X



トップページポケモンGO
1002コメント211KB
【浜中】ポケモンGO 福島県スレLv24【会津】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0804ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 12:50:40.14ID:H9uqFKjX0
ビッグ鎌田、ポケストすら経由せずに消滅しました
騒いだり道ふさいだりして迷惑行為してた人、心当たりあるだろうから別のジムでは自重してね
Ex時の状況見る限り店の迷惑にしかなってないから
このままいくと市街地のジムのほとんどが同じ道をたどる気がします
0805ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 18:53:16.37ID:0RtpwPfd0
ガイジが野に放たれるのか
0806ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 19:04:04.39ID:DBMJ5wz60
金ズリが余りまくって邪魔になってるので無駄に遠隔回復してるわ
夜3時半から朝5時頃までずっと叩いてた奴お疲れー
テレビ見ながら3垢使って回復しまくって金ズリ残70まで減ったよ。
まだ多いくらいだけどな。
0807ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 19:25:12.14ID:4++95mGWr
>>800
おめでとう!

カイオーガ100と言えば…この前遠出した先でレイドして、現地の人と意気投合したんだ。で、個体値って概念知らなかったらしく、計測アプリ教えてあげて早速計ったりしていたら、持ってるカイオーガの1体が個体値100で二人で驚いた(笑)
0808ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 21:56:11.45ID:lMVfsPcs0
>>806
捨てれば良かっただろ
つまんねぇ話いちいち書き込むなよ
0809ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 22:49:41.47ID:ElPswi/10
>>806
何が言いたいのかよく解らない自慢話か?
その時間にそれだけの間叩く方もあれだが遠隔する方もどっちもどっち。
まさにポケカス。
0810ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 22:57:25.38ID:eE9BzMkMd
ほぼぼっちでやってるからトレード機能つれぇ
0811ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 00:09:49.85ID:m430wefUd
田舎のソロトレーナーを潰しに来てるとしか思えない
0812ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 06:58:31.44ID:1GLyBqCMd
お前ら、フレンドになってくれないか?
0813ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 07:22:09.76ID:REe4gJm+d
>>812
いいぜ
0814ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 07:53:23.13ID:FsXZ6peO0
転売対策は立派だが、また地方プレイヤーが死ぬのか
0815ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 18:30:23.75ID:lqPRokDf0
オペラ脇に止めてた白の軽のババア

出入り塞いでんじゃねーよ

邪魔だ❗
0817ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 19:58:06.96ID:lqPRokDf0
郡山のニトリの隣
ジムだとBREITLINGか
0818ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:05:44.98ID:kg8coSjV0
>>817
警察署の向かいで迷惑駐車とか度胸あるなw
0819ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 23:28:57.33ID:V62H6a8t0
>>818
警察署の向かいなら、通報すれば
すぐ来てくれるだろうねw
0820ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 09:06:01.69ID:crJq798hM
パス配布されたのかな

保守
0821ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 14:29:11.06ID:GsQ8y5LnM
今日はなしっぽい
位置偽装の垢バンされてるとか
また金曜日飛ばされちゃうかなq
0822ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 18:27:11.37ID:uCVKw0RH0
>>804
やっぱ消滅確定かぁ。
以前から態度悪い連中が周辺で騒いで迷惑だって言ってる人いたから、自業自得だね。
これで福島市北部はEX全滅。北部の人達ご愁傷様。
0823ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 21:38:12.96ID:s6VaMju2M
>>806
その時間ならおじいちゃんだろうな
しかし金ズリキチガイはおまえのようなやつだったのか
そりゃジム戦やらない人増えるはずだわ
0824ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 22:22:49.90ID:+3kM24f10
>>806
金ズリえさやりポケカスおじさん
そんなやつ多いから遠隔されたら付きあわないようにしてる
どんだけヒマなんだよっていう
0825ピカチュウ
垢版 |
2018/06/21(木) 08:08:15.56ID:UqZMh/r3M
どうでもいい場所のポケストがジムになってた。
0826ピカチュウ
垢版 |
2018/06/21(木) 19:37:05.81ID:UqZMh/r3M
ここ半年位保守してた人いなくなったか?
