X



トップページポケモンGO
861コメント191KB
PTC ログイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 17:25:14.85ID:hY3q+y1A0
だからスレタイは

「ログインできないときに上げるスレ」

にしろと
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 17:26:52.33ID:dDEoy9NPa
またかよ
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 17:27:03.00ID:oF4nSr2Q0
不正対策みたいだけど
ちょくちょく落ちるよね
レイド人集まらんぞい
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 17:27:46.57ID:gsmVI+lW0
ずっと博士の顔を拝んでて先に進まない
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 17:29:52.96ID:/fbSNqwB0
うっかりログアウト押しそうになる
はよ繋がんかいねー
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 17:30:10.30ID:Fw7cFuV0a
おれなんかゴプラがすぐに繋がらなくなる
せっかく新しいゴプラ買ったのに
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 17:31:47.94ID:jcgzbolVM
博士より奥にいる誰かのほうが気になる
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 17:31:56.78ID:Qgd2IKz0d
もう、かれこれ一時間位繋がらん
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 17:36:09.42ID:Z7Rn56R30
トレーナークラブからログインできない。
こんなんばっかりやな。
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 17:41:55.20ID:YacdZ0pOd
この時間からレイド活気付くのにな
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 17:43:04.01ID:gsmVI+lW0
ポケモンやるからPTCのがいいと思ってアカウント作ったのに
今にして思えばGoogleアカウントの方が良かったなぁ
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 17:43:28.40ID:3IAN0qyPp
1時間前からログイン出来なくなりました・・・。
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 17:44:13.35ID:PKvtepKm0
やっぱりか
5玉レイド行こうと思ったらコレだよ
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 17:45:36.20ID:VbANcxNCr
フェイスブックと紐づけした人は、入れるのかな?
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 17:47:02.66ID:5RqHaOIWp
>>15
無理
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 17:47:12.33ID:A5P4H/Ms0
昼前から全く5玉出てなかったからいま出てんだろうけど
どうにもならねえ
Facebook紐付けしてんのにそっからも入れない
クソ内案潰れろ
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 17:47:50.15ID:hY3q+y1A0
途中送信ごめん、facebook のアカウントは俺は入れる
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 17:49:56.05ID:5RqHaOIWp
サインアウトしてFacebook垢でログインしたら入れたわ
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 17:50:10.64ID:teJc4NTfM
FBやPTCのアカウント保持者はGoogleアカウントとも紐付けできるようにして、そっちでもログインできるようにしてくれないかな
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 17:50:13.92ID:9jMRWT7y0
まだ今日のリサーチクリアしてないんだけどまだかよ
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 17:51:13.41ID:adN4K3sYd
四時半過ぎからログイン出来ん
サーバー障害かと思ってここ来たんだが
やっぱりか
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 17:54:53.50ID:GG4ALr1mM
仕事終わってこれからポケGO楽しむぞって時にこれかよ
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 17:55:14.52ID:yFX6tJpqM
がっかりだ
今日のレイド諦めた
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 17:55:14.83ID:A5P4H/Ms0
てか障害起きてるのにどうして公式はすぐ情報流さないんだよ
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 17:55:27.64ID:eahi14t/M
今、ラティオスレイドやってるジムの前にいるんだが、
まだログインできんw
あと30分でラティオス飛び去ってしまうw
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 17:56:09.69ID:gn+a2cg50
Magigo壊滅でbot死んでサーバーエラーなくなるのかなと思ったけど
bot関係なかったんだな
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 18:02:23.06ID:AepPECbOM
今までの経験上、半日以上はログインできないよね
今日のレイドは諦めた
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 18:03:37.87ID:+oz3FB5d0
帰宅して起動させたら出来なかったんでちょうどよかった
ジム置きしたのは防衛だなw
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 18:13:04.83ID:gpNjhpLkd
タスクは夜中に受け取ったから良いものの7日目ポケスト回しが終わってないのは辛い……。
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 18:16:00.93ID:jes74ZBL0
>>31
google垢は普通にできてるから とっくに帰ってきてると思われ
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 18:17:52.24ID:eahi14t/M
んー、ラティアスあと8分で飛び去るが
ログイン無理そうだw
糞ナイアン潰れろw

