ポケGO板のコピペ保存スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ハピナスキッド
2018/07/03(火) 14:25:01.65ID:8FNM3aG9p まとめろ下さいm(__)m
28ピカチュウ
2018/07/04(水) 21:31:40.42ID:l4KpfSJ4a 2018年2月
今ナウなヤングにバカウケなポケモソGOデヴューだ
あまりゲームはやらないが見るからに児童向けのゲームだし問題はない
何と言っても俺はミスティッククエストをレベル34でクリアした程の腕を持つ男だ
速攻でクリアしてやる
このゲームはポケモソというモンスターを集めて戦うという画期的なシステムらしい
ウイロー博士なる人物に出会う
多くのユーザーはこのウイローがゲームのナビゲーター的役割だと思うだろうがそれはミスリードだ
こいつが敵の黒幕に違いない
ポートピアのヤスみたいなものだろう
俺のサイドエフェクトがそう言っている
このウイロー博士は親切を装い見るからに虚弱なモンスター3匹のうち1匹を選べと言う
3匹のモチーフはそれぞれ
カメ
トカゲ
上原亜衣
ふざけてやがる…
俺は迷うことなくフシギダネを選んだ
希代のエクストリームセクシー女優をモチーフにしたモンスターだ
弱いはずがない
こうして俺の冒険は始まった
今ナウなヤングにバカウケなポケモソGOデヴューだ
あまりゲームはやらないが見るからに児童向けのゲームだし問題はない
何と言っても俺はミスティッククエストをレベル34でクリアした程の腕を持つ男だ
速攻でクリアしてやる
このゲームはポケモソというモンスターを集めて戦うという画期的なシステムらしい
ウイロー博士なる人物に出会う
多くのユーザーはこのウイローがゲームのナビゲーター的役割だと思うだろうがそれはミスリードだ
こいつが敵の黒幕に違いない
ポートピアのヤスみたいなものだろう
俺のサイドエフェクトがそう言っている
このウイロー博士は親切を装い見るからに虚弱なモンスター3匹のうち1匹を選べと言う
3匹のモチーフはそれぞれ
カメ
トカゲ
上原亜衣
ふざけてやがる…
俺は迷うことなくフシギダネを選んだ
希代のエクストリームセクシー女優をモチーフにしたモンスターだ
弱いはずがない
こうして俺の冒険は始まった
29ピカチュウ
2018/07/04(水) 21:32:25.37ID:l4KpfSJ4a 目に止まるポケモソは全て捕獲しているうちに進化や強化のシステムを知った
俺の自慢はピジョットという最強のモンスターだ
後で知ったことだが「とても強い」「攻撃が素晴らしい」と評価も最強レベル
全てを屠る圧倒的強さに敬意を表しメタルピジョットというニックネームを名付けた
他にもメタルピジョットに匹敵する強さを誇る
「地獄のラッタ」「鬼ドリル」
盤石のパーティだ
CPは
メタルピジョッ537
地獄のラッタ682
鬼ドリル631
と素晴らしい数値
トレーナーレベルも上がった頃所属チームカラーを選ぶことになった
エッジの効いた強そうなシルエット…
俺は迷わず黄色を選んだ
旅は続く
俺の自慢はピジョットという最強のモンスターだ
後で知ったことだが「とても強い」「攻撃が素晴らしい」と評価も最強レベル
全てを屠る圧倒的強さに敬意を表しメタルピジョットというニックネームを名付けた
他にもメタルピジョットに匹敵する強さを誇る
「地獄のラッタ」「鬼ドリル」
盤石のパーティだ
CPは
メタルピジョッ537
地獄のラッタ682
鬼ドリル631
と素晴らしい数値
トレーナーレベルも上がった頃所属チームカラーを選ぶことになった
エッジの効いた強そうなシルエット…
俺は迷わず黄色を選んだ
旅は続く
30ピカチュウ
2018/07/04(水) 21:32:47.08ID:l4KpfSJ4a 俺はレイドバトルというシステムを知った
挑まぬ理由はない
肩慣らしに挑んだのはカイオーガというモンスターだ
挑むは
メタルピジョット
地獄のラッタ
鬼ドリル
上原亜衣
ワンリキー彩芽
フレアロコン
の選び抜かれた精鋭達
こいつらはただ強いだけではなく共に旅してきた思い出のポケモソ達…
負けるはずがない
待機時間が終わり
闘いが始まった
そして俺は度肝を抜かれた
このカイオーガというポケモソ
人智を嘲笑う如き鬼神の強さ…
思い出のポケモソ達は一瞬で屠られ
その惨劇に戦慄し足が震える
ゲームバランスが明らかにおかしい
スペランカーを彷彿とさせる狂気のゲームバランスだ…
おそらくこのカイオーガはこのゲームのラスボスなのだろう
俺はポケモソGOをアンインストールした
挑まぬ理由はない
肩慣らしに挑んだのはカイオーガというモンスターだ
挑むは
メタルピジョット
地獄のラッタ
鬼ドリル
上原亜衣
ワンリキー彩芽
フレアロコン
の選び抜かれた精鋭達
こいつらはただ強いだけではなく共に旅してきた思い出のポケモソ達…
負けるはずがない
待機時間が終わり
闘いが始まった
そして俺は度肝を抜かれた
このカイオーガというポケモソ
人智を嘲笑う如き鬼神の強さ…
思い出のポケモソ達は一瞬で屠られ
その惨劇に戦慄し足が震える
ゲームバランスが明らかにおかしい
スペランカーを彷彿とさせる狂気のゲームバランスだ…
おそらくこのカイオーガはこのゲームのラスボスなのだろう
俺はポケモソGOをアンインストールした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「テスト点で親から叱責」と供述 東大前駅切り付け事件で容疑者 [蚤の市★]
- 自民・森山幹事長 消費税減税を改めて“否定”「財源ないと辻褄あわない」 ★4 [首都圏の虎★]
- トランプ大統領が予告していた「重大発表」 内容は「薬の価格の大幅な引き下げ」 [首都圏の虎★]
- 【テレビ】終活中の61歳・磯野貴理子“洗濯機なし生活”4カ月で新たに捨てたもの「必要ない」 スタジオあ然 [湛然★]
- コアラ1100匹を射殺 山火事で「安楽死」、手法に批判も オーストラリア南東部 [首都圏の虎★]
- 2万円花柄ワンピが物議 石破首相の妻・佳子夫人のファッションを専門家が分析「これまでオシャレに興味を持ったことがなかったのだな」 [ぐれ★]
- 大阪万博+99000 [931948549]
- 【財政破綻】日本国債崩壊へ、長期金利ぶっ壊れついに制御不可能になってると海外で話題になる [709039863]
- 【動画】トー横キッズ、パンティー履いたまま排水口におしっこしてしまう [159091185]
- 日本人「こいつむかつくなあ。日本人総集して正義の誹謗中傷で徹底的に潰すか」ニチャア ←これ
- 日本人「こいつむかつくなあ。日本人総集して正義の誹謗中傷で徹底的に潰すか」ニチャア ←これ
- 【急募】選択的夫婦別姓に宇多田ヒカルと藤井聡太が支持を表明したが、反対派にも強力な援軍はいないのか!? [513133237]