X



トップページポケモンGO
671コメント179KB
【人生の】黄色ってアホなの??【敗者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2018/04/13(金) 19:04:00.69ID:dDKn2Kou0
間違いない!
0621ピカチュウ垢版2018/11/13(火) 20:34:42.91ID:Vk/fJIw4a
黄色のキチガイのSuperBobcat7 ウザっ!
相沢4丁目公園に中屋敷3丁目公園、荒らすな!

https://i.imgur.com/GG4GLnh.jpg
0622ピカチュウ垢版2018/11/13(火) 20:37:07.08ID:6PZbbSMa0
色云々よりいい歳をした
ジジイ、ババアが円陣組んでやってるのがやばいwwww
0623ピカチュウ垢版2018/11/13(火) 21:08:54.29ID:qTPlgNuCa
>>622
それ目撃したことあるがあれはマジで気持ち悪い。他にやることないんだろうな。
0624ピカチュウ垢版2018/11/13(火) 22:10:31.52ID:YJrQTwaAd
>>622
確かにw あれだけは勘弁だわ
仲間と思われたくないからそういう集団がいたらそこではやらん
0625ピカチュウ垢版2018/11/13(火) 23:39:22.40ID:+rEdS5Mya
>>613
黄色複垢多過ぎ
コミュニティデイのサーバーエラーって複垢のせいでもあるよな
世界中の位置偽装も来るし減らした方が良いよ
0626ピカチュウ垢版2018/11/14(水) 11:10:59.29ID:TTjU1YMV0
>>619
うちの場合は夜にだけど、本当に黄色が多い場所があるね
でも、よく見ると複垢(しかも4垢とか5垢とかざら)が頑張ってるだけ
もちろん朝になると速攻潰される
虚しくならないのかね・・・
0627ピカチュウ垢版2018/11/14(水) 12:46:17.00ID:u99HPxkcM
黄色ジムって同じ面子しかいないからな
ホントゴ黄ブリみたいで気持ち悪いわ
0628ピカチュウ垢版2018/11/14(水) 14:06:33.97ID:neBgbvC4M
青 イージーモード
赤 ノーマルモード
黄 ハードモード
0629ピカチュウ垢版2018/11/14(水) 14:48:37.47ID:/1ViR9iR0
>>627
そりゃ赤だって青だって同じ事だ
お前さんだって他人から同じように思われてるよ
0630ピカチュウ垢版2018/11/14(水) 18:44:39.58ID:eeVvT4byd
憎むべきは複垢位置偽装であって黄色じゃないのにね
まあそれで溜飲が下がるならいいんじゃない
0631ピカチュウ垢版2018/11/14(水) 19:47:31.78ID:OsmFwjqHd
>>621
教えてくれてありがとう
近々その辺の青と赤更地放置にしようかなww
0632ピカチュウ垢版2018/11/14(水) 21:51:13.80ID:u99HPxkcM
>>629
普通位置偽装複垢で夜中に徘徊なんかしないよな?
それがデフォな黄色にキチガイが多いって言ってんだが
0633ピカチュウ垢版2018/11/14(水) 23:45:55.49ID:RWCf0FCdM
>>628
赤もイージーでいい
ジム数的にはむしろ青より多いデータ出てる
黄色だけがハードだよ
0634ピカチュウ垢版2018/11/14(水) 23:48:08.39ID:FBGafjyg0
>>632
位置偽装なら排回する必要ないじゃん(´・ω・`)
黄色位置偽装でもそんなことしてる奴いねえだろw
なんのための位置偽装だよ…
0635ピカチュウ垢版2018/11/15(木) 00:19:03.09ID:sZtVymDWM
黄色ジムに空きがあったらコイン貯めて
ファッションアイテムだけ遊ぶ用の着せ替えキャラのカス垢からカスポケ入れておく
0636ピカチュウ垢版2018/11/15(木) 01:29:48.43ID:/da/643qp
赤、青の苦労知らんのな。
埋まってて置けないことが多々あるんだぞ。
ジム壊せる黄色で文句言ってんな。
0637ピカチュウ垢版2018/11/15(木) 02:47:50.44ID:VkgHtl0i0
うちの地域じゃ青が圧倒的に複垢多い
イージーモードなのに笑
そろそろウザイ
0638ピカチュウ垢版2018/11/15(木) 07:19:26.73ID:OVu7oDnq0
愛知県は赤だらけだなー
青もハッキリ言って厳しい
0639ピカチュウ垢版2018/11/15(木) 14:28:54.61ID:m9YcLkVAM
ポケgoの北朝鮮こと黄色
前科持ちでキチガイが集まってるなと共通点多数
0640ピカチュウ垢版2018/11/15(木) 16:52:14.28ID:dG/6O9CUd
>>636
俺、黄色だけどわかるわ
黄色ジムだときのみ上げることくらいしかできないからな
0641ピカチュウ垢版2018/11/15(木) 20:32:26.15ID:1jbYnCFpp
黄色、必死すぎw
満員の5時間過ぎを攻撃すると、CP減るたんびに満タンw
0642ピカチュウ垢版2018/11/15(木) 22:02:42.67ID:pxnpMsp3d
攻撃続けて金ズリ目一杯使わせればいいんじゃね?
その時落とせなくても、今の金ズリドロップから考えたら、長い目で見てメリットあるだろ
0643ピカチュウ垢版2018/11/15(木) 23:11:09.48ID:Uo+4A4Zj0
>>642
同じこと地元の赤と他地域の青にやってるわ
マジでごめんな、でもこっちも薬有り余ってるしいいだろ
0644ピカチュウ垢版2018/11/17(土) 09:29:01.04ID:Z7UxGDz+0
位置偽装タワーになるの早すぎて草
ここずっと偽装放置されてるし運営マジで仕事しねーな
35.598285, 139.728887
0645ピカチュウ垢版2019/01/11(金) 11:56:19.99ID:nmQrgOvT0
赤もイージーモードとか、愛知県は赤だらけとか赤も必死だな
年末年始4日間名古屋いたけど、栄、名古屋駅ともに青が完全優先だったぞ
そりゃ地域や時間によっては、特定の色が強い地域はあるけどな

