X



トップページポケモンGO
1002コメント291KB
【信州】ポケモンGO 長野県スレ Lv42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0727ピカチュウ (ワッチョイ 3d82-pvuh [210.161.198.83])
垢版 |
2018/07/23(月) 14:58:07.13ID:QeArq2yQ0
ほしゅ
0733ピカチュウ (ワッチョイW fdd3-Cxqm [114.16.90.2])
垢版 |
2018/07/23(月) 21:34:26.15ID:/8DAHMt+0
>>732
すごいよねwww
0735ピカチュウ (ワッチョイW fdd3-Cxqm [114.16.90.2])
垢版 |
2018/07/23(月) 23:01:54.38ID:/8DAHMt+0
>>734
素直に思っただけだよ
あそこまでの集団の結束は他でも最強クラス
長年ポケモン好きだったんだなと思う
原作やってる人がいたら対戦したいな
今まで黄色散々なこと書いて悪かったよ
まともにプレイをしている黄色もいるわけだし、不快にさせてしまった ホントごめん
0736ピカチュウ (ワッチョイW fdd3-Cxqm [114.16.90.2])
垢版 |
2018/07/23(月) 23:05:11.75ID:/8DAHMt+0
長文失礼しました
0740ピカチュウ (ワッチョイW 855c-3/hL [220.9.4.3])
垢版 |
2018/07/24(火) 07:41:11.09ID:PkFVkfuR0
7:30開始は貝社員軍団だな。
TOHOあるからいらんけど面白いから参加するか
0760ピカチュウ (スッップ Sd43-0erH [49.98.170.109])
垢版 |
2018/07/24(火) 10:22:10.98ID:LQXoC6+Sd
松本駅前タリーズ終了マジか。。
やっぱり朝から並ばないとダメだったか〜
0763ピカチュウ (ワッチョイW e589-3/hL [118.241.250.86])
垢版 |
2018/07/24(火) 10:27:57.17ID:fvQKL0ws0
midoriまだまだ来るわ
しかし店員テキパキしてるわ
関心する
0766ピカチュウ (ワッチョイW e589-3/hL [118.241.250.86])
垢版 |
2018/07/24(火) 10:33:25.74ID:fvQKL0ws0
長野だよー
でも並んでる数減った
店員がテキパキだからかー
なんか待ち解消しそう
0778ピカチュウ (スッップ Sd43-xkaZ [49.98.167.235])
垢版 |
2018/07/24(火) 17:02:13.67ID:3QhmfdEqd
長野駅前タリーズ2店舗
参加券配布終了
0779ピカチュウ (ワッチョイW cb72-ElCO [153.225.158.94])
垢版 |
2018/07/24(火) 17:08:06.66ID:v+XJ47k20
川中島店もないらしい
電話してくれた人がいるんだけど長野市内は午前中ですべて完売した様です
グランドシネマズはまだチケット残ってるのかな?
0780ピカチュウ (ワッチョイW fda1-X+mz [114.182.20.236])
垢版 |
2018/07/24(火) 17:11:22.30ID:gTPT4kTT0
松本駅前は来るのわかってただろうに人少ないし遅いしで最悪だった
管理者側の問題だろこれ
0784ピカチュウ (ササクッテロレ Spe1-qfp/ [126.245.80.38])
垢版 |
2018/07/24(火) 17:26:13.23ID:i4hVZfAjp
>>776
信大タリーズもやってんすか?
0786ピカチュウ (ワッチョイW cb72-ElCO [153.225.158.94])
垢版 |
2018/07/24(火) 17:31:10.59ID:v+XJ47k20
>>781
勘違いしてた
教えてくれてありがとう

