>>235
この3体のメンバーだとブースト無ネンドールじんつうジャイロなら4匹目のHP半分いかないほどで倒すかタイムアップ
4体目にバンギはカンストでもタイムアップする可能性大だからオススメしない、ギャラドスは1ゲージだから溜まり遅くてタイムアップかギリギリ討伐、他ポケはかなりきついかと
ゲンガーかミュウツーをPL35まで育てて4体目に入れたらシャドーボールが2ゲージだからギリギリいける
ジュペッタはゲンガーよりも攻撃やや落ちるからタイムアップ怖いけど試す価値ある
ゲンガーとミュウツーを2体目の強化無理ならカイオーガ2体目を強化でいくしかないかな
これだけ揃えても残り5〜10秒で倒せるかどうかだからゲージの抱え落ちと戻りバグに注意して、避けはどこかで1〜2回ぐらいかな
避けても相手のゲージ技食らったら即死するほどのHPなら、次のポケモンに交代する覚悟も必要
参考までに