X



トップページポケモンGO
1002コメント183KB
【2018.6.16.】毎月恒例第6回コミュニティデイ【ヨーギラス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ピカチュウ2018/06/10(日) 08:11:56.46ID:sl3cMIyPa
雨降らないといいけどね♪
0851ピカチュウ2018/06/16(土) 13:26:52.10ID:iX3aDCV9a
やけになって判定外したけど負荷は下げきれていない
これはもうダメかもしれんね
0852ピカチュウ2018/06/16(土) 13:27:13.76ID:zi+i1qKJM
これひどすぎん
0853ピカチュウ2018/06/16(土) 13:27:14.84ID:+FfbM48Rd
もうiPhone8も起動クソ遅いし次はAndroidだな
0854ピカチュウ2018/06/16(土) 13:27:26.71ID:WQKRQ2Sqd
バグっているのか、足元から無限ピーマンみたいに、ヨーギが沸いて来るんだが
0855ピカチュウ2018/06/16(土) 13:27:44.31ID:5zA+tmQ9H
途切れなく威嚇し続け、当てたらフリーズ
0856ピカチュウ2018/06/16(土) 13:28:00.32ID:ACwdy5XGa
これ、延長したところで状況改善しねぇだろ。
来週に延期とか最悪だからやめてね。
0857ピカチュウ2018/06/16(土) 13:28:52.79ID:MwkWSJDq0
神ヘディングせんようなったやん
寂しい
0858ピカチュウ2018/06/16(土) 13:28:59.69ID:DpessOW1r
やっぱりヨーギ可愛いなあ
0859ピカチュウ2018/06/16(土) 13:29:07.98ID:Jr6q7Z41r
やっとつながったけど何も出来ん、ポケモンいない
0860ピカチュウ2018/06/16(土) 13:29:09.28ID:J8lD3/DfM
うちおとすもちのFCCとFDE作れたからもう帰宅しておk?

色違いは普通評価しか取れてないけど記念みたいなもんやし
0861ピカチュウ2018/06/16(土) 13:29:22.51ID:RgX2AIbr0
>>854
無限ピーマンって何だよ?

無限ピーマンって曲書いていいか?
詞とメロディが浮かんだんだが
0862ピカチュウ2018/06/16(土) 13:29:50.13ID:JD2LAdInM
>>861
ツナとピーマン混ぜるやつ
0863ピカチュウ2018/06/16(土) 13:30:08.08ID:TprlilZvM
ついに威嚇とジャンプも封印されたな
吠えないように声帯潰されたタレント犬のような哀しさある
0864ピカチュウ2018/06/16(土) 13:30:12.92ID:C4lDcd5eM
何もかもがデタラメ過ぎて草
0865ピカチュウ2018/06/16(土) 13:30:24.07ID:nwLbI9fAa
>>856
夕方になったら悪化しそう
0866ピカチュウ2018/06/16(土) 13:30:58.23ID:Jr6q7Z41r
ポケモン出たけどボールが出ない、ゴープラも表示されない
0867ピカチュウ2018/06/16(土) 13:31:29.23ID:KMsDD60sp
ヨーギタスク出なくなった
0868ピカチュウ2018/06/16(土) 13:31:29.92ID:TiJttnTZr
損害賠償金貰ってもいいレベルの酷さ
0870ピカチュウ2018/06/16(土) 13:31:48.68ID:RkIhViJ40
>>862
鶏のささみじゃね?
0871ピカチュウ2018/06/16(土) 13:31:52.80ID:/1beZjHw0
お香がのまれた…
0872ピカチュウ2018/06/16(土) 13:32:00.75ID:Tse8vA2ja
レイドもパス飲まれた金返せ
0873ピカチュウ2018/06/16(土) 13:32:16.41ID:Xi1yeQula
ヨーギタップ 左上クルクル この道具を使うことができませんでした
0874ピカチュウ2018/06/16(土) 13:32:30.42ID:WQKRQ2Sqd
無限ピーマンは、料理だぞ
ググれば幸せになれる
0875ピカチュウ2018/06/16(土) 13:32:40.09ID:4hYTmzLBd
色違いBAN
カイオーガも出ないがヨーギも出ない
0876ピカチュウ2018/06/16(土) 13:33:16.78ID:tWIuHpPSa
打ち落とす使えるの!?

