X



トップページポケモンGO
739コメント152KB
【朗報】ラブカス祭り、開幕だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073ピカチュウ
2018/02/14(水) 08:20:12.08ID:OzLHoGznaSt.V
ラブカス出まくりはありがたいが、そこそこの確率でボールから出るからボールの減りがスゴい。
ポケスト多いとこでやらないとボール補給が追いつかない。
0074ピカチュウ
2018/02/14(水) 08:23:45.75ID:wTjnlHKy0St.V
ミニリュウの前にボール消費させる罠イベント
0075ピカチュウ
2018/02/14(水) 08:27:18.95ID:IUi0qlbGaSt.V
プラスで全然捕まえられてない。
なんだこのゴミイベントは。
0076ピカチュウ
2018/02/14(水) 08:33:24.50ID:Tir6/m+lMSt.V
なんか2km卵よく出るけどもしかして卵からでたラブカスも3倍なんか
0077ピカチュウ
2018/02/14(水) 08:33:35.57ID:dLY8HSuwpSt.V
ラブカスゴプラでの捕獲率低過ぎで腹立つだけだわ
0078ピカチュウ
2018/02/14(水) 08:37:30.06ID:j0ruSEeg0St.V
ラブカス祭りって明日も続くの?マジいらないんだけど?
0079ピカチュウ
2018/02/14(水) 08:39:35.82ID:x/Z4E8Ww0St.V
これそのうち進化出るから
100くらいは飴ためとこ
0080ピカチュウ
2018/02/14(水) 08:41:58.95ID:EtpacFEQ0St.V
ラブカスを獲ってるんじゃねぇ、砂450を獲ってるんだよ
0081ピカチュウ
2018/02/14(水) 08:43:39.45ID:PI84lw0OdSt.V
ナ 社 ボタン押しますね!

幹部 そっちはダメ!

ナ 社ポチ ラブカス超出現ボタン

幹部 ユーザーうるさいから星の砂ね。
ピンクポケモンはラブカスだけね。あと微量ラッキーボタン頼むわ、二日ね!じゃあ。


ラブカスボタン 超出現ボタン
ラッキー 超微量ボタン
0082ピカチュウ
2018/02/14(水) 08:49:03.88ID:DHyGFWFKaSt.V
>>79
??? 進化?ラブカスが? 未来から来た人かな?
0083ピカチュウ
2018/02/14(水) 08:50:59.32ID:xo+zT4VUaSt.V
ラブカスがトレンド1位wwww
0084ピカチュウ
2018/02/14(水) 08:52:00.19ID:/bGThcY/0St.V
>>55
こんな手抜き図鑑水増しのゴミをありがたがる奴って頭わいてるよな
あやかりたいって言ってる奴とか死んだ方がいいんじゃねーの
0085ピカチュウ
2018/02/14(水) 09:02:33.52ID:yCTCwOuy0St.V
>>84
ムクムクムクッ
0086ピカチュウ
2018/02/14(水) 09:06:46.97ID:xLBwAseVaSt.V
獲りやすいのはいいな
0087ピカチュウ
2018/02/14(水) 09:10:29.31ID:F6W3ra+Y0St.V
普通の人は仕事だからあんまり意味ないイベント
0088ピカチュウ
2018/02/14(水) 09:13:28.55ID:GiS56g4x0St.V
焦るだけの時間
0089ピカチュウ
2018/02/14(水) 09:13:32.10ID:ydo/Gur0MSt.V
ラブカス全然取れねえよ
青カーブgreat三発でも逃げられた
普通にポッコラ三匹取る方がコスパいいクソイベント
0090ピカチュウ
2018/02/14(水) 09:14:19.01ID:oII5whci0St.V
>>65
ラブガイジって言葉あるから別にいいだろ
0092ピカチュウ
2018/02/14(水) 09:16:58.89ID:Lic1tX7kdSt.V
>>75
通勤1時間で30匹以上捕まってたよ?
