X



トップページポケモンGO
1002コメント278KB
EXレイドバトル 42招待目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 01:05:39.78ID:Aknk9MKGM
EXレイド正式スタートに向けて
・EXレイドは今後、Pokemon GO 公式パートナーおよび、公園のジムにて発生するようになります
・EXレイドの招待状は、以下の条件を満たしたトレーナーに送られる可能性が高くなります
・該当するジムのジムバッジのランクが高い
・該当するジムにおけるレイドバトルにより多く勝利している
・EXレイドが発生する時間は、該当のジムの通常のレイドバトルで多くの参加トレーナーがいた時間を加味して設定されるようになります
・EXレイドがキャンセルになった場合、招待されていたトレーナーには、ゲーム内でキャンセル通知が行われるようになります
・EXレイドがキャンセルになった場合、招待されていたトレーナーへ「ほしのすな」「プレミアムレイドパス」をプレゼントします

レイドバトル報酬の変更について
・レイドバトルに勝利することで「きんのズリのみ」を必ず得られるようになります
・レイドバトルに勝利することで得られる「きずくすり」のランクが上がります
・星が3つ以上のレイドバトルで「わざマシン」を得られる可能性が上がります
・レイドバトルに参加することで、勝敗に関わらず「ほしのすな」を得られるようになります
https://pokemongo.ni...t/novdevupdate-raids

※前スレ
EXレイドバトル 41招待目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1525428154/
0002ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 01:41:43.93ID:NfFyFDyCd
ウヒョおおおお
次ここねーーー

今日のEXどうだったあ?
今日は彼女とH、じゃ無かった
EX出来なかったようお
ひとりでミュウツーなんて
何が面白いのか とほほ
しかも飴無しだーよ信じられるか???

100じゃねーーーーーし
こりゃあ飴だな
https://imgur.com/2LpaMFG

チッ




彼女のおっぱいに会いたい
無課金TL40ノーマル
0003ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 07:56:11.56ID:8IO1ol5dd
こっちもあるのか、もうひとつの方はタイトルが嫌い
0004ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 07:59:13.24ID:VV7NrKnQd
昨日の結果って今回はあんまり報告無いが、78のゴミだった
もういい加減ミュウツーはいいよ
0005ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 08:02:03.01ID:VV7NrKnQd
>>3
タイトルってスレのタイトルか?
確かにもうひとつのスレはバカっぽいけど
0006ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 08:03:05.35ID:YH5mUzOJd
>>1
0007ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 08:05:55.46ID:PlX0aVrfd
レイドもいいけど、そろそろトレード機能を実装して欲しいなあ
0008ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 10:57:13.19ID:KiqHfJjBd
アローラが出たけどね
すぐ飽きるんだよね
0009ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 15:22:13.88ID:J51fViOld
ミュウツーも一杯になって来たんだけど、

サイコカッターきあいだまにして
ジムで格闘対策で使っているんだけど
今度シャドボにしてミュウツーレイドで使って見ようと思うが
正直噛み噛みバンギで比べてどうですか?
攻撃ダメージはどっちが上なのかなあ

シャドボ使ったことある人いる?
0010ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 20:05:20.04ID:HNwrDNNV0
TL40無課金おっぱい聖人がいるスレによく書く気になれるな
自分のスレとかほざいている奴とよく一緒に書き込みする気になれるのかと吐き気
前スレ前々スレ見なおせ
ちゃんとした話すらできてないよ
まだ全裸のほうがまし

あ、失礼
参加したい方
いっそスレタイトル変えたら?
TL40無課金おっぱい聖人とEX語るスレ
0011ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 20:09:53.14ID:HNwrDNNV0
スレ立てした方何故立てた?
前スレ見てもう不要だと思わないんだ?