0827ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 06:58:36.15ID:sxyb8Wtud
>>826
呼んだ?保守
雪ポワルン担保にサニーゴ地域の方とフレンドになりたい
0828ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 08:15:10.70ID:cSp8lMWNd
フレンド実装されたんか。
ボッチ寂しいわ
0829ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 09:48:31.51ID:FCGIqOvKp
沖縄いってサニーゴ6体ストックあるけどあげる人がいねぇ
100メートル以内に居ないとトレードもできないしな
0830ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 14:47:31.39ID:Y4cgauqb0
>>798
確かに南湖は15時になった途端に一気に人捌けたw
でも延長分かって一斉に出戻ってきた感じ
レイドも人たくさんいたわ
ホント充電残量との戦いだったなー
モバイルバッテリーみんな持つの良く分かった
0831ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 16:30:49.85ID:B7pnYK+M0
皆さん、フレンド出来ましたか?
私は旦那だけ…プレゼントがたまっていく…
0832ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 20:04:19.62ID:lQqDMsaCa
プレゼント捨てれないとか田舎もんには厳しい仕様
捨てれる、もしくは別枠でおねがいしたいよ。この勢いだと100ぐらいすぐだぞ
0833ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 20:17:38.31ID:B7pnYK+M0
地元のポケスポットに行って、見つけたトレーナーをフレンドに誘う…無理無理。
コミュ障のオバちゃんにはハードル高すぎる。
自分が不審者として情報流されちゃうよ。
0834ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 20:29:50.47ID:k0YaInvU0
出る上限は5だしアイテムにはカウントされないぞ
0835ピカチュウ
垢版 |
2018/06/23(土) 01:38:55.60ID:L2JQnjjf0
久しぶりにディープインパクト777見た
0836ピカチュウ
垢版 |
2018/06/23(土) 04:32:21.48ID:lvOeGS7D0
ギフティングだけなら掲示板とかで適当に募集してる人に送りつければ、意外と送り返してもらえるぞ。
ボッチでも県外の知らん人なら会うこともないだろうから気が楽だ。
0837ピカチュウ
垢版 |
2018/06/23(土) 08:08:12.08ID:oHgV6zTc0
>>836
GPSで100m以内じゃないとダメじゃねっけ。
まあTL29の俺にはまだ関係ないけどな。
0838ピカチュウ
垢版 |
2018/06/23(土) 11:01:10.43ID:qKdQ4Ud7p
ギフトは距離関係ないね
東京の人とも交換できてるし

交換が距離関係あるのかな
まだやったことないけど
0839ピカチュウ
垢版 |
2018/06/23(土) 11:24:28.83ID:Ws6/R6Sd0
ここで晒すと行動範囲バレまくるよな
ギフトだけなら県外人の方が良さげか?
