X



トップページポケモンGO
212コメント32KB
【悲報】アローラロコン、飽きられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2018/07/04(水) 18:03:37.79ID:+Dk1515gd
孵化装置の売り上げがピーク時に比べて激減している模様
0049ピカチュウ垢版2018/08/18(土) 16:07:50.14ID:u32aRajNp
今までぜんぜん出なかったロコンなぜか今週三連発
DEC、BFF、FEA
個体値は渋い
とりあえず攻撃Fをこなゆきシャインキュウコンに進化
ところでコイツって使えるの?
0051ピカチュウ垢版2018/08/29(水) 11:34:53.52ID:wrpnjAYDa
やっとニ匹目生まれた
cp438
嫌な予感しながら個体値チェックしたら攻撃14の98%
勘弁してくれよ…
0052ピカチュウ垢版2018/08/29(水) 11:41:04.93ID:lKc6RPbn0
アローラはパイロット稼ぎ用だから何が生まれてもいい。
0053ピカチュウ垢版2018/08/29(水) 12:41:07.80ID:lFRYJk7idNIKU
石ころしか出ないわ
髪モグラの色ちがいが欲しいのに
0054ピカチュウ垢版2018/08/29(水) 18:03:30.21ID:eXn8pQAO0NIKU
これ全種類確率同じになっただろ
0055ピカチュウ垢版2018/08/31(金) 19:19:13.49ID:/4CPXL9m0
2匹目出たからもうアローラ卵要らない!
0056ピカチュウ垢版2018/09/11(火) 19:11:05.55ID:/KHZddLP0
ロコン今だに出ないぞ!
0057ピカチュウ垢版2018/09/11(火) 19:51:31.40ID:6hGPtKgv0
>>39
そんなにでない?
コラッタ3
サンド8
ニャース10
ロコン6
だけど
0059ピカチュウ垢版2018/09/28(金) 17:55:37.73ID:rfipL3Ora
アロロコンFFFいただきました。
0060ピカチュウ垢版2018/10/02(火) 10:39:39.10ID:exWTOkr+d
ロコンはロコンのままが可愛いよな。白キュウコンは一羽いれば充分。
0061ピカチュウ垢版2018/10/02(火) 18:24:26.35ID:+Cm4kkCod
知り合いに唯一自慢だったのが原種アロキュウとも100だったのに
知り合いが複垢交換で原種アロコンともキラ100引きやがった
クソナイアンまじ無能で腹立つ
0062ピカチュウ垢版2018/10/02(火) 19:10:52.16ID:We06dwxt0
行き渡ったらそりゃ飽きるだろ
0063 【6等】 垢版2018/10/08(月) 09:57:20.15
バビロニアン・キャッスル・サーガシリーズ
0084 【大吉】 垢版2018/10/12(金) 08:46:30.28
アルトネリコ 世界の終わりで詩い続ける少女
0092 【ゾヌ】 垢版2018/10/12(金) 08:47:50.53
ポケットモンスター ハートゴールド・ソウルシルバー
0108 【R2-D2】 垢版2018/10/14(日) 20:43:59.12
スライムもりもりドラゴンクエストシリーズ
0118 【牛】 垢版2018/10/14(日) 20:45:22.04
アイドルマスター ワンフォーオール
0142 【hoge】 垢版2018/10/14(日) 20:48:43.35
デジモンワールド デジタルカードバトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況