X



トップページポケモンGO
1002コメント297KB
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv196【尾張三河も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (5級) (ワッチョイW cd5c-VDtC)2018/07/09(月) 00:00:13.41ID:hW1a8BUy0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして三行になるようにしてください
名古屋・尾張・三河の総合愛知県スレです
次スレは>>950が建てる
建てられないのなら>>970にお願いするようにレスしてください

【ポケモンGO向け交通マナー】
★車
・運転中のプレイは厳禁
・停車は邪魔にならないように
・みだりに私有地へ入らない(方向転換等)
・無断駐車、路駐はしないこと

★自転車
・運転中のプレイは厳禁
・急停車しない
・プレイ時は端へ寄せる

★歩行者
・歩きスマホは厳禁
・急に立ち止まらない
・プレイ時は邪魔にならない場所へ
・私有地には無断で入らない

愛知県内で運転中のポケモンGOによる交通死亡事故が起き、大きなニュースになりました
またポケモンGOか……とならないように、一人一人が気をつけましょう


※前スレ
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv192【尾張三河も】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1530419172/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ピカチュウ (スフッ Sd7f-otn8)2018/07/09(月) 00:15:55.67ID:8TMng6POd
スレ立て乙
愛知行ったことないや
いつか旅行で行った時はよろしくお願いします!
0004ピカチュウ2018/07/09(月) 06:38:32.75ID:BawNmXq20
【名駅付近のジムの入り方】
※名駅付近はGPSの乱れがひどく、機種や天候等によって
ジムに入れたり入れなかったりします
以下は各ジムに入れた場所の一例です

■モニュメント「飛翔」
・名古屋駅タクシー付近エントランス
・飛翔に近い歩道付近
・ユニモール入口付近にある飛翔の下に出られる広場
・ポケストップ「希望」付近
・JRの中央改札口付近

■JR名古屋駅 桜通口金時計
・エスカレータ2階上がった付近&2階外への出入口付近
・12階
・15階

■ミッドランドスクエア
・ミッドランドスクエアの南・西

■ナナちゃん人形
・スパイラールタワー側から
・レジャック側から
・ヤマダ電機1階(名鉄メンズ館との連絡口付近)
・ヤマダ電機地下1階
・名鉄セブン館11階テニスラウンジ
0005ピカチュウ2018/07/09(月) 06:38:53.52ID:BawNmXq20
★☆愛知県内安定レイド場所☆★(2017/7/30現在)
(土日祝が安定だが、平日でも17時以降なら十分チャンスあり)

その1
【名古屋市】
■名古屋駅
メリット
・ジムやポケストップが多い
・人も多い(早朝でもレイドが成立することもある)
・地下街からジムが拾えることも(ただしGPSの問題あり)
デメリット
・最新機種であってもGPSが安定しないとの報告がちらほらある
(セントラルタワーズ、金時計、ミッドランドスクエア、ナナちゃん人形などなど)
車でGOは迷惑行為なので絶対駄目!周辺の有料駐車場を利用しましょう

■栄
メリット
・ジムやポケストップが多い
・人も多い
・地下街からジムが拾えることも(ただしGPSの問題あり)
・交通の便が良いので、名駅を始めとする市内レイドに間に合う可能性が高い
※待機場所としては、オアシス21と白川公園のジムが見渡せるあたりがおすすめ
※テレビ塔近辺はGPSが不安定なので注意(北東側が比較的掴みやすい)

ということで、名古屋市内は栄待機推奨です
久屋大通〜矢場町、鶴舞公園、白川公園、名駅あたりまではカバーできます
車でGOは本当に迷惑行為だから絶対駄目!有料駐車場たくさんあるからちゃんと利用しましょう

▽栄待機の場合の移動手段▽
1、自転車
(1)でらチャリ(1日500円/1時間100円)
ttp://www.tsutai.co.jp/derachari.html
※ただし、多少目立つ自転車である
(2)オリックスレンタカー(名古屋駅)
名古屋駅桜通沿いファミマ隣のホテルの1階で、のぼりが出ている