青が得するのが伝わっているのか、新規がめちゃくちゃ青が多い
CP弱体化もあって、ジム崩したらよくわからんTL20代の青とかね
0646ピカチュウ垢版2019/01/26(土) 10:57:24.90ID:IK/0ipbMr
黄チガイ
0647ピカチュウ垢版2019/01/26(土) 11:56:41.68ID:QVyUQq+h0
黄色だけど大親友ボーナスのおかげでレイドゲッチャレ捕獲がしやすくなった。
それに案外、黄色が多い地区。
0648ピカチュウ垢版2019/01/28(月) 03:56:13.98ID:q7DyCP0v0
共通の敵を作って学校のイジメと同じ事を、大人になってもやめられない人が
赤青チームには多いのか?
いい歳こいて。
0649ピカチュウ垢版2019/02/04(月) 01:37:39.18ID:Au/oTUsid
>>648
見てる限り学生時代にボッチだった奴が黄色目の敵にしてるよね。
いやこれ本当に。
文章ってさ、以外とそいつの生きざまを反映させるのよ。
0650ピカチュウ垢版2019/02/13(水) 01:55:08.39ID:ITVvoru+0
近所の黄色がやたらジム崩し防衛しまくるから印象が悪い、コイン満額状態で防衛しまくる
短時間しか経ってないジム崩すのはまぁゲームとして禁止されてる訳じゃないからいいけど
満額いってるならジム譲ってやれとって思う
0652ピカチュウ垢版2019/03/03(日) 10:31:15.67ID:ABXyZOjZa0303
黄ジム潰しにいきませんか
0653ピカチュウ垢版2019/03/04(月) 15:27:26.72ID:rivvrEt+d
宿敵黄色トレーナーが青になってて笑た。色が変わると可愛く思えてくる不思議w
0654ピカチュウ垢版2019/03/04(月) 15:30:41.75ID:ox+KrlQB0
>>652
もう1日と13時間になるのにうちのピジョット帰ってこないんですが潰しに来てくれませんか
0655ピカチュウ垢版2019/03/04(月) 15:37:22.43ID:BTwRaTsP0
つか、黄色が増えたような気がするの俺だけ?
0657ピカチュウ垢版2019/04/17(水) 10:39:24.12ID:UmT/3R9+0
車で左側通行してて、真正面に対向車きて、慌てて急ブレーキ踏んでこっち悪くないのに、ニコニコしながら人の顔じっと見てくる気違いと変わらんのが黄色
0658ピカチュウ垢版2019/04/17(水) 12:14:03.33ID:IqNLoqLA0
アホなの?
というかアホだよ
0659ピカチュウ垢版2019/04/26(金) 16:30:36.06ID:jSBUA9jDa
黄色は昼間に活動するきちがい
0660ピカチュウ垢版2019/05/06(月) 12:39:25.49ID:AS77ykfrp
黄色に負け続けるから腹いせに駄スレ立てる奴が同色として恥ずかしい限り
0661ピカチュウ垢版2019/05/06(月) 14:01:26.09ID:VuZDKU1g0
>>656
未だに深夜3時頃に複垢で黄色ジムを潰す青の複垢がいるけどああいうのこそキチガイじゃないの?
第三者的に判断出来ないなら単なる馬鹿
普段から自分の行動を都合よく肯定してる馬鹿
0662661垢版2019/05/06(月) 14:01:59.83ID:VuZDKU1g0
>>659へのレス
0663ピカチュウ垢版2019/05/06(月) 14:53:25.96ID:JUYKZtzJ0
韓国「韓国が嫌われているのは韓国が優秀で僻んでいるからニダ」
黄色「黄色が嫌われているのは黄色が優秀で僻んでいるからニダ」
0664ピカチュウ垢版2019/05/06(月) 17:32:40.46ID:JUYKZtzJ0
>>661
>第三者的に判断出来ないなら単なる馬鹿
>普段から自分の行動を都合よく肯定してる馬鹿

