X



トップページポケモンGO
169コメント37KB
ラッキータスククソばっかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もう疲れた垢版2018/07/10(火) 00:28:40.05ID:vdSCSLjW0
いつ629の100出るんだろw
0119ピカチュウ垢版2018/07/22(日) 13:39:58.19ID:fn3v8BT6a
ラッキーの色違いを先行配布でしょ
0120ピカチュウ垢版2018/07/22(日) 21:14:30.07ID:Y5qNywPla
ラッキー明らかにゴミしか出なくなったな
もう600すらないゴミばかりでタスク取りに行く気失せたわ
先に629 151514GET出来て良かったわ
その後もそこそこ良い個体何度も出たのに今は本当にゴミしか出ない
0121ピカチュウ垢版2018/07/22(日) 21:17:04.47ID:Elvc4hOo0
砂いらないわけじゃないでしょ?軽減されるだけで
0122ピカチュウ垢版2018/07/22(日) 21:50:42.72ID:LKI99v1K0
85タスク目にして629でたと思ったらFFEだったわ糞が
0123ピカチュウ垢版2018/07/22(日) 22:37:11.31ID:C6ofVen00
>>112
(1)個体値を調べる。
(2)その個体値で強化した場合のCPを調べる。
(3)ハピナスに進化させて強化した場合のCPを調べる。

その中に、777, 1000, 2000, 2222, 3000, 3100, 3200, 3300, 3333
なんかがあったら残して育てる。
それ以外だったらアメ…というか、誰かと交換するかな。
0124ピカチュウ垢版2018/07/23(月) 22:51:43.01ID:uVxSIp130
>>115
すげー羨ましい欲しい
でも交換してもらった途端に個体値下がるんでしょ?
0125ピカチュウ垢版2018/07/25(水) 20:28:50.51ID:ara23PWza
eefよりCP高いの出たと思ったらfbdだった
0126ピカチュウ垢版2018/07/25(水) 21:32:37.73ID:dCWKGTOrp
CPは攻撃が効く
0127ピカチュウ垢版2018/07/25(水) 23:59:22.94ID:xmgMGeZn0
リワードポケモン基本クソゴミばっかだけど
ラッキータスクは12回くらいやってFFF×2、FFE、FFDが出てくれてるわ
FEFもこいよ
ホントに他のリワードはクソゴミばっかだから慰めになってるわ
0128ピカチュウ垢版2018/07/26(木) 00:28:55.88ID:zrKiko3wMFOX
暑い中歩いたのにBAA出てきた
0129ピカチュウ垢版2018/07/28(土) 17:06:14.46ID:JPKXZmUap
タスクで獲ったラッキー100をカンスト&進化させるだけの飴を余裕で確保出来るスペシャルウィーケン良いね!
0130ピカチュウ垢版2018/07/29(日) 17:00:51.21ID:BtxiRiIdaNIKU
タスクを懸命にやったが、80台の個体しか出ねえ
タスクは効率が悪すぎる
0131ピカチュウ垢版2018/07/29(日) 18:38:34.46ID:ffgtpo3QaNIKU
626高個体きたーって思ったら
15151089%残念
交換にだすわ
0132ピカチュウ垢版2018/07/29(日) 20:34:14.93ID:wHIZ6CExpNIKU
今週末のイベントで野良ラッキーを120匹捕まえて一番評価はたったの2匹。

タスクのほうが断然効率が良い。

タスク3個ワンセットで回していけば
0133ピカチュウ垢版2018/07/30(月) 01:56:36.31ID:lVZoCJf80
>>132
毎日それやってるぞ
だいたい22時は全てわかるからわかってるところを確認して取りに行ってる
ワンセットの方が気持ちが楽
1つだと気持ちが重い
外れた時のショック感大きい
0134ピカチュウ垢版2018/07/30(月) 01:57:39.54ID:lVZoCJf80
>>131
今日その個体値大宮第二公園に居ました
俺は保留です
0135ピカチュウ垢版2018/07/30(月) 01:59:35.17ID:lVZoCJf80
もはや今日はいい天気だったし飴集めのいい日和
ラッキーは1000個8時間で貯めたよ
まぁ3体分高個体(96以上)来たら即強化もしくは進化の飴が溜まったな
またこのイベントやってほしい
ラスクますます楽しくなるなぁ
0136ピカチュウ垢版2018/07/30(月) 05:41:43.01ID:ZZiJdau+0
1000個って166匹を8時間でかぁ
ラッキー時給20超って凄いね。
0137ピカチュウ垢版2018/07/30(月) 09:48:59.12ID:lVZoCJf80
>>136
大宮から浦和の間でやってました
時給かなり良かったですよ
0138ピカチュウ垢版2018/07/30(月) 11:36:46.18ID:f2I5wCuKp
>>137
タスクで高個体ひけるの祈ってるよ

