X



トップページポケモンGO
1002コメント240KB
ミュウツーの個体値
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 11:29:08.38ID:/oGzmaRf0
半年以上たって多くの人が手にしてますが、exパス配布方式で地区によっては当たりにくい場所もありなかなかの個体が手に入らない。どこまでなら妥協できますか?


図鑑用に1体とれれば

最低限攻撃Fなら

とりあえず90%以上攻撃F

やっぱ96%以上攻撃F

98以上攻撃F

100しか!
0606ピカチュウ
垢版 |
2018/06/28(木) 12:00:06.69ID:9iJMCjH+M
またクソ個体貰うために貴重な有給を…
0607ピカチュウ
垢版 |
2018/06/28(木) 13:19:09.86ID:xjQR+O0d0
久々のブーストだってのに2766のゴミューツーだったよ
0608ピカチュウ
垢版 |
2018/06/28(木) 13:23:04.04ID:L7nIPUdE0
100ミュウツー2体目来た
メガミュウツー X Yに分ける
しかし来るならサイコブレイク実装時に来て欲しかった
0609ピカチュウ
垢版 |
2018/06/28(木) 13:25:22.45ID:xjQR+O0d0
>>608
いいねぇ〜…
今日良かったことと言えばブーストでもパイルで獲れるってことしかなかった
まぁ獲れん時は獲れんのだろうが
0611ピカチュウ
垢版 |
2018/06/28(木) 13:31:21.38ID:Y4ouuBSS0
ゴミしかこねーよ。15戦連続で2220付近こしかこねーハンケシネや
0614ピカチュウ
垢版 |
2018/06/28(木) 14:06:40.26ID:KHx/JuWW0
100捕獲した。
ブーストかかってて
2844なんて数字知らんから、
普通につかまえられたけど、
100だと知ってたら、手が震えて
獲れんかったち思う。
0615ピカチュウ
垢版 |
2018/06/28(木) 14:24:06.81ID:YVUoA4oBM
CP2812、ブーストかつ久々のオーバー90だけど攻撃13…
0616ピカチュウ
垢版 |
2018/06/28(木) 14:40:34.12ID:3bMUp0SD0
先週2261(DFF)→今週2262(EFE)
2週連続96だけど、なぜかモヤモヤする…
0617ピカチュウ
垢版 |
2018/06/28(木) 15:05:21.77ID:N2Dzdg9W0
>>613
ありがとうございます。>>612もお願いします
0618ピカチュウ
垢版 |
2018/06/28(木) 15:06:49.83ID:N2Dzdg9W0
>>615
それでは、レックウザやフーディンにも劣りますね
0619ピカチュウ
垢版 |
2018/06/28(木) 15:34:05.05ID:Yk1Z3P0vH
おいおい
シャドボにすれば攻撃FもDも同じだから
きあいだまでも技1に変化ないのでそんなに変わらない
0620ピカチュウ
垢版 |
2018/06/28(木) 15:38:55.76ID:N2Dzdg9W0
そうですか。取り敢えず、技マシンスペシャルでシャドボに変えます
0621ピカチュウ
垢版 |
2018/06/28(木) 15:43:16.20ID:fYWYuuCt0
はじめて逃げられたわぼけが
0623ピカチュウ
垢版 |
2018/06/28(木) 15:43:44.78ID:N2Dzdg9W0
>>621
難解対戦しましたか?
0624ピカチュウ
垢版 |
2018/06/28(木) 15:44:41.16ID:N2Dzdg9W0
>>622
レイドでゲットしたものとしては最悪じゃないですか
0625ピカチュウ
垢版 |
2018/06/28(木) 15:45:48.12ID:N2Dzdg9W0
博士の評価が、「驚異的で芸術的だ」で「最高だ!」出ない限りあまり戦力にはならないでしょうね
0626ピカチュウ
垢版 |
2018/06/28(木) 15:47:26.09ID:N2Dzdg9W0
今日、渋谷のソフトバンクに初めてミュウツー対戦に行ったが、50〜70くらいの暇そうな