カミカミ強化に乱獲した方が良くなってきた
0877ピカチュウ2018/06/16(土) 13:34:08.13ID:pzNxVF960
ヨーギだけじゃなく全ポケモンに捕獲補正かかってるな、モンボで緑サークル余裕
なおエラーで逃げられるもよう
0878ピカチュウ2018/06/16(土) 13:34:09.95ID:C4lDcd5eM
>>857
代わりに香川あたりがワールドカップで神ヘディングしてくれるんじゃね?(白目
0879ピカチュウ2018/06/16(土) 13:34:10.27ID:JlLDknTJp
課金したんだけとこれ消費者センターに言ってもええの?
0880ピカチュウ2018/06/16(土) 13:34:11.82ID:U4FRYSsmM
せっかくバンギレイドやってるのにジムに触るとネットワークエラーでできない
ホンマクソ
0881ピカチュウ2018/06/16(土) 13:34:59.50ID:KMsDD60sp
>>875
今回異様に出ない気がする
初めの方に1体出たきり
通信障害出てから遭遇無し
0882ピカチュウ2018/06/16(土) 13:35:03.99ID:fl6GrOfJ0
いつ解消されるんだよ糞があああああああああああああああああああああ
0883ピカチュウ2018/06/16(土) 13:35:40.88ID:yUgvprH60
>>879
マジレスすると課金して得た道具ならナイアンにいえば帰ってくる
0884ピカチュウ2018/06/16(土) 13:35:44.22ID:z/3tK/0ax
酷いよ重過ぎる
今までで一番酷いんじゃない…?
ポケストも回せないし
タップしてもチグハグなエラーメッセージが出て捕獲画面にならないし
ようやく捕獲しても今度は固まってログインし直しのループ…
0885ピカチュウ2018/06/16(土) 13:36:03.73ID:MwkWSJDq0
>>877
ボックス見たら捕まえてない?
0886ピカチュウ2018/06/16(土) 13:36:18.65ID:XEK/ERbTd
これ詐欺だろ
いい加減にしてもらいたい
0887ピカチュウ2018/06/16(土) 13:36:34.21ID:myQc+wEq0
これヨーギだけじゃなく全ポケモンの捕獲率いじってるね
カモネギだろうがキマリだろうがサクサクだぞ
0888ピカチュウ2018/06/16(土) 13:36:39.60ID:EcoQwZpVp
怖くて進化をためらう
0889ピカチュウ2018/06/16(土) 13:36:50.52ID:YFdk8K89d
もうゴプラに任すわ
手動は話にならん
0890ピカチュウ2018/06/16(土) 13:36:53.68ID:KaZ72MZBa
リサーチタスクがでない
0891ピカチュウ2018/06/16(土) 13:37:10.08ID:16+FemJNM
ミニリュウのときより酷くね?
0892ピカチュウ2018/06/16(土) 13:37:37.10ID:NVGO10KS0
まじ酷すぎだろ
わざわざ時間合わせて出かけてるのに何だこれ
0893ピカチュウ2018/06/16(土) 13:37:39.41ID:tQQmqR5gr
下手に延長よりもさっさと切り上げて
来週あたりで仕切り直しでお願いしたいな
こんな状態で展望もわからず
ずるずるやられると時間取られて迷惑だよ
0894ピカチュウ2018/06/16(土) 13:37:59.29ID:a03O5ittp
ログインできん
0895ピカチュウ2018/06/16(土) 13:38:20.92ID:TAh/bXJ+a
落ちてはいれなくなった
0896ピカチュウ2018/06/16(土) 13:38:21.39ID:JJVGvWMaa
>>885
ゴプラでも10%ぐらいで逃げられたログ出るから全ポケ素投げでそのぐらいになった模様
0897ピカチュウ2018/06/16(土) 13:38:37.06ID:HbDML1Z40
曇り判定なのに画面は雨降りなのもエラーなの?