需要があるのはTL40無課金と戯れるやつか
やはりスレタイ変えて馴れ合いしろや
0012ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 20:38:33.11ID:biELOL0Zd
>>11
あっちの変態スレってちょっと
あと、君の書いてること自体が荒らしだよ、それ
0013ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 20:41:33.53ID:eiuREXKtM
>>12
荒らし?はTL40無課金ですが?
擁護するならあなたも同じ

次スレタイトル変更してね
0014ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 20:43:42.18ID:biELOL0Zd
あと、無課金って無視すりゃ
別に気にならないし
気にし過ぎじゃないの
あ、そうそうレスのおバカコメントは不要だよ
0015ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 20:44:40.31ID:biELOL0Zd
>>13
バカは死んでくれ
0016ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 20:53:50.01ID:eiuREXKtM
>>15
通報します
0017ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 21:01:33.80ID:biELOL0Zd
>>16
笑ったよ

散々荒らしの文句言ってて
てめえはちょっと言われたら
通報だって
情け無い腐った人間だな、かっこ悪うw
0018ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 21:14:12.31ID:eKIvtCkWd
>9だけど

争い多いなあ
仲良くしなよw


シャドボどう?
0019ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 21:21:27.00ID:SK7n52SA0
ここはムカキンの人が自演を楽しむスレです

EXについて質問したり語り合ったりしたい人は全裸スレに行くことをお奨めします
0020ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 21:26:32.56ID:quycbPUVd
お前、荒らすんじゃねえよ
ハゲじじい
変態スレには変質者しかいねえじゃねえか

このスレが正式スレだよ
タイトルを見ろよ、間抜けか?
無課金かなんか知らんが、どっかに行けクソやろう
0021ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 21:29:14.29ID:quycbPUVd
バカが割り込んで来ますが
無視しましょう。

