X



トップページポケモンGO
437コメント110KB
【不正】MagicalGO 完全終了へ【チート】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2018/04/05(木) 10:51:30.34ID:NwZswf4Z0
4月10日にマジゴは閉鎖します。
ほんの短い間でしたがあなたのお傍にいられたことを嬉しく思います。
0002ピカチュウ垢版2018/04/05(木) 11:34:31.66ID:NwZswf4Z0
保守
0004ピカチュウ垢版2018/04/05(木) 12:30:52.03ID:asso/MFV0
もう終了でいいよ
別になくても意外にフツーにプレイできてるし
0005ピカチュウ垢版2018/04/05(木) 12:40:52.89ID:X5zuQQoOa
そうかもしれん、いま、アンノーンAが目の前にいるのにあんまり人こないしw
0006ピカチュウ垢版2018/04/05(木) 12:41:12.21ID:SChIl+t20
>>4
リサーチ報酬でそれなりのレアポケ出るようになったし、
なんといってもマジゴに背中を押されてる感がなくなって自分のペースで
プレイできるようになったのは何気にうれしい。
今後はスローライフに徹すればサーチが馬鹿らしくなるぞ?
あ、位置偽装はレイドで重宝するからなくなると困ります;;
0008ピカチュウ垢版2018/04/05(木) 12:50:12.14ID:Gk4AzRF/a
だいたいこういうこと言うのはサーチアンチが使ってたふりして無くなったのが良かったみたいに言ってるのがほとんど

何がフツーにプレイできんだよwただのジジババのお散歩ゲーに成り下がった状況が
それか時間有り余ってる無職ぐらいだろそう思えるのはw
0009ピカチュウ垢版2018/04/05(木) 12:54:17.82ID:y2ysAjcuM
大多数が望んでるのはお散歩ゲーじゃないだろうか
レイドゲーにしてる本体が悪いわけで
0010ピカチュウ垢版2018/04/05(木) 13:00:57.84ID:asso/MFV0
位置偽装は人入ってる時しか入ってこないから邪魔
むしろ位置偽装のせいで人数あぶれる場合あるからレイドだけの話でも害悪なだけでしょ
今死にかけてるらしいけどw
0011ピカチュウ垢版2018/04/05(木) 13:13:28.75ID:zJUgCwk10
ポケゴ本体かサポートアプリで今より広範囲の地域のジム、レイド情報や巣の情報を出してくれたらいいわ
この辺は闇雲に歩くよりは目的意識もできるし出してくれた方が良い
要らない人はハードモードで自分縛りしてればいいだけだし
サーチ運営を儲けさせたいとかおもわないし仮に復活しても見なくていい様にしてれば良い
この辺を頑なにサボってたからサーチツールに良い様にされてただけ
0012ピカチュウ垢版2018/04/05(木) 14:24:07.22ID:dDTDkJoU0
全然レイド成立しないんだが
人が少ない田舎のみサーチOKにしろ
0013ピカチュウ垢版2018/04/05(木) 14:34:46.10ID:zxbIFdTGa
>>12
都会でサーチあり:チュートリアル
都会でサーチなし:イージーモード
田舎でサーチあり:ノーマルモード
田舎でサーチなし:ハードモード

選ばれし者のハードモードをプレイさせて貰えることを寧ろ感謝するでしゅ
0014ピカチュウ垢版2018/04/05(木) 15:03:47.29ID:tE2zmAPo0
ざまあみろ
ジム管理やってた奴らが飛んでこなくなって清々するわ
0015ピカチュウ垢版2018/04/05(木) 15:56:25.59ID:ycJS3Xn2a
マジゴなくて不便なのはレイドだな。
ニアバイだけで追いかけるのはキツイ。
強風サンダース出来ずに終わった。

