X



トップページポケモンGO
873コメント146KB
【東尋坊】ポケモンごGO福井スレCP27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0782ピカチュウ
垢版 |
2019/10/18(金) 19:04:48.59ID:5lermrZY0
ダークライ初日に救援出てたから急いで行ったら誰もいない
本当にこんな糞田舎嫌だわ
0783ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 08:28:40.63ID:enknP/EA0
どこ行ってもダークライ成立しない終わってる
0784ピカチュウ
垢版 |
2019/10/23(水) 18:38:50.25ID:2tMdFoHJd
さすが福井県。ダークライどこも成立しない
0785ピカチュウ
垢版 |
2019/10/24(木) 15:25:20.66ID:wUBzLORDa
福井駅前周辺なら成立するよ
0786ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 17:24:13.30ID:lBwF/9rpp
782〜784これ同じ奴だろ
0787ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 05:36:50.08ID:zOG81uPi0
メタモンが捕まえられない
捕獲したとこ教えてください
0788ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 18:11:40.25ID:D+qRq46Ed
福井に初めてきました
県庁そばのジムがタップできないのですが、夜は閉鎖するジムですか?
0790ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 22:09:48.91ID:wABJlS540
そうですか
ジムにお立ち台に乗ってるポケモンも変わらないのでそう思いましたが、大人しく諦めます
モンプラも反応なしだったのでギフトとバッチもまた次回に
0792ピカチュウ
垢版 |
2019/11/23(土) 10:11:08.41ID:8rg16qOI0
福井駅周辺でポケ活してる人って駐車場どこ使ってるのかな?
いつも駐車料金考えちゃって無料で停めれる幾久とか下馬行っちゃうんだけど
盛り上がってるなら一回行ってみたい。
0793ピカチュウ
垢版 |
2019/11/25(月) 06:53:25.18ID:mGiD0IHa0
自転車。
駐車場でも時間百円、日中最大500円のところもあるしさほどの負担ではないかと。
下馬、幾久よりは駅前、県庁付近の人はかなり多いよ
0794ピカチュウ
垢版 |
2019/11/25(月) 13:10:38.46ID:upMbOuAH0
駅前ど真ん中の駐車場は高いけど
上の人も言ってるように少し離れれば100円/1時間以下であるし

万が一それをケチるぐらい底辺なら知らん
0795ピカチュウ
垢版 |
2019/11/26(火) 19:35:40.00ID:D4PRuJ2i0
駐車場情報ありがとう
少し離れれば安目の駐車場あるのね
明日のレイド様子見に行ってみて良さげだったら
コミュデイも駅前でやろうかな
0796ピカチュウ
垢版 |
2019/12/09(月) 19:32:07.56ID:PFwtLNTa0
大野市にいる6垢ジム占拠おじさん6垢と思ったら9垢だったwww
コミュデイで自転車にマウント付けて携帯6個載せてドヤ顔してるの見かけたけど
異常過ぎてキモいし怖かった
0797ピカチュウ
垢版 |
2019/12/09(月) 19:52:04.84ID:Ijqs23yf0
複垢コソコソやるなら「勝手にやってろ」て思うけど
SNSとかで堂々と書いてる奴は「BANされろ!」て思うわ