ここでいろいろEXレイドを語りましょう!
0022ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 21:30:02.78ID:HNwrDNNV0
>>2
>ウヒョおおおお
>次ここねーーー
>
>今日のEXどうだったあ?
>今日は彼女とH、じゃ無かった
>EX出来なかったようお
>ひとりでミュウツーなんて
>何が面白いのか とほほ
>しかも飴無しだーよ信じられるか???
>
>100じゃねーーーーーし
>こりゃあ飴だな
>https://imgur.com/2LpaMFG
>
>チッ
>
>
>
>
>彼女のおっぱいに会いたい
>無課金TL40ノーマル
>>2
>ウヒョおおおお
>次ここねーーー
>
>今日のEXどうだったあ?
>今日は彼女とH、じゃ無かった
>EX出来なかったようお
>ひとりでミュウツーなんて
>何が面白いのか とほほ
>しかも飴無しだーよ信じられるか???
>
>100じゃねーーーーーし
>こりゃあ飴だな
>https://imgur.com/2LpaMFG
>
>チッ
>
>
>
>
>彼女のおっぱいに会いたい
>無課金TL40ノーマル 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0023ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 21:30:23.91ID:HNwrDNNV0
>>2
>ウヒョおおおお
>次ここねーーー
>
>今日のEXどうだったあ?
>今日は彼女とH、じゃ無かった
>EX出来なかったようお
>ひとりでミュウツーなんて
>何が面白いのか とほほ
>しかも飴無しだーよ信じられるか???
>
>100じゃねーーーーーし
>こりゃあ飴だな
>https://imgur.com/2LpaMFG
>
>チッ
>
>
>
>
>彼女のおっぱいに会いたい
>無課金TL40ノーマル
0024ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 21:30:50.72ID:HNwrDNNV0
>>2
>ウヒョおおおお
>次ここねーーー
>
>今日のEXどうだったあ?
>今日は彼女とH、じゃ無かった
>EX出来なかったようお
>ひとりでミュウツーなんて
>何が面白いのか とほほ
>しかも飴無しだーよ信じられるか???
>
>100じゃねーーーーーし
>こりゃあ飴だな
>https://imgur.com/2LpaMFG
>
>チッ
>
>
>
>
>彼女のおっぱいに会いたい
>無課金TL40ノーマル
>>2
>ウヒョおおおお
>次ここねーーー
>
>今日のEXどうだったあ?
>今日は彼女とH、じゃ無かった
>EX出来なかったようお
>ひとりでミュウツーなんて
>何が面白いのか とほほ
>しかも飴無しだーよ信じられるか???
>
>100じゃねーーーーーし
>こりゃあ飴だな
>https://imgur.com/2LpaMFG
>
>チッ
>
>
>
>
>彼女のおっぱいに会いたい
>無課金TL40ノーマル 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0025ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 21:31:04.31ID:HNwrDNNV0
>>2
>ウヒョおおおお
>次ここねーーー
>
>今日のEXどうだったあ?
>今日は彼女とH、じゃ無かった
>EX出来なかったようお
>ひとりでミュウツーなんて
>何が面白いのか とほほ
>しかも飴無しだーよ信じられるか???
>
>100じゃねーーーーーし
>こりゃあ飴だな
>https://imgur.com/2LpaMFG
>
>チッ
>
>
>
>
>彼女のおっぱいに会いたい
>無課金TL40ノーマル
0026ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 21:31:29.33ID:HNwrDNNV0
>>2
>ウヒョおおおお
>次ここねーーー
>
>今日のEXどうだったあ?
>今日は彼女とH、じゃ無かった
>EX出来なかったようお
>ひとりでミュウツーなんて
>何が面白いのか とほほ
>しかも飴無しだーよ信じられるか???
>
>100じゃねーーーーーし
>こりゃあ飴だな
>https://imgur.com/2LpaMFG
>
>チッ
>
>
>
>
>彼女のおっぱいに会いたい
>無課金TL40ノーマル
0027ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 21:31:45.03ID:HNwrDNNV0
>>2
>ウヒョおおおお
>次ここねーーー
>
>今日のEXどうだったあ?
>今日は彼女とH、じゃ無かった
>EX出来なかったようお
>ひとりでミュウツーなんて
>何が面白いのか とほほ
>しかも飴無しだーよ信じられるか???
>
>100じゃねーーーーーし
>こりゃあ飴だな
>https://imgur.com/2LpaMFG
>
>チッ
>
>
>
>
>彼女のおっぱいに会いたい
>無課金TL40ノーマル
0028ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 21:32:00.70ID:HNwrDNNV0
>>2
>ウヒョおおおお
>次ここねーーー
>
>今日のEXどうだったあ?
>今日は彼女とH、じゃ無かった
>EX出来なかったようお
>ひとりでミュウツーなんて
>何が面白いのか とほほ
>しかも飴無しだーよ信じられるか???
>
>100じゃねーーーーーし
>こりゃあ飴だな
>https://imgur.com/2LpaMFG
>
>チッ
>
>
>
>
>彼女のおっぱいに会いたい
>無課金TL40ノーマル
0029ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 21:32:12.66ID:HNwrDNNV0
>>2
>ウヒョおおおお
>次ここねーーー
>
>今日のEXどうだったあ?
>今日は彼女とH、じゃ無かった
>EX出来なかったようお
>ひとりでミュウツーなんて
>何が面白いのか とほほ
>しかも飴無しだーよ信じられるか???
>
>100じゃねーーーーーし
>こりゃあ飴だな
>https://imgur.com/2LpaMFG
>
>チッ
>
>
>
>
>彼女のおっぱいに会いたい
>無課金TL40ノーマル
0030ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 21:32:56.27ID:quycbPUVd
今日のNGIDは、HNwrDNNV0
で決定だな

こいつ頭悪過ぎだよ
おかしくて腹いたいよw
0031ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 21:38:45.70ID:HNwrDNNV0
>>15
>>>13
>バカは死んでくれ

通報します
震えて待て
0032ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 21:38:45.96ID:5CjmT9dRd
>>29
ほんと、お前がうざい
間違えて2回連投してるし
多分手が震えてるアル中だろ
0033ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 21:39:04.67ID:HNwrDNNV0
>>15
>>>13
>バカは死んでくれ

通報します
震えて待て
0034ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 21:40:07.75ID:HNwrDNNV0
>>32
あ、間違えて連投じゃないですがね?
0035ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 21:41:01.40ID:HNwrDNNV0
>>15
>>>13
>バカは死んでくれ

通報します
許しませんので
震えて待て
0036ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 21:41:05.61ID:5CjmT9dRd
>>31
何に怯えてるんだ?
オツムの病気か