0840ピカチュウ
垢版 |
2018/06/23(土) 11:24:29.09ID:WOMdPl7M0
ポケモン交換が100m以内だよ。 なんだかんだ言っても副垢持ち、LINE組が特別優遇される仕組みだなぁ。
レイドでも共闘フレンド多い方がゲットボール多くなる様だし・・
0841ピカチュウ
垢版 |
2018/06/23(土) 11:27:27.77ID:WOMdPl7M0
>>839
フレンド募集スレで遠距離の方5名とフレンド登録しあったよ。
いつでも削除okな方たちと。
0843ピカチュウ
垢版 |
2018/06/23(土) 20:16:35.37ID:3i1i6SvoM
フレンド機能めんどくさいなぁ…そういうのがなかったからよかったのにこのゲーム
ある程度の年齢でこのゲームやってる知り合いなんていないって
だからといってライングループ的なものには死んでも入りたくない
0844ピカチュウ
垢版 |
2018/06/23(土) 21:04:42.42ID:d8AoZmNX0
細かいこと考えなくて良い海外フレ拾う一番だよ
今ならTwitterで募集してる人山ほどいるから
0845ピカチュウ
垢版 |
2018/06/23(土) 23:26:54.98ID:EKthYNqIa
くだらないプライドで理想とともに溺死するぼっち勢を見ているのは愉快よな
0846ピカチュウ
垢版 |
2018/06/24(日) 05:35:57.05ID:zGGxkzLXM
プライドというかめんどいことが嫌いなんよ
前にソシャゲやってたことあるけど毎日ログインしたら必ず挨拶とかとにかく面倒くさかった
とりあえず遠方でやってる奴一人フレンドにしたわ
それからすぐ解除OKのとこ見つけたからそこだけでいいかな
0847ピカチュウ
垢版 |
2018/06/24(日) 08:05:52.65ID:TQlniLn50
フレンド面倒なら登録しなくてもよくね。
むしろ登録しなくても今までと変わらないから不利益あるわけでもないぞ?
どうせポケスト回してるとギフト出るんだから、有効活用した方が得だと思うけどな。
フレンドだって200人まで登録できるんだからわざわざ毎日送らなくても相手も気にしないだろうし。
0848ピカチュウ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:41:27.37ID:noIn3tVQ0
フレンド40人くらいになったけど、開封出来てないギフトも出てくるな…
というか、アイテム量多すぎで持ち物圧迫してしまう。ハイパーボールよりも赤いボール沢山出て欲しい。ポケGOプラスでも使えるから。
0849ピカチュウ
垢版 |
2018/06/24(日) 11:02:55.46ID:qKm5yJYba
7キロたまごがもらえないのは不利益だろ
これがあるから数人フレンドしないといけなくなる
0850ピカチュウ
垢版 |
2018/06/24(日) 20:35:46.64ID:CsSAPYZtd
アイスの不人気さ…保守
0852sage
垢版 |
2018/06/25(月) 17:07:05.30ID:FQmRv4VB0
結局7キロ卵だけだよな。
ボールとか回復薬とかいらないもんな。
レイドのボール多くもらえるっていうのも仲良し度が上がればって条件付きだし。
レイドで毎回一緒になる奴なんていないし。
0853ピカチュウ
垢版 |
2018/06/25(月) 23:49:34.21ID:h9X1wWBH0
捨てるためにギフト開けてる気がしてきた…
0854ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 00:45:52.02ID:GKwUmE8I0
郡山でレイドしてたら変なオバチャンに声かけられ
何かと思ったら私が入ってるライングループあさかつに入らないとか言ってきた
初対面で勧誘とか郡山怖い!
メンバー100人以上いるから大丈夫ですとか 今時100人いらないでしょう
0856ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 12:34:35.05ID:M60+p2XVM
>>854
100人でレイドするんじゃなくて、100人も居るから何時でも何処でも討伐できますって意味じゃない?
0859ピカチュウ
垢版 |
2018/06/27(水) 08:49:21.77ID:fDIiZaoPa
スペシャルリサーチクリアラストチャンスかな
0860ピカチュウ
垢版 |
2018/06/27(水) 09:25:28.11ID:R35sQpSmM
今日EXパス配布日か
平日で行けない時間帯ばっかりだからマーキングも適当
でも連続当選は続いてる
虚しいだけだ
0861ピカチュウ
垢版 |
2018/06/27(水) 10:27:24.50ID:o8fuhBrd0
金曜の15:30とかいう微妙なパス来たー

いけるわけねーだろ!
0863ピカチュウ
垢版 |
2018/06/27(水) 20:34:19.84ID:ENt2Ngncd
明日のEX行けるかもしれない
こっちの思惑通りに進めば、だけど保守
0865ピカチュウ
垢版 |
2018/06/28(木) 16:34:17.04ID:xXH9gURna
安定の糞個体ミューツゥ保守
0867ピカチュウ
垢版 |
2018/06/28(木) 16:42:40.79ID:u0NI5/sG0
EXパスが来ない子だっているんですよ!