福井のポケGOのLINEオープングループでも
たまに複垢やってる事を堂々と書いてドヤる奴がいるんだよねー
管理人も何も言わないから複垢もチートも不問なんだろうけど
0798ピカチュウ
垢版 |
2019/12/11(水) 15:42:03.98ID:Ea/H6Owbd
まだポケゴLINEグループなんてあんのか
0799ピカチュウ
垢版 |
2019/12/18(水) 15:42:08.81ID:5qm5syyfp
うんこうんこうんこ
0800ピカチュウ
垢版 |
2019/12/24(火) 13:05:01.58ID:0P0bhZsRpEVE
うんこうんこうんこ
0801ピカチュウ
垢版 |
2019/12/28(土) 09:44:09.82ID:mAmJXwJp0
初めて書き込みします他県の者です、現在のオドシシの巣のわきは時給いくらくらいでますか?電車で行こうかどうか迷っていますが徒歩だとどのくらいかかるのかしら
0802ピカチュウ
垢版 |
2019/12/28(土) 12:14:30.45ID:I2Q8CWZnd
俺も明日行くから知りたいわ。
まあ知り合いが今日行ってるみたいだから
夜に聞けば分かるんだけどね。
0803ピカチュウ
垢版 |
2019/12/28(土) 18:26:08.09ID:bzxdxOnx0
>>801
福井駅で降りるなら県庁に行くといい
歩いて約10分ぐらい
0804ピカチュウ
垢版 |
2019/12/28(土) 22:46:56.81ID:nhBFSmVb0
県庁ですか?福井駅は会社の研修で一度行った事があります、アドバイスありがとうございます問題は天気ですか‥
0805ピカチュウ
垢版 |
2019/12/28(土) 23:19:15.55ID:6BEwRA+m0
お前らまだこのクソゲーやってるんか
よく飽きんな
0806ピカチュウ
垢版 |
2019/12/29(日) 07:35:31.70ID:XlDMeMPU0
>>805
構ってちゃん乙w
0807ピカチュウ
垢版 |
2019/12/29(日) 13:47:41.96ID:pdSpq5DEpNIKU
>>802
色々探りましたが簡単には行けなさそうなので福井駅周辺うろうろして帰ります、オドシシレイド何処じゃ〜
0808ピカチュウ
垢版 |
2019/12/29(日) 16:19:12.49ID:0i4qsuic0NIKU
敦賀総合運動公園って29日から閉館(正月休み)らしいが、公園自体には入れます?
0809ピカチュウ
垢版 |
2019/12/29(日) 19:01:35.18ID:2qXZxSKe0NIKU
>>808
これ知りたい
明日入れるようなら行きたいんだけど
わかる方居ませんか?
0810ピカチュウ
垢版 |
2019/12/29(日) 19:15:19.60ID:0+cl5WYraNIKU
都内から旅行に来たけど福井駅周辺結構ポケモン栄えてるね
マツキヨレイド数回やったからEXレイドパスは貰ったな…
0811ピカチュウ
垢版 |
2019/12/29(日) 19:24:24.23ID:UeQtcILxaNIKU
>>809
今日行ったけど門扉が閉まってて無理だった
入り口で数匹出る程度
0812ピカチュウ
垢版 |
2019/12/29(日) 20:13:36.70ID:2qXZxSKe0NIKU
>>811
ありがとうございます!
残念だけど行ってガッカリにならなくてすみました
0813ピカチュウ
垢版 |
2019/12/29(日) 20:37:25.59ID:UeQtcILxaNIKU
>>812
県外ナンバーも来てたけど残念そうに帰っていった
0814ピカチュウ
垢版 |
2019/12/29(日) 23:22:19.64ID:U1F45JB00NIKU
久しぶりに見たら盛り上がってるやん
0815ピカチュウ
垢版 |
2019/12/29(日) 23:52:39.93ID:kiUEthkJ0NIKU
2時間かけて行ってきたけど閉園でがっかりだった。
門のあたりで2匹通常色捕って帰ってきました。
往復4時間どっと疲れた...
まさか閉園日があるとは...
0816ピカチュウ
垢版 |
2019/12/30(月) 10:31:21.91ID:AUnp4x/p0
越前中央公園ジムまた増えてる
0817ピカチュウ
垢版 |
2020/01/15(水) 23:15:33.21ID:gODJG1qsp
うんこうんこうんこ
0818ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 19:06:03.29ID:aptcUWf+p
うんこうんこうんこ
0819ピカチュウ
垢版 |
2020/02/13(木) 16:27:17.20ID:gSTbzO4bp
うんこうんこうんこ
0820ピカチュウ
垢版 |
2020/02/17(月) 22:15:48.53ID:k1ntAkZ1p
うんこうんこうんこ
0821ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 19:36:56.63ID:y5dFiCkWp
うんこうんこうんこ
0822ピカチュウ
垢版 |
2020/02/21(金) 21:22:07.71ID:Uml2m1Y6p
うんこうんこうんこ
0823ピカチュウ
垢版 |
2020/02/23(日) 00:13:39.17ID:NdGyPZMfp
