X



トップページポケモンGO
1002コメント290KB
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/07/18(水) 20:25:43.59ID:0N8nKHk/0
別にテンプレに沿えという事じゃないよ


【TL 】
【所属】
【コード】
【活動範囲】
【活動時間】
【その他】
0952ピカチュウ
垢版 |
2018/08/29(水) 09:47:52.49ID:fY8L3g7Pd
【TL 】32
【所属】青
【コード】0180 4966 7450
【活動範囲】神奈川、東京
【活動時間】不定期
【その他】フレンドは現在3人です。ギフトがたまっている時に受け取ってくれる方を募集します。
毎日やりとりはできないと思うのでそれでもいい方、よろしくお願いします。
0953ピカチュウ
垢版 |
2018/08/29(水) 10:38:05.17ID:fY8L3g7Pd
>>952
申請ありがとうございました
締切ります
ギフトが無くなったので後ほどお贈りします
0954948
垢版 |
2018/08/29(水) 11:39:21.12ID:r+SNUHl7d
申請ありがとうございます
ギフトゼロのため休憩時間に集めに行くのでお待ちくださいorz
0955ピカチュウ
垢版 |
2018/08/29(水) 13:35:27.86ID:oBJQxwIr0NIKU
702851814297
お願いします
0956ピカチュウ
垢版 |
2018/08/29(水) 14:26:36.99ID:r+SNUHl7dNIKU
>>948
申請来た方、ギフト見たら愛知
旅行中の道民なのでしょうか…
引き続き北海道、札幌近辺の色とて交換していただける方募集させていただきます
よろしくお願いします
0957ピカチュウ
垢版 |
2018/08/29(水) 15:51:59.25ID:Ey/pLVisaNIKU
【TL 】39
【所属】赤
【コード】2490 7934 2907
【活動範囲】江東区〜千代田区あたり
【活動時間】酔っ払うまで
【その他】TL40までにバトガ15000目指していましたが、挫折しました。ジムバトル楽しんでいる方も、そうで無い方も、ギフト交換しましょう!
0958ピカチュウ
垢版 |
2018/08/29(水) 17:37:36.62ID:ZFwZ27Np0NIKU
>>957
申請しました
よろしくお願いします
0959ピカチュウ
垢版 |
2018/08/29(水) 19:27:57.45ID:Xkt2rh1d0NIKU
>>957
〆切らせていただきました。>>958はじめ申請いただいた皆様、ありがとうございました!
0960ピカチュウ
垢版 |
2018/08/29(水) 20:21:31.60ID:5Nr+sHjh0NIKU
【TL 】 40
【所属】 青
【コード】 8247 4784 7693
【活動範囲】 都内
【活動時間】 夕方以降
【その他】ギフトは毎日でなくても構いません。よろしくお願いします。
0961ピカチュウ
垢版 |
2018/08/29(水) 20:28:57.78ID:yCrK+LKgaNIKU
【TL 】20
【所属】青
【コード】5632 0475 0634
【活動範囲】北海道
【活動時間】夕方〜夜
【その他】まったりプレイしてます。ギフト投げ合える方3名ほど募集。無言削除していただいて構いません。
0962ピカチュウ
垢版 |
2018/08/29(水) 20:37:08.90ID:yCrK+LKgaNIKU
>>961
集まりましたので締め切ります。ありがとうございました。
0963ピカチュウ
垢版 |
2018/08/29(水) 20:46:56.97ID:5Nr+sHjh0NIKU
960です。

