X



トップページポケモンGO
777コメント198KB
青森 🍎19個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750ピカチュウ (ワッチョイW 03aa-nVAo [60.96.183.14])
垢版 |
2022/06/04(土) 00:15:03.00ID:+RS4ZoBU0
移住民ですが、明日明後日弘前市だとどこを回るのがいいのか教えていただけますでしょうか
0751ピカチュウ (ワッチョイW a393-vAo6 [221.188.84.115])
垢版 |
2022/06/30(木) 16:16:34.22ID:0KbmR4T50
青森市の幸畑のアイツ位置偽装BANされたなざまぁwwww
0752ピカチュウ (スッププ Sdb2-A/OY [49.105.69.168])
垢版 |
2022/07/06(水) 15:03:31.06ID:7sD6Z8S0d
>>751
位置偽装やってる奴全部垢凍結されればどれだけジムに空き出来るか。
とくに山の中のジムとか殆ど位置偽装しか置いてねぇだろ。
0754ピカチュウ (スップ Sdc3-3+h2 [1.75.156.103])
垢版 |
2022/07/20(水) 16:37:34.73ID:t4m67cKhd
>>751
弘前の有名な位置偽装も消えた。
でもそいつ消えて占拠してたジム空いた途端に違う位置偽装グループ置きに来てて意味ねぇ笑
0756ピカチュウ (ワッチョイW a7f3-sMW4 [14.9.89.0])
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:35.09ID:uUEkw78S0
>>755
ゴミみたいな奴らが多いんでしょ
0757ピカチュウ (ワッチョイW e793-MXtg [220.209.215.34])
垢版 |
2022/07/31(日) 19:57:47.76ID:6FUNsOci0
位置偽装の奴らログインしてないの指摘されると全員口揃えて仕事の忙しさを言い訳してるの笑える
この前まで握ってたオートキャッチでも使えばいいのにな!
0758ピカチュウ (ワッチョイW 6ff3-UUh0 [14.9.87.225])
垢版 |
2022/08/11(木) 02:32:01.53ID:kMS6+c/I0
akkyo4545
位置偽装行為。ジム荒らし
五所川原で主に活動中 
他の黄色のサブ垢あり。
0759ピカチュウ (ワッチョイW 6ff3-UUh0 [14.9.87.225])
垢版 |
2022/08/11(木) 02:34:59.26ID:kMS6+c/I0
akkyo4545
位置偽装行為。ジム荒らし
五所川原で主に活動中 
他の黄色のサブ垢あり。
0763ピカチュウ (スッップ Sd42-QymP [49.96.45.208])
垢版 |
2022/09/24(土) 10:47:29.14ID:ybsrVxFad
黒石のジムに置きに来てるカズサンナリって位置偽装。
こいつ弘前の奴か?前によく城東や小比内とかあの辺によく置いてたけど。
こいつの情報知ってたら教えて
0764ピカチュウ (スップ Sd5f-hXXO [49.97.23.203])
垢版 |
2022/10/01(土) 10:13:14.32ID:7MkpCC53d
位置偽装、複垢、蹴り出して自分のアカウント置きとクソみたいな行為のオンパレードのフクミットが最近田舎館や平賀の方に来てるから皆んなで潰そうぜ。
リアルで来たらボコってデータ消してやりてぇな。
0766ピカチュウ (スッププ Sd5f-hXXO [49.105.98.165])
垢版 |
2022/10/04(火) 07:59:10.33ID:leNx+1HWd
>>763
こいつ弘前の高杉に住んでるジジイ。
高杉保育園の近くに住んでて、車の色黄緑で目立つからすぐ分かる。
仕事は城東の〇〇で働いてる。
前はよく城東のレイドで見かけたな。
城東のヤマダ電気の近くの神社のジムにも必ず置いてるからムカつくなら潰しに行けばいいよ。
0768ピカチュウ (スッププ Sd5f-hXXO [49.105.95.184])
垢版 |
2022/10/06(木) 10:20:11.47ID:qGjZW0C9d
>>766
このジジイ、アカウント少なくとも3つは持ってる。
自分が知ってるののは赤2つに青1つ。
レイドに全部一緒に入って来ないから端末1つか、2つで切り替えで使ってるアカウントもあると思う。
こうゆう老害は家ごと燃やされればいいのに
0769ピカチュウ (アウアウウー Sa97-QO57 [106.128.100.95])
垢版 |
2022/10/06(木) 16:23:08.80ID:XVd2OAO+a
PrettyBoyFloyd7と373737aaa最近みないけどBANされたかな
0770ピカチュウ (マグーロW 2bf3-H/N1 [14.9.89.0])
垢版 |
2022/10/10(月) 18:01:00.94ID:dQI80bUk01010
カズサンナリの自宅は高杉神原97-1
苗字は小枝。
車は黄色のプレオでナンバー1
こいつ捨てアカウント何個も持ってますよ。
自分が知ってるだけで赤は四つはあるはず、その他に青と黄色も1つは少なくとも持ってる。
0771ピカチュウ (スッップ Sd72-QQLF [49.96.230.184])
垢版 |
2022/10/30(日) 10:33:54.03ID:o33Xb/vtd
>>764
川部やファミマ平川蒲田店のあたりのジムで毎日クソみたいなジム置きしてる。
自分でジム作れやゴミカス。
0773ピカチュウ (ワッチョイW bfee-E3UD [124.208.42.52])
垢版 |
2023/06/15(木) 07:57:17.74ID:8AzMzFPX0
あけましておめでとうございます
0775ピカチュウ (スッップ Sd03-u5O6 [49.98.40.40])
垢版 |
2023/11/22(水) 00:29:11.83ID:4MSpcuT+d
介護施設の女性従業員が借りてる駐車場に勝手に止めてる車がいて激しくゆれてるからカーセックスしてるんじゃないかと通報
見に行ったら太った女がジムバトルして車がゆれてたw
注意しようと思ったら逃げてった
dgmaru91
hightenta 八戸の青
0777ピカチュウ (HappyNewYear!W ef2d-AIex [240b:13:52e0:54f0:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 14:00:27.62ID:ZIW1XVb40NEWYEAR
帰省ついでにwayspot申請しようとしたら大量に複垢持ってるジムキチ来るからやめとけって地元の友達に止められたわ
弘前の僻地にもそんな奴いるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況