じゃあ金曜日は諦めかな…
0789ピカチュウ (ワッチョイW fda1-X+mz [114.182.20.236])
垢版 |
2018/07/24(火) 17:34:34.96ID:gTPT4kTT0
ジョイフルで前例があったにもかかわらずこのザマはホント上の方何も考えてない知恵遅れしかおらんなと思った
今日朝から対応してた全国のタリーズの店員は気の毒にな
チケ取れんくて今日店員に文句言ったり怒鳴り散らしたという奴は怒りの矛先が違う人に迷惑かける前に死んだほうがいいよ
俺も取れなかったが店員に怒りをぶつける気にはならん
0790ピカチュウ (ササクッテロレ Spe1-qfp/ [126.245.80.38])
垢版 |
2018/07/24(火) 17:39:44.05ID:i4hVZfAjp
>>785
ありがとうございます、
向かいかけてましたw
0791ピカチュウ (スップ Sd43-rjY4 [49.97.98.21])
垢版 |
2018/07/24(火) 18:04:05.33ID:KG9d5MvQd
今茅野市あけぼのトンネルすぐ近くの
マツキヨの駐車場にカイリュー湧いてるな
0797ピカチュウ (ワッチョイW c5d3-xADn [124.213.128.252])
垢版 |
2018/07/24(火) 19:23:27.61ID:UEoVq1z10
上田のTSUTAYA大屋店のタリーズは
午後3時にはまだあったけど
もう終わりかなぁ
0804ピカチュウ (ワッチョイW 7558-BJXh [14.8.114.192])
垢版 |
2018/07/24(火) 22:44:49.62ID:8RQUhodd0
オークションで買うなんて危険すぎ。 最悪ただの紙切れ買っただけになるかもよ
0807ピカチュウ (ワッチョイW 7558-BJXh [14.8.114.192])
垢版 |
2018/07/24(火) 23:25:11.44ID:8RQUhodd0
>>805
誰もあなたに強制なんてしてません。
楽しめないなら辞めましょう(*´ー`*)

お疲れ様でした
0808ピカチュウ (アークセー Sxe1-HHZN [126.228.24.118])
垢版 |
2018/07/24(火) 23:46:04.69ID:6Zn+5A9Jx
上田の駅前と大屋のタリーズも、売り切れ
0821ピカチュウ (ワッチョイ 0dd3-HghU [106.159.178.182])
垢版 |
2018/07/25(水) 23:58:52.20ID:EfyakDUr0
すまん、トッカンってなんぞ?
0822ピカチュウ (FAX!W a2a1-PpMe [125.202.81.115])
垢版 |
2018/07/26(木) 04:01:31.04ID:1VOxBS/H0FOX
>>818
土曜日になったが今回はフリーザーと被ってるからパスするわ
0823ピカチュウ (FAX!W 2f58-RrgX [14.8.98.96])
垢版 |
2018/07/26(木) 04:18:41.38ID:8QDSbS+Y0FOX
8.4…EX
止めてくれよ
上田でやろうと思ってたのに
長野市で当たってしまった
しかも13時とか
せっかく土曜日EXなのに見送り考えるかぁ
0826ピカチュウ (アウアウカー Saa7-dWiX [182.251.249.16])
垢版 |
2018/07/26(木) 12:18:14.97ID:woBYIbmJa
8/4のEXは不参加多数か…
せっかく土曜日で自宅近くだから行きたいが14:30からで中途半端
ミューツーもフリーザー成立しなかったらと思うとなぁ
サンダーの時は松本行ったからまた行こうかと思ってたけどどうするかな
0827ピカチュウ (スッップ Sd42-5nMC [49.98.165.8])
垢版 |
2018/07/26(木) 15:09:59.32ID:SPA827COd
8/4のEX、松本のイオンで当選してましたわ
でも12時から
レイドは松本駅スタートの集団に付いていけば安定的に連戦できることはサンダーデイで分かったから行くか迷いますな。。
0828ピカチュウ (ワッチョイWW 2f67-DHO8 [14.14.1.77])
垢版 |
2018/07/26(木) 17:24:27.44ID:5CpwV6fL0
>>827
フリーザーはサンダーより楽だろうから、レイド乞食でもない限り12時開始のそのEX行ってから駅前行くぐらいでもなんの問題も無いと思う
何十カ所もソロで回りたい!って言うなら話は別だが
0829ピカチュウ (ワッチョイW 2bd3-FqBs [106.156.206.4])
垢版 |
2018/07/26(木) 19:02:53.28ID:BSlpSG1/0
普段松本に住んでて松本駅前の様子は分かるんですが、フリーザーデイの日は長野駅付近に行く用事があります
長野駅付近のレイドはどんな感じですか?
松本駅付近と同じ感じでいても大丈夫ですかね?
0835ピカチュウ (ワッチョイ 2bd3-3ouB [106.159.178.182])
垢版 |
2018/07/26(木) 22:37:08.91ID:yfjm6BOW0
交換でキラミュウツーゲットしたぜ
仕様が変わって出にくくなる前にお前らもゲットしておけよ
0838ピカチュウ (ササクッテロレ Spbf-PpMe [126.245.72.7])
垢版 |
2018/07/27(金) 09:45:08.50ID:McMpvEDVp
toho &タリーズゲット勢レポート頼む!
by諦め悪い勢w
0840ピカチュウ (ササクッテロラ Spbf-QFZ+ [126.152.67.155])
垢版 |
2018/07/27(金) 11:54:01.16ID:39ghgYP+p
トーホー券メルカリ勢だけど満足しかないわ
すまんな
0841ピカチュウ (ワッチョイW a302-PpMe [120.51.120.178])
垢版 |
2018/07/27(金) 12:13:21.20ID:4eK1Nhw90
>>839
まじか