おっさん、おばさんばかりで、45歳の俺が一番若かったな
0627ピカチュウ
垢版 |
2018/06/28(木) 15:51:29.48ID:JJYoO1xd0
俺も初めて参加したけどあの空気きついな
平日というのもあるんだろうけどやっぱレイドシステム嫌いだわ
0628ピカチュウ
垢版 |
2018/06/28(木) 15:52:39.34ID:N2Dzdg9W0
>>627
知らない人と連帯感があって、それはそれでいいと思ったけどな
0629ピカチュウ
垢版 |
2018/06/28(木) 15:54:26.98ID:T9Cv3bkc0
2239てか7回やって2242が最高
わざわざ時間割いてんだからもうちょい良個体出してよ
0630ピカチュウ
垢版 |
2018/06/28(木) 16:02:39.35ID:X2w9bOfc0
変わらないっていう奴はTL40換算だろ
TL解放考慮してればそんな考えもつわけない
0631ピカチュウ
垢版 |
2018/06/28(木) 16:07:50.67ID:N2Dzdg9W0
ポケモンレベル77.8%のミュウツーなんて、レックウザよりも弱いだろうな
0632ピカチュウ
垢版 |
2018/06/28(木) 16:08:47.42ID:N2Dzdg9W0
TL41以上解禁になったら、ポッポでもCP1000とか行くのかな
0633ピカチュウ
垢版 |
2018/06/28(木) 16:15:48.95ID:L7nIPUdE0
>>630
TL100になった時
個体値はより重要になってくる?
0634ピカチュウ
垢版 |
2018/06/28(木) 16:20:32.64ID:Rn5nuO15p
FFB89%で評価どうなんだとここを覗いて見たらなんか駄目そうねwww
0635ピカチュウ
垢版 |
2018/06/28(木) 16:28:06.90ID:Yk1Z3P0vH
まあTL10000くらいにしたらミュウツーもポッポも同じくらいになると思うんだ
0636ピカチュウ
垢版 |
2018/06/28(木) 18:09:27.97ID:cTcqWPFp0
>>1
28回exやってまだ2段目クリアできないんですが
0637ピカチュウ
垢版 |
2018/06/28(木) 20:10:01.35ID:PPXH0J2Z0
22匹目のミュウツーは100でしたー
100、98、96、93は本垢で獲れたからもう本垢はミュウツーやらなくていいかなぁ
0638ピカチュウ
垢版 |
2018/06/28(木) 21:53:07.59ID:U20VqZ5m0
久々にEXいったけど色分けしなくなってるんだね
取れたからいいけど不安だった
0640ピカチュウ
垢版 |
2018/06/28(木) 22:52:50.27ID:N2Dzdg9W0
>>639
何でアルファベット表記やねん
0641ピカチュウ
垢版 |
2018/06/29(金) 08:04:45.93ID:OWN06GTe0
>>638
もうみんなミュウツー持ってるってのと、ボール少なくても取れることがわかってきたからね。
俺も昨日は中高年のグループシカトして野良でやったけど20人×2埋まったし、
6球しかもらえなくてもパイルカーブエクセレントで余裕のゲットですよ。
0644ピカチュウ
垢版 |
2018/07/06(金) 12:25:29.99ID:l7sccU7ja
ブースト頼むっ!!!頼むっ!!!!
0646ピカチュウ
垢版 |
2018/07/06(金) 14:05:11.79ID:l7sccU7ja
2228のゴミゅーちゆー
0647ピカチュウ
垢版 |
2018/07/06(金) 15:35:26.86ID:WhC0vi2A0
雨でずぶ濡れなって2234捕獲
雨の日くらいサービスせえや
0648ピカチュウ
垢版 |
2018/07/06(金) 15:40:00.55ID:ldAeDZpYd
2235EAEだった..強化すべきかもっと上を狙うか...
0649ピカチュウ
垢版 |
2018/07/06(金) 15:57:44.84ID:IoQJde0Ua
10日以上続いた強風がEX開始の13時に合わせたかのように止む