朝、ジム置きした奴、
もう戻ってきてるのか、
木の実欲しがりながら
防衛し続けてるのかすら不明だw
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 18:20:23.31ID:A5P4H/Ms0
公式サポはずっとだんまりのまま
ほんとクソみたいな会社だな
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 18:23:43.60ID:Reep3yNLM
ナイアン「PTCは雑魚」
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 18:26:34.93ID:hZcsfRhur
PTC民がこんなにいたとは。俺もだが。ログインさせてようううせっかくの土曜日なのに
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 18:27:52.44ID:bNqUPgZSa
レイド5分前になってから全然ダメになりやがって
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 18:27:57.89ID:SBOMpULH0
ジム戦終わった10分後からログインできなくなったわ危ねえ危ねえ
0041ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 18:30:45.73ID:xN67tFhF0
いつもこの時間にジム潰して、ポケモン入れてるのに今日は出来ない。あすのあさの50コインは無理かな?
0042ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 18:31:32.13ID:ehw9damo0
糞ナイアン
0043ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 18:32:18.84ID:YskRkt7Ka
いつになったら復旧するんだよ
クソ内案め!!!
0044ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 18:33:49.77ID:e4NvXweXd
なんかいつもPTCは入れないイメージ
0045ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 18:38:41.44ID:FXaQPXrCp
PTC垢だだけどGoogle垢と連携してから問題ないわ
おまいらも早く新規Google垢作っておくんだぞ
0049ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 18:43:35.97ID:ZOtHoJda0
ptcは連携できないでしょ
0050ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 18:45:41.96ID:kt79eHtE0
PTC垢作るときググルメアドで登録した
でも連携はしてなかった
今回PTCでログインできないから
ググルで入ってみたら新規扱いになっとったorz
それは困るってかこれでレベルチャラにされるんなら
もうこのゲームやめるわ
0051ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 18:47:22.39ID:ZRmiikQWa
PTGとかクソ弱いサーバーでやる奴www
0053ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 18:55:42.82ID:CP3n5ect0
>>49
俺PTCだけどfacebookとgoogleアカウント両方共連携してるぞ
0054ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 18:59:36.44ID:FXaQPXrCp
>>50
PTC復活してからアカウント連携しようね
0055ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:07:36.99ID:/QEKuyWX0
明日一日復旧しない可能性もあるので
今ジムに入れてあるptc垢のハピナスを
一緒に設置してある嫁のgogo垢で守り抜く