‥まじか。
0846ピカチュウ (ササクッテロラ Spbf-QFZ+ [126.152.67.155])
垢版 |
2018/07/27(金) 13:09:22.29ID:39ghgYP+p
>>842
マクド、イオンの券は誰でもゲットできる仕様だったんだから1枚もないのはおまえが馬鹿なだけじゃん
0851ピカチュウ (アウアウウー Sa9b-3zXB [106.180.15.87])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:29:59.48ID:gUtj2tgKa
ジムが閉鎖されてますとかおかしな表示出てきて参加できなかった
0854ピカチュウ (アウアウカー Saa7-3zXB [182.251.250.39])
垢版 |
2018/07/27(金) 15:14:38.78ID:hmVc4Obxa
>>852
有効ではないと言われたぞこのやろー期待しちゃったよ
0857ピカチュウ (アウアウカー Saa7-3zXB [182.251.250.39])
垢版 |
2018/07/27(金) 15:34:11.90ID:hmVc4Obxa
>>856
使われた場合、すでに使用済みって出るよな?
コードまちがってたりしない?
ほぼもう諦めたけど
0859ピカチュウ (アウアウカー Saa7-3zXB [182.251.250.39])
垢版 |
2018/07/27(金) 15:45:29.16ID:hmVc4Obxa
>>858
無効1をlにしても無効だった。
いいや、すまんありがとうな
0860ピカチュウ (ササクッテロラ Spbf-QFZ+ [126.152.67.155])
垢版 |
2018/07/27(金) 16:26:14.65ID:39ghgYP+p
なんかラッキー全然ニアバイで見なくなったけど俺だけか?
0862ピカチュウ (JPW 0H8e-QFZ+ [101.102.202.76])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:13:06.77ID:FSbFRN8fH
色違いゼニガメゲットしたけど余計なとこで運使った感あって嬉しくねー
0863ピカチュウ (ササクッテロレ Spbf-PpMe [126.245.72.7])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:25:15.62ID:McMpvEDVp
ジムと同じ感じで実は10分経ったら同じコードで入れる隠し仕様とかならんのか。ならんよな。
0864ピカチュウ (ササクッテロラ Spbf-QFZ+ [126.152.67.155])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:40:08.24ID:39ghgYP+p
メリープの色違いもゲットしたがやっぱり嬉しくねー
0877ピカチュウ (ワッチョイW b75c-PpMe [60.121.167.175])
垢版 |
2018/07/27(金) 22:05:44.20ID:UEN1YsuO0
ちょっと勘違いなんだよなあ。
でもメルカリとかヤフオクとかリスクあるのわかって買ったけど詐欺られたらクソ程文句言うんでしょw
0882ピカチュウ (ワッチョイW 83d3-Stwv [114.16.93.95])
垢版 |
2018/07/27(金) 22:55:12.39ID:26eXtscj0
>>859
自分の場合、暗い所でQR読ませようとしたら認識できなくて、コード入力にしたんだけど、正しいと思われるコード何回入れてもダメだった。そのあと明るいところでQR読ませたら一発で出来たので、コード入力だとダメなのかもよ。
0883ピカチュウ (ワッチョイ d75c-IL00 [220.9.4.3])
垢版 |
2018/07/27(金) 23:04:58.72ID:6OcZwbOb0
長野県はタリーズか上田のシネマしかないから激戦になっちゃうよ。
しかもタリーズは午前中で配布終了だし上田のシネマまで行くかと言われると遠い。