0093ピカチュウ
2018/02/14(水) 09:19:25.69ID:GAV95XpX0St.V
ラブカスイライラ
砂三倍ペロッ
0094ピカチュウ
2018/02/14(水) 09:20:05.27ID:eafeAcwedSt.V
なんで2日間で2種類のポケモンが対象か考えたらわかるだろ
明日はラッキー爆沸きに決まってるだろ
頭ナイアンかよ
0095ピカチュウ
2018/02/14(水) 09:23:48.86ID:/bGThcY/0St.V
>>94
日替わりで爆沸きポケモンとか前例ないだろ
頭ナイアンかよ
0096ピカチュウ
2018/02/14(水) 09:26:26.84ID:vhpxlmHQ0St.V
おつかれもう寝るわ
https://i.imgur.com/pNppmJo.jpg
7色のうち今んとこ三色揃ったか
0097ピカチュウ
2018/02/14(水) 09:26:40.76ID:uYV8qcCo
黄色なんて出ないじゃん(´・ω・`)
0098ピカチュウ
2018/02/14(水) 09:27:04.07ID:uYV8qcCo
え、7食もあんの?
0099ピカチュウ
2018/02/14(水) 09:29:34.36ID:Zc94UHK7dSt.V
家に出てたラブカス取ったら個体値100だった、、
嬉しいような、嬉しくないような、、
0100ピカチュウ
2018/02/14(水) 09:29:35.41ID:Z/NzasKUMSt.V
雑コラやめろ
0101ピカチュウ
2018/02/14(水) 09:30:16.35ID:AvQHYgpRaSt.V
ホモは嘘つき
ラブカスは黄色だ
0102ピカチュウ
2018/02/14(水) 09:30:51.15ID:suUrEmTQaSt.V
エラー連発でたまらん
0103ピカチュウ
2018/02/14(水) 09:32:20.81ID:W61hgZy8MSt.V
>>61
どの辺がレアなの?
0104ピカチュウ
2018/02/14(水) 09:35:17.56ID:GAV95XpX0St.V
>>98
赤 ピンク改 青 水色 緑 黄緑 紫
0105ピカチュウ
2018/02/14(水) 09:37:40.93ID:ujxeEAYRrSt.V
>>98
あったら面白いがさすがに難易度高すぎだろ。アンノーンじゃあるまいし
0106ピカチュウ
2018/02/14(水) 09:41:30.41ID:TyJ2QhBxpSt.V
>>96
あほ
ラブカスは6 色だ(赤、橙、黄、緑、青、紫)
赤はノーマルな
0107ピカチュウ
2018/02/14(水) 09:42:00.28ID:eafeAcwedSt.V
>>95
前例なければやらないとか頭ナイアンかよ
0108ピカチュウ
2018/02/14(水) 09:42:08.01ID:vczX4Dtc0St.V
はやく消えろゴミカス。邪魔
0109ピカチュウ
2018/02/14(水) 09:44:04.85ID:K1c6AggVaSt.V
>>81
東京スレでもこの会心のコピペ貼ってらwww
滑りまくって東京スレで発狂しててクソワロタww
0110ピカチュウ
2018/02/14(水) 09:45:17.40ID:PI84lw0OdSt.V
>>96
色違い大量に作ったのかw
0111ピカチュウ
2018/02/14(水) 09:45:27.82ID:tM2BGFAn0St.V
ポケモンの色違いについて考えたら分かる
0112ピカチュウ
2018/02/14(水) 09:46:08.35ID:PI84lw0OdSt.V
>>107
ラッキー爆湧きあったら神イベ確定。
しかし一日だけって無理ゲー
0113ピカチュウ
2018/02/14(水) 09:48:15.21ID:TyJ2QhBxpSt.V
ちなみにこれ元ネタはレインボーフラッグ_(LGBT)らしい
アメリカでは愛の多様性が6色で表されるとかでラブカスは全6色いる
0114ピカチュウ
2018/02/14(水) 09:48:49.85ID:uYV8qcCo
お前らじょうほうせん止めろよ(´・ω・`)
0115ピカチュウ
2018/02/14(水) 09:49:36.84ID:4anQNuXDaSt.V
野生のラッキーなんて見たことないがいるの?
0116ピカチュウ
2018/02/14(水) 09:49:48.60ID:32sBg9lB0St.V
バレンタインイベントしょぼすぎない?
2日しかやらないんだったら飴倍でもいいだろうに
0117ピカチュウ
2018/02/14(水) 09:51:42.60ID:lCkQAjDGpSt.V
>>113
ノーマルとゲイとレズとバイくらいしか思い浮かばない
0118ピカチュウ
2018/02/14(水) 09:52:01.64ID:fCyvVm8iMSt.V
>>112
ナイアンが神イベできるわけ無いだろう
頭ナイアンかよ
0119ピカチュウ
2018/02/14(水) 09:52:46.09ID:EtpacFEQ0St.V
つまんねー嘘やめろ。
ラブカスは五色。
青・白・赤・黒・黄でそれぞれ五色は東・西・南・北・中央を表している。
0120ピカチュウ
2018/02/14(水) 09:56:02.21ID:PI84lw0OdSt.V
>>118まー確かに。
ラブカス押しかなぁ。
まー100二つあるしきたらきてでやるけどw
0121ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:01:51.80ID:/Wm5BiIZ0St.V
で結局何色実装してんのよ?w
0122ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:01:54.37ID:ZzUsoFQf0St.V
レインボーラブカス
0123ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:06:26.71ID:tImmGmCB0St.V
ラッキー出ないぞクソ運営
いい加減にしろ!