ルージュラの技1調べるのも面倒。
昨日は部屋に1人いたので便乗。
ハピナスが出てきてすぐいなくなるんだからイタズラと思われたかな?
0016ピカチュウ垢版2018/04/05(木) 16:02:20.36ID:Gk4AzRF/a
>>9
なんか勘違いしてねーか
レイドメインじゃない時のサーチあり宝探しは良かったけど時間が無限にないと何もみつけられない散歩ゲーなんかジジババ無職以外望んでねーよバーカ
0017ピカチュウ垢版2018/04/05(木) 16:03:12.09ID:LaYFXvIX0
ボスの技が先に観れないのは辛いw
技1なんて自動選択メンバーじゃ判らない
0019ピカチュウ垢版2018/04/05(木) 16:48:57.66ID:RGjONe5MM
>>16
今はニアバイあるから別に
てかサーチあり宝探しってw
0020ピカチュウ垢版2018/04/05(木) 16:54:42.58ID:NwZswf4Z0
通知が来てその場所に行くという脳死作業のどこに「探し」の要素があるのか
0021ピカチュウ垢版2018/04/05(木) 16:58:02.24ID:CgIVO9dRM
>>20
宝探しだって地図とか言い伝えが有って行うもんだ
お前は闇雲にその辺掘りまくるのかw
0023ピカチュウ垢版2018/04/05(木) 18:33:36.89ID:4BlYQkx8M
>>21
緯度経度で示されてその場に行けば必ず手に入る宝探しとか笑わせんなよ
0024ピカチュウ垢版2018/04/05(木) 18:35:59.01ID:nG3tFJgsp
サーチ民とサーチアンチは一生分かり合えないから時間の無駄
サーチアンチは「サーチ」とか「ピゴサ」とかの言葉をNGしとけばいいのにそれすらせずに騒いでるキチガイだからな
0026ピカチュウ垢版2018/04/05(木) 18:53:14.86ID:ojE2rhWqM
NGとか言い出すとチートの話自体が板違いやぞ
裏技改造板行って、どうぞ
0027ピカチュウ垢版2018/04/05(木) 19:12:25.33ID:5IPAjVyxp
ここをなんJか何かだと思ってる奴に板違いとか説教垂れられてもねぇ
0028ピカチュウ垢版2018/04/05(木) 19:14:41.60ID:junLwuN90
淫夢なんだよなぁ…
0030ピカチュウ垢版2018/04/05(木) 19:56:17.19ID:ssH2nxONa
みんなで仲良く淫夢第4章見れば解決
0031ピカチュウ垢版2018/04/05(木) 20:24:24.42ID:FxOla1+aa
ホモとか言う劣等種をわざわざ見に行って馬鹿にする低俗コンテンツなんかガイジ以外見るわけねえだろ
0032ピカチュウ垢版2018/04/05(木) 20:31:09.08ID:OVFJHvP30
レイド情報だけのサーチがほしい
0033ピカチュウ垢版2018/04/05(木) 21:36:32.27ID:+CsHi4Dna
たしかにどうでもいい

なーんてうそ。実は重要だったりしたりしてね
このアプリは終わってないかな

ものすごい実績を残したということには違いないから。つまり肩書きはもう出来上がっているということ
ポケモンGOなんぞって感じ
他のコンテンツ、カテゴリーへ連動すればビジネスチャンスがあるかもね
0034ピカチュウ垢版2018/04/05(木) 22:56:34.41ID:BlpTZbes0
自宅周辺、マジゴ死んでからおとなしくしてたはずのマジキチが大暴れしてやがる
周辺のほとんどのジムが黄マジキチ勢と赤マジキチ勢に固定占拠されちゃったよ……
0035ピカチュウ垢版2018/04/05(木) 23:03:15.76ID:p8cAkhHc0
お前が潰せばいいじゃん
0036ピカチュウ垢版2018/04/05(木) 23:06:13.08ID:0uQ/n9wL0
>>24
俺はサーチ民だけど
アンチサーチの振りしてサーチ民を煽るのが好きだぞ

