X



トップページポケモンGO
393コメント77KB
フェイスブック(facebook)グループ ポケモンGO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 08:29:20.22ID:kEYO8kcu0
facebookのにグループについて立てて見ました
0072ピカチュウ
垢版 |
2018/06/23(土) 08:42:15.89ID:6rUqYF6y0
複垢含め5個のトレーナーコードとトレーナー名を晒して友達募集してるアホには糞ワロタ
全部BANされな!
0073ピカチュウ
垢版 |
2018/06/29(金) 22:25:09.77ID:Z835zcFZ0NIKU
各公開FBグループの総意としてこのスレは保全させていただきます
建前はFBで
本音はここで
0074ピカチュウ
垢版 |
2018/06/30(土) 14:15:46.44ID:rDslqLDrx
ポケモン交換会って心の底から引いたわ
小学生か? キモヲタおさーん達よ
冗談抜きで死んでくれ いやマジで
0075ピカチュウ
垢版 |
2018/07/02(月) 21:05:25.63ID:F6wW18nS0
良スレとの判断
保全
交換会とかやってる知恵遅れ連中
ガソリンかぶって煙草すっとれ
0076ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 18:47:12.12ID:j6ChWUDy00707
ワタイも情報収集のためだけに某グループに入っとるがおすすめあったら教えてね
0077ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:42.22ID:chBCx2bz0
無印追い出されたバカップルについてkwsk
0078ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 17:06:47.50ID:lgIZ4VSh0
カーブエクセレントが出来ないってカキコってネタ?
「ひどいね」「悲しいね」ではなく「死ねカス」って選択肢がFACEBOOKにほしいよねw
0079ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 14:38:05.35ID:h/CiOUAl0
このスレだけわ保全死守だな
心のみんな
0081ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 20:57:16.41ID:AxVWctcb0
一番うざいのは「心」の管理人だな
なんで戻ってくるのさ
あのまま消えてくれれば丸く収まったのにな
てめえの好みで勝手に投稿者を除名してるんじゃねえよ!!!
自由投稿が一番なんだよ
複垢?   何でダメなの?
位置偽装? やり方教えてよ