0125ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:07:27.98ID:F6UOW372pSt.V
>>121
6から8だけどバレンタイン関係だから6が濃厚
「ラブカス ポケモンGO 色違い」で調べても黄色すら出てこないから何とも言えない
0126ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:08:43.40ID:KNw6RzFtMSt.V
256色に決まってるだろ
0127ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:09:57.23ID:4aoTAp7u0St.V
512色だろ
原作未プレイのカスは適当なこと言うな
0128ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:11:44.45ID:vczX4Dtc0St.V
1024な
0129ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:12:04.05ID:E09rBqa+xSt.V
今日の1匹目のラブカス砂900貰えたんだけど今300だなぁ。本日1匹目だと900?
0130ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:14:42.90ID:pcwZnVGdpSt.V
>>119
せめて五色の中に緑を入れろや
0131ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:15:38.65ID:6PC1JQZc0St.V
>>129
300+連続ボーナスじゃないかな?
0132ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:16:09.60ID:ZzUsoFQf0St.V
>>126-128
僕はパッチールたそ!(●´ω`●)
0133ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:17:06.11ID:XveT854RdSt.V
>>115
サーチで10回位
偶然1回
偽装で大量
こんな感じ
0134ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:17:49.35ID:aWnHtPP5dSt.V
何だこの糞イベ
ゴミだらけ
何も無いほうがマシ
ラッキーいないならただのカスイベだ死ね
0135ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:18:51.04ID:/bGThcY/0St.V
>>107
配信からもう1年半以上経つんだぞ
いい加減運営の姿勢を見極めろ
頭ナイアンかよ
0136ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:19:56.44ID:/bGThcY/0St.V
>>127
65536色だろ
ニワカは適当なこと言うな
0137ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:19:57.78ID:pXbHkMWT0St.V
ラッキー出ないな
0138ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:22:11.18ID:E09rBqa+xSt.V
>>131
ありがとう〜
でも一週間の連続ボーナスだと月曜日なんだよなぁ。仕事さぼって狩るか迷ったくらいだから見間違いじゃ無いと思うんだけど他に居なさそうだから見間違いかもしれないな
0139ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:22:21.42ID:dBUz2zz/0St.V
色違い目当てならタップ&リリースが一番効率いい
0140ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:26:50.81ID:tHUSEKV00St.V
朝ラッキーに出会ったから出現率上がってんのかと思ったのにタマタマか
0141ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:27:16.65ID:F7vWVck40St.V
上がってはいるだろ
0142ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:30:29.66ID:/bGThcY/0St.V
昨年と同じくらいやな
0143ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:30:35.67ID:aWnHtPP5dSt.V
野生のラッキーなんざ見たこともないわ
初めて孵化した10キロがラッキーだったからそれ以来ゲットしてねえわ
0144ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:31:44.16ID:oOg8ESXIMSt.V
ラッキーすらろくに持ってないゴミがカス呼ばわりしてんじゃねーよ雑魚
0145ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:31:49.80ID:gujQojBypSt.V
お前ら今日は17時の社畜様タイムまで風俗店は軒並みサービス価格らしいから今から直行しとけよ
0146ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:32:51.51ID:Lue4C9be0St.V
捕まえにくいんだよなー
砂稼ぎ目的ならこいつ1体捕らえるのも他の雑魚3体とってるのも同じだと感じて、最初何匹かゲットしたものの後は放置中
0147ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:32:52.63ID:RAGq69if0St.V
ラッキーはイベントでも何でもないとき
サーチも使ってなくて遭遇したのは1回きりだな
0148ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:33:11.90ID:/Wm5BiIZ0St.V
とゆうわけで黄色だかのラブカスだけでOK?
自宅にも出るけどしれてるから出かけるか
0149ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:33:32.53ID:wvv6hhUbdSt.V
>>143
去年の今頃爆湧きしてたんだけど最近始めたばかりの人かな?
0150ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:37:10.02ID:gujQojBypSt.V
>>148
今日出てまだ5時間くらいしかたってないんだぞ?
