ボルト 1700(113秒) 15.05
グラードン マッドソラビ 2228(158秒) 14.11
ジュカイン ブレード 1693(126秒) 13.46
デンリュウ 電磁砲 1704(129秒) 13.21
ナッシー 種ソラビ 1794(137秒) 13.13
カイリュー てるりん 1833(149秒) 12.27
カイオーガ テール雷 1773(153秒) 11.62
ルンパッパ ソラビ 1760(159秒) 11.07
ハピナス 破壊光線 2107(300秒) 7.02

雨ブースト 吹雪
ライコウ 電気ワイルド 2451(128秒) 19.16
サンダー 10万ボルト 1417(90秒) 15.81
サンダース 10万ボルト 1285(88秒) 14.55
グラードン マッドソラビ 1608(123秒) 13.02
ミュウツー シャドボ 1704(135秒) 12.62
ウインディ バークボルト 1353(112秒) 12.02
カイオーガ テール雷 2376(199秒) 11.91
ジュカイン ブレード 1008(86秒) 11.67
ナッシー 種ソラビ 942(90秒) 10.51
ルンパッパ ソラビ 1458(143秒) 10.18
シャワーズ ドロポン 1468(169秒) 8.71
ハピナス 破壊光線 2107(300秒) 7.02
0007ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 14:09:18.79ID:OHB1h4kY0
カーブグレート出せるようになったが捕まらんw
0008ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 14:09:42.22ID:wrgVxIe30
手っ取り早いところでジュカイン育てたけど
技1はマシンガンでばつぐん取った方が良いのか
連続斬りでブレード早く出した方が良いのか
0009ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 14:10:43.13ID:ocJ4etzLd
>>8
連続キリ
0010ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 14:11:15.86ID:ADCYpZSZ0
ジュカインは雷以外耐えられないから少しでもリフブレ多く打てる連続斬りの方が強いと思う
0012ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 14:13:49.74ID:Vqqdfouv0
改訂版
間違っていたらすみません
雨ブースト 対滝ドロポン カイオーガ
PL2328〜2236(ブースト雨MAX 2910)
6体連続バトルでの与ダメ、耐久時間、DPS
PL40 FFF基準 避けなし

サンダー 10万ボルト 1581(90秒) 17.38
ライコウ 電気ワイルド 1750(103秒) 17.04
サンダース 10万ボルト 1110(80秒) 13.81
ナッシー 種ソラビ 1576(119秒) 13.28
ライボルト ワイルド 956(75秒) 12.73
ウツボット ブレード 1100(87秒) 12.67
ラフレシア ソラビ 1347(107秒) 12.58
メガニウム ムチソラビ 1760(142秒) 12.38
カイリュー てるりん 1853(155秒) 11.96
ダーテング ブレード 1056(90秒) 11.73
ミュウツー サイキネ 1047(90秒) 11.63
ジュカイン ブレード 1001(87秒) 11.53
フシギバナ ムチソラビ 1367(119秒) 11.51
グラードン マッドソラビ 1092(96秒) 11.33
ルンパッパ ソラビ 1768(162秒) 10.96
ランターン 10万ボルト 1742(161秒) 10.80
カイオーガ 滝登り雷 1854(173秒) 10.72
デンリュウ 電磁砲 1006(96秒) 10.44
ホウオウ 神通ソラビ 1092(108秒) 10.10
シャワーズ ドロポン 1487(180秒) 8.24
ルギア 神通予知 1608(200秒) 8.05
ハピナス 破壊光線 2129(298秒) 7.13


雨ブースト 滝カミナリ
ライコウ 電気ワイルド 2222(125秒) 17.78
サンダー 10万ボルト 2053(124秒) 16.58
サンダース 10万ボルト 1700(113秒) 15.05
グラードン マッドソラビ 2228(158秒) 14.11
ジュカイン ブレード 1693(126秒) 13.46
デンリュウ 電磁砲 1704(129秒) 13.21
ナッシー 種ソラビ 1794(137秒) 13.13
カイリュー てるりん 1833(149秒) 12.27
カイオーガ 滝登り雷 1746(159秒) 10.98
ルンパッパ ソラビ 1760(159秒) 11.07
ハピナス 破壊光線 2107(300秒) 7.02