0898ピカチュウ2018/06/16(土) 13:38:38.23ID:q9XxLumbM
バッテリーの減りが尋常でないんだが
0899ピカチュウ2018/06/16(土) 13:38:39.23ID:iX3aDCV9a
つかみ取り状態にして負荷下げたのに
結局焼け石に水でどうしようもない
0900ピカチュウ2018/06/16(土) 13:38:39.51ID:3nZ3s7S40
>>888
前に捕まえてストックしていた100%PL30ヨーギを進化させたら
「撃ち落とす」「ストーンエッジ」になったよ
0901ピカチュウ2018/06/16(土) 13:39:00.85ID:+O0CZ5k+p
なんか急に軽くなった
0902ピカチュウ2018/06/16(土) 13:39:03.47ID:oC+RVMkZ0
ナイアンまじ糞過ぎる
0903ピカチュウ2018/06/16(土) 13:39:20.74ID:u8KV7ywWa
こりゃあ今年のシカゴも
大荒必死だなあ
0904ピカチュウ2018/06/16(土) 13:39:32.48ID:BQ9o2Bfda
おしゃれバー付きのゆっくりソファーに女社員とくつろぎながら作業
今は休み時間だから復旧作業出来ません
0905ピカチュウ2018/06/16(土) 13:40:36.27ID:QLVj3lR+0
威嚇してこなくなった
0906ピカチュウ2018/06/16(土) 13:40:42.33ID:uU95feQha
ヨーギラス以外のポケモンも捕獲率上がってるぞ
カイオーガバイル捕獲余裕
0907ピカチュウ2018/06/16(土) 13:40:56.07ID:sPK0HNnGM
色違い難民まだおる?
0908ピカチュウ2018/06/16(土) 13:41:19.40ID:3UIfujHwd
ゴプラでヨーギがサクサク取れすぎて
モンボが足りなくなりそうだわ

まさか捕獲率こんな下げるとは思わなくて
モンボは400個しかストックないのに
0909ピカチュウ2018/06/16(土) 13:41:37.21ID:WLRGOMU/M
>>906
レイドなんか怖くてできないwww
0910ピカチュウ2018/06/16(土) 13:41:45.36ID:meZEGas60
もう打ち切って、完璧に仕上げて来週にでも回して欲しいわ
0911ピカチュウ2018/06/16(土) 13:42:12.54ID:Wxepc04Ad
ホエルコ邪魔なんじゃい
0912ピカチュウ2018/06/16(土) 13:42:31.27ID:NVGO10KS0
ゴプラもエラーでずっと赤ブーブー鳴り続けて電池無くなりそう
0913ピカチュウ2018/06/16(土) 13:42:39.28ID:fIDUDwMTa
レイドしたけどエラーでゲットできん
0914ピカチュウ2018/06/16(土) 13:43:07.42ID:Z1WoNUGv0
>>904
その女社員ブスだな
0915ピカチュウ2018/06/16(土) 13:43:13.29ID:XuGxeXjxp
https://i.imgur.com/OAbezvz.jpg

なんでこれしかいないの?
湧いてるって言わねーだろ、ヨーギラス自体いない。
0916ピカチュウ2018/06/16(土) 13:43:33.77ID:Tse8vA2ja
酷すぎる
0917ピカチュウ2018/06/16(土) 13:43:34.77ID:OBf/88MOp
>>906
別スレにレイドで100%取り損ねてキレてたのいたから避けてます
0918ピカチュウ2018/06/16(土) 13:43:35.33ID:S12REYhfp
やっとログインできたけど、ポケストもポケモンもないまっさらな状態になった
0919ピカチュウ2018/06/16(土) 13:43:54.67ID:gjrHdSYqd
ボールに入って固まった場合は再起動するしかないのか…
0920ピカチュウ2018/06/16(土) 13:44:03.50ID:4vSDcP2C0
すっかり忘れてた!今から参戦するけど延期なし??