>未だに深夜3時頃に複垢で黄色ジムを潰す青の複垢がいるけどああいうのこそキチガイじゃないの?

黄色=キチガイで且つアホ
0665ピカチュウ垢版2019/05/09(木) 13:45:31.19ID:VNC53eS7d
だから3段落としと更地マンはやめられないんだよなぁ
いかに赤と青に嫌がらせできるかがモチベだわ
0666ピカチュウ垢版2019/05/10(金) 20:51:04.91ID:HZuc8bVIp
>>665
今できなくね?
0667ピカチュウ垢版2019/05/11(土) 10:45:13.97ID:HyY20Jxrd
>>666
そうなん?
更地マンは今でもしてるが最近3段落とししてないからわからんかったわ
0668ピカチュウ垢版2019/05/17(金) 00:42:50.34ID:TD9w4fzk0
>>667
最近やってなかったからやり方間違ってたw
今でも3段落としできる
0669ピカチュウ垢版2019/05/27(月) 16:07:21.35ID:ACTaKfAq0
>>665
黄色って脳足りんしかいないから擁護しようとして論破される繰り返し
あわれなゴ黄ブリ
0670ピカチュウ垢版2019/05/27(月) 17:20:48.12ID:3SEEQ5u40
>>665から>>668の流れで>>669を書いちゃう子って…
0671ピカチュウ垢版2019/05/27(月) 22:00:24.29ID:C5RVqLIRp
未だに黄色に勝てない奴がいるんだな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況