雨ブースト 吹雪
ライコウ 電気ワイルド 2451(128秒) 19.16
サンダー 10万ボルト 1417(90秒) 15.81
サンダース 10万ボルト 1285(88秒) 14.55
グラードン マッドソラビ 1608(123秒) 13.02
ミュウツー シャドボ 1704(135秒) 12.62
ウインディ バークボルト 1353(112秒) 12.02
カイオーガ 滝登り雷 2349(212秒) 11.07
ジュカイン ブレード 1008(86秒) 11.67
ナッシー 種ソラビ 942(90秒) 10.51
ルンパッパ ソラビ 1458(143秒) 10.18
シャワーズ ドロポン 1468(169秒) 8.71
ハピナス 破壊光線 2107(300秒) 7.02
0013ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 14:14:02.21ID:NoEEmKKfd
カーブグレート安定して出せるようになったけど、5連敗
なぜなのか
0014ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 14:17:41.28ID:v0Eenm7r0
朝昼と4連続ゲット
カーブgreatは1回のみで、あとは枠の線上あたりでゲット
やっと捕獲率5割を超えたわ
0015ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 14:18:04.47ID:Kxdja4cxd
>>13
オカルトだけど伝説って相性ない?
グラードン最初4連敗から捕獲率急激に上がって個体値100一体、個体値98二体
カイオーガ最初5連敗から捕獲率上がって現状個体値98一体、個体値96一体

ちなみにルギアとファイヤーは相性悪く、個体値90以上がいない。゚(゚´Д`゚)゚。
0016ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 14:19:26.64ID:dv34o8l+0
20人ふぶきでも先鋒連続リーフジュカインでリーフ3発打てた
0017ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 14:21:40.84ID:9aLMlm6Pr
>>15
相性は確実にある、捕獲率はあまり感じないけど個体値は偏りありすぎる。
0018ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 14:22:30.98ID:vXmNi4nXd
1捕獲、3逃亡

もうね、Androidは無理よ
図鑑埋めたからまったりやるわ

ふしぎな飴目当てで
0020ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 14:25:58.04ID:56lzwHxQ0
>>18
今のところ、3戦3捕獲
2chMate 0.8.10.7/motorola/Moto Z2 Play/7.1.1/LT
0021ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 14:30:21.29ID:JuylpZ2+0
>>15
オカルトじゃなくて最初に連敗して高個体値含むを逃がすと50回やっても90以上0匹があるよ実際に多いぞ!
つい最近だと俺はホウオウがそうだったしカイオーガも100を2日目迄に9連敗中2回も逃がしたからもう高個体値は無いと思っている
昨日も7連敗したなので今朝から早朝レイドにも参加していないし昼のレイドにも参加していない
0022ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 14:30:38.11ID:sVd/htE/a
全戦AR + 金ズリ使用
16戦11勝
捕獲率68%
獲れない印象だったけどこんな感じ皆さんどう?
0023ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 14:30:59.06ID:S6J3VdEGr
>>18
21/31だぞ捕まえにくいけど5割切るほどじゃない
2chMate 0.8.10.7/HUAWEI/PRA-LX2/7.0/LR
0024ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 14:33:09.92ID:on3rkIfe0
なんか泥は今朝から距離が近くなってるな
普通に届く
ちなandroid8.0な
0026ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 14:33:59.72ID:ANz1Rvdmp
>>21
オカルトだって
運いい時も悪い時もある
確率収束するほどやってないなら偏るよ
全体で収束するから相性のように見えるだけ
0027ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 14:34:08.23ID:JuylpZ2+0
もう28回やっても俺の泥じゃこれダメだったからもうダメだと思うが、期待は次の雨天ブーストが最期かな?自分は
まぁ途中から高個体数やっても欠けだしたから98-100コレクター(最低1匹いればいい)の俺はそこで途切れたわけだがwww
0029ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 14:36:28.01ID:W3scf2IMp
◯図鑑埋めゲット