レイドの事を書かないのであれば
どこかに消えろ間抜け
0037ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 21:42:06.32ID:HNwrDNNV0
>>15
>>>13
>バカは死んでくれ

通報します

書いていいこと悪いこと
わからない爺さん
残念でしたね
0038ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 21:42:57.19ID:47WWMSk3d
>>35
ゆるしましぇーん

ん?
0039ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 21:43:18.86ID:HNwrDNNV0
>>36
自分は何書いたんだか説明してね


わざわざID変えてお疲れです
0040ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 21:43:46.27ID:HNwrDNNV0
明日楽しみにしていてね
0041ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 21:46:10.66ID:2lFt/77Od
>>39
しめしめ
まんまと
バカだよなあ、こいつ
0042ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 21:48:12.53ID:ooIk9DU60
ミュウツー逃がしてしまった泣きたい
0043ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 21:49:05.21ID:avELOVs6d
で、>9だが気をとり直して
バカは無視してレイドの事を語りしましょう!
0044ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 21:50:07.08ID:avELOVs6d
>>42
今日はレイド無いだろ
0045ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 21:54:30.02ID:HNwrDNNV0
どうして無課金が気持ち悪いのか
私か女性だからです
女性がこのスレに参加していること、
爺さんたちはかんがえたことありますか?

無課金おっぱい、あの書き込み見るだけで吐き気します
爺さんたちはあの書き込み、喜ぶんですか?
性的なこと書くのはEXに関係ないですよね
あえて書く人が嫌なんですよ

私はわざと乱暴な言葉使って女性隠して投稿してきました

爺さん、使ってはいけない言葉書いた方
わかっていないようですが
削除申請他、出しますので

ネットでのマナーわかっていないのは
>>>13
>バカは死んでくれ

ですよ
0046ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 21:56:24.16ID:HNwrDNNV0
>>43
残念ですが
削除申請出します

まだワッチョイのほうが荒れませんよ

語るなら他で
0047ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 21:58:44.04ID:uajOt1Old
>>45
>私か女性だからです
>私か女性だからです
>私か女性だからです


はああ?アフィですかあ?


ですよ
0048ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 22:00:50.59ID:HNwrDNNV0
>>47
何が?

まあ勝手に言ってくださいね

ID変えてお疲れです
0049ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 22:01:57.30ID:FvFutzuMd
>>46
見苦しいよなあ
お前の立てたスレが誰も来ず
毎日自演で埋めて
他のスレに勧誘行為
かっこ悪うw

ムカキンでなくともバカにするわ、こりゃ
0051ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 22:04:03.33ID:6Vi6lJssd
>>45
>私か女性だからです

ってどういう意味ですか?
0052ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 22:04:39.92ID:HNwrDNNV0
私はちゃんと話して
ID変えてまで煽りする爺さんがいる現実のスレです

参加する価値あるとは、普通見えませんよね


参加するのは
TL40無課金その他馴れ合い爺さん

ま、こちらでの暴言は削除申請しますの
大人、爺さんは、そのあたりはわかっての発言だと思いますがね
0053ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 22:06:08.06ID:6Vi6lJssd
>>50
たまに逃げるんだよね
全球カーブボールで、パイルとかナナを混ぜるといいかも
0054ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 22:06:42.81ID:HNwrDNNV0
>>51
女性だから不快な内容あります
EXスレでしょ?もともとは
その情報やらトークや楽しみたくて見てるのよ?
でもTL40無課金の話は違うでしょ、がありすぎで気持ち悪いの
0055ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 22:07:47.01ID:HNwrDNNV0
>>42
またゲットできる機会ありますよ!
次のEXパス配布来ますように頑張りましょうね
0056ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 22:07:51.88ID:6Vi6lJssd
>>52
もういいよ女装じじい
黙ってなさい
いい加減にしろよ
てめえらと関係無い人間もいるんだよ
0057ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 22:11:03.64ID:ooIk9DU60
>>55
>>53
ありがとう
ほとんど金ズリカーブナイス以上だったのに逃げられてしまったよ
ミュウツーは期間限定でもないしのんびり待とう、、、
0058ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 22:12:11.42ID:6Vi6lJssd
だいたいおっぱいを嫌悪感を持つって発想自体がエロじじいなんだよw
キモいよ女装じいさん
いい加減にしろ
0060ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 22:29:22.17ID:6Vi6lJssd
正直もうかれこれ30近くミュウツーあるが
ミュウツーレイド含め、レイドでミュウツーは使えないんだよね
結局サイコカッターきあいだまで
使ってるって感じだなあ
0061ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 23:05:53.40ID:HNwrDNNV0
>>58
実際に女性なので、
訴えますね
0062ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 23:09:17.23ID:HNwrDNNV0
>>58
暴言吐いて、勝手に罵倒誹謗中傷しているお立場わかっていますか?