2、地下鉄
ttp://www.kotsu.city.nagoya.jp/jp/pc/TICKET/TRP0000310.htm
・1日乗車券(740円/バス乗り放題もつけると850円)
・ドニチエコキップ(土日祝、毎月8日限定で600円 地下鉄とバスが乗り放題)

3、C−758都心ループバス(通称758バス)
ttp://www.nagoya-info.jp/news/files/routemap_kanko.pdf
メリット
・名古屋駅、栄、大須など人・ポケストップが集まる場所をループしている
・ポケストップでアイテムも回収できる
・上記地下鉄1日乗車券/ドニチエコキップがあればこちらも乗り放題
・車内で無料Wi-fi(NAGOYA Free Wi-Fi)が使える
デメリット
・乗り場が分かりにくい
0006ピカチュウ2018/07/09(月) 06:39:16.53ID:BawNmXq20
その2
■金山
・ジムやポケストップが多い
・人も多い
・JR、名鉄、地下鉄名城線が通っており交通の便が良い
(名古屋駅からはJRと名鉄、栄からは地下鉄名城線一本で行ける)
・名古屋駅や栄ではGPSが安定しない人でもここでは安定するとの報告あり
・重なっているジムは拡大して根元をタッチすると開ける
・車でGOはまじやめて付近の有料駐車場を利用しましょう
【刈谷市】
■刈谷ハイウェイオアシス
メリット
・ポケストップが多い
・人も多い
・施設内でゆっくり過ごすこともできる
デメリット
・ジムが5個しかない


★名駅・栄付近のレンタサイクル★
▼でらチャリ
1 栄ステーション 名古屋市中区栄3丁目6地先(ラシック北側歩道)
2 ナディアパークステーション 名古屋市中区栄3丁目18地内(ナディアパーク東南側)
3 矢場町ステーション 名古屋市中区栄3丁目32(地先)
9:00〜20:00(返却は24時間可能)
時間会員(60分間)100円/60分
1日会員(9時〜20時)500円/日

▼レンタサイクルPECOりん
中村区名駅南2-902 スペース24 名駅南第13駐車場内
最初の1時間300円(以降60分毎に100円)/1日最大500円

▼自転車貸出サービス「モグリン」
名古屋市中区大須3-6-10 若宮大通駐車場
若宮パークに自動車を駐車している方:無料
若宮パークに駐車されていない方:
4時間まで 1,000円(税込)
1日(利用時間内) 1,500円(税込)
午前9時〜午後6時まで

▼ケッタくん
名古屋市中区錦3-15-23 八重ビル2F
要予約
2時間以内:500円
1日(12時間):1500円

▼レンタ輪なごや
要予約
9:00〜24:00
1,500円/1日+配送・乗捨て料金1,200円

▼NOOK & CRANNY
名古屋市中村区名駅5丁目-16-17
当日21時までの貸し出しで\1000。
別途預かり金として\2000、顔写真付き身分証明書が必要
0007ピカチュウ2018/07/09(月) 06:39:42.47ID:BawNmXq20
その3(ある程度待てば比較的人が集まりやすい場所)(2017/10/18現在)
『記号のみかた』
【市町村区名】
★=土日祝、平日の昼間でも集まる ◎=土日祝、平日の夕方以降なら集まる
○=土日祝なら集まる       △=土日祝なら集まることもある
※=注意点など

【名古屋市昭和区】
★鶴舞公園

【名古屋市西区】
★mozoワンダーシティ

【名古屋市守山区】
△イオン守山

【名古屋市緑区】
◎大高緑地公園(※ポケストは多いが高低差に注意)

【豊山町】
★エアポートウォーク

【北名古屋市】
◎文化の森

【春日井市】
★落合公園 ★二子山公園
★朝宮公園 ★中央公園
★春日井市役所 ★イオン春日井
◎ザ・モール春日井
○ふれあい緑道(松原、三又)