0871ピカチュウ
垢版 |
2018/06/29(金) 17:27:35.57ID:UY9gd84WaNIKU
過疎ってきてるのかな。それともイベント無いからか。
0872ピカチュウ
垢版 |
2018/06/29(金) 17:45:37.38ID:bWF2DKcIHNIKU
この暑い中外行ったらスマホの前に自分が壊れそう
0873ピカチュウ
垢版 |
2018/06/29(金) 17:58:00.65ID:Lphxxsq6rNIKU
交換最抽選とはいい言葉だ。
「大親友」同士で交換したら、どれぐらい個体値上がるんだろう?
「知合い」同士だと、こっちから送った黄色で言う「トップレベル」が「まずまず」に成り下がった。
0874ピカチュウ
垢版 |
2018/06/29(金) 18:59:09.15ID:gNkpi8PrMNIKU
>>871
去年の9月位から過疎ってる。
人減ってるのと、レイド始まってライングループ出来たのが影響してるのかな?
0875ピカチュウ
垢版 |
2018/06/29(金) 21:26:13.78ID:KxUNu4taMNIKU
>>854
自分もそれ入ってる
雑談したりするグループじゃなくて純粋にレイド情報を淡々と上げていくだけのグループだよ
レイドに困ってる人に声かけてるみたい
今はみんポケが普及したから困らないけどミュートにしてROMるだけでもいいみたいだから有り難く活用させてもらってる
0876ピカチュウ
垢版 |
2018/06/30(土) 00:36:17.93ID:2pJbK5Gv0
>>871
マジGOとか使えなくなってから劇的に人が減った印象。
0877ピカチュウ
垢版 |
2018/06/30(土) 00:38:05.94ID:2pJbK5Gv0
自分の家からジム届く人が、必死でそのジムの防衛&落としまくってるの見ると引くんだけど、私だけ?
0878ピカチュウ
垢版 |
2018/06/30(土) 01:22:50.71ID:DiYCN5pP0
そんなのいちいち把握してる方がドン引きですわ
0879ピカチュウ
垢版 |
2018/06/30(土) 01:41:02.23ID:UzWNqG8Y0
>>877
知り合いが家から届くジム三垢使って金ズリ鬼防衛しててスゲーうぜぇとは思った
0880ピカチュウ
垢版 |
2018/06/30(土) 04:03:44.81ID:4fJxsyT20
>>877
お前だけw
0881ピカチュウ
垢版 |
2018/06/30(土) 09:08:40.98ID:ugBDmfOt0
家からアクセスできるジムがなくてよかったと思うわ
気になって仕方なかったと思う
0882ピカチュウ
垢版 |
2018/06/30(土) 13:47:37.09ID:m6hAGngXa
他人の家ジムの動向をチェックしてるとか言い逃れできないぐらいただのストーカー
予備軍ですらない
0883ピカチュウ
垢版 |
2018/06/30(土) 14:15:37.14ID:Pvni/TTa0
>>877
そのジムの同色アカウント作って現在のアカウントで叩き出して載せればいいだろうが。
0884ピカチュウ
垢版 |
2018/06/30(土) 15:04:39.77ID:OebGliWi0
家から届くジムあるけど、熱心に壊しにくる人が置いたポケモンは倒さずそっとしているぞ
センスあるポケモン置いてくれると他色でも嬉しいもんだ
0885ピカチュウ
垢版 |
2018/06/30(土) 16:48:59.74ID:lMcnHNs00
> センスあるポケモン
色違いで纏めたり、ピンクで纏めたり、デブ専で纏めたり、イーブイで纏めたり、最初に置いた人の意図を見抜いて倣ってくセンスが求められる。
0886ピカチュウ
垢版 |
2018/06/30(土) 17:02:20.61ID:OV4SDt2ba
そもそも金ジムを防衛する意味がわからない
多色でもアイテムあふれるでしょ
0887ピカチュウ
垢版 |
2018/06/30(土) 21:29:08.81ID:1tvxdDSB0
>>886
コイン欲しいのかと。