枚数制限かけなければ行かない人が悪いで片付けられるんだけど、枚数制限かける意味はどこにもないよね。
イベント的には今日はコミュニティデイより全然楽しめたけどね
0885ピカチュウ (ワッチョイ 2bd3-3ouB [106.159.178.182])
垢版 |
2018/07/27(金) 23:45:03.14ID:CNpsclFG0
お前ら2016年捕獲のポケなんか持ってる?
俺はボックス圧迫するので全て飴にしてたわ。
キラ用にとっとくべきだったんだな。。
同じような奴いる?
0887ピカチュウ (ワッチョイWW 0e47-/pPV [183.76.150.189])
垢版 |
2018/07/28(土) 07:31:28.39ID:ZCqcil5Y0
>>885
呼んだ?|д゚)
最初のポケモンすら…
0888ピカチュウ (ワッチョイW 47a1-8IlK [118.21.58.84])
垢版 |
2018/07/28(土) 08:25:44.08ID:btClRDih0
>>885
2016年の交換したけどキラにならなかったよ
0898ピカチュウ (アウアウウー Sa9b-kfEJ [106.180.15.36])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:48:01.67ID:m08pF4uca
1時間経ってるし流石に誰かinしてると思ったら誰も使ってなかったのね今から頑張ります! ありがとうm(_ _)m
0900ピカチュウ (アウアウカー Saa7-Afk7 [182.251.251.44])
垢版 |
2018/07/28(土) 17:31:06.16ID:WrA0ycmxa
>>897さん
貴方偉いわ。
俺仕事休みの時間に読みこもとしたら
すんなりいきそうで直ぐ辞めたわ。

>>898
良かったなあ。何ゲットしたかよろしく。
0901ピカチュウ (アウアウウー Sa9b-kfEJ [106.180.15.36])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:10:58.88ID:m08pF4uca
>>900
アンノーン、ラッキー、ヨーギラス、リザード沢山とれました。ヨーギラスのコミュニティデイの時参加できなくてうちおとす覚えたバンギがいない
0902ピカチュウ (アウアウウー Sa9b-kfEJ [106.180.15.36])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:13:51.13ID:m08pF4uca
途中で書き込み押してしまった 
 うちおとす覚えたバンギがいないので知り合いとトレードして強化します
0903ピカチュウ (ワッチョイW 2f58-HWYO [14.8.98.96])
垢版 |
2018/07/28(土) 22:13:50.69ID:ujao8i1T0
GO内では横殴りの雨なのに
外は風も雨も無し…
月も見えてる
0906ピカチュウ (ワッチョイW 4f26-Ai3W [180.1.46.155])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:18:03.66ID:rklA2CBj0
今日はアンノーンだけとってスルーしようと思ってたが、ミニリュウならガチるか
0908ピカチュウ (ササクッテロラ Spbf-QFZ+ [126.152.77.144])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:44:26.72ID:oXQhHyPkp
色違いミニリュウゲットしたけどあんま嬉しくねー
0912ピカチュウ (ニククエ Sd42-Afk7 [49.98.156.4])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:45:34.78ID:MMEW6aR1dNIKU
どなたqrコードいりますか?
欲しい方いたらここに貼ります。
0920ピカチュウ (ニククエW 2bd3-Afk7 [106.156.206.190])
垢版 |
2018/07/29(日) 23:02:36.84ID:Qa2sQOFd0NIKU
今日の収穫