【小牧市】
★小牧アピタ ★桃花台
◎小牧山(※山頂の城は除く) ◎パークアリーナ

【津島市】
◎ヨシズヤ本店 ◎天王川公園

【大口町】
★堀尾跡公園

【江南市】
★平和堂

【大府市】
◎大府駅周辺 ◎おおぶ文化交流の杜

【豊明市】
◎文化会館 ◎三崎水辺公園

【豊橋市】
★豊橋駅周辺 ◎吉田城跡の公園

いずれの場所も車でGOは迷惑行為だからやめましょう
事故が起きてから後悔しても遅いのです
0011ピカチュウ (ワッチョイ 475c-UVFs)2018/07/09(月) 12:09:50.60ID:BRUlU5a80
上がってなかった
改めてage
0012ピカチュウ (ササクッテロ Sp3b-AVuU)2018/07/09(月) 12:22:39.74ID:z8ZB5qzwp
四十年勤め上げた會社を退職し早二十年、何やら張り合いの無い日々を送る内、大學生の孫に「退屈しのぎに遣って見たまへ」と勸められた弐チヤンネル。
當初は「こんな電腦掲示板、何たる幼稚加減」と莫迦にしてゐたものの、遣つて見ると存外に面白ひ。
華やかな色彩の髪と目を持つうら若き乙女に「ゆとり乙」と何度と無く罵られるにつけ、食ふや食はずやで慌しく過ぎ去つた學生時代が自ずと思ひ返され、「戰爭さえ無ければ、小生もこのやうな青春が送れたやも知れぬ」と獨りごちることも屡々。
すつかり虜となつた今では、孫の部屋から白銀色の電腦計算機をせしめては書齋に篭もり存分に「祭り」を堪能する毎日を送つている。
「小四女兒遺棄事件」なるスレツドを拜讀した際には、その餘りに不憫な境遇と過酷な運命に落涙し、臺所で葱を刻む家内に「かような理不盡が許されていいものか!」と熱辯を振るって呆れられる始末。年甲斐もない、とはこのことと後で赤面することしきり。
下手の横好きとはいえ「繼續は力なり」の言葉通り、最近ではブラクラの回避やコピペの管理にも慣れ、「好きこそものの上手なれ」を座右の銘として弐ゲツトに勵んでいる。
同年代の友人達が癡呆や重い病に惱まされるなか、老いて尚矍鑠としてオフ會に向かえるのも、ひとえに弐チヤンネルのおかげかと思えば、再三に渡る「半年ROMつてろ」の罵り文句も、何やら「まだまだ死ぬには早いよ」と言われているようで愉快極まりない。
ひとつ間違えれば自らが乗り込んでいた機體と同じ名前を持つコテハンに出會える日を樂しみにしつつ、今日もデスプレヱに向かう。
それでは、弐ゲツト。
0016ピカチュウ2018/07/09(月) 12:57:56.86ID:tFbNEzUlS
スレ勃ちんこ
0017ピカチュウ (ワッチョイW 5f2a-VDtC)2018/07/09(月) 13:12:44.42ID:ohjzMcgb0
ごめんよおおお
スレ立て失敗してると思って何回も立ててしまったよ…
テンプレ貼ってくれた人ありがとう
0019ピカチュウ (ワントンキン MM3f-drFF)2018/07/09(月) 14:52:18.50ID:O+H6k6v3M
うっかりログアウトしたら入れない
Googleアカウントから自分のアドレス押した後ずっと白玉ぐるぐる、キャッシュも消したしアプリ再インストールしたけど無理だ
0020ピカチュウ (ワッチョイWW c712-FUYJ)2018/07/09(月) 14:54:33.26ID:CKCZCjTT0
>>19
パスワード忘れたの?
0022ピカチュウ (ワッチョイWW c712-FUYJ)2018/07/09(月) 15:00:43.99ID:CKCZCjTT0
時間置いたら解決するんじゃないかと思う
WiFi拾って安定しないとかもあるね
0023ピカチュウ2018/07/09(月) 15:01:11.92ID:6M5o0TrNS
10分待ってからログインし直して、くるくるのまま待機
0025ピカチュウ (ワッチョイWW c74d-CbL+)2018/07/09(月) 15:48:55.24ID:kvGsi3Ex0
>>19
私はiPhone使っててios10.3.3でしたが、同じ
状況でした。ios最新にしたら直ったよ。同じくサインアウトで白玉ぐるぐる。
0029ピカチュウ (ワッチョイW ffd3-WZoV)2018/07/09(月) 18:33:37.89ID:5SUR0IUi0
>>19
うっかりってw同端末の複垢だろwwバレバレ
0030ピカチュウ (ワッチョイW 67b7-+t5f)2018/07/09(月) 18:47:04.05ID:AyTuzORz0
鶴舞公園土日の5玉レイドは結構人集まるんじゃないかな?平日は・・・。
0031ピカチュウ (ワッチョイW 67b7-+t5f)2018/07/09(月) 18:49:25.75ID:AyTuzORz0
ずっと名古屋だけど、らむちぃ何て味噌カツ屋あるんだなうまそう
0032ピカチュウ2018/07/09(月) 19:00:00.46ID:/tQf5M21S
>>29
読み込みが遅くてログアウトボタンが出たときに「再ログインすれば直るんじゃね?」と思うことはあるよ
0033ピカチュウ (ペラペラ SDff-WPR7)2018/07/09(月) 19:03:43.20ID:lqDJ+alID
>>1
スレ立て乙乙、次スレは残ったあと2つを再利用かな。それまで残ってればだけどね。
0035ピカチュウ (アウーイモ MM0b-UU60)2018/07/09(月) 20:15:11.18ID:0cYQ/jgqM
俺もgoogle垢だけどログインした直後ぐるぐるマークのままずっと読み込まなくて何度やっても進めないときあったわ。アプリアンインストールから入れ直したりしてたらできたけど。
ただいまだにログインしたままなのに起動後にgoogleアカウントのログイン画面に飛んだり、読み込み画面で止まってログアウトさせられたりよくあるわ。
0037ピカチュウ (アウアウカー Sa1b-6uL0)2018/07/09(月) 20:50:48.14ID:GvXql1xxa
名古屋スレポケモンイベントカレンダー