金ズリは余ってるから。
0888ピカチュウ
垢版 |
2018/06/30(土) 23:47:31.83ID:XOgS8Hkw0
管理人いる家ジムは攻められなくなって2〜3日当たり前になってるわ
0889ピカチュウ
垢版 |
2018/07/01(日) 08:27:06.75ID:m9shXlMWd
ロゼリアが消えた…保守
0891ピカチュウ
垢版 |
2018/07/01(日) 19:25:14.58ID:MZE8TZZ50
3ヶ月レジ系とか過疎確定やん。6月のアプデで対人戦実装しとけば盛り上がったのにな
0892ピカチュウ
垢版 |
2018/07/01(日) 21:34:00.77ID:ag5cNP/j0
色違いロゼリア1体しか取れなかったわ
0895ピカチュウ
垢版 |
2018/07/02(月) 10:38:33.33ID:kpd4A+pu0
このクソ暑い中で外に出なきゃいけないイベント組み込むナイアンのド畜生ぶり
夕方からにしてくださいよー
0899ピカチュウ
垢版 |
2018/07/03(火) 16:08:04.90ID:jTfTi/md0
アンノーンのためにジョイフル行くしかないのか
0900ピカチュウ
垢版 |
2018/07/03(火) 17:52:25.30ID:THvhT4gzM
イベントわかりにくっ
しかも参加券に上限ありとかやめてくれよ…気軽にできないじゃないか
0901ピカチュウ
垢版 |
2018/07/03(火) 20:43:27.53ID:HqF9B6qJM
>>882
そのジム、そいつのジムじゃねえからな
近所に人は住んでねえのか?近所でしょっちゅう同じ奴が防衛してたらキモく映るのは当然だろう
ID晒されないように気をつけな
0903ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 04:57:30.27ID:KYMMiKe+M
ジョイフル 郡山3店舗
タリーズ郡山1会津1店舗
トーホーシネマ無し
この3つは同じポケモンなんだっけ!?
福島はそれでもキツイね
0904ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 06:16:14.82ID:WibO+aN10
ジョイフルとタリーズ配布予定日が火曜日
せめて週末であってほしかった
0905ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 06:35:49.24ID:21W5TjQBd
ソフバンの敷居の高さ
アンケートだけやりに行くとかどうにかならんもんかね
0906ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 15:14:35.46ID:IxXZ7RU2M
ソフバン、ワイモバが一番楽な気がする。
マクドナルドは参加券付セットあるけど他は参加券くれって言わないと貰えない…
0907ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 17:30:34.80ID:0FPfjSMxp
対象のポケストップ回すだけで参加できるんじゃないの?
何か買ったりアンケート書かないとあかんのか
0909ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:14:11.16ID:VHuvzW1a0
なんにせよ27日用の3店舗は無理そうだな
0910ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:15:36.91ID:7I0iakIO0
GYBmEjc
ポケマピでこいつのあげてる情報ガセしかないんで気を付けて
運営に通報済みだからすぐ消されると思うけど
0911ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:24:19.41ID:LD6jc9G3M
枚数にかぎりあるのホンマクソ
転売するアホと競合するハメになるわ!