うんこうんこうんこ
0824ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 06:53:05.69ID:5v9G4Xtw0
福井でポケゴやってるのこどおじだけだからw
いい加減自分のスキル磨くとかして現実みようよ
0825ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 13:10:15.73ID:odi97LxA0
エアプだな
BBAもよく見かけるよw
0826ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 00:53:03.30ID:kieO3RqJ0
福井PVP大会運営に嫌がらせしたLINEグループって何処よ
0827ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 12:07:56.62ID:LPFC6Hrq0
セックス目的でポケモンLINEグループ作ったあそこしかないでしょ
0828ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:16:58.68ID:sA+3JOF60
下馬公園っていつも青いけどあれは偽装?リアル?それとも自宅管理人おる?
0829ピカチュウ
垢版 |
2020/03/04(水) 02:50:51.71ID:IhWnc66Hp
うんこうんこうんこ
0830ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 21:50:02.67ID:fg9wW4fZp
うんこうんこうんこ
0831ピカチュウ
垢版 |
2020/03/09(月) 17:30:51.15ID:AMelblpe0
うんこうんこうん
0832ピカチュウ
垢版 |
2020/03/09(月) 17:30:55.61ID:AMelblpe0
うんこうんこうん
0833ピカチュウ
垢版 |
2020/03/09(月) 17:31:01.95ID:AMelblpe0
うんこうんこうんこ
0834ピカチュウ
垢版 |
2020/03/16(月) 01:38:08.40ID:NzccCUpQp
うんこうんこうんこ
0835ピカチュウ
垢版 |
2020/03/17(火) 12:57:17.43ID:x7YaG2DNp
うんこうんこうんこ
0836ピカチュウ
垢版 |
2020/03/18(水) 15:24:58.12ID:7OUKY3Y2p
うんこうんこうんこ
0837ピカチュウ
垢版 |
2020/03/18(水) 16:37:53.52ID:Pi+NTBoA0
えりにゃんしね
0838ピカチュウ
垢版 |
2020/03/20(金) 00:01:05.10ID:GSIBbLUvp
うんこうんこうんこ
0839ピカチュウ
垢版 |
2020/03/30(月) 15:19:24.95ID:8Ry4Sp+90
うんこうんこうんこ
0840ピカチュウ
垢版 |
2020/03/31(火) 23:03:48.35ID:J92gDDIR0
うんこうんこうんこ
0841ピカチュウ
垢版 |
2020/04/04(土) 18:12:28.37ID:OwaKb/aS00404
うんこうんこうんこ
0842ピカチュウ
垢版 |
2020/04/09(木) 06:16:31.53ID:BX+Ak8JH0
うんこうんこうんこ
0843ピカチュウ
垢版 |
2020/04/09(木) 06:25:55.59ID:+vOXQaJB0
55250904255504]p@輪】hd元専務の高橋治之氏に招致員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー
活動か (ロイhdタ通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務は9億 仏検察
捜査中 (231) [芸速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [hhhh
0844ピカチュウ
垢版 |
2020/04/19(日) 14:07:19.54ID:lek/WRw70
えりめろしね
0845ピカチュウ
垢版 |
2020/04/24(金) 06:13:04.44ID:p4lexKsYp
うんこうんこうんこ
0846ピカチュウ
垢版 |
2020/04/27(月) 19:18:04.38ID:n6vN9gIU0
うんこうんこうんこ
0847ピカチュウ
垢版 |
2020/04/29(水) 18:56:46.28ID:hxhE/Vke0NIKU
うんこうんこうんこ
0848ピカチュウ
垢版 |
2020/05/06(水) 11:39:58.02ID:UXQlsFei0
不倫セックス目的のポケモンLINEグループは分断されてもまだ活動してるの?
0850ピカチュウ
垢版 |
2020/06/10(水) 22:16:55.41ID:4Yyii81W0
あげ
0851ピカチュウ
垢版 |
2020/06/16(火) 12:49:05.10ID:hnGJtZoZp
>>768
これええこと言ってんなぁ
0852ピカチュウ
垢版 |
2020/06/23(火) 22:11:07.91ID:AOa+4qoL0
色違い出ませんでしたー

