X



トップページポケモンGO
310コメント50KB
メタモンちっとも出んぞボケがpart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2018/04/13(金) 14:41:01.77ID:ncx5V6Myr
スペシャルリサーチ先に進ませんつもりかバカヤロウ
0002ピカチュウ垢版2018/04/13(金) 14:46:14.30ID:NdTz2LCyM
いや糞スレ立てた上にパートスレとか頭おかしいの?
さっさとポッポ狩ってこいよ雑魚
0004ピカチュウ垢版2018/04/13(金) 15:12:43.11ID:WJxuqHpP0
リサーチ始まってから5回くらい出た
0005ピカチュウ垢版2018/04/13(金) 15:26:32.30ID:ncx5V6Myr
ポッポ以外に何のポケモンに化けとったか書いてけ
0006ピカチュウ垢版2018/04/13(金) 15:40:55.61ID:DAsyCdg90
3日かけてホーホーでメタモンだったよ
0007ピカチュウ垢版2018/04/13(金) 15:44:27.59ID:x3lflLXIa
駅前でやれ、駅前で
メタモンは駅前に出るんだよ
0008ピカチュウ垢版2018/04/13(金) 15:46:23.62ID:DAsyCdg90
オタチ
ヤンマンマ
コイキング
ゴニョニョ
黄緑色のボケた顔したやつ
ポッポとコラッタはもちろん
ズバット
そんくらい?
0009ピカチュウ垢版2018/04/13(金) 15:51:23.83ID:ncx5V6Myr
結構な種類やんけ

駅前はどの駅でもいいんけ?
0010ピカチュウ垢版2018/04/13(金) 15:56:08.62ID:x3lflLXIa
>>9
どこでもいい
たくさんのポケモンに紛れているのがメタモン
伝説だと思ってコラッタに金ズリエクセレントカーブいけ
0012ピカチュウ垢版2018/04/13(金) 16:06:05.63ID:515EZNiBd
>>3
ひこうタイプやポッポ捕まえるリサーチしていて出にくいのでは?
0013ピカチュウ垢版2018/04/13(金) 16:08:25.84ID:aAXt+eJPM
昨日、ゴースからメタモン捕ったで
歩き回って何でも採れ
0014ピカチュウ垢版2018/04/13(金) 16:37:19.91ID:D2iIESRVa
糞スレ立ててる暇があったら歩いてポッコラ狩ってこいよ
0015ピカチュウ垢版2018/04/13(金) 16:38:56.18ID:Itj0WdLed
ゴプラでポチポチしてても1日2日で1匹くらいは取れるモン
0016ピカチュウ垢版2018/04/13(金) 18:51:27.42ID:ncx5V6Myr
>>15
カントーイベント前はゴプラで捕れとったのにイベント始まってからまったく出んなった
0017ピカチュウ垢版2018/04/13(金) 19:28:26.54ID:nXFU2NMs0
今日一日、ポッポと出会ってねーぞ!
0018ピカチュウ垢版2018/04/13(金) 19:40:58.35ID:xJO39gid0
同じくポッポがレアポケ状態
全然いないw
0019ピカチュウ垢版2018/04/13(金) 19:44:30.28ID:aUyYqWs/0
イベ前よりは少ないけどいちおう出ることは出る
昨日と今日1匹ずつ出た
0020ピカチュウ垢版2018/04/13(金) 19:49:27.47ID:eSO57h4f0
なかなか出なかったし一番きつかったな
0021ピカチュウ垢版2018/04/13(金) 20:08:56.62ID:Os8/BH4Td
俺も今日ゴースがメタモンになった
cp450位のやつ
0022ピカチュウ垢版2018/04/13(金) 20:19:47.10ID:585C/Pzia
化けていると思われるポケモンまったくいねぇ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況