X



ボコボコにされる為にハピナスは産まれてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ2018/05/13(日) 00:58:41.24ID:eAvr8xf/0
異論はない
0002ピカチュウ2018/05/13(日) 00:59:46.00ID:y4q1g1cU0
それを言うならタブンネとビクティニ。
0003ピカチュウ2018/05/13(日) 01:16:47.94ID:+YAXHrqka
カイリキーが過労死
0004ピカチュウ2018/05/13(日) 01:34:04.19ID:R7JnzghiM
カイリキーとハピナスは良いコンビ
0005ピカチュウ2018/05/13(日) 02:01:13.22ID:NuV9k5ybp
高個体値のハピナスはカイリキーが殴り続けてもなかなか減らないからイラつく。
そこで金ズリなんか投入された日にはもうやってられない。
0006ピカチュウ2018/05/13(日) 04:23:36.72ID:Wx6Gi2L80
タイトル読んでちょっとかわいそうになったハピナス
0007ピカチュウ2018/05/13(日) 05:19:47.74ID:9qiFBR+Ir
コイン貰えるのもハピナスのおかげ
0008ピカチュウ2018/05/13(日) 05:42:59.02ID:lt7eeUOda
ハピナスのあとにグランブルかピクシーをそっとおいて援護する
ライトやジジババには特に有効
0010ピカチュウ2018/05/13(日) 06:25:41.19ID:bKA3B2Aga
>>3
ウケたw
0011ピカチュウ2018/05/13(日) 06:30:00.43ID:DpotsJ3uM
もうハピナスを殴り続ける日々にウンザリなんだが
0012ピカチュウ2018/05/13(日) 06:43:13.91ID:Uyiq7b9D0
>>8
ジジババライトは自動選択のゴドラで殴ってるから休憩タイムにしかならんぞ
バンギ出てりゃいんだろうけど、先頭ハピがサイコキネシスはそんなに多くない罠
0013ピカチュウ2018/05/13(日) 07:26:51.61ID:NgGPxlm6a
>>12
さすがにここまでワンリキー、マクノシタが沸いてたらカイリキー、ハリテヤマ作ってくる
個体値関係なしのCP高いヤツ
何人かジジババいれば相性などの情報は入るらしい
ただし数字の大きい技が強いと思っているらしくインファイトを選択してるか技マシンケチってそのまま使ってるらしい
0014ピカチュウ2018/05/13(日) 10:20:48.86ID:90w5fV/Ta
現在のジムになりカイリキーの出番が激増したな。
開始当初3000勝のカイリキーが、今や10000勝以上。
途中から追加したカイリキー100も7900勝。
他のポケはあまり増えてない。
0015ピカチュウ2018/05/13(日) 10:24:39.24ID:tqP16OV/0
ボコボコ(連打ジジイ返り討ち)
0016ピカチュウ2018/05/13(日) 10:31:48.67ID:97ers8gfd
金ジムバッジの記念写真は、ハート満タンのきれいな状態で撮ってあげている
0017ピカチュウ2018/05/13(日) 13:59:36.77ID:Q/yEOtNP0
どのジムもハピナスカビゴンばっかり
0018ピカチュウ2018/05/13(日) 14:07:47.12ID:9B1VCZJtd
何度やっても破壊光線ハピナスやカビゴンは倒した時の爽快感は最高だな
0019ピカチュウ2018/05/13(日) 14:18:37.73ID:jC4T6oSZa
ジム要素をつまらなくしてるこのゲームの癌
下方してほしいわ
0020ピカチュウ2018/05/13(日) 14:19:42.74ID:C8SKfd3S0
>>8
ジジババはハピナスだろうがなんだろうがボスゴドラ使って来るので田舎では特にそういうの関係ないなって思った
カイリキーおいとくほうがいいぞ、きのみもよくもらえるし
0021ピカチュウ2018/05/13(日) 14:39:01.53ID:x4SsFSIX0
ノーマル並んでるとタスク消費捗るんで助かる
0022ピカチュウ2018/05/13(日) 16:28:45.42ID:u6dMMRxZd
>>21
ノーマルといわもな

サイドンがお荷物でよく放り込まれてて助かるわ
0023ピカチュウ2018/05/13(日) 16:35:13.01ID:WZqbzawO0
ジムを破ってサイキネハピ置いたら6分で帰ってきたわ
ちらっとスマホ連打してるお兄さんを見かけたがあのひとが殴ったのね
0024ピカチュウ2018/05/13(日) 16:48:30.06ID:NuV9k5ybp
やっぱ不思議の飴はハピナスにつぎ込む?
0025ピカチュウ2018/05/13(日) 16:49:07.37ID:PRogf7Cn0
>>23
きもいな君。逆恨みで晒しとかする前に引退したほうがいいよ。
なんというか、生まれてきて、いや、親がかわいそう。
0026ピカチュウ2018/05/13(日) 19:43:09.40ID:ZHig5vrq0
>>1スレタイ
奴も気晴らしに盆踊り踊ってるけどな
最近ではさっぱり見かけなくなったけど
0027ピカチュウ2018/05/13(日) 22:11:59.29ID:eAvr8xf/0
>>26
いつかハピナスがレイドボスで出てきたらハピナス20人がかりで盆踊りしたい
0028ピカチュウ2018/05/13(日) 23:31:33.05ID:ebLSfXJ60
ボコボコいうか甘んじて受けてる余裕を感じるッス
0029ピカチュウ2018/05/14(月) 05:45:45.61ID:myI4w5wQ0
もっとボコボコにしてもらうよう、技2に タマゴうみ を実装してほしい
0031ピカチュウ2018/05/15(火) 01:34:14.70ID:+vjaiSNH0
本家のゲームでも
ラッキー道場、ハピナス道場という闇が6世代と7世代にあるから扱い的にこれで間違ってなかったりする
0032ピカチュウ2018/05/17(木) 22:31:58.45ID:GDawwWrzM
ハピナスを技2三発で倒せた
これっていいほう?
やっぱりカイリキーとかでボコボコにするのがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況