6月22日から7月19日、超レア、レジアイス登場、アローラポケモン登場
7月6日から7月22日、名古屋オクトーバーフェストhttp://nagoya-oktober-fest.com/
7月7日、新フリーザーデー開催、無料パス5枚も大放出←大雨の影響で後日延期決定
7月8日、コミュニティデー、ゼニガメ登場!サングラスゼニガメ探せ←大雨の影響で後日延期決定
7月14日から15日、第2回グローバルチャレンジ、アローラディグダ、アローライシツブテ登場
7月16日、名古屋港祭り花火大会
7月26日〜29日、スペシャルウィークエンド!毎日10:00-20:00 (7月5日から参加券開始)
7月28日〜8月5日、世界コスプレイベント名古屋
7月29日、豊田おいでん祭花火大会
8月29日から9月2日、サファリゾーン横須賀イベント(7月6日10:00応募開始)

テンプレ随時更新中
0040ピカチュウ (スップ Sd7f-6uL0)2018/07/09(月) 21:06:15.69ID:CzeJOos0d
>>38
名城公園から、名古屋城のポケスト
表示してるね
0042ピカチュウ (ワッチョイW a725-WPR7)2018/07/09(月) 21:42:27.84ID:ZxDht05v0
今日そこ行ったけどソルロックとれんかったわー
0043ピカチュウ (ワッチョイW 475c-+t5f)2018/07/09(月) 21:48:25.68ID:IMixeTx50
>>038

前スレ 902 の画像使ってるな

あんたの頭が湧いてるんじゃない?
0045ピカチュウ (アウーイモ MM0b-F+zU)2018/07/09(月) 21:49:59.15ID:F6PJqjYIM
北海道民です!
らむちいを後に名古屋城、熱田神宮行って来ました!
ドイツビールのイベントでちょっと飲んだ後、栄の三越でレジアイス2連戦して来ました!
名古屋楽しいー!
明日はコアラに会いに行きます!
0046ピカチュウ (ワッチョイW a725-WPR7)2018/07/09(月) 21:51:33.21ID:ZxDht05v0
>>44
マジかー
まぁ気長に頑張るしかないかー
0049ピカチュウ (アウアウカー Sa1b-6uL0)2018/07/09(月) 22:03:24.83ID:GvXql1xxa
あおなみ線駅でも湧くし、ポートメッセ周辺のニアパイ表示ないところでも湧く