実際に私は女性ですからの立場で話しましただけです

根拠なく誹謗中傷して、お疲れ様です

削除申請します
よろしくお願いします
0063ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 23:13:19.29ID:HNwrDNNV0
>>58
女装じいさん
??
実際に違ったらあなた様の誹謗中傷に対して損害賠償くるということすらわからないでしょうかね?
実際に女性ですから、訴えますので

男子や爺しかいないと思うほうが、おかしいですよ?

逆に訴えられても私は女子なんで
やましくはないです
0064ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 23:32:37.39ID:eykiU5Di0
例の無課金の奴は別に荒らしてる程じゃないような

地味で年上の彼女にぞっこんで有り得ないレベルで一途な事は書込み見てわかる
あとよく自演する、そして100ミュウツーをかなりの意気込みで追っててまだ取れてない

がんばろーぜ!
0065ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 23:34:55.39ID:w1GaagRJd
>>63
まだ一人相撲で粘着してるのか?
呆れるなあ

26連投もお前異常者だな
女は自分のことを女性とは言わないよ
そもそも連続で三連投
じいさん、お前キモいよ
どこかに行けよw
0066ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 23:51:23.14ID:eykiU5Di0
>>65
まぁいいじゃないか
もうちっと器大きくしないと大好きな彼女の逃走率が上がるぞ
0067ピカチュウ垢版2018/05/31(木) 06:57:58.16ID:46JIAXXMd
>>66
何のことだ?
根本的に誰かとずっと勘違いしてるんだよ
もう来るなよ仮装ジジイ、キモいよ
0068ピカチュウ垢版2018/05/31(木) 13:38:23.55ID:Z3PZkKMk0
削除ガイドラインからの理由の引用をどうぞ
オリジナルの理由では削除依頼不備です
悪口を言われた程度では削除対象にはなりません
差別というのは○○市○○町の○○は部落だった、というような
具体的なものです
pokego:ポケモンGO[重要削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1484968747/7-
0069ピカチュウ垢版2018/05/31(木) 15:56:05.84ID:a8v35bpqd
ミュウツーも一杯になって来たんだけど、

サイコカッターきあいだまにして
ジムで格闘対策で使っているんだけど
今度シャドボにしてミュウツーレイドで使って見ようと思うが
正直噛み噛みバンギで比べてどうですか?
攻撃ダメージはどっちが上なのかなあ

シャドボ使ったことある人いる?
0070ピカチュウ垢版2018/05/31(木) 16:01:36.33ID:9LxpOT4RM
シャドボミュウツーは
対きあいだまミュウツーでこそ輝く
まあ、ドラゴンのごり押しでも十分だけど
0071ピカチュウ垢版2018/05/31(木) 18:32:09.74ID:a8v35bpqd
>>70
ミュウツーレイドに
ドラゴンってのがよくわからないのですが、
聞きたいのは、
3600超フル強化噛み噛みバンギと比べて
シャドボミュウツーがどうかということ

わかる人いますか?