ラッキーの飴600と93%のCP1200台が2匹
なんとなく家に出た亀が色違い

アンノーン、ミニリュウは家に出たやつ以外全スルーした
0925ピカチュウ (ワッチョイW 2bd3-FqBs [106.156.206.4])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:40:33.77ID:kE8ZWC8Y0
少し前に長野駅周辺の事を教えてもらった者ですが、8月4日は祭りがあって歩行者天国になると聞きました

ショッピングプラザという場所に行きたいんですが(そのままフリーザーデイ)ほぼ行ったことがなく、慣れない人が車で行くのは無謀ですかね?
0926ピカチュウ (ワッチョイW d75c-o5LP [220.9.4.3])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:04:13.59ID:g/lPTfdA0
>>925
againね。
あの辺12時から通行止めだよ。びんずるの踊りの場所とかぶらないよう駐車してね。
あと行きは良いが帰りは激混み。
0933ピカチュウ (オッペケ Srbf-YEiw [126.179.53.72])
垢版 |
2018/07/31(火) 23:28:31.92ID:lEE0g0xmr
噂で聞いたんだけど諏訪市 の連合とか言うチーム解散したんだね?
0934ピカチュウ (アウアウカー Saa7-Afk7 [182.251.251.5])
垢版 |
2018/08/01(水) 11:58:33.13ID:gdwg5tWaa
>>933
へーほんとー!
0935ピカチュウ (スッップ Sd42-5nMC [49.98.145.254])
垢版 |
2018/08/01(水) 13:16:25.15ID:Va4oHKYJd
8/4のコミュニティデイの時間9時〜15時までに変更なんですね
12時からEXあるし、9時から松本駅前に行ってフリーザーレイドやろうかな
朝からやる民おるよね?
0936ピカチュウ (ワッチョイ a382-2QVD [210.161.198.83])
垢版 |
2018/08/01(水) 13:28:05.10ID:qqVaNC7X0
時間変更になってさらに両イベント6時間同時開催みたいね
さて、ぼっちなんだけど当日はどうやってまわろうかな
諏訪なんで高島城とおぎのや周辺でだれかくるのを待つか
0939ピカチュウ (アウアウカー Saa7-dWiX [182.251.249.17])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:51:27.39ID:RGmMz6RYa
14:30〜地元EXレイド
フリーザーはたぶん分散してやりにくいと思うから
午前中は松本行こうと思う
詫びパスもあるしやりつくしたら地元へもどる
フリーザーって何人いればOKかな?
0940ピカチュウ (ワッチョイW 4758-o5LP [118.241.249.170])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:10:39.10ID:kv6o0fRt0
フリーザーは9時に長野駅スタートがほとんどかな?
1人で倒せないとみんなの動き知っとかなきゃいけないから大変。
0941ピカチュウ (スップ Sd62-zYqm [1.72.1.125])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:54:52.64ID:slzaH+tLd
善光寺から降りていこうと思ってる。
下りのが楽かなと
0942ピカチュウ (ワッチョイW 2bd3-Afk7 [106.156.206.190])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:43:28.54ID:DR1bpWLa0
>>939
3人なら余裕
2人だと天候と親友でなんとか
0943ピカチュウ (ワッチョイW 2bd3-Afk7 [106.156.206.190])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:49:31.34ID:DR1bpWLa0
2人ともちゃんとした人なら2人で大丈夫だよ
0951ピカチュウ (ワッチョイW d35c-9bbN [60.121.167.175])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:20:39.14ID:zl4zdBKp0
松本はちょこちょこパッチールタスクありましたね。久しぶりにみんポケ開いたら見慣れない表示でて小走りで向かいましたわw
0952ピカチュウ (アウアウカー Sab7-9bbN [182.251.251.40])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:48:57.10ID:POEyZsNba
>>951
本当に有難い。
栗田、南長野、松代で投稿した人
有難う。
ブラウザキャッシュ消すから
レベル上がらなくて。
0954ピカチュウ (スッップ Sd5f-c61T [49.98.164.109])
垢版 |
2018/08/03(金) 09:29:12.09ID:7mWlM53Vd
明日のフリーザー岡谷で回る人っているのかな?
最近復帰してEXにも初めて当選(12:30)したから岡谷でもフリーザー成立しそうなら岡谷で回りたいけど厳しそうならEX諦めて松本まで遠征するべきか…
0956ピカチュウ (ワッチョイW 03a1-+Wrn [114.182.137.238])
垢版 |
2018/08/03(金) 11:48:13.23ID:rjVTchX30
>>955
朝からやる人がどれだけいるか分からないけど、サンダーの時は駐車場停めれないくらいだったから早めの行動を勧めるよ!
ちなみに自分も水門から9時スタートするか悩んでる。
0962ピカチュウ (ワッチョイW 3319-aSrX [110.4.246.32])
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:03.48ID:AQscd4bX0
俺は車から届くとこしかやらないぞ
0964ピカチュウ (ワッチョイW 3f2a-c8fx [125.194.154.83])
垢版 |
2018/08/03(金) 21:14:00.58ID:v2AJPcxX0
路駐なら後々どころかリアルタイムで迷惑だわ
0968ピカチュウ (アウアウカー Sab7-9bbN [182.251.255.34])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:51:54.74ID:YF6C0YTVa
長野駅東口から善光寺に向けてだな。
0969ピカチュウ (アウアウエー Sa9f-aSrX [111.239.167.182])
垢版 |
2018/08/04(土) 02:33:42.51ID:5uiMPu7Na
車で参戦するんでよろしく
0970ピカチュウ (ワッチョイW a3d3-9bbN [106.156.206.190])
垢版 |
2018/08/04(土) 06:22:48.96ID:jOfoVxb90
>>958
運営に通報しないの?
0982ピカチュウ (ワッチョイW a3d3-9bbN [106.156.206.190])
垢版 |
2018/08/04(土) 16:02:18.41ID:jOfoVxb90
仕事だった人、夕方組も頑張ろうね
レイド5軒ハシゴするぞ
0983ピカチュウ (スップ Sd5f-ALux [1.75.8.230])
垢版 |
2018/08/04(土) 16:09:03.73ID:crXCBNzsd
フリーザーデイ&コミュニティデイ乙でした
自分はフリーザーの100%と色違い取れてかなり満足だったけど今回かなり色違い絞ってたぽいっすね。。
0984ピカチュウ (ワッチョイ ef24-Xflc [111.216.158.206])
垢版 |
2018/08/04(土) 16:13:24.14ID:Gc3XNugy0
フリーザー色違いならず・・・そんなに色変わらないから気にしないでおこう