皆さん出ましたか?
0854ピカチュウ
垢版 |
2020/08/24(月) 21:40:53.88ID:UAgoSt4L0
>>853
これどうやって食べるの?
0855ピカチュウ
垢版 |
2021/02/01(月) 12:40:08.47ID:CzB2vqYh0
あげ

半年くらい書き込み無いってどう言うこと...
福井駅前とか結構人いるのに
0856ピカチュウ
垢版 |
2021/02/01(月) 14:22:24.07ID:ePSYLRgn0
福井のポケGOユーザーはLINEグループや5chの外のBBSでやり取りしてるて事でしょ

コロナとか雪とかでジムに置いたポケモンが
なかなか戻ってこない場合が多いねw
0857ピカチュウ
垢版 |
2021/02/01(月) 20:53:27.05ID:Wg/INRdC0
地域スレは大体壊滅してる
0858ピカチュウ
垢版 |
2021/05/13(木) 22:38:01.51ID:1DgaGqzXp
よっしゃ7月に福井転勤決まったで

よろしくな
0859ピカチュウ
垢版 |
2021/05/13(木) 23:28:26.26ID:qUOudLW10
今までどこ住みか知らんが
都会と比較したら野良レイドだと人集まらなくて絶望するぜ
今はフレンド招待で救済あるけど
0860ピカチュウ
垢版 |
2021/05/14(金) 20:28:56.93ID:POxxCCWK0
>>859
今までは東京です!
フカマルの日は、福井駅前がいいでしょうか?
みんなどこでやってるの?
0861ピカチュウ
垢版 |
2021/05/15(土) 00:21:20.16ID:wpztNK390
ポケGO以外の部分で田舎すぎて絶望しないか心配w
ジムに置いたポケモンが木の実やらなくても
何日も帰ってこないのは東京では味わえない世界かな

コミュニティデイは散歩しながら
ポケスト回してタスクも消化してく場合
福井駅前から県庁の方行ってみたいなのが
福井では定番なんじゃないかな?

あとここは過疎ってるから福井でポケGO仲間を募りたいなら
もっと健全な掲示板の方へ
福井はLINEグループが盛んみたいよ
昔は野良でジムとかやってると誘われたけど
最近は全く声かけられないからどうなってるかは知らん
0862ピカチュウ
垢版 |
2022/01/20(木) 19:02:03.16ID:okDQWkcJp
LINEなんてあんのか
どうやって入るんや
0863ピカチュウ
垢版 |
2022/02/23(水) 10:25:58.61ID:KKHI36vvp
あげ
0864ピカチュウ
垢版 |
2022/04/19(火) 03:31:41.68ID:eIG+jsUf0
DC
0865ピカチュウ
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:47.38ID:TPfwvaMi0
今週の土曜に大阪から敦賀に行くんですがポケソース多いところはどの辺でしょうか?
徒歩かレンタサイクルで考えています。
0866ピカチュウ
垢版 |
2022/05/04(水) 11:59:18.90ID:mQ+Tn6o/0
西武デパートのポケモンショップ整理券無くても入れますか?
0867ピカチュウ
垢版 |
2022/05/04(水) 17:57:17.68ID:lZ3NM4kOM
時間帯にもよるけどたいして混んでないよ
限定のコラボ商品とかもなくてオンラインで買えるような物しかないしね
0868ピカチュウ
垢版 |
2022/05/31(火) 06:45:49.08ID:Q+4d+XxFM
wen とか chiみたいな複垢3色
位置偽装だろ?

チャイナか?

うぜえよ
0869ピカチュウ
垢版 |
2023/07/19(水) 22:12:59.05ID:129zvnmd0
オプ覗いたけどこの板よりひどいな
0870ピカチュウ
垢版 |
2023/07/20(木) 14:20:17.19ID:O9Y2NaXL0
LINEのオープンチャットの事?
福井のやつって2つあるけど
過去になんかあって揉めて分裂したの?
0872ピカチュウ
垢版 |
2023/10/23(月) 14:43:04.66ID:VsMPGika0
人いないけどカイリューおめでとう
0873ピカチュウ
垢版 |
2023/10/23(月) 23:18:50.47ID:r0Lx9skA0
ミニリュウが多くわくようになるのかな?
FFF複数持ってるからいらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況