ジム用できあいだまにするか迷ってる
0072ピカチュウ垢版2018/05/31(木) 19:49:15.64ID:MGPs6aZWd
気合いだまで確定ワンパンされる
回避しても避けバグ発動する

これで分からなかったら宝の持ち腐れだから好きにするといい
0073ピカチュウ垢版2018/05/31(木) 23:15:07.83ID:a8v35bpqd
>>72
ジムでもレイドでも
回避なんか一年くらいした事がない
2016年当初はジムでやってたけど
最近はダメージポイント狙いで
パワープレイオンリーですw
なのでここ最近では避けバグなんか
関係しない
0074ピカチュウ垢版2018/06/01(金) 06:01:58.66ID:NrkD3XH80
ならお前にバンギなんて使えないだろアスペかよ
0075ピカチュウ垢版2018/06/01(金) 07:17:01.45ID:pq34/vHZd
>>74
あ、きあいだまだ
バンギをやめて ってやってるんか?

アフォだな、まだまだ青いやつがいるんだな
EXレイドの他のやつが裏山w
0076ピカチュウ垢版2018/06/01(金) 07:39:45.90ID:Gmn/PFFcM
バンギとミュウツーの入れ替え以前に
トレーナー替えた方がよさそうだw
0077ピカチュウ垢版2018/06/01(金) 07:45:50.86ID:NrkD3XH80
バンギがきあいだまで瞬殺される可能性まで見た期待値というかリスクヘッジだぞ
これで分からなかったら好きにするといい
0078ピカチュウ垢版2018/06/01(金) 08:12:01.23ID:FAdIEEcj0
EXレイドで新開催されている公園があるのですが、これは抽選対象週に何回レイドが
成立できると開催してもらえるのでしょうか?
0079ピカチュウ垢版2018/06/01(金) 09:01:13.75ID:MSa2wLRnd
>>77
本人じゃないが

噛み噛みバンギ一択
フル強化いっぱいあるから
リスクヘッジ不要

そもそもなんのリスクなんだよまぬけ
0080ピカチュウ垢版2018/06/01(金) 09:35:21.34ID:e4+x3zY4d
>>76
トレーナーの入れ替えってどうやるのですか
0081ピカチュウ垢版2018/06/01(金) 10:20:56.23ID:H6Zb+UzF0
>>80
「チェンジ」
3回使うと怖いお兄さんがコンコンするよ
0082ピカチュウ垢版2018/06/01(金) 12:48:09.16ID:4lQT497q0
20人でタコ殴りなら噛み噛みバンギ6体が気合玉に一瞬で溶かされても構わないだろうけど、人数余裕ない場合だとそれキツくないか
0083ピカチュウ垢版2018/06/01(金) 12:49:47.14ID:e4+x3zY4d
>>81
日本語でお願いします。韓国の方であれば日本人の方に見てもらって書き込みをお願いします。
0084ピカチュウ垢版2018/06/01(金) 12:51:55.74ID:e4+x3zY4d
>>82
3500超えバンギ12体ありますので
あと人数が少ないケースが殆ど無いです
0085ピカチュウ垢版2018/06/01(金) 12:55:10.31ID:Rh53M1eb0
>>82
第一陣のバンギ軍団が全滅しても第2陣のドラゴン軍団が控えているから大丈夫
寄生虫は6体で終わらせようとするから勝てるものも勝てなくするからな
0086ピカチュウ垢版2018/06/01(金) 13:14:25.10ID:jY4ez2gld
>>85
何でドラゴン?
バンギ軍団の2陣でいいのでは?
以前のヨーギを追いかけ無いといけない状況では無いのに
0087ピカチュウ垢版2018/06/01(金) 13:16:34.13ID:zYYO4mA10
>>82
気合い玉にPL40が二人PL36が1人35が1人で5回目の突撃で倒したが
最初はバンギ出した人も最後はカイリューとカイオーガとシャドボミュウツーを
出してきてくれた 全員4回の再突撃で30秒残しだった
人少ないと組み合わせ大事だと思う
0088ピカチュウ垢版2018/06/01(金) 13:28:17.55ID:jY4ez2gld
>>87
5回目?やったこと無いw
4人もいて?
非力過ぎないかw
0089ピカチュウ垢版2018/06/01(金) 13:33:19.94ID:O0jb3g7p0
「3500超えバンギ12体そろえている」とか「人数が少ないケースがほとんどない」とかそういうのは最初に言っておくべきだよ
0090ピカチュウ垢版2018/06/01(金) 13:38:26.61ID:LZatrCnFd
後出し野郎なんて適当につきあってればいいんだよ
今回ので再認識できた
0091ピカチュウ垢版2018/06/01(金) 13:40:12.25ID:zYYO4mA10
>>88
俺も初めて
知らない人が4人でやるとこうなる
でもヤッター感はあって諦めないことが大事と思った
0092ピカチュウ垢版2018/06/01(金) 13:43:03.16ID:z+6u5EaCd
>>91
4人もいればいくらなんでも2回目で倒せるだろう?
0093ピカチュウ垢版2018/06/01(金) 13:47:07.90ID:O0jb3g7p0
>>91
わかるよ。そういうこともあるよな
マウント取りたいバカは無視すればよろし
0094ピカチュウ垢版2018/06/01(金) 13:49:49.28ID:xcgreEUy0
>>92
お前みたいなヘボい奴がいると4人でも勝てないだろ(笑)
0095ピカチュウ垢版2018/06/01(金) 15:13:14.56ID:fN0Fc4n60
リベンジ戦2回目で対岸にアリアドス見えたからロビーで過ごして砂もらった。
0096ピカチュウ垢版2018/06/01(金) 16:28:17.85ID:z+6u5EaCd
>>94
だから俺がいれば4人は余裕だろって言っているが、頭が悪いので日本語が分からないのかな?
0098ピカチュウ垢版2018/06/01(金) 17:56:57.47ID:z+6u5EaCd
>>97
だから俺がいれば4人は余裕だろって言っているが、頭が悪いので日本語が分からないのかな?