0912ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 20:50:50.32ID:biWWO7WV0
>>908
有能

>>911
各店舗とも4〜21日間の配布期間を設けてる
からには(マクドナルドのみ期間が不明だけど)
参加券は潤沢に用意されていてほしいが…
それにしても郡山市民が羨ましい
せめて映画館がイオンシネマだったらなぁ…
0913ピカチュウ
垢版 |
2018/07/05(木) 07:00:10.87ID:9n5w5YMdd
仕事帰りソフバン行くか…保守
0914ピカチュウ
垢版 |
2018/07/05(木) 07:03:04.49ID:vTbbvYYjd
爺さん婆さんがマックに並ぶのか……
久々に食ってみるか。
0915ピカチュウ
垢版 |
2018/07/05(木) 07:34:15.35ID:4gzfi83Q0
アンノーン欲しいからソフバン行くしかないね。
マックはともかく、イオンはゲーム売り場で1000円…何を買おうか。
0916ピカチュウ
垢版 |
2018/07/05(木) 08:26:18.03ID:hNb4SxaAM
>>915
難しく書いてあるけど、
直営売場のレシートって表現だから、ゲーム売り場以外の食品とか1000円分でも大丈夫な気がする。

服屋、カバン屋、フードコートとかが対象外ってことで、直営なのと。
0917ピカチュウ
垢版 |
2018/07/05(木) 10:25:48.06ID:buqXprQM0
イオンの券二枚ほしかったら1000円レシート二枚必要ってこと?
2000円分で2枚はくれないのかな。
0918ピカチュウ
垢版 |
2018/07/05(木) 10:34:11.79ID:fge4x0i60
それよりソフトバンクで会員登録が1番いやなんだけど
0919ピカチュウ
垢版 |
2018/07/05(木) 13:35:16.99ID:rdhpdXhwd
ソフバン店舗でスマホ小物買うからレシートにQR印字しといてくれないかね
何も買わずにポスター覗きにだけ行くとか嫌過ぎる
0920ピカチュウ
垢版 |
2018/07/05(木) 13:47:51.68ID:4MNvCNpGd
全くキャンペーンサイトつながんねぇ
0921ピカチュウ
垢版 |
2018/07/05(木) 17:31:33.28ID:/xxTAUbFM
ソフバンサイト死んでるよね?
これユーザーもスポンサーもどっちもいやな思いするやつだ
0922ピカチュウ
垢版 |
2018/07/05(木) 18:27:05.34ID:rdhpdXhwd
だめだ
店舗コード分かったから後でやろ
0923ピカチュウ
垢版 |
2018/07/05(木) 19:46:42.20ID:rdhpdXhwd
今日のところは後で、も無くなったな
何という手際の悪さ
0924ピカチュウ
垢版 |
2018/07/05(木) 21:04:22.36ID:T2rIV3FLM
そんな殺到してるんだ
面倒臭そうだな…
0926ピカチュウ
垢版 |
2018/07/06(金) 10:23:52.90ID:LdnLCoJPM
EXレイドに行ってきたけど10人位しか参加してなかったね。
時間も天気も悪かったけど、みんなにミュウツーが行き渡った、って事なのかな。
EXレイドも新しいポケモンが来て欲しいね。
0927ピカチュウ
垢版 |
2018/07/06(金) 10:43:53.50ID:j8mORLMv0
そもそも平日の昼間に集まれる人は相当限られるだろう
0928ピカチュウ
垢版 |
2018/07/06(金) 16:37:36.53ID:/GxjdfJqM
平日の昼間で固定してしまったからな
さすがにここまでやってると仕事休んでまでやる人はいないだろう
0929ピカチュウ
垢版 |
2018/07/06(金) 17:41:23.66ID:jxpy8WIpM
次の配布分は土曜日の可能性高いから、また人増えるんじゃない?
0931ピカチュウ
垢版 |
2018/07/06(金) 21:24:08.79ID:HOTocZpS0
いわきのドンキでレイド前にジム落とし割り込みして来た黄色の複垢JUN……ニートか??
0932ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 01:20:18.93ID:Gwd08v060
双葉郡の避難民。暇潰しになるから。
0933ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 09:31:45.69ID:PLwLdb9Ja0707
ピカチュウが31日までとか拷問だよな
手取りだと抜け出しまくってボール使うし
GO+だと捕まらないし
0934ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 16:26:13.31ID:+XwgtSBJd0707
次はマックで店からロコモコ消せばいいんだろ?
