X



トップページポケモンGO
122コメント28KB
サーチ不可で生活上で起きた変化あげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097ピカチュウ
2018/04/21(土) 23:14:40.47ID:5hMaWzrV0
35.635554, 139.726266
35.634982, 139.726669
35.633899, 139.727178
35.632464, 139.727394
ここ常に黄色だから黄色の偽装の人どうぞ占領してください
0098ピカチュウ
2018/04/24(火) 12:22:43.18ID:+wMpcWAG0
>>84
ルナトーン地域限定枠なのにわざわざ日本に来て捕獲出来なかった外人がキレて無い案に文句言ったらしく、今月途中から夜マップでの出現率すごい上がってるよ
0099ピカチュウ
2018/04/24(火) 17:56:39.97ID:u3qGiaOyp
やばい、マジで引きこもりになっちまったわ
はよ復活してくれないとデブる
0100ピカチュウ
2018/04/24(火) 19:39:55.02ID:NddRps3yd
みんなのポケマップでレイドと巣の情報は都市部ならカバーできそう
0101ピカチュウ
2018/04/30(月) 12:06:13.95ID:oR6MHL/wp
伝説レイドをしなくなった。ソロで突破可能なレベル3のレイドしかやらない。伝説レイドは人が集まらないからな。
0102ピカチュウ
2018/04/30(月) 12:22:21.58ID:7zkI8Lfw0
レアポケへのスクランブル発進は完全になくなった。
レイドも遠距離レーダーから有視界飛行になり、モチベも回数も下がった。
0103ピカチュウ
2018/04/30(月) 14:30:45.28ID:8YNqZXYJa
サーチよりWgo不可がキツイ
公式で個体値わかりやすくしてくれ
0104ピカチュウ
2018/04/30(月) 15:39:53.74ID:Vtoog5wqa
課金しなくなった
0105ピカチュウ
2018/05/04(金) 01:12:07.49ID:A01eL6lJp
課金しなくなった。アカウント削除申請した。酒が増えた。
0106ピカチュウ
2018/05/04(金) 01:44:34.38ID:Zwxp0j6B0
>>101
全く一緒だな。

伝説レイド行っても人がチラホラ程度。
0107ピカチュウ
2018/05/04(金) 03:11:19.91ID:4w6H7SS/0
確かに酒は増えた
0108ピカチュウ
2018/05/04(金) 20:59:42.08ID:K8rs2cpRM
>>47
これだな
あと100取る時間でジムや捕獲するようになった
0109ピカチュウ
2018/05/04(金) 21:38:14.95ID:8m38kEA30
マジゴ無くなっても嫁へのタッチ回数は変わらない不思議
0110ピカチュウ
2018/05/04(金) 21:45:17.38ID:iH9br6XY0
有料パスが腐った
0111ピカチュウ
2018/05/05(土) 10:59:21.08ID:d/1SXFli00505
チート野郎が消えてスッキリしたw
0112ピカチュウ
2018/05/05(土) 13:31:56.27ID:i6G8k+J100505
消防士みたいな生活から解放された
0113ピカチュウ
2018/05/05(土) 13:42:16.03ID:wLUu2/JV00505
>>111
むしろ複垢増えたわ
どういう現象なんだ?
0114ピカチュウ
2018/05/05(土) 13:51:07.93ID:lDFHumONd0505
>>113
横レスすまんが
最後の悪あがきだろ
ただ複垢おけと本気で信じてるバカがいるから
さっさとナイアンは起動画面で複垢禁止とアナウンスするべき
0115ピカチュウ
2018/05/05(土) 19:39:03.69ID:7KS63NKG00505
消防士はきちんと働いてるだろw
0116ピカチュウ
2018/05/05(土) 20:51:24.45
なんでアジア人は不正を堂々とする人が多いんだろうな?
中華思想の影響かな?
0117ピカチュウ
2018/05/05(土) 21:05:59.80ID:VGzq9bMK00505
30分後の卵とか苦痛だけど待つしかないジレンマ
0118ピカチュウ
2018/05/05(土) 21:11:00.16ID:e/6UEvj300505
ゆっくり寝れるようになった。
ゆっくり風呂にはいれるようになった。
ゆっくり食事ができるようになった。
ゆっくり髭が剃れるようになった。
お酒が飲めるようになった。
映画をみれるようになった。
0119ピカチュウ
2018/05/05(土) 21:33:39.34ID:V39o3Pyd00505
レイド終わってから外出しなくなった
0120ピカチュウ
2018/05/05(土) 21:51:18.58ID:TjMOWZPia0505
今週だけで無料パスを三枚も消滅させてしまった。
マーキングも、月でミュウツー20回目くらいだし、さすがにどうでも良くなってきたから、EX開催ジムへの遠征をやめた

二週間くらい前に24枚入りハイパーボックスを買ったが23枚余ったまま

またやめる気はないが、気軽に月一のイベントや新しい伝説が出てきたらちょっろっと熱心にやる程度でいいわ
0121ピカチュウ
2018/05/05(土) 21:52:09.69ID:TjMOWZPia0505
月で

次でミュウツー20回目くらい
0122ピカチュウ
2018/05/05(土) 22:58:48.12ID:4TWvhisJ0
車のダッシュボードから携帯ホルダーを撤去した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況