0151ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:37:37.58ID:F7vWVck40St.V
このゲーム途中飽きてやってなかったからラッキー3体しかいないわ
ハピナス欲しい
0152ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:38:50.66ID:1cVeAi+caSt.V
16からは旧正月イベだってウワサもあるからアメ倍諦めるのはまだ早いぞ
0153ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:39:42.51ID:ZI0M0E4YpSt.V
>>152
ねーよ馬鹿
勝手に噂作ってるんじゃねーよ
0154ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:42:51.49ID:NUFmMTgYpSt.V
>>152
你好
貴様馬鹿無案米国企業
旧正月中国物
少考分
結論貴様馬鹿
0156ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:43:56.12ID:6PC1JQZc0St.V
疑心暗鬼になってきたわ(´・ω・`)黄色すらもデマなんじゃないの?
0157ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:44:46.03ID:Ix7cFJffpSt.V
>>155
そんな中華の厨二なら誰でも知ってそうな知識は聞いてないんですが?
あ…ドヤ顔で言っちゃって恥ずかしい///
0158ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:45:10.18ID:0iSN+xyv0St.V
>>156
黄色は間違いない、ソースは自分
光った
0159ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:45:20.32ID:1cf3dbZqpSt.V
>>156
この世の全ては偽り
0160ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:45:34.37ID:FD/ufGuHaSt.V
顔文字気持ち悪い
0161ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:46:02.00ID:WfCL+JoZdSt.V
ゴプラでガンガン捕まるから楽だな
0162ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:51:32.16ID:MRDqcZNY0St.V
黄色のラッキー進化させたけど
ハピナスは普通の奴とほとんど見分けがつかないじゃん
ラッキー返せよ
0164ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:52:15.13ID:L4p+xM80MSt.V
前回のラッキー湧きは、駆けずり回って2匹しか捕まえられなかったのに、もう5匹捕まえた
レイド始まってサーチ使い出したのが効いてるのかな
やっぱチートツールだわ
みんな使えないようにしてくれよナイアン
あ、またラッキー湧いた
まだまだ時間あるし充電優先するか
0165ピカチュウ
2018/02/14(水) 10:56:45.10ID:RuKQJl7CpSt.V
>>163
第3の案としてこんな信憑性のない記事を信じちゃう馬鹿がいるってのはどうだい?
0166ピカチュウ
2018/02/14(水) 11:00:34.09ID:1cVeAi+caSt.V
>>165
そう言われると返す言葉は無い
ウワサなんてねーよに対しての返答だよあくまで
0167ピカチュウ
2018/02/14(水) 11:03:22.78ID:yvZuhMmupSt.V
>>166
すまんすまん俺もイライラしてて言いすぎたよ
仲直りしようぜ
0168ピカチュウ
2018/02/14(水) 11:04:52.26ID:aWnHtPP5dSt.V
欠陥ツール使えねえ
ラブカス都心部だと隙間もないぐらい表示されてんのに糞田舎だと目の前にいても無表示なのな
これじゃラッキーいても分からんわ
0169ピカチュウ
2018/02/14(水) 11:05:13.03ID:J8FztiGmrSt.V
つか、今さらラッキーってそんなに必要?
普通にやってる奴ならカンストハピナスの4、5体は持ってるだろ?
0170ピカチュウ
2018/02/14(水) 11:06:35.93ID:ydo/Gur0MSt.V
先月のピカチュウイベントのポケソースと同じソースにラブカスが湧いてる感じだね

先月ピカチュウが40匹前後同時に出ていたアウトレットモールで同じようにラブカスが爆湧きしてる。
時間4、50匹はタップできるから黄色だけ狙って採れそう 
多分ミニリュウも同じイベント用のソースだろうから、再来週ミニリュウを大量に取りたい人は今日らがよく湧いてる場所を覚えておくといいよ
0171ピカチュウ
2018/02/14(水) 11:06:36.62ID:0iSN+xyv0St.V
>>169
既にハピが置かれているジムの後続置物として優秀
0172ピカチュウ
2018/02/14(水) 11:06:44.51ID:G3riBucopSt.V
>>157
レスされた1分後に
ごもっともな意見ありがと
0173ピカチュウ
2018/02/14(水) 11:07:14.61ID:lQL0BdqR0St.V
自慢したかったのかしらんけど、無計画に砂使うバカだって事しか伝わってこなかったよ。ラキハピのカンスト一匹ずつ残してあとは飴送りだろ。普通。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況