0921ピカチュウ2018/06/16(土) 13:44:15.38ID:Ofqqu/ZMd
50匹ぐらい、色違い無し
0922ピカチュウ2018/06/16(土) 13:44:20.85ID:cOXHJKU8M
酷いわ
2時間も歩いて20匹しか捕獲できなかった
延期してもしょうがないだろ
もうモチベーションなくなった
0923ピカチュウ2018/06/16(土) 13:44:41.93ID:QLVj3lR+0
>>907
おるでぇorz
0924ピカチュウ2018/06/16(土) 13:44:49.22ID:Jr6q7Z41r
>>893
まさに同感!何も出来ずにイライラする90分とかそうそうないストレスタイムだぞ
0925ピカチュウ2018/06/16(土) 13:44:57.23ID:qVhEeBLOd
ホエルコとかいう水膨れデブが視界潰すわ誤タップ誘発するわで邪魔すぎる
0926ピカチュウ2018/06/16(土) 13:45:14.92ID:Etl9I0p50
こっち全然ヨーギ出ないんだけど
何なんこれ
0927ピカチュウ2018/06/16(土) 13:45:18.60ID:JVrobCAMM
とりあえず色違い3匹ゲット出来た
飴も500まで貯まったわ
延長でどこまで伸ばせられるか…
0928ピカチュウ2018/06/16(土) 13:45:27.03ID:E9YyRDc6a
文句言いながもまだやってる奴がこんなにいるなら対応しなくて良さそうだ
0929ピカチュウ2018/06/16(土) 13:45:28.25ID:Go3eLBxrM
出てこなくなった
0930ピカチュウ2018/06/16(土) 13:45:34.20ID:16+FemJNM
正直延長されても日曜じゃないと時間無いんだよね(´・ω・`)
0931ピカチュウ2018/06/16(土) 13:46:04.87ID:KMsDD60sp
>>915
レアBAN乙
お香炊けば申し訳程度には取れるぞ
0932ピカチュウ2018/06/16(土) 13:46:06.48ID:kisdv7fvd
延長何時まで?
0934ピカチュウ2018/06/16(土) 13:46:28.71ID:Rws3R2GDd
仕事休みの俺に現状報告お願いします
0935ピカチュウ2018/06/16(土) 13:47:18.63ID:naWEcyo30
ヨーギラスなんだから事前にどうなるかくらい普通わかるだろ・・・ちゃんと負荷対策しとけや
0936ピカチュウ2018/06/16(土) 13:47:34.59ID:zv/U32kUd
持ち直したと思ったら、またおかしくなった
0937ピカチュウ2018/06/16(土) 13:47:48.83ID:oC+RVMkZ0
水ポケモンウゼー!!!!!!!!
0938ピカチュウ2018/06/16(土) 13:48:21.09ID:GZotnKiap
渋谷に来てるけどヨーギラスタップするとフリーズするわ
0939ピカチュウ2018/06/16(土) 13:48:27.64ID:JJVGvWMaa
これもう歩かないで補給模できる密集地に置き去りにした方がよくね
0940ピカチュウ2018/06/16(土) 13:48:27.79ID:60QSqQjT0
丸1日やれよ糞カスが
0941ピカチュウ2018/06/16(土) 13:48:45.43ID:UrTCnm5VM
やっと色違い一匹確保
0942ピカチュウ2018/06/16(土) 13:48:47.44ID:KMsDD60sp
>>935
データ分析して傾向とか掴んでなかったんだろ
0943ピカチュウ2018/06/16(土) 13:48:55.83ID:Jr6q7Z41r
復旧待ちの間にモバブつないでたらバッテリーゲージMAXに戻った。
0944ピカチュウ2018/06/16(土) 13:49:19.32ID:6STL7/OZ0
自宅wifiでも固まるw
0945ピカチュウ2018/06/16(土) 13:49:34.39ID:iAV8UhY2a
>>935
ナイアンに普通なんて求めてはいけない
0946ピカチュウ2018/06/16(土) 13:49:55.45ID:S12REYhfp
ヨーギラスどこかポケモン全くでない
0947ピカチュウ2018/06/16(土) 13:50:13.29ID:iX3aDCV9a
あーあ、また、道具使えないエラー出始めたよ
ナイアン完全に万策尽きた模様
0948ピカチュウ2018/06/16(土) 13:50:39.98ID:yUgvprH60
普通にやれてる人と全然ダメな人の差は?
地域?スマホのスペック?
0949ピカチュウ2018/06/16(土) 13:50:50.55ID:Z6MANoCw0
一瞬回復したと思わせてのエラー
0950ピカチュウ2018/06/16(土) 13:51:20.05ID:60QSqQjT0
>>948
地域
0951ピカチュウ2018/06/16(土) 13:51:23.09ID:pKU1gomd0
>>930
日曜日もやってくれるといいな!
そして今日以上のエラーまみれもセット
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況