もはやそんなゲームにさえ思えてきた
0935ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 18:05:13.63ID:ZStdtHjr00707
ピカカス雨ブでPL高くて余計に玉泥棒として磨きが掛かっている
0936ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 23:05:52.98ID:w57KcltU0
>>934
フリーザー・デイはスポンサージム全て潰す覚悟です。
0937ピカチュウ
垢版 |
2018/07/08(日) 12:48:42.49ID:W75Eieb7d
位置偽装生配信見てて分かった
ゼニガメめんどくさい
0938ピカチュウ
垢版 |
2018/07/08(日) 13:13:09.67ID:u9zxk9Re0
ゼニガメ延期じゃないの?
0941ピカチュウ
垢版 |
2018/07/09(月) 08:59:03.69ID:Lf6vZyB+0
県内のソフトバンクってまだチケットくれる?
0942ピカチュウ
垢版 |
2018/07/09(月) 12:34:22.38ID:/RluqtfuM
>>941
配布も7/26のイベントも延期
いつ開催するかは発表してないと思う。
0943ピカチュウ
垢版 |
2018/07/09(月) 18:06:54.87ID:/oQQktCqM
しばらくイベントはすべてやらなくていい
0944ピカチュウ
垢版 |
2018/07/09(月) 23:18:56.58ID:pCE2qRkG0
とりあえず保守
マクドナルドの配布はどうなるか
0946ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 07:39:25.75ID:arirIk0Q0
ゼニガメと経験値二倍併用したかったなぁ
0947ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 10:13:18.13ID:tYC22nmo0
>>944
マックは店舗数も多いしなんとかなるだろ
0949ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 21:16:28.91ID:UIy7w3ITM
今日みたいな雨が続いたらそりゃあれだけの被害が出るよね
色々なイベが滞ってるけど被災地になった福島だけはゆっくりイベント待とうよ
0950ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 21:23:37.28ID:j6mPLv0R0
とりあえず全部延期でいいけどなぁ。
被災地の人それどこじゃないし、楽しみにしてる人だっているんだろうしなぁ。
0951ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 06:42:43.32ID:ylOxFARmd
とは言いつつ今日マック行く保守
0952ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 10:05:54.05ID:BN7M9zQf0
そろそろマック行く準備しようかな
0953ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 10:48:59.08ID:cW3fwnoUp
マックちょっと並んでたけど、全然余裕でした!
0954ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:45:55.08ID:OOjgEIGYM
マックどのくらい参加券用意してるかだよね
平日でもあんなに混んでるの?ドライブスルー激込みだった
郡山だけど郡山って結構マック少ないよね
0955ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 14:05:43.50ID:0gdNPlObd
レシートに参加券ついてる感じ?
0956ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 14:11:21.57ID:3xaFT2x60
参加券ゲット!