50円のために
嫁垢の金ずりゼロになろうが正義の為には仕方がない
0056ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:09:02.63ID:YskRkt7Ka
まだかよ
0057ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:09:39.48ID:u4omFHqs0
Google垢と連携させたいけど、連携させたいGoogle垢で一度だけポケモンGOを起動させちゃったからそのGoogle垢とPTC垢を連携できなくて困ってる
Google垢のポケモンGOデータを消せないのかね?
0059ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:14:14.04ID:Xhbd7WrI0
復旧させるだけなのにどんだけかかってんだ
0060ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:15:30.46ID:A5P4H/Ms0
Facebook紐付け
ブラウザでFacebookの設定画面見てもちゃんと紐付いてるのに
なんでFacebook垢でログインできねえんだ
0061ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:19:18.57ID:t9JViTT0M
PTCから移行できないのかなあ
0062ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:21:07.45ID:YskRkt7Ka
本家PTCがログインできないとかほんとふざけてるわ
ってか公式もなんか案内出せや
0063ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:21:44.29ID:FXaQPXrCp
>>61
Google垢連携すればいいじゃん
せっかくナイアンが対応してくれたのにやらないとかどMなんか?
0065ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:22:24.59ID:xN67tFhF0
今日は無理っぽい。諦めた!
0066ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:26:13.15ID:3gEDetkUd
>>57
俺もこれ
TL8の垢が残ってて消し方分からない
0067ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:28:47.24ID:7iYSp1Sgd
まだ入れん
レイドパスとリサーチは無理そうかな?
7日目ボーナスは朝取れてたので、まだマシな方か
0068ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:29:45.04ID:YacdZ0pOd
おいおいレイド終わっちまうぜ
0069ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:30:59.70ID:TpiBIS9Ud
ひとりでいっぱい歩く時に限ってこうなる、、
0070ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:33:40.80ID:YskRkt7Ka
公式なんとかいえや!!!
0071ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:41:45.78ID:RjKMXC9Ka
HPからはログイン出来るけどアプリからはまだ無理だね
0072ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:44:19.33ID:b/RLaOPxM
公園の暗い駐車場で後部座席に座って延々とログイン試みてる
0074ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:44:59.15ID:WVvsCjFOa
PTCの皆んなにお詫びの個体値100のミュウツー早よ
0075ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:45:35.67ID:rPqTG20ua
みんな楽しそうにラティレイドやってた中トボトボ帰るの寂しい…今回長くない?!!
0076ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:46:24.72ID:u4omFHqs0
Googleアカウンと連携したポケモンGOのデータを削除すると、そのアカウントでは二度とポケモンGOがプライできないって話だから詰んでる
0077ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:46:52.95ID:jVcTmnEv0
>>74
いりません。
持ってるわ。
0078ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:47:49.74ID:EDjEVI3d0
>>75
過去には12時間くらいダメだった時もあるからな
0079ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:48:39.14ID:/qnrhFjpM
復帰したら教えて
今日の分は諦めかなぁ
0082ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:54:14.54ID:u4omFHqs0
>>80
ポケモンGOのプレイデータ削除して今のPTC垢と連携もできなかったら目も当てられないから怖くて試せないよw
0083ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:56:50.42ID:hTrO4OL/M
今日のレイドは諦めた
お詫びの孵化装置とレイドパスを頼む
0084ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:57:15.30ID:/DKu1TQJ0
Googleアカウントのみでもずっと入れないぞ。
0085ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:57:43.90ID:l/f2xeUW0
PTC復活キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0086ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:58:34.35ID:lXhgSGQya
繁忙期の隙間縫ってるのにいい加減にしろよクソ運営
0087ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:59:28.80ID:eQwmmr4Q0
>>82
ナイアンにこういう事情を伝えても解決方法は返ってこないんだよな
ホント、基本的なところができてないなと思う
0088ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 20:00:29.73ID:wK900BXb0
サーチがなくなって快適になるどころか障害時間長くなって悪化してんじゃん
車でGOも増えて死亡事故まで起きたしほんまつっかえ
0089ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 20:01:12.95ID:YskRkt7Ka
>>85
うそをつくんじゃない
0090ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 20:01:59.30ID:A5P4H/Ms0
ポケモンに泥塗りっぱなしのナイアンに任天堂はなんも文句言わないの?
0091ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 20:03:06.89ID:EDjEVI3d0
>>84
ググル垢はずっと入れてたよ。娘のスマホで夕方レイド3つやってた
自分のPTC垢は全く入れなかったが。今も入れないが
0093ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 20:04:42.63ID:9X2Yvesn0
5玉やらせろよ
0094ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 20:05:27.72ID:4/Q2ZT3d0
ゲッチャレ中にエラーきてゲットできてないしずっとエラーだから今日分の無料パスも回収できてないしで散々
おまけにイベント終了までにくもりになりそうな日は今日だけだったのに俺の休日を返せナイアン
0096ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 20:07:04.75ID:9TCfYiA/0
グル垢で複垢作っておいたからストレス半分
0097ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 20:07:27.19ID:l7r01FbX0
クソない案
0098ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 20:08:00.07ID:EDjEVI3d0
>>93
PTC垢入れないけど、その時間の5玉レイドは満員だったわ
多くの人はキャリアスマホでググル垢なのかな
0099ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 20:15:57.15ID:b/RLaOPxM
ナイアンとしては、googleやフェイスブック垢使ってもらった方が商売捗るから、こんな状態放置されるのか
0100ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 20:17:20.95ID:hg1RcI+ka
>>90
スイッチ登場前の瀕死の任天堂がポケGOのおかげでどれだけ株価回復したか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況