でも 交換会は  ちょっと 引くかなwwww
0082ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:16:18.69ID:TVF/cFT00
某所は言論統制によりもはやSNSではなくなりましたね
残念です
0083ピカチュウ
垢版 |
2018/07/25(水) 16:27:53.95ID:LrVUTggCF
オレは新しい居場所見つけた!
0084ピカチュウ
垢版 |
2018/07/25(水) 22:02:05.55ID:/rjganLg0
どこかではアホな独裁者が存続か解体かの総選挙をやってるが
おまいが抜けることこそがBESTだと何故気づかないのだ!?
何で戻ってきたのさ!?
スレは存続、出戻りの独裁者だけが永久BANに一票っス
0085ピカチュウ
垢版 |
2018/07/26(木) 16:06:17.54ID:AXva0gHer
心の全ての住人は二人の管理人が抜けることが最善の取るべき手段だとジャッジしましたよ
0086ピカチュウ
垢版 |
2018/07/26(木) 19:41:49.03ID:IY5Rgn8D0
別に無くなったら他に移るからどっちでも良いけど、
オマエが、辞めてった差別語連発の悪口大会大好きオナニー連中の仲間だってのは明らかに分かるなwwww
0087ピカチュウ
垢版 |
2018/07/27(金) 02:06:20.91ID:eKq/Y+4x0
>>85
心の全ての住人?全てってソースあんの?
だったらさー、こんなところでウジウジ書いてないでそのソース出して管理人に辞任要求でも出したら?
あの管理人データ大好きみたいだから、そんなソース出されたらキクと思うぜwwwwww
0088ピカチュウ
垢版 |
2018/07/27(金) 03:51:25.11ID:SpUqCTZM0
人にマウントしたくて仕方なかったキモオタどもがいなくなっただけだろ?
めでたしめでたしジャン
オメデトー
0089ピカチュウ
垢版 |
2018/07/28(土) 22:11:28.91ID:HIP+7bb70
どこのグループも投稿してんのババアばっかだな
0090ピカチュウ
垢版 |
2018/08/02(木) 20:36:30.48ID:W5d956QO0
心の管理人はグループを盛り上げた連中を切り捨て、英雄きどり。完全に終わったな。
0091ピカチュウ
垢版 |
2018/08/02(木) 20:58:38.95ID:u+w9KEW/0
>>90
まだ言ってんのか。
しつこいねえ。
そんなに悪口大会したいなら
火星にでも行ってやってこいよ。
一年近くあのグループで客観的に見ているが、
気持ち悪いやつらがいなくなった今の方が面白いぞ。
0092ピカチュウ
垢版 |
2018/08/02(木) 21:03:05.05ID:u+w9KEW/0
おまえら負けたって分かってる??
投票数10倍くらいの差で負けてたよねぇ?
恥ずかしいだろ?引きこもっていろよ。
0093ピカチュウ
垢版 |
2018/08/02(木) 21:57:49.25ID:W5d956QO0
心の書き込みのレベルさがってんじゃね。
0094ピカチュウ
垢版 |
2018/08/04(土) 04:08:58.25ID:7LWsl5Gn0
ポケGOを心から愛するって
いい歳したおっさん、BBAが何言ってんだか(失笑
実名のFBで恥ずかしくないのか?おまいらw
0095ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 20:57:54.59ID:glrVsOPP0
横須賀のホテルまで予約していた知恵遅れがいた事実に驚いたよ
マジなん!?
0096ピカチュウ
垢版 |
2018/08/10(金) 23:03:29.28ID:GxshbWcH0
>>93
マジつまんなくなったねw
管理人はサーチツール健在時、EV100%を取りまくったと言ってるしww
0097ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 19:30:21.16ID:418raWPt0
レベルアップしたとか
高個体値捕まえたとか
イロチ捕まえたとか

他人にはどうでもいい内容をスクショ貼って投稿するの
やめてくれない
それに社交辞令で反応する常連もウザ杉
0098ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 19:52:35.90ID:ynDXeae+x
>>97
ここでこっそりと書く意味がわからんな。
何処のグループか知らないが、
グループの中で書き込みしないのはなんでだ?
怖いのか?恥ずかしいのか?
お前はコミュには全然向いてねぇな。
グループなんかやめちゃえば?
社会参加に向いてねぇだろ?
友達いないだろ?
嫌われてるだろ?
くだらねぇ愚痴吐いてねぇで
こっそりとオナニーしてから
虚しさと孤独を噛み締めて寝たほうが建設的だと思うぞ。
来世では友達作れよ。
可哀想にな。
0099ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 01:45:06.01ID:fiQQDLY/0
>>98
正論!お見事!
0100ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 20:20:57.05ID:xzoPNo8+0
みなさま
管理人です。
いつもの定期ageです。
0101ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 08:35:02.21ID:R4bGV1m+0
心のフレンド募集のおかげで「ギフト20個送る」が全ての垢ですんなり終わったよ
感謝w
0103ピカチュウ
垢版 |
2018/08/27(月) 09:13:21.98ID:GwqR7Ikzd
オトナのポケ活グループの人いる?