平のマックに行ったけど落ち着いてたよ。
某携帯会社にも見習って欲しいもんだわ。
0957ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 15:21:06.41ID:BN7M9zQf0
>>955
参加券はレシートとは別だよ
0958ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 15:24:52.31ID:FybG1g2IM
平のマック行ってきた。まだ50以上はあるんじゃないかなカウンターから見える分は。
既にカウンターにご好評につき配布終了の紙も準備してあるから急いだ方が良いと思う。
ドリンクは売り切れで好きなのが選べた。
0959ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 15:26:56.11ID:FybG1g2IM
セブンwifi使ってる人は接続しようとして通信不安定になるから注意が必要
0960ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 15:29:45.79ID:6m2Ps7gu0
店員が優しくクーポンの使い方教えてくれた
ありがとうございました
0961ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 15:40:56.99ID:pxp7hbGbd
昼のマック混みすぎ!諦めた
0962ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 16:39:59.08ID:Vd7rZFpZ0
昼ごはん食べすぎてお腹まだ苦しい・・夜にマックなんて食えるんだろうか
0963ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 19:00:12.79ID:ylOxFARmd
4号沿いマックドライブスルー
18時頃余裕過ぎて拍子抜けした
0964ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 20:07:05.68ID:sbL9qLK50
福島イオンのマックで先ほどすんなり確保
あせる必要は無かったみたいだね
0965ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 21:51:43.57ID:a7daaBkl0
>>964
自分もそこ行った。夕方聞いたときは残り100枚くらいと言ってたかな。
0969ピカチュウ
垢版 |
2018/07/12(木) 15:34:32.78ID:/qWFODC6d
昼マックにして、チケット貰ってきた
0970ピカチュウ
垢版 |
2018/07/12(木) 16:05:23.46ID:hkj+/96+0
昨日の夜食っていまだに気持ち悪いww
もうマックはアカンか・・・
0971ピカチュウ
垢版 |
2018/07/12(木) 16:43:12.26ID:bUpa5oFwM
郡山はイオンタウン行って揉める人いそうだな
0972ピカチュウ
垢版 |
2018/07/12(木) 21:27:13.78ID:0u/5endzM
東京は東宝、ジョイフルないし、田舎の地域は逆にイオンないし、なんだかんだで今回のイベは地方都市にとっては優しいイベだね
東宝以外はすべてあるし
0978ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 07:55:36.52ID:/rvkqS8g0
イオンの参加券は今日からですね
https://www.aeon-pokemon.jp/
イオンスーパーセンター南相馬店
イオン相馬店
イオン福島店
イオンいわき店
イオンいわき小名浜
イオン白河西郷店
イオンスーパーセンター鏡石店
イオン郡山フェスタ店
0979ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 09:14:31.17ID:aR3YJ0HI0
モンスターボールプラスの予約始まってるよ
0980ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 09:34:00.48ID:8JJXHWkC0
イオン郡山駅東店が無いのな
0981ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 10:40:57.72ID:C4jx9MhwM
平のイオンで参加券ゲットできました。
まだまだあるらしいです。
知り合いによると小名浜のイオンモールも余裕らしいです。
混乱も無いし落ち着いてますね。
0983ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 11:59:34.09ID:lbIXYvZFd
日和田で完了
会津のトレーナーは大変だな…
0984ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 14:53:25.81ID:hNkMwCdw0
イオン郡山フェスタ店は、3000枚です、カウンターで聞いたよ。
0985ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 15:47:20.42ID:mkUNAPatM
行くのめんどいなー…何気に今回のイベントって手間だよね
0986ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 16:26:33.48ID:t0AWm7TX0
スーパーイオン鏡石に行く人はいないかな…?
0987ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 16:33:51.86ID:UGzgPlxR0
月曜日までイオン行く時間ないから残ってるかなぁ
0988ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 19:14:45.15ID:QS0rg1a10
>>986
白河西郷には行った
気合い入れてったのに人いなくて拍子抜け
0989ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 01:12:52.42ID:rLMNcuJPa
林檎強制アプデきた
0990ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 02:03:21.18ID:yKd25i1kd
またルギア爆誕かよ
0992ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 16:45:16.91ID:pWe5uwx1a
日和田はそれなりに残ってるらしい
土曜だからどうかと思ったけど余裕だった
0993ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 18:27:55.85ID:xe3nFdE+M
日和田まだ余裕だった
ついでにマックも
でも激込み
0994ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 19:53:30.83ID:0Dcrfx660
日和田イオンのソフバンは?
0997ピカチュウ
垢版 |
2018/07/15(日) 09:12:21.48ID:jxirhUmHd
ユキンコ出てるな。
猛暑なのに。
0998ピカチュウ
垢版 |
2018/07/15(日) 09:28:42.12ID:asL0Ub2G0
イシツブテとディグダと、あと何?
1000ピカチュウ
垢版 |
2018/07/15(日) 10:03:47.99ID:y01b14G90
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 104日 17時間 40分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況