X



トップページポケモンGO
1002コメント262KB
金ズリマン🆚絶対落とすマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 07:19:40.12ID:5E2pDTOd0
どっちが強い?
0599ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 15:12:27.97ID:YeJ9AoeUd
春くらいから近所のジムに届くアパートに自色と他色2名が引っ越してきたっぽくて草
タイミングと立地から考えて予備校生じゃないかと考えてる。

最初は複垢も疑ったけど、お互い潰しあう感じだから多分ちがう。

他色の方の行動時間がほぼ決まってるから希に奇襲かけたり金ズリ防衛して遊んでるw
0600ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 15:33:10.34ID:yEWMDmyQd
>>589
1時間でイライラするとは
素人かな?
0601ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 21:30:18.63ID:3gn0DtFTa
>>593
きめえ
0602ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 21:54:41.80ID:QgiwCHBhp
>>593
むしろオマエの方が姿格好から家まで特定されるんだぞ?

「あー、あいつ複垢ですげー金ズリしつこくてさ、そーそー、レイドでよく見るあのデブ」とか言われてんだぜ?
0603ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 22:02:36.65ID:egQ8CVVb0
k27k19
dam1082

複垢で深夜に他人の土地侵入してきたよ。こういう人どうすればいいのですかね
0604ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 22:06:02.04ID:WVTmFvBDa
守るも攻めるも嫌がらせ目的なんだよね
0605ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 22:11:30.13ID:GfjxfHqs0
1人で5垢同時置き粘着おばちゃんを通報したらバンされるのかな?通報方法とかあるのかな?
0606ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 22:35:50.46ID:g9OUiCXHa
言うて50コインそんなに必要か?
0607ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 22:37:32.04ID:5EQNpt7Qa
クソ寒い中ジムしたのに防衛された。消えろ赤チーム。青のジャイアンorジャイ子も消えろ
0608ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 22:56:37.97ID:KtCKSuBK0
>>605
5垢同時置きなんてかわいいもんだ

そいつと同色の複垢作って、そいつが配置した瞬間に
てっぺんにバネブー置いて、びよ〜〜んびよ〜〜んさせればよろしい

うちの近所は6垢持ち基地外が制圧してるから打つ手なしや
0609ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 23:19:26.36ID:WVTmFvBDa
嫌がらせするならちゃんとしなきゃな。雨が降ったくらいでやめんなよ。中途半端な嫌がらせはいかんよな
0610ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 23:29:25.81ID:2l/NcslKa
>>603
単に不法侵入だから注意しても改善が見られない場合は地域の警察に相談かなぁ
0611ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 23:32:59.42ID:2l/NcslKa
>>586
3垢はいただけないっす
0612ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 23:41:05.80ID:2l/NcslKa
>>571
俺も絶対許せない複垢の奴はいる
悪には悪でしか叩けないという意味もわからないではない
けどやらない
あんな基地害の知的障害みたいな夕方起きて夜中にジムを落として金ズリ防衛とか
あんな奴と同じ低さになりたくない
知的障害か発達障害だぞ?
外見は成人年齢でもやってることは時間のある子供、少し金が自由になる子供だぞ?
あんなふうになったらおしまいだわと思う
あんたの敵はもっと醜いのか?
0613ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 23:58:25.47ID:QVq6HOC90
どんな言い訳しても複垢やってる時点でうんこ
負け
0614ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 23:58:36.74ID:YMfYxNB10
>>612
つまるところ、すっぱい葡萄にしか聞こえんな

相手が理性のない獣だとわかってるんだろ?
ならそんな獣は徹底的に叩きのめすしかないだろ

「あんな奴と同じ低さになりたくない 」
「あんなふうになったらおしまいだわと思う」

そんな言い訳をしてる間に、その獣は相も変わらず暴れまわってるんだぞ?
0615ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 00:03:05.14ID:LGZPhdnS0
>>612
その人は複垢より質悪いタイプのアレだよ
ゲームの遺恨をゲーム内で晴らさず、相手に身の危険を感じさせようとするヤツはチーター以下の外道だから触らない方が良い
0616ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 00:23:13.23ID:2G1ghSZA0
>>613
お前さんの勝ちでいいよもう
おめでとう!
頑張れよ