X



トップページポケモンGO
1002コメント248KB
▲▼ポケモンGO 三重県スレ #38重▼▲
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (初段) (ワッチョイ c648-YbMp [153.191.146.45])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:00:00.33ID:dOh9RndO0

ポケモンGO三重県の情報交換スレです。

・次スレ作成時は、文字列「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を
 「!」を半角にした上で先頭に書き込んでください。
晒し禁止、嵐禁止。
・トレーナーの晒し行為は禁止。不満があればまずは運営会社へ報告。
 設定→ヘルプセンター→リクエストの送信→不適切なゲームプレイの報告。

・次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952ピカチュウ (ワッチョイ cf48-eXH5 [153.191.151.250])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:40:23.70ID:pqo/LQa40
>>933
本人?二人で三アカは違反ですよ
0953ピカチュウ (アウアウカー Sa47-eTet [182.251.244.33])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:45:13.75ID:eV6X4PhKa
>>948
なんか懐かしい名前だ
最近見ないが未だにTL39なんだ
0954ピカチュウ (オッペケ Sr07-GOWP [126.200.36.101])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:21:20.84ID:T2B3rx0Rr
>>952
別人ですが、何か?
0955ピカチュウ (JPW 0Ha7-eTet [114.160.80.32])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:28:38.18ID:Mu/a6d39H
津市で5玉出てますか?
0956ピカチュウ (ラクッペ MM87-RhDS [110.165.181.138])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:41:18.05ID:ipim2xeJM
>>949
それを知った上で晒したくなるぐらい悪質な奴だから晒してるんだよ
こいつは10タワー時代からずっと追い出しばっかりやってて、同色の長持ちするジムのみに寄生する寄生虫
と言うより文字通り癌のごとく存在
0958ピカチュウ (アウアウカー Sa47-eTet [182.251.244.49])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:48:49.52ID:vSQxp5TWa
ただ今のジム、一匹倒して空き作ってもすぐに置けないじゃん 10分だっけ?わざわざ待つのか?
その時間あれば普通に他色ジム更地にすりゃいいじゃん かかっても12,3分でしょ
0959ピカチュウ (ラクッペ MM87-RhDS [110.165.181.138])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:53:32.42ID:ipim2xeJM
>>958
それが普通の人の考え方だと思うが、Vellfire Musterはわざわざ追い出しばっかりする変人
しかも決まって長持ちするジムばっかりに寄生する
今のジムでEX対象でもなけりゃ追い出しまでやって長持ちさせたがる意味が分からん
0960ピカチュウ (オイコラミネオ MMdf-8CcF [103.84.127.110])
垢版 |
2018/04/18(水) 17:17:26.28ID:oVEmBJgPM
久居イオン1806ぐらい
0961ピカチュウ (オイコラミネオ MMdf-8CcF [103.84.127.110])
垢版 |
2018/04/18(水) 17:25:27.35ID:oVEmBJgPM
津新町郵便局もうすぐ
0962ピカチュウ (ワッチョイW a337-MSzL [124.40.70.132])
垢版 |
2018/04/18(水) 17:29:26.33ID:84cBNYxA0
>>956
お前もルール守れないキチガイなんだから人のことは言えんだろ
人のふり見て我がふり直せ
0964ピカチュウ (アウーイモ MMe7-4Pm2 [106.139.9.252])
垢版 |
2018/04/18(水) 17:42:15.07ID:mDmhRElNM
マックスバリュ鈴鹿中央37分後 5玉
0965ピカチュウ (オイコラミネオ MMdf-8CcF [103.84.127.110])
垢版 |
2018/04/18(水) 17:49:20.32ID:oVEmBJgPM
相変わらず夕方は黒玉渋いな
0967ピカチュウ (ササクッテロル Sp07-SxLa [126.236.2.5])
垢版 |
2018/04/18(水) 17:59:52.32ID:Pit7MJLep
だいもんじブーストバンギ強いな、三人でギリギリやったわ
0969ピカチュウ (ラクッペ MM87-RhDS [110.165.207.240])
垢版 |
2018/04/18(水) 18:17:49.55ID:raIlj3ZxM
>>962
別にキチガイ呼ばわりされてもかまわんが、ここまで悪質な奴は見たことないから晒した
キチガイ呼ばわりされてでも晒す必要がある程の奴
2度と同色追い出しをするな
0970ピカチュウ (ワッチョイW a337-MSzL [124.40.70.132])
垢版 |
2018/04/18(水) 18:21:07.85ID:84cBNYxA0
>>969
晒した所で何の解決にもならんだろ
テンプレに書いてある事ぐらい守れやドアホ!
0971ピカチュウ (アウアウウー Sae7-xg8r [106.154.77.201])
垢版 |
2018/04/18(水) 18:24:56.03ID:g/vEfTWna
>>969
あなたか正しいと思う