車GO組はぐるぐる周回、徒歩GO組みはメイカーズ・ピア待機がオススメ
0050ピカチュウ (アウアウカー Sa1b-6uL0)2018/07/09(月) 22:08:51.44ID:GvXql1xxa
北海道の人楽しめて何より
オクトバーフェストが役に立って良かった
俺は北海道に9月行った時に大通り公園でやってた同じようなイベント
栄はビールメインだけど、大通り公園は北海道名産の海産物中心のイベントまだやってるのかな?

俺も早い北海道行きたい
富良野のラベンダーとラッキーピエロが呼んでいる
0051ピカチュウ (ワッチョイWW 874f-2Fxr)2018/07/09(月) 22:12:33.61ID:DDBnwFqt0
ポケマップで間違った情報登録されてるのでここで書かせてください
港区の港北公園ルージュラの巣になっていますが正しくは西側のエリアだけです。東側の方はサンドの巣です
0052ピカチュウ (ペラペラ SDff-WPR7)2018/07/09(月) 22:12:43.48ID:lqDJ+alID
>>43
だってこいつ>>38基地外の岡山だもん。
低脳で屑で自演してひき逃げを推奨してる引きこもりだよw
0053ピカチュウ (ワッチョイW 072a-F+zU)2018/07/09(月) 22:35:06.17ID:cUjr16UQ0
>>50
>>48
道産子です!
お返事ありがとうございます。
コアラのエサの時間調べて行きますね(^_^)v
大通りのビアガーデンは、7月下旬から8
月上旬だったと思います。
ちなみに富良野から函館までは車で6時間ぐらいかかりますよ(^^;
0054ピカチュウ (ワッチョイW 678e-WPR7)2018/07/09(月) 22:45:21.60ID:7LostcYQ0
>>53
シャバーニは引越し準備で会えないからケイジくんの叫び声を聞いてきてください!
楽しんでくださいね!
0056ピカチュウ (ワッチョイWW c712-FUYJ)2018/07/09(月) 23:01:55.79ID:CKCZCjTT0
北海道の人にそれ言ってもな
0058ピカチュウ (スプッッ Sd7f-pWh7)2018/07/09(月) 23:44:28.82ID:YNgftr7Nd
これ何キロで金メダルなんや…