いろいろおんね
0037ピカチュウ垢版2018/04/05(木) 23:51:25.98ID:W9tt0Yuwd
ってか潰れてもヤフオクでポケモンの居場所わかるサーチツール出回っててるじゃん。
入札数すごくてワロタw
0038ピカチュウ垢版2018/04/06(金) 00:06:15.04ID:jxFp1EJg0
1秒マップは復活したのになぜだ
0039ピカチュウ垢版2018/04/06(金) 00:37:15.14ID:dsiZVl7w0
復活してねえよ。
0040ピカチュウ垢版2018/04/06(金) 09:33:14.78ID:ugpQtC6w0
>>34
リサーチにジムバトルがあるからな。
ジムが活発になるだろう。
0041ピカチュウ垢版2018/04/06(金) 09:36:23.04ID:AgR9fhQCM
自分の色以外はマジキチか
分かりやすいな
0042ピカチュウ垢版2018/04/07(土) 06:38:48.06ID:9u1qjQDh0
>>34
お前んとこの青が劣勢なだけじゃん
俺なんか見える範囲のジム色変わったら即潰すし
一帯キチガイブルーで染まってるよ
0045ピカチュウ垢版2018/04/07(土) 11:34:10.39ID:pCeiZQoh0
位置偽装の連中が何でも出来るような座標や遠いレアポケモンまでも瞬時に行き方まで表示するマジゴはもういらん
ジム情報とレイドジャパンだけわかるシンプルなアプリが出来ればそれで良い
それならナイアンも文句は言えまい
0046ピカチュウ垢版2018/04/07(土) 11:58:40.60ID:+Sf0KAPoM
遠隔でジムを覗く権利、いわば
ポータルキー的なアイテムがあればいいな
ジムストから取得後1週間で自動消失とかさ

現状ポケ配置がその役割になってるけど
ポケGOはプレイヤー多くてジム長持ちしないのがね…
0048ピカチュウ垢版2018/04/07(土) 12:13:04.03ID:D/JTCCmk0
高個体値、ジム状況が通知されてたんでしょ?
マジゴはやりすぎたんだよ
0049ピカチュウ垢版2018/04/08(日) 02:00:29.17ID:5p+0SKAUM
一秒はジム配置のCPまでわかったらしいけど
0050ピカチュウ垢版2018/04/08(日) 08:30:00.48ID:3QjzRHFR0
1秒は廃業したよ
0051ピカチュウ垢版2018/04/08(日) 08:36:44.20ID:po9XoD5s0
タマゴの目撃情報をマジゴのジムに書き込めるようにして欲しいなぁ。
0052ピカチュウ垢版2018/04/08(日) 21:40:47.71ID:rBR6Gtssa
やっぱりもう終了なのかな?悲しいな
0054ピカチュウ垢版2018/04/09(月) 08:15:53.81ID:/b9WIPHj0
レイド情報を書く地図ができたけどまだ載ってるジムが少ない・・・

ttps://poke-map-share.jimdo.com
ttps://poke-map-share.jimdo.com/マップ/マップを見る/
ttps://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1N4I3RELM1HgKd0HciAnm8LVhmcA6Gkuh&ll=35.45486416144124%2C139.60443555000006&z=13
0056ピカチュウ垢版2018/04/09(月) 17:57:49.83ID:StqzYBiY0
これ管理者にグーグル垢バレちゃうよ
apiの金払ってないだろうからすぐ底つきそうだ
0057ピカチュウ垢版2018/04/09(月) 20:14:03.92ID:1oxRXxHjd
チート売る側から取り締まらなければいつまでも解決しない。
チート売って優雅な生活してる犯罪者を通報しよう
この度ヤフオクではチートの販売は禁止され報告があり次第、削除となります。
それにも関わらずIDを変えて続けている出品者がいます。
どんどん通報して下さい。

ゲームデータを改造し(LV99やアイテムコンプ)違法販売で月50万以上。
商材がデータで、コピーするだけだから在庫は無限、コストはほぼ0円。
知識不要、ツールで改造するだけ。
当然違法だが、メーカーにバレてないからやった者勝ち。
こんなの許されていいの?

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/unlockedthedoor935
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/de_lamer18
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/clovre819
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/harukatolove2
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/donaldyuuyuu
全て同一人物。通報対策でIDを使い分けてる。出品が無い時は他のIDで売ってるので「もう辞めてる」と騙されず通報して下さい。
数年間、数千回にわたり継続しているので辞める気なし。


違法だからヤフーは削除するとしているが
多数の通報がないと怠慢だから動かない。
↓へどんどん通報して下さい
https://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2443/form/auctions-inquiry
各メーカーにも通報お願いします。
0059ピカチュウ垢版2018/04/09(月) 21:26:27.76ID:VMpGzjz20
>>34
うちの近所は最近は青のマジキチが元気だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況