X



トップページポケモンGO
195コメント40KB
T L 3 9 以 下 の や つ っ て 生 き て て 恥 ず か し く な い の ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2018/06/24(日) 00:59:12.34ID:RgkK69kD0
まったりやっててもTL39なんだが?
0044ピカチュウ垢版2018/06/24(日) 21:02:15.47ID:aSXsKvwlM
ああ、39未満か38以下と言いたかったのか
こんなスレやレスばっかだな
頭大丈夫かホント
0045ピカチュウ垢版2018/06/24(日) 21:10:24.56ID:Fxnrqig80
>>43
自慢できるレベル
0046ピカチュウ垢版2018/06/24(日) 21:32:08.22ID:Li2bVoOAM
どこに住んでるかによるんじゃね?
東京で40以下は休日しかやってないやつだろ。
0048ピカチュウ垢版2018/06/24(日) 22:11:05.42ID:CbIi1XQva
ていうか30超えてもシャカリキになってXP稼いで何の意味があんのよ
0049ピカチュウ垢版2018/06/24(日) 22:55:36.67ID:vyJKP6Wlp
>>30
いや、これを並べて他人が羨むと思ってるというセンスは完全におっさんのそれじゃね?

俺のツボは「ユーチューブ」w
0050ピカチュウ垢版2018/06/24(日) 23:12:16.91ID:eWQ3dwzHr
うーん40でも自分のポケモンを自分で守れない金ズリ枯渇雑魚もいるし一概には

34から40くらいはピンキリだわ
34の奴でもレイドでダメボ稼ぐ奴はいるわ、金ズリ粘着もいる
40の奴でもダメボとれない雑魚もいるわ、あっさりジムからポケモンはいなくなってるわ
0051ピカチュウ垢版2018/06/24(日) 23:13:45.29ID:HjiEeKLn0
>>43
わかるわー
0052ピカチュウ垢版2018/06/24(日) 23:18:49.58ID:eWQ3dwzHr
まぁ自分のポケモンを自分で守れない奴はTLに限らずダメ人間臭すごい
自分のケツを自分で拭けない親元暮らし臭すんぞ
0053ピカチュウ垢版2018/06/24(日) 23:25:12.86ID:watHcilO0
XPはそのまま継続
2000万以降は500万でレベルがひとつ上がる
今回の開放レベルは50まで
こんな感じになるのでは
0054ピカチュウ垢版2018/06/24(日) 23:26:02.51ID:watHcilO0
XPはそのまま継続
2000万以降は500万でレベルがひとつ上がる
今回の開放レベルは50まで
こんな感じになるのでは
0055ピカチュウ垢版2018/06/25(月) 00:31:27.28ID:wmlPkhI9p
今時、億レベルはごろごろいるぞ。
500万ってLV.10〜20差とかなっちゃうけどいいのか?
0056ピカチュウ垢版2018/06/25(月) 01:33:40.29ID:XYxE8KX10
主は慌ててTL40にしてるところか
そこからがこのスレの本番やな
0057ピカチュウ垢版2018/06/25(月) 02:42:27.32ID:S72BYyTsr
特効ガチャもランキングイベントもないのに
みっともないマウント仕掛けてオナニーしたいだけのカスの集合体
0058ピカチュウ垢版2018/06/25(月) 08:08:14.31ID:DJBzU2jAd
>>14
普通にやってたらそれぐらいとっくになってるわ
0059ピカチュウ垢版2018/06/25(月) 08:08:47.63ID:DJBzU2jAd
>>16
パチンカスよりマシ
0060ピカチュウ垢版2018/06/25(月) 08:26:31.19ID:FE15OzlzM
まあいつ頃はじめたかにもよるけどな
このゲームをリリース当事から昼夜とわずやってるやつは精神科にいくのがいいと思うけど
0061ピカチュウ垢版2018/06/25(月) 09:20:44.50ID:rzJJ5AlLa
いや精神科行って薬渡されたが
別にリリースから辞められないぞ
クソハンケがっ
0062ピカチュウ垢版2018/06/25(月) 09:34:17.25ID:aT1R8381a
言うて俺も半年位で30台まで上げられたから初期からやってる奴や営業やってる奴はカンストは珍しくなさそう
0063ピカチュウ垢版2018/06/25(月) 12:04:09.97ID:BcBfPO7y0
39以下のフレンド削除したわ
0064ピカチュウ垢版2018/06/25(月) 12:13:46.82ID:NWa41tBwd
最近40になったんですねwww

って煽りにきたのにまさかの39
0065ピカチュウ垢版2018/06/25(月) 12:23:30.48ID:GJ2sCUgk0
ここがTL40以上専用スレですか?
0066ピカチュウ垢版2018/06/25(月) 18:12:24.92ID:fhTmmjbOa
コード公開してフレンド募集してるようなのでも、海外プレイヤーはTL30未満多いな
思った以上にカジュアルな遊ばれ方しかしてないようだ
0067ピカチュウ垢版2018/06/29(金) 18:26:02.31ID:ZC9DuX+jdNIKU
>>1はそろそろTL40になった?
0068ピカチュウ垢版2018/06/29(金) 18:26:32.25ID:ZC9DuX+jdNIKU
>>1はそろそろTL40になった?
0069ピカチュウ垢版2018/06/29(金) 18:34:29.62ID:xbktxNz50NIKU
>>1
青チームのリーダー曰く、「きみの脳みそは記録に残っているかぎり、最小のようだ。驚異的。」
0070ピカチュウ垢版2018/06/29(金) 18:39:12.58ID:xbktxNz50NIKU
   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < ♪糞スレにウンコしていきますね♪
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0071ピカチュウ垢版2018/06/29(金) 18:44:01.77ID:F8aL1+uMdNIKU
なんか40って結構やってますな感じだから恥ずかしくてレベルあげてない
0072ピカチュウ垢版2018/06/29(金) 18:47:28.32ID:xbktxNz50NIKU
                    ζ
                     / ̄ ̄ ̄ ̄\
                   /          ヘ
                  |\   /   /ヘ
                  |(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  |⊂⌒◯-------9)  < >>1 おらおら気持ちいいんじゃろ?手マンじゃ手マン。
                  | |||||||||_    |    \____________
                    \ ヘ_/ \ /
                      \____/-、
                    /.'>、~ ||ノ  i
                  /    ̄ヽ . /
                 /⌒ヽ     ヽ │
                /   ';    :││
   ,v,-、  ., 、    ,,/ ー 、 i    .│:|
   \\. '-「.|_ ,, - ''.~  、  ,,_..フ:    ::│:|
    \. ヽ,.j. '      >'  )::   ::::|,.:i
      `-、_ン_ノーゞ' ~    (;;;   ;;;;;;j;:'L,
                   ;'ー- -ー /./  .~ .- 、
         /^, 、      .,'ー-- 一’       ヽ
         || l;;;l⌒ 、    /    /―--,-- -  ./
         ||ミヾl  \   /   /   ( (. ,.. - '/
         || ./ l    \ /   ./      ̄ヽ  ./
         iLノ .\   ._/   /        \/
             ヽ   '   /
               ヽ..  /
                `.--'
0074ピカチュウ垢版2018/06/29(金) 22:31:45.51ID:rJLL3pAX0NIKU
糞田舎だけど少し前に39になった
1ヶ月ぐらい絶望してやってなかった時期もあるけど
0076ピカチュウ垢版2018/07/02(月) 12:42:43.62ID:upIVeNiEd
>>1
レベル40まだ〜?
0077ピカチュウ垢版2018/07/04(水) 20:08:45.81ID:tqyr2T5Td
恥ずかしいスレをあげておくぜ
0078ピカチュウ垢版2018/07/04(水) 20:11:51.07ID:ZKkoEz3M0
そもそも35以上なんて恥でしかない。
他に何もすることないのか?ゴミクズ共。
0079ピカチュウ垢版2018/07/04(水) 20:23:05.78ID:Tm/2E/j90
ジム戦2万とかの方が恥ずかしいぞ
0080ピカチュウ垢版2018/07/04(水) 20:26:07.36ID:UsXqwF1J0
自分が無職なのをさぞ至高な存在みたいに言うとか新しいスタイルっすね!
ゴミははよ働け
糞スレ晒上げ
0082ピカチュウ垢版2018/07/04(水) 20:37:37.15ID:Tm/2E/j90
ジム戦3万とか廃人
ジム戦5万とか廃人超えてますよ
ジム戦10万は、本業ですよ
0083ピカチュウ垢版2018/07/05(木) 12:32:45.35ID:zmhIDgK10
じゃあ10万目指すか
何年かかることやらw
0084ピカチュウ垢版2018/07/10(火) 00:42:32.50ID:kftUWJzgd
落ちる前にあげとくぜー
0086ピカチュウ垢版2018/07/11(水) 22:47:30.56ID:4VjZ+yNG0
>>1がいつかTL40になった画像を上げる日が来ると信じてage
0088ピカチュウ垢版2018/07/12(木) 20:03:01.77ID:3qA5KkJR0
レイドバトルでよく見かける若者に声をかけられた。
今TLいくつ?...38って答えたら、俺40になったんだ〜ってさ。
自慢するだけなら声をかけないでほしいものだ。
0089ピカチュウ垢版2018/07/12(木) 21:22:27.88ID:3FwiH+Fw0
40なんか普通だろ
40を何周したかが話題になるぐらいだし
0091ピカチュウ垢版2018/09/08(土) 21:17:38.07ID:/KqD3wlb0
フレンド...TL40未満の人の方が多い。
0093ピカチュウ垢版2018/09/08(土) 21:32:34.27ID:Be1xQu0oa
レベル40はポケモンしか生きがいの無いキチガイの証w
レベル40はレベル40ではなくレベル40(仮)だからなw
本当のレベルは分かりませんw
レベル37から40になるためには今まで稼いできた経験値以上の経験値が必要になりますw
レベル40がどんだけキチガイなのかよく分かりますねw
しかもこういうポケモンしか生きがいの無いキチガイは例外なく副垢w
こいつらがポケモンにどんだけ人生捧げてるのか想像しただけで吐き気してくるなw
0094ピカチュウ垢版2018/09/08(土) 21:59:33.85ID:5JbKjkLga
はじめしゃちょー…
0101 【猫】 垢版2018/10/13(土) 05:58:12.02
スーパーマリオブラザーズデラックス
0102 【鹿】 垢版2018/10/13(土) 05:58:20.84
ワンダープロジェクトJ 機械の少年ピーノ
0143 【鹿】 垢版2018/10/13(土) 06:04:15.89
グーニーズ2 フラッテリー最後の挑戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況