同じことを書かせるなアホ
0099ピカチュウ垢版2018/06/01(金) 18:04:06.21ID:s1TyDpY70
ミュウツー (気合玉) レイド DPSランキング
6体連続バトルでの与ダメ、耐久時間、DPS
PL40 FFF基準 避けなし

※ゲンガー Wシャドー 1755(86秒) 20.39
ジュペッタ Wシャドー 1785(92秒) 19.49
ゲンガー たたりめシャド 1612(87秒) 18.62
カイロス 虫くいシザー 2190(119秒) 18.34
ハッサム 連続シザー 1694(93秒) 18.16
ミュウツー サイコシャド 2564(142秒) 17.94
アブソル バークはどう 1432(81秒) 17.66
カイリュー てるりん 2365(137秒) 17.21
フーディン 念力シャドー 1512(93秒) 16.21
ヘルガー バークイカサマ 1292(81秒) 15.93
ストライク 連続シザー 1638(106秒) 15.45
バンギラス かみかみ 1085(70秒) 15.44
サメハダー かみかみ 1071(70秒) 15.24
ギャラドス かみかみ 2085(137秒) 15.18
ライコウ ワイルド 2081(137秒) 15.15
ダーテング 騙しイカサマ 1220(81秒) 15.05
クロバット 神シャドー 2005(134秒) 14.99
サーナイト シャドボ 2010(141秒) 14.26
サンダー 電磁砲 1931(137秒) 14.05
ナッシー たねソラビ 2000(145秒) 13.83
ファイヤー オバヒ 1884(137秒) 13.71
ヘラクロス 虫メガホーン 1520(113秒) 13.43
グラードン マッド地震 1880(141秒) 13.33
ニューラ 騙しイカサマ 1071(81秒) 13.21
ホウオウ だいもんじ 2192(169秒) 12.93
カビゴン 舐め破壊 1836(144秒) 12.70
エンテイ うずオバヒ 1744(137秒) 12.69
シャワーズ ドロポン 1768(145秒) 12.23
ブラッキー 騙しイカサマ 1682(148秒) 11.35
ルギア テールゴット 3304(300秒) 11.01
ハピナス 叩破壊 2278(250秒) 9.13
0100ピカチュウ垢版2018/06/01(金) 18:06:41.90ID:O0jb3g7p0
>>98
お前がいなければきっと3人で余裕だよ
お前が足引っ張ってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況