希望人数に達しましたので〆切らせていただきます。ありがとうございました。
0964ピカチュウ
垢版 |
2018/08/29(水) 21:06:34.22ID:6EGUk2P/0NIKU
【TL 】40
【所属】青
【コード】4283 4857 0524
【活動範囲】主に広島 岡山大阪京都東京時々
【活動時間】早朝〜不定期
【その他】シフト制の仕事で基本毎日活動してますがギフト送れない日があるかもしれません無言申請いつでも無言削除OKです。
0965ピカチュウ
垢版 |
2018/08/29(水) 21:56:05.59ID:n6dIZyBE0NIKU
【TL 】33
【所属】青
【コード】448760909206
【活動範囲】関東
【活動時間】不定期
【その他】5人ほど募集。毎日ギフト送りあえる方のみでお願いします。
0966ピカチュウ
垢版 |
2018/08/29(水) 22:34:46.68ID:5C2us9Dd0NIKU
>>956
本州の方ばかりなので一旦〆ます
タスク利用だったのかもしれませんが、申請ありがとうございました
0967965
垢版 |
2018/08/29(水) 22:43:20.16ID:n6dIZyBE0NIKU
締め切ります。ありがとうございました。
0968ピカチュウ
垢版 |
2018/08/29(水) 23:27:06.25ID:DC/gBB450NIKU
【TL 】39
【所属】青
【コード】2020 0732 6196
【活動範囲】千葉、東京
【活動時間】夕〜夜
【その他】ギフトを定期交換できればと思います。
それと、週末に横須賀参戦予定です
0969ピカチュウ
垢版 |
2018/08/29(水) 23:37:53.32ID:U+tNO74l0NIKU
【TL 】29
【所属】黄
【コード】4510 0792 5547
【活動範囲】瀬戸内海近辺
【活動時間】2,3日に数回(夕方〜夜)
【その他】レベル低くて頻度もそれなりですがどうかよろしくお願いします。
0970ピカチュウ
垢版 |
2018/08/30(木) 00:13:07.30ID:IhTHH0uU0
>>969
ありがとうございました、締め切ってフレンドコード変更します
0971ピカチュウ
垢版 |
2018/08/30(木) 02:15:22.94ID:x0iCSVHcd
【TL 】 40
【所属】 青
【コード】 2875 4114 6920
【活動範囲】 神奈川湘南
【活動時間】 夜が多め
【その他】 ギフト交換よろしくお願いいたします
0972ピカチュウ
垢版 |
2018/08/30(木) 09:31:13.34ID:u5wfAV8Rd
>>971
締め切ります。
ありがとうございました
0973ピカチュウ
垢版 |
2018/08/30(木) 12:37:16.02ID:MFIefQoF0
【TL 】 20
【所属】 青
【コード】 2875 4114 6920
【活動範囲】 神奈川
【活動時間】 夕方以降
【その他】tl低いですが、 たまにギフト交換していただける方募集します。
0974ピカチュウ
垢版 |
2018/08/30(木) 14:43:22.82ID:/Z70UmGDa
セレビィタスクのギフト20個送るで詰まっています。
誰か助けて下さい。
黄色
3960 1435 8609です。
送るだけ送らせていただいたのちに、必ず削除いたします。
迷惑をおかけしません。
よろしくお願いします。
0976ピカチュウ
垢版 |
2018/08/30(木) 15:55:11.82ID:8NZhZSP+d
>>974
申請しました。青35です。
自分も苦労したので、頑張ってください!
0977ピカチュウ
垢版 |
2018/08/30(木) 16:12:29.43ID:/Z70UmGDa
974です。
早い対応でお助け下さり、本当にありがとうございました。

心から感謝申し上げます。
失礼しました。
0978ピカチュウ
垢版 |
2018/08/30(木) 16:23:21.86ID:9TozSjBKr
【TL 】30
【所属】青
【コード】4058 2715 2736
【活動範囲】福岡
【活動時間】不定期(長くて4日ほどログインしないこともある)
【その他】のんびりやってます。
たまにギフト交換とか、そんな感じでもいいよ!って方お願いします。
ギフト送ったからと言って無ければ必ず返さなくていいです。
0979ピカチュウ
垢版 |
2018/08/30(木) 16:34:42.19ID:/AbKpjF4a
>>978

申請しました。
パンの名前ですw
お互いのペースでギフト交換しましょう。
よろしくお願いします。
0980ピカチュウ
垢版 |
2018/08/30(木) 16:45:55.96ID:B/Tp4tO/0
アローラ卵欲しい時のスレお願いします
0981ピカチュウ
垢版 |
2018/08/30(木) 17:01:04.33ID:WmzQkLJz0
ギフトタスク用です

8066 4426 8120

よろしくお願いします
0983ピカチュウ
垢版 |
2018/08/30(木) 18:18:17.41ID:4BLHnGC40
そろそろ質問してもいいですか?
0984ピカチュウ
垢版 |
2018/08/30(木) 18:34:04.49ID:wVf7Ss7Sr
>>979
ありがとうございます!見つけました!