あそこ女性メンバーにやたらとストーカーみたいなことしている人が約1名いるね

プロフィールに本人の顔載せているけど、まさにアレ系じゃないのw

うかつに投稿なんかしたら、フレンドになりたいとか言いよってこられるし、正直気持ち悪くて

30代以上のオトナのなんて偉そうに言うだけじゃなくて、ちゃんと管理してください
0104ピカチュウ
垢版 |
2018/08/30(木) 09:16:52.06ID:I5kKWfODd
>>103
プロフが犬の絵の人だよね。
本人のページに自分の写真うpしているけど、完全に目がいっているし。
書き込みなんかも完全に異常だし、人格障害かなにかの精神疾患だね。
0105ピカチュウ
垢版 |
2018/08/30(木) 22:19:52.18ID:/V5+Z10G0
>>104
そこも某所の超うぜぇ管理人が入り浸ってるし
何とかしてよ
山岡さん
0106ピカチュウ
垢版 |
2018/08/30(木) 22:50:29.04ID:rLL1Ijyyd
>>105
京浜東北線に◯◯町駅ってあるけど、管理人ってその◯◯さん?
0107ピカチュウ
垢版 |
2018/08/31(金) 21:46:34.96ID:9yk5nzzA0
自称プロ(位置偽装チーター)の複垢
koike41
Rigger41
shackle41
位置偽装でのアンノーンコンプが自慢
0108ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 18:32:55.66ID:u10WM8Mn0
ポケモンをやっているなんて家族や会社の同僚にすら恥ずかしくて言えないのに
実名基本のFacebookで語り合うおまいらはおまいらは凄すぎるよw
まさにキモヲタの極みだなww
マジ、尊敬するゎww
0109ピカチュウ
垢版 |
2018/09/07(金) 23:39:09.90ID:avBvWp+60
明日のイベントは北海道のみ中止という常識的な当然の判断になぜ心にも無い文句ぬかすの?
Facebookのくそ偽善者ども!
なまらむかつく
「蝦夷地 ざまぁ」がおまいらの本音のくせに
0110ピカチュウ
垢版 |
2018/09/08(土) 16:02:02.24ID:o16MoIV30
ファイヤーイロチのスクショを貼りまくる
心の糞どもはどうにかならんのかね?
0111ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 00:14:29.20ID:cO1BBZhq0
ポケモン交換会って あんたwww
0112ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 23:58:01.72ID:4Wvv7/OF0
>>110
しゃあない。それもROMより一歩でてるからw
それよりそこ、どんな投稿面白いの?
非公開ってw
0113ピカチュウ
垢版 |
2018/09/21(金) 15:29:16.02ID:272vGkSid
>>112
そこは1年近く前に、公開グループから分離独立してできた非公開グループだね

その時の経緯をたまたま見ていたけど、ホントにくだらない理由だったわ
「ボクちゃん、誰々にイヤなこと書かれた〜」みたいな子どもみたいな理由でw
耐性ないなら顔本なんかに書き込みやめりゃいいのにと思ったよ
そんな奴らのやっているグループだから、そりゃもう...
0114ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 01:12:02.77ID:A3wN+yQo0
「パイズリの実」にはワロタがなW
0115ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 04:12:22.47ID:DEM/eLGE0
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24
【天満屋グループ「山陽セフティ」の賃金未払い訴訟 請求額約2,400万円支払いで和解 地裁/岡山】
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地裁で和解した。会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月〜17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55〜96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地裁に提訴した。これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人弁護士は「一切コメントしない」としている。(毎日新聞)
0116ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 15:03:45.34ID:WAFhMXwC0
某所の管理人はまずその情けない腹を何とかしろよ
そんな見苦しい姿をフェイスブックに出せる勇気には感服するわww
0117ピカチュウ
垢版 |
2018/10/03(水) 17:47:37.38ID:a8UlPuiXr
「カーブエクセレントが出来ない」という糞投稿はやっぱネタなの?
0118 【R2-D2】
垢版 |
2018/10/11(木) 05:22:30.85
トゥルーファンタジー ライブオンライン
0136 【鹿】
垢版 |
2018/10/11(木) 05:26:53.68
ワールドサッカーウイニングイレブン
0162 【ゾヌ】
垢版 |
2018/10/11(木) 05:33:27.72
スーパーマリオブラザーズデラックス
0165 【馬】
垢版 |
2018/10/11(木) 05:34:19.12
ソニック・ザ・ヘッジホッグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況