◯リーダー1番評価ゲット

◯攻撃15ゲット←まだココ

個体値90以上ゲット

個体値90以上攻撃15ゲット

個体値95以上ゲット

個体値95以上攻撃15以上ゲット

個体値100ゲット
0030ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 14:37:40.18ID:JuylpZ2+0
途中で切れた糸は二度と繋がらん
そんなポケモン好きのガチ勢は俺以外にも腐るほどいるだろこのレイドゲームでは
0031ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 14:40:06.57ID:dv34o8l+0
確率は各局面で見ると偏るのが普通。完全に平均的には分布しない
しかし人間はごく当たり前の現象の局地的偏りに法則性や原因を見出してしまう
これがオカルトに繋がる
0032ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 14:42:07.36ID:Ch9QdLtL0
37戦やって2300→2318→2323と最高値更新していって2300以上はその3体のみなのに全て逃げられた
開始数戦で慣れないうちに100%来て逃げられるのが一番キツイんだろうけどこういうパターンもきついわ
0033ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 14:42:39.68ID:JuylpZ2+0
>>28
いや片手モード知って獲物に玉が届く前に2回も100逃げられていたら二度もう来ないよ絶対!!
このレイドはそういうゲーム
終わったモンは終わったあとは無料パス消化と好きなポケモンだけ獲るそんだけ
0034ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 14:51:03.38ID:XHoBooVN0
ARと金ズリありで18戦5勝
どうぞ笑ってくれ
0035ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 14:52:12.66ID:KYjuMv4Va
>>24
禿同
今日は3匹捕獲、届けばいいと投げたカーブで3匹ともgreatではなく、niceかノーマルでゲット
なんか近いぞ
当たればなんとかなりそうだな
ちな泥
2chMate 0.8.10.7/Sony/SOV35/7.1.1/LR
0036ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 14:53:06.10ID:8GcAHo9w0
小学生がカイオーガ取れなくても本当に泣いててワロタ。ナイアン見てるか?
0037ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 14:54:19.47ID:8GcAHo9w0
>>13
俺も安定して出せるようになったぜ

8連敗
0038ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 14:59:50.79ID:/Ww2BxEr0
偏りがあるのは間違いない
何故ならカイオーガですでに100と98が出たから
過去にはフリーザーで100と98、エンテイで98が2体出たな
かたやサンダーとライコウは糞個体しか出なかった
0039ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 15:00:38.82ID:q/e+7W9LM
0.89.1に更新したせい?
カイオーガのゲットチャレンジは
グラードンみたくイージーモードになってる
近いしサークルが大きくなった
excellentも出せる