こちらは100とFEFを昨日カンストできた。
FDF,EFF,F8Fあたりも一気に行きたいが、今度は砂がなーい。
PL15からって地味に辛いね
0139ピカチュウ垢版2018/07/30(月) 12:27:57.89ID:35TX0Q7F0
>>138
FEF F8Fって昨日の北新地で出たやつ?w
0140ピカチュウ垢版2018/07/30(月) 13:40:19.06ID:f2I5wCuKp
>>139
上に書いたのは全部タスクでゲット。
高個体はタスク様様。

野良はバレンタインイベのカンストハピ済みEFFが最高です今のところ。
0142ピカチュウ垢版2018/07/30(月) 14:12:05.88ID:UcrV1WGfx
>>141
100をハピナスにするの勿体ない
0143ピカチュウ垢版2018/07/30(月) 14:20:33.01ID:YPUBn+220
タスクで80くらいやったけど100なし
イベントラッキー3日で2匹100でたわ
0144ピカチュウ垢版2018/07/31(火) 01:01:51.74ID:OTQnTeBL0
9月のコミュデイはラッキーでハピナス新技追加だろうから、ラッキーのまま保存中
0145ピカチュウ垢版2018/07/31(火) 02:49:57.51ID:p65qG53mx
ハピナス特別な技サイケ光線とかw
0146ピカチュウ垢版2018/07/31(火) 06:06:01.70ID:L9apdWo30
特別な技は タマゴうみ で害悪度さらにUP
0147ピカチュウ垢版2018/07/31(火) 08:48:30.79ID:ZjRtk9rrp
のしかかりでお願いしたい。

てかあんまりばら撒かなくて良いなぁ
0148ピカチュウ垢版2018/08/01(水) 01:52:23.12ID:6NddhSWfx
バトルちゅうキラキラッキーはキラキラしてるの?
0150ピカチュウ垢版2018/08/01(水) 08:08:11.40ID:xwOVvjG7p
>>131
HP弱くてそれ最高やん
AFAならもっと良かったのにな
ただ3200は超えんが
0151ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 00:59:50.37ID:jnD6pe+Rp
ボーッとしてたらバトル向きでないラッキーをハピナスにしてたわ。
50飴を無駄にした。

皆気をつけて!
0155ピカチュウ垢版2018/08/18(土) 01:42:50.71ID:mauYQZk8d
FFEだった。
もう一歩がんばるでー
0156ピカチュウ垢版2018/08/18(土) 18:57:17.93ID:pSfhZSDZ0
>>155
おれも最初の629はFFEだったよ
心折れそうだったけどその後割と早めにFFF引けた
諦めずにがんばれよ
0157ピカチュウ垢版2018/08/18(土) 22:24:03.01ID:q3vAlN2Ud
>>156
ありがとう。
FFEでも不満は無いけど、ここまできたらね。
頑張って卵割ります!
0158ピカチュウ垢版2018/08/18(土) 23:13:05.22ID:Qi56RU2Q0
5回目ぐらいでFEF来て諦めちゃったわ
あとは強化用で飴ためてるだけ
みんな忍耐強いなー
0159ピカチュウ垢版2018/08/19(日) 00:16:24.17ID:5Xf2HkMe0
628, 627x2, 626と拾ったけどアメが3匹分(1000弱)しかないから強化に踏み切れない…
0160ピカチュウ垢版2018/08/19(日) 05:54:33.70ID:bZ4gGJCc0
FFF待ちでしょ!
0161ピカチュウ垢版2018/08/19(日) 09:10:01.43ID:g55D1kY1M
横須賀ラッキーでるのかな?
トロピカルとアンノーンは確定?
0162ピカチュウ垢版2018/08/26(日) 10:28:35.76ID:VfHftHNn0
3回目の629
はじめて98だった。ショボーン
0163ピカチュウ垢版2018/08/26(日) 14:00:23.06ID:c3iz4wYJ0
どうせ100ラッキー厳選なんてしたところでガチ勢のサイケ光線ラッキーと対戦して劣等感持つんだろ?
当時のラッキーはめちゃくちゃレアだったからな
0165ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 08:56:34.53ID:teJwAiq2M
とりあえず1/216の確率
3タスク抱えれば
3/216=1/72
頑張ろうよ!
0166ピカチュウ垢版2018/08/31(金) 00:16:04.37ID:1SoywOoOp
とりあえず100と98×3はカンストしたから小休止
0167ピカチュウ垢版2018/10/16(火) 00:36:24.56ID:8poLyBvl0
もうCP調整入るからどーでもいい
もうレアじゃ無いね
0168ピカチュウ垢版2018/10/16(火) 19:09:06.80ID:Bbvlb/Q7p
愛がないのね
0169ピカチュウ垢版2018/11/07(水) 22:13:01.23ID:H+7sRSHe0
CP調整まだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況