しばらく強風ないんだろこれ

ふざけんな
0650ピカチュウ
垢版 |
2018/07/06(金) 16:17:51.35ID:cXcZrdhPd
CP2217過去最低個体値更新
0651ピカチュウ
垢版 |
2018/07/06(金) 16:24:29.82ID:lhtH4XcpM
CP2251、EED91%
90%超えたけど攻撃Fがなかなか来ない
0653ピカチュウ
垢版 |
2018/07/06(金) 16:57:46.29ID:o4tI55MFr
2213これをランダムとかよういうわー戦歴から所持モンスターまで筒抜けなのにチェックした上で配ってやがる安田シネ
0654ピカチュウ
垢版 |
2018/07/06(金) 17:38:11.99ID:ru90k8Fep
>>652
100とFEE育てれば?
ジム潰しの時シャドボならまあまあ役にたつやん。でもミュウツー2匹もいらないか…
0655ピカチュウ
垢版 |
2018/07/06(金) 18:32:05.15ID:+V5KaCPV0
ゴーストが刺さるやつがジムに置いてあることほとんど無くない
サーナイトはゴドラでいいし
0657ピカチュウ
垢版 |
2018/07/06(金) 19:29:18.87ID:Jj/WWWWc0
初めてのミュウツーがEFE96で
下降の一途だったが先々週から個体値が
上がってきて本日FEF98をめでたくゲットv
すでに4体強化しているが、こいつを
カンストさせたらミュウツーの強化は
終わりにしようかと
0658ピカチュウ
垢版 |
2018/07/06(金) 20:29:13.25ID:DYh5Q1pWM
毎週毎週糞個体ばっかり
未だに攻撃15も出ないわ
0659ピカチュウ
垢版 |
2018/07/06(金) 20:32:29.14ID:mUBW6q9K0
EFFをうっかり消してしまったようだ