自治厨ジジイはいらね
0972ピカチュウ (アウアウウー Sae7-xg8r [106.154.77.201])
垢版 |
2018/04/18(水) 18:27:22.74ID:g/vEfTWna
ダメ押すように
>>970が自治厨ジジイ
0974ピカチュウ (ワッチョイW 3337-eTet [202.137.51.86])
垢版 |
2018/04/18(水) 18:37:36.30ID:Hil7mQGN0
>>962
大乃なんとかのryu?
0976ピカチュウ (ワッチョイW a337-MSzL [124.40.70.132])
垢版 |
2018/04/18(水) 19:06:12.13ID:84cBNYxA0
>>971
スレッド内ルールを守れないキチガイがどうして正しいのかね?
どうしても晒したいならそれ用のスレッドを立てる等の方法がいくらでもあるだろ
晒しが禁止されてるスレッドにわざわざやってきて晒す必要は皆無だと思うがね
そんな簡単な方法すら思いつかないレベルのアホなの?
0978ピカチュウ (ワッチョイW a337-MSzL [124.40.70.132])
垢版 |
2018/04/18(水) 19:09:51.40ID:84cBNYxA0
>>973
>チーターはトレーナーじゃないから晒しても問題ない

小3レベルの屁理屈が通用すると思いましたか?
0980ピカチュウ (ワッチョイW a337-MSzL [124.40.70.132])
垢版 |
2018/04/18(水) 19:12:05.30ID:84cBNYxA0
>>977
お前が擁護しようがしまいがルール違反してる事実は変わらないよ
それに荒れる原因は晒しを行ったキチガイなんだから責任は彼に取ってもらってね
0981ピカチュウ (ワッチョイW a337-MSzL [124.40.70.132])
垢版 |
2018/04/18(水) 19:14:10.77ID:84cBNYxA0
>>979
トレーナーではないとの記載はありませんね
0982ピカチュウ (バッミングク MM87-pjc5 [180.40.42.107])
垢版 |
2018/04/18(水) 19:21:47.28ID:EefCPvgrM
>>981
それこそ屁理屈やんw
じゃ何なんって話 道端の石っころか?
0984ピカチュウ (ワッチョイW a337-MSzL [124.40.70.132])
垢版 |
2018/04/18(水) 19:48:56.21ID:84cBNYxA0
>>982
屁理屈ではなく事実です
実際にトレーナーではないとの記載はございません
つまり、あなたの言うトレーナーではないという主張が嘘であることになりますね

>>983
晒し禁止はがこのスレのルールなんだよ
それが嫌なら出て行け
0986ピカチュウ (ワッチョイW a337-MSzL [124.40.70.132])
垢版 |
2018/04/18(水) 20:00:28.66ID:84cBNYxA0
>>985
自治活動です
0988ピカチュウ (ワッチョイW a337-MSzL [124.40.70.132])
垢版 |
2018/04/18(水) 20:32:19.34ID:84cBNYxA0
>>987
アホな言い掛かりを付けて絡んで来ないで貰えますか?
あなたのしている行為こそ荒らしですよ
0990ピカチュウ (ワッチョイW a337-MSzL [124.40.70.132])
垢版 |
2018/04/18(水) 20:52:32.07ID:84cBNYxA0
>>989
ストレートな言い方をしないと分かりませんかね?

荒らすなハゲ
ここから消えろ
0992ピカチュウ (スプッッ Sd1f-MSzL [1.75.243.97])
垢版 |
2018/04/18(水) 22:25:21.82ID:dS4AENcNd
>>991
iD変えて自演までして荒らして楽しい?
0993ピカチュウ (アウアウカー Sa47-eTet [182.251.243.2])
垢版 |
2018/04/18(水) 23:01:15.28ID:uyuAIP/qa
大乃巳 黄色 ryuみんなで潰そうぜ
0995ピカチュウ (スップ Sd92-m5QP [1.75.8.215])
垢版 |
2018/04/19(木) 04:26:33.47ID:iwM0Hazad
まあ晒しはアカンと思うが本当に悪質害虫なのは旧ジムやってた赤なら知ってるよ
未だにやってるんだねその人
0996ピカチュウ (ワッチョイW b2d9-m5QP [115.39.11.45])
垢版 |
2018/04/19(木) 08:09:13.93ID:FztvMm8Z0
今日は巣の変更日
ちょっとだけ期待してる
0997ピカチュウ (ワッチョイW b2d9-m5QP [115.39.11.45])
垢版 |
2018/04/19(木) 08:11:24.30ID:FztvMm8Z0
埋め
0998ピカチュウ (ワッチョイW b2d9-m5QP [115.39.11.45])
垢版 |
2018/04/19(木) 08:11:39.74ID:FztvMm8Z0
ウメ
0999ピカチュウ (ワッチョイW b2d9-m5QP [115.39.11.45])
垢版 |
2018/04/19(木) 08:12:13.99ID:FztvMm8Z0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 12時間 12分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況