左右には動くけど
0040ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 15:01:46.11ID:LCEc9xMmK
ストレートなら横幅のないスマホでも届くし、5回に1匹くらいは捕れるだろ
泣くほどじゃないな
0041ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 15:01:55.96ID:je4VxM3md
泥で絶望してたけど近くなって片手モードでexcellent出せるようになったからやる気出た
0042ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 15:02:38.95ID:Ch9QdLtL0
>>39
本当?
他のアプデ完了した人もカイオーガゲットチャレンジやったら感想聞かせてくれ
0043ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 15:03:14.23ID:OHB1h4kY0
>>39
試してみるか…
0044ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 15:03:30.60ID:2gyNx+ZK0
よく、10連敗とか書き込み有ると「どれだけ下手なんだよwww」とか思って
いたが、初めてここで15連敗したわ。
裏設定が有るんだろうな、俺は試しにケッキングをお供から外して、金ズリ100個
捨てて見たら、16戦目に獲れたわ。
まあ、関係無いだろうが。
0045ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 15:04:03.34ID:imlLgvhdd
なに難易度緩和きたの?
さすがに鬼畜すぎたかw
0048ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 15:05:22.81ID:2gyNx+ZK0
バナの実固定でカーブで当てるのと、金ズリストレートならどっちが捕獲率上がるか
知ってる人いますか?
0049ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 15:06:13.51ID:on3rkIfe0
>>39
たぶんそう
いつのまにか0.89.1になってたわ
0052ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 15:12:41.49ID:gMHXyH8v0
/じゃなくて→↑って感じで投げたら思い切り力入れなくてもカーブ普通にど真ん中いくようになった
ここからジャンジャン獲っていくぜ
0053ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 15:13:00.40ID:uR3hYzHN0
8/16 1/2じゃきついからios11にしました。ブーストの日全力でいこ
0054ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 15:14:40.88ID:OcATb16Rp
平日のこの時間に車でGo🚗できる奴らって何してんだろ
0055ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 15:16:32.89ID:8GcAHo9w0
ポケモンの表示サイズの修正ってカイオーガ修正したんだろうなきっと。クレームの嵐で
0056ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 15:17:02.16ID:dIaOvNTC0
8/11だが運だけなので12/20くらいに収束していく気がする
尚高個体サヨナラにより全て無駄ァ
0057ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 15:20:43.48ID:Ch9QdLtL0
とりあえずアプデ来るまでカイオーガは控えるか…
2323に逃げられ禿上がりそうだしちょっと頭冷やすわ
0059ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 15:22:34.77ID:q/e+7W9LM
>>51
了解
0060ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 15:22:42.90ID:QlNnFMm8F
iPhone8でAR+草がシャカシャカ飛び散ってるとこタップしてもポケモン出てこないんだけどどうやんの?
0061ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 15:26:13.44ID:ZrhomLcya
ドブに捨てたプレミアムレイドパスの補填に次から3回くらい強制的に
98以上出せよクソが
0062ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 15:27:11.31ID:LWnaxnUb0
アプデはよしろ
0063ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 15:28:28.14ID:wrgVxIe30
>>48
ナナカーブ:3.4%
ナナカーブナイス:3.91%
金ズリストレート:5.0%
ナナカーブグレート:5.1%
金ズリストレートナイス:5.75%
ナナカーブエクセレント:6.29%
金ズリストレートグレート:7.5%
金ズリストレートエクセレント:9.25%
0064ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 15:30:00.60ID:wrgVxIe30
メダルボーナスなしの確率
エクセ+カーブ+金ズリ 15.73%
グレート+カーブ+金ズリ 12.75%
ナイス+カーブ+金ズリ 9.78%
エクセ+金ズリ 9.25%
カーブ+金ズリ 8.50%
エクセ+カーブ+赤ズリ 7.65%
グレート+金ズリ 7.50%
グレート+カーブ+赤ズリ 6.29%
エクセ+カーブ 6.29%
ナイス+カーブ+赤ズリ 5.87%
ナイス+金ズリ 5.75%
エクセ+赤ズリ 5.55%
グレート+カーブ 5.10%
カーブ+赤ズリ 5.10%
金ズリ 5.00%
グレート+赤ズリ 4.50%
ナイス+カーブ 3.91%
エクセ 3.70%
ナイス+赤ズリ 3.45%
カーブ 3.40%
グレート 3%
赤ズリ 3%
ナイス 2.30%
ボーナス&きのみなし 2%
0065ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 15:33:06.08ID:BqO6osYH0
>>44
レイドBANでしょ、オレも日曜から食らって8連敗。
他の伝説は7割切らなかったからねぇ。
いつ解除されるんだろうか・・・
0068ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 15:40:27.39ID:xxOxmQUzd
レイドに参加させる優先順位は?
CP?技?
0069ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 15:41:31.34ID:0ueJc/7R0
>>67
手を繋いで歩いた海岸線
0070ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 15:41:32.89ID:M4y9J6jm0
>>68
HP
0071ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 15:44:11.64ID:c1up1ywN0
>>66
車でジムへ移動など移動が速すぎるとよくないらしいがどうなんだろ?
それ聞いてレイドのときはジムに着いてからポケゴ立ち上げるようにしてる
0074ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 15:48:49.15ID:fGmw+ZRj0
レイド配信開始に100%連発で大いに盛り上がるが半年後にさっぱり出なくなり
十分楽しんだからやーめた
てのと
いまだ100%なぞ出たこともなくもうやめようと思いながらズルズル続けてるがレックウザ
で遂に100%!その後連発するがポケgo仲間はどんどん減っている
どっちが幸せなのだろうか。
0075ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 15:50:11.31ID:M4y9J6jm0
>>74
ピョッピョ〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 16:06:21.00ID:XufZyNwHa
再配布サイトから落として0.89.1に上げたけど、今日は近くにカイオーガが出ないから捕獲が変わったのか試せないや
アップデートしてない人は昨日までと変わらず?