AFFを大事に眠らせてる
はやく王冠実装してくれ
0660ピカチュウ
垢版 |
2018/07/06(金) 20:58:21.74ID:o4tI55MFr
数十年に一度の雨の中2213車に水はねあげられて服はびちゃびちゃなんだかわりにあわんな
0661ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 10:39:56.65ID:xmhVQRq+00707
>>652
ゴミとか言いながら御丁寧に名前書き換えて、残している時点で草
0662ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 13:04:47.85ID:kTrY8iBY00707
初の90以上きたとおもったら
EFD93の残念個体だったわ・・・
攻撃Fの90以上はもう出ない気がするわ・・
0663ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 13:05:07.59ID:kTrY8iBY00707
早くカンスト候補の個体値が欲しいよ
0664ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 22:01:28.35ID:kUFuw63f0
>>662
攻撃がEでもカンストさせたらFと攻撃力は一緒になるから
ゴミなんてとんでもない。
0665ピカチュウ
垢版 |
2018/07/08(日) 09:00:20.36ID:ou880/Dh0
>>664
攻撃防御Eだけどこれも強化する価値有?
0666ピカチュウ
垢版 |
2018/07/08(日) 10:25:31.92ID:NnjUYhXf0
>>665
攻撃値はEでもいいが防御値とHP値はFじやないと
0667ピカチュウ
垢版 |
2018/07/08(日) 11:53:53.15ID:73/wLa7zd
>>666
逆にHP防御D、攻撃Bならいるんだけど...うまくいかないですね
0668ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 22:09:16.73ID:5YO3hZk1r
この前2269取れたしカンストしたらミュウツーはほぼ終戦だなあ
二周年でEX別のやつに変わったりするんかねえ
0670ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 13:27:36.64ID:qtZidYaAM
2230とかいう微妙個体だった
0671ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 15:49:31.12ID:P7mVK6Pod
2275きた!
3匹目で取れたよ!
0672ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 15:50:07.86ID:JHmUCJLp0
22回目終了、2258だった
90以上は7体目だが100はいまだ無し
変更になるまでに何とか1体は確保したい…
0673ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 16:41:51.86ID:lOlDqYKI0
2206のゴミュー厨
EFE以外クソゴミばっか
そのEFEも結局は残念賞に入るわけだし
0674ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 18:07:02.22ID:+qEzIw5w0
初めてミュウツーとれたー!
うれしー!
平日なかなか行けなくて…。
0675ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 18:15:41.91ID:uzt0/AJeM
つい先ほど、初ミュウツーゲット!
ブースト込みで2801なので満足ですわ。
0677ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 18:37:21.94ID:3IIgmeM90
>>674
おめおめ
0680ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 13:27:51.14ID:UXPCIJrq0
今日久々のブーストくるかな
0681ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 13:45:39.21ID:DroTyBOB0
今日は雨2倍だからブーストはあまり有難くない
なんとかパイルで取れたけど
0684ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 14:12:27.42ID:nPYnCfJGM
EEE93取れたからフル強化したった。
0686ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 15:58:41.66ID:gMPZpIWg0
今日の節目の20回目のミュウツーは
2209だったよ
前回19回目が2258だったので
残念感は気持ち少なめ・・・
0687ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 16:35:42.32ID:t/a5ACHYM
CP2828(強風ブースト)
96%は自己最高だが攻撃14なのが惜しい(`ェ´;)
0689ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:39:27.24ID:bF6vX5dX0
2219
今日も即アメでした
0691ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:56:56.95ID:UXPCIJrq0
ブーストEEA念力サイコキネシス
対カイリキー要員なだけマシかな
0692ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:00:36.53ID:6iwfN/CV0
強風だったのに7回連続ゴミ個体
0693ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:01:35.46ID:UXPCIJrq0
ゴミュウツーはパイルで捕獲トライしてもドキドキしないな
0694ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:12:35.77ID:BoPFvJqC0
今日2261が手に入りましたヽ(=´▽`=)ノ
2275、2264と合わせて、ミュウツーはもう思い残すことありません。
0696ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 11:35:15.72ID:gm92tks50
100を取れてカンストさせようと頑張ってるんだけど技の組み合わせは何がいいんですか?
0697ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 12:40:20.30ID:QXhDY4NAp
ミュウツーは後からサイコブレイク追加されても気合シャドボで活躍出来そうだからダメージ少なそうだな
0698ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 13:30:47.07ID:CkPJcQNX0
>>696
ジムバトルで使うならノーマルが多いからカッター・気合玉
レイドなら念力・シャドボ
今は技マシンもあるし試して決めればいいと思う
0699ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 14:34:06.68ID:gm92tks50
>>698
最初からサイコカッター・きあいだまだったのでこのままジムで使おうかと思います
ありがとうございました
0700ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 03:01:51.69ID:a8+R3eTa0
21回やって95が1匹と93が2匹
ほんとうに100が出ない奴はトコトン出ないよなこのゲーム
最近ストレスばっか溜まるから他のソシャゲに手を出すようになってきた
0701ピカチュウ
垢版 |
2018/07/25(水) 22:35:30.61ID:0uos+IAK0
100あるけど高個体キラミュウツー欲しい
96以上攻15なら大当たりやな
0702ピカチュウ
垢版 |
2018/07/25(水) 22:52:30.34ID:QhB+8R+Ir
20回やって96 1体のみ、今週分ハズレ。

2体目の96以上これば即卒業だけど全然来る気配なし、もういい加減ミュウツーの為に時間割くの疲れたわ。
0703ピカチュウ
垢版 |
2018/07/25(水) 23:09:41.25ID:cFqI+s/U0
FED FDE FCE の三体は取れたがもう一声欲しい
今週もダメだったらそろそろ妥協すべきか
0704ピカチュウ
垢版 |
2018/07/25(水) 23:20:41.76ID:KyzhL6hDp
>>699
きあいだまは2ゲージになりそうなはどうだんの方が上になりそう
シャドボは揺るぎないかな

サイコキネシス→サイコブレイク
きあいだま→はどうだん
なので今でも損しないのはシャドボのみになる予感
0705ピカチュウ
垢版 |
2018/07/27(金) 01:08:52.78ID:0OwxJ2xI0
こっちの個体値73ミニリュウを個体値69ミュウツーとトレードしたらキラ82ミュウツーになった
相手もキラ87ミニリュウになったので双方UP

https://i.imgur.com/UEjubSs.jpg

翌日こっちの73ミュウツーと相手の84ミュウツーをトレードしたらこっちは個体値40のゴミがきた
相手は73→84になったからまだいい
ちなどっちもキラじゃない

https://i.imgur.com/Zq1RSYn.jpg

こんな情けないミュウツー初めてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況