ほかの方もありがとうございます!
20時あたりにフレコかえます
0985ピカチュウ
垢版 |
2018/08/30(木) 18:54:24.94ID:wVf7Ss7Sr
>>984です

ごめんなさい思ってたより申請きたからもうきります!
0986ピカチュウ
垢版 |
2018/08/30(木) 19:56:03.62ID:BA7M2CCl0
【TL 】40
【所属】赤
【コード】8123 4402 4705
【活動範囲】
【活動時間】
【その他】よろしくお願いします
0987ピカチュウ
垢版 |
2018/08/30(木) 20:34:29.32ID:JojXAwQG0
【TL 】35
【所属】黄色
【コード】8038 4877 3796
【活動範囲】品川〜川崎
【活動時間】毎日
【その他】無言申請もOKです!明日横須賀行きます。
0988ピカチュウ
垢版 |
2018/08/30(木) 22:41:46.83ID:MFIefQoF0
>>973
フレンドコード間違えていました。すみません。
【TL 】 20
【所属】 青
【コード】 2707 8808 0705
【活動範囲】 神奈川
【活動時間】 夕方以降
【その他】tl低いですが、 たまにギフト交換していただける方募集します。
0989ピカチュウ
垢版 |
2018/08/31(金) 05:16:28.94ID:E4by9k/Ia
【TL 】34
【所属】青
【コード】4554 0872 8547
【活動範囲】埼玉
【活動時間】主に朝、夕
【その他】ログインしない日もあります。
のんびりギフト交換できる方よろしくお願いします。
0990ピカチュウ
垢版 |
2018/08/31(金) 18:16:57.90ID:BY14l1IH0
【TL 】35
【所属】あお
【コード】3904 5393 1873
【活動範囲】東海
【活動時間】7時から23時
【その他】セレビィタスククリアのためギフトを送らせてください
10人まで受け付けます
即切りしても構いません。恨みっこなしでお願いします
0991ピカチュウ
垢版 |
2018/08/31(金) 19:44:07.35ID:dh7u2w810
【TL 】35
【所属】青
【コード】7765 1645 1856
【活動範囲】埼玉
【活動時間】朝、夜
【その他】気楽にギフト送り合いたいです
よろしくお願いします
0992ピカチュウ
垢版 |
2018/08/31(金) 20:31:39.75ID:BY14l1IH0
>>990
締め切ります
ありがとうございました
0993ピカチュウ
垢版 |
2018/08/31(金) 22:31:01.22ID:BTcZmL7W0
【TL 】 35
【所属】 赤
【コード】 7696 8753 0214
【活動範囲】  茨城
【活動時間】 毎日
【その他】 知らない人に声かけるのが苦手なチキンです
       よろしくお願いします
0994ピカチュウ
垢版 |
2018/08/31(金) 22:43:21.58ID:dh7u2w810
>>991
終わります
ありがとうございました
0995ピカチュウ
垢版 |
2018/08/31(金) 23:50:33.50ID:jUSWfFGCd
【TL】 33
【所属】黄色
【活動時間】平日朝夕 土日たまーに
【地域】東京周辺

5093 1269 3467
【ひとこと】のんびりギフト交換でよろしい方ぜひ。
0996ピカチュウ
垢版 |
2018/08/31(金) 23:59:47.96ID:BTcZmL7W0
>>993 です
たくさんありがとうございました
0998ピカチュウ
垢版 |
2018/09/01(土) 00:29:56.78ID:x7tcv53I0
TL】 33
所属】黄色
活動時間】いつでも
地域】東海
0490 6798 7743

ひとこと】即切り可。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 4時間 32分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況