https://i.imgur.com/ncWt4iG.png
0060ピカチュウ (ワッチョイ 67f8-UVFs)2018/07/09(月) 23:54:21.97ID:0x02fmgO0
北海道無意味だったけど ポッポで毎日交換すれば役立つんだから
沢山とっときなよ よっ人気者っ!
0064ピカチュウ (スプッッ Sd7f-pWh7)2018/07/10(火) 00:27:17.52ID:ZOCLLZ2md
>>62
100万ならめちゃくちゃ頑張れば行けそうだな
0065ピカチュウ (ササクッテロレ Sp3b-VDtC)2018/07/10(火) 00:52:40.24ID:2oTqXEc7p
俺北海道の人がフレンドにいるっぽいんだけど、まさか今北海道から来てる人じゃないよね?
名古屋スレでしか募集しなかったから、もしかしたら…
0066ピカチュウ (ワッチョイWW 8786-VKNk)2018/07/10(火) 00:59:30.64ID:FJsRRoJs0
>>64
自分は用事で東京などの遠方に行った時につかまえたポケモンを溜め込んでて、それを交換して少しずつ稼いでるよ。今日は時間かけて交換を頑張ってたら一日の制限100回みたいで引っ掛かってビックリ(笑)
フレとのギフト交換でも、交換で距離稼げるようにできるだけ遠方のギフトから卵をもらうようにしてる。海外のフレ作って卵孵すと早いんだろうけど。
気長に頑張ろう!
0067ピカチュウ (ワッチョイ 4788-QZIm)2018/07/10(火) 08:59:34.61ID:LEjceRot0
俺もらむちぃのネギ味噌カツ食べたくなったww
確かランチはご飯、キャベツ、赤だしがおかわり自由だったよね。
今日は買い物がてら栄遠征に決まりだ。
0068ピカチュウ (ワンミングク MM3f-1Zbw)2018/07/10(火) 10:27:43.04ID:0242IypxM
イギリスからのギフトで産まれたニャース、コラッタを
その辺に転がってるポッコラと交換すれば約9000km
0069ピカチュウ (ワッチョイ 475c-YtCw)2018/07/10(火) 10:35:11.21ID:Oash78J+0
問題は交換相手がいないことだ
0070ピカチュウ (ササクッテロル Sp3b-Th8n)2018/07/10(火) 10:44:41.00ID:yeDOHnbAp
横須賀申し込みで嫌いな奴のID申し込みしようと思ったら既に登録になってた 笑
0074ピカチュウ (ササクッテロ Sp3b-+t5f)2018/07/10(火) 11:25:42.94ID:VlwCRaHgp
マックのアプリダウンロードしたんだがポケgoのクーポン出てこないんやけど…
0075ピカチュウ (スプッッ Sdff-FUYJ)2018/07/10(火) 11:32:37.97ID:n2qn02Obd
オレもないよ
まだ配布されてないんじゃかいかな
0076ピカチュウ (ワッチョイW 475c-VJae)2018/07/10(火) 11:46:05.25ID:R3YPprj20
SoftBankはいつから?
0078ピカチュウ2018/07/10(火) 12:01:49.95ID:sMY2clGFS
クーポン以前にロコモコバーガーまだ発売してないよ
0080ピカチュウ (ワッチョイ e74d-/A9P)2018/07/10(火) 12:40:00.08ID:3Cv125Ky0
>>70
腹黒乙
嫌がらせのためのいたずらで、応募先の横須賀市にも手を煩わせることが理解できない身勝手お子ちゃまかよ
0081ピカチュウ (アウアウカー Sa1b-vkkl)2018/07/10(火) 12:47:42.81ID:AbOukoOra
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
http://oi65.tinypic.com/1h31o7.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511
0083ピカチュウ (ワッチョイW c788-NXt0)2018/07/10(火) 13:02:18.87ID:Lf/taFnP0
複垢でジム同時置き常習のやつとか、そこら中で恨まれてそうだしな。リアルでトラブル起こさないように気をつけてな。
0084ピカチュウ (スッップ Sd7f-kpPm)2018/07/10(火) 13:42:31.50ID:HqM6U1gId
交換してくれるフレンド募集中です
出)ケンタロス、イルミーゼ
求)コータス、バリヤード、アンノーンCFGINRX
場所は栄、名駅、金山など
コード 9281 7078 3734
赤40
相棒ガルーラの名前がGメールアドレスですので、フレンドになった後はメールで連絡願います
0089ピカチュウ (ワッチョイW ffd3-WZoV)2018/07/10(火) 17:22:04.12ID:6LA3jGTz0
>>85
いや、タスクででるよ。水ポケモンを進化させる。
サングラスはさすがにでない
0091ピカチュウ (オッペケ Sr3b-XaT1)2018/07/10(火) 18:11:55.64ID:olTu9A4fr
>>90
開催日発表ないとモヤモヤするね。
0094ピカチュウ (ワッチョイWW c712-FUYJ)2018/07/10(火) 19:56:52.04ID:pKKSyqcs0
>>87
タスクは全部グラサンだよ
0097ピカチュウ (ワッチョイW a725-WPR7)2018/07/10(火) 21:16:38.23ID:EP6F9qMo0
>>96
いいなぁーもうちょい遅く帰っていれば!
てかソルロック夜の方が出るのか??
0100ピカチュウ (ワッチョイWW 073d-Xv/p)2018/07/10(火) 21:21:20.25ID:RwR5o2Dg0
何罪?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況