・・・ということにしておきたいから、あまり抉らないでくれよ!
捕まえた人おめでとう
0986ピカチュウ (ワッチョイ a3d3-8elY [106.159.178.182])
垢版 |
2018/08/04(土) 16:19:03.02ID:TJ9aOLMQ0
EXやったとこでフリーザーまだ出てるな
レジはまずやんないから今日は気が済むまでやるわ
お前らもやろうぜちな若里マック誰か助けてw
0987ピカチュウ (アウアウカー Sab7-QIlt [182.251.251.38])
垢版 |
2018/08/04(土) 16:47:34.42ID:0kHwQWd3a
フリーザー100%色ち ありがとうございました
0989ピカチュウ (ワッチョイW b358-G3KK [14.8.98.96])
垢版 |
2018/08/04(土) 19:52:58.99ID:WeoHC1E50
グラサン色違いは
色違いがみんな取れるようにしたってことか

色違い高個体値持ちの方が特別なのか
0990ピカチュウ (アウアウカー Sab7-9bbN [182.251.251.33])
垢版 |
2018/08/04(土) 20:50:12.81ID:NpraX9CPa
>>989
グラサン色違い無数捕獲したが、
進化忘れました!
0991ピカチュウ (アウアウカー Sab7-9bbN [182.251.251.33])
垢版 |
2018/08/04(土) 20:52:31.57ID:NpraX9CPa
>>990
フリ―ザ色違い一体のみ
0993ピカチュウ (オッペケ Srf7-KWNk [126.34.48.228])
垢版 |
2018/08/04(土) 23:36:45.01ID:e245sFPAr
>>987
はい嘘お疲れ様
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 14時間 4分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況