起動画面 明けましておめでとう
https://i.imgur.com/1Cpnorj.jpg

孵化器選択画面
https://i.imgur.com/Qr7imbe.png
0078ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 16:07:35.60ID:jLzC/Q5c0
>>71
雨の日は、車で移動するからなー、気をつけよーっと
0081ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 16:09:11.39ID:b8gaoBxz0
なんだアプデで簡単になるのか
久しぶりにやる気になってたのに
0082ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 16:10:59.84ID:uR3hYzHN0
>>71
全く問題ない ありえない移動時間じゃないとソフバンはないから
0083ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 16:17:43.52ID:JuylpZ2+0
>>82
バイパス道路にでて5分以上続けて60キロで走ったら普通になるぞ
だから俺も毎回ジムまではアプリ落としている
レイドがメインになってから卵の10キロが孵化するなんて半月後だw
0084ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 16:18:19.03ID:Dq9b3h7PM
最悪
2319に逃げられた
攻撃15確定じゃん
0086ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 16:20:27.66ID:JuylpZ2+0
移動中アプリそのままそれで何回今までに野良100でて逃げられたことか
ズリやって黒玉で入っても1揺れで飛び出して逃走してくわw
0087ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 16:22:05.29ID:PyOUP94G0
捕りやすくなったと聞いて
0088ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 16:22:09.06ID:b8gaoBxz0
俺もファイヤーのとき9連敗がある
今思えばたまにはずしてたしあたってもナイスですらなかったり…
下手なだけだった
そこに不運が重なると大連敗に発展するんだろうな

うまくいかない人はアプデ待ってみては?
その間に投げる練習でも
0089ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 16:24:37.10ID:01mEBrqvp
>>15
オレも相性あると思う。伝説は全て50戦以上しているがスイクンだけは悪かった。攻撃15の90%がFDDしかいない。
0090ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 16:25:46.86ID:wkCnaKS1d
報告によるとどうやら距離やサークルの大きさに関しては本当の情報らしい
ただARオンオフで強制的に真ん中に戻す裏技もできなくなったとか
余計なところまで修正するな!だが、捕まえやすくしたのはGJ
0091ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 16:28:44.73ID:N7xCJAe/0
意図的に捕獲難易度上げてるんじゃなくて
バグ的なミスでずれているだけではないか
見た目より実際は少し右にいて
今までのポケモンではあり得ないねじれの位置になってる気がする
0092ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 16:29:03.26ID:aMJ80/2rd
アプデ後のカイオーガらしいが、サークル大きいか?
まぁ距離が近いならそれだけで、やりやすくなるが
ttps://i.imgur.com/bNMLXz1.jpg
0093ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 16:29:04.07ID:tNys0RDq0
あけましておめでとう遅すぎww
0094ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 16:30:21.28ID:uR3hYzHN0
>>83
走ってる最中はな
2km 38秒/km
4km 36秒/km
10km 6min
15km 8min45s
20km 11min20s
25km 14min10s
30km 17min
35km 17min30s
40km 18min40s
45km 19min30s
50km 20min
60km 22min
70km 23min
80km 24min
90km 25min
100km 27min
150km 32min
200km 37min
250km 42min
300km 46min
350km 50min
400km 54min
450km 59min
500km 63min
550km 67min
600km 70min
650km 74min
700km 77min
750km 81min
800km 84min
850km 88min
900km 91min
950km 94min
1000km 97min
1050km 101min
1100km 104min
1150km 107min
1200km 110min
1250km 113min
1300km 117min
1350km 120min
1400km 120min
これ直線距離な
60kでなるわけ無いだろば〜か
0095ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 16:32:34.67ID:KoinLtlra
DDF捕れた

ボロandroidだが、投球ミスなくして、しっかり遠くにカーブで当てれば捕れるね

これで4/12

(´・ω・)厳しい
0096ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 16:35:31.34ID:uR3hYzHN0
>>83
あごめん お前の見たけどオンボロイド使ってんのか そりゃソフバンになるわ 立ち上がり3分位かかるんだろw ば〜〜か
0097ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 16:36:15.51ID:6KkUpVf1d
3戦3捕獲、いずれも6球か7球しかなくて適当に投げて金ズリカーブ無印で取れたから簡単に感じてしまうが、これから取れない日々が始まるだろうな。グラードンが5戦5捕獲から暗黒期に入ったし。取り敢えず今日2315取れて満足。
0099ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 16:38:09.77ID:nqBOgP5+a
>>92
でけーな
これならエクセも安定して取れるかも
0100ピカチュウ垢版2018/01/18(木) 16:38:48.85ID:aMJ80/2rd
まぁ距離感やサークル変わるのが事実なら今日の捕獲練習は辞めるか
2300↑は必ず逃げられてるから手が震えるんだよね
低個体なら、グレートの成否問わず全球当たるけど、2300↑が出ると3球位は届かなかったりすっぽ抜けたりするメンタルの弱さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況