X



トップページポケモンGO
194コメント31KB
フレンドの送ってきたポケストの位置調べてる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061ピカチュウ垢版2018/09/16(日) 01:58:49.20ID:lAu2q8Fh0
住んでる所が駅側でポケストなんだけど、同僚てか
後輩に居住区もばれたっぽい。
知ってればわかるキャラ名だし、メンヘラ気味だから
ガクブルしてる。
ミュウツーレイドがとどめになるやもしれん。
0062ピカチュウ垢版2018/09/25(火) 10:49:57.51ID:gbyjXAbS0
最初の交換は本拠地からちょっと離れた場所のを送ってくる人が多い
こっちが地元密着ギフト送ると警戒解いてくれるみたいだけど
マッピングする変態が実在するとなると警戒して正解なのかも

>>61
後輩にあめちゃん渡してメンヘラだから他の人には言わないでとお願いする
0063ピカチュウ垢版2018/09/26(水) 19:38:51.68ID:jHW7t3uPM
普通に神社仏閣など当たり障りの無いものをストックしているから困らない。
0076 【犬】 垢版2018/10/08(月) 19:33:14.26
スーパーマリオ ヨッシーアイランド
0089 【大吉】 垢版2018/10/08(月) 19:37:05.56
スター・ウォーズ アタック・オン・ザ・デス・スター
0090 【馬】 垢版2018/10/08(月) 19:37:21.24
グングニル -魔槍の軍神と英雄戦争-
0095 【吉】 垢版2018/10/13(土) 12:07:55.40
ロックマンエグゼ4.5 リアルオペレーション
0101 【にゃあ】 垢版2018/10/13(土) 13:54:53.44
ニンテンドウオールスター! 大乱闘スマッシュブラザーズ
0109 【大吉】 垢版2018/10/13(土) 13:56:07.25
魔法先生ネギま!1時間目 お子ちゃま先生は魔法使い!
0124 【吉】 垢版2018/10/13(土) 13:58:27.25
東方非想天則 〜 超弩級ギニョルの謎を追え
0144 【鶏】 垢版2018/10/13(土) 14:01:36.56
魔法の天使クリィミーマミ 二つの世界の物語
0150 【R2-D2】 垢版2018/10/13(土) 14:02:30.65
スレッドカラーズ 〜さよならの向こう側〜
0193ピカチュウ垢版2018/10/31(水) 23:36:01.10ID:uO4rwW4K0
必ず裸婦像のポケストのギフト送ってくるフレンドいるんだが20種類くらいあったので気になって調べてる
0194ピカチュウ垢版2018/11/23(金) 22:14:59.52ID:B698OD4Z0
基本会社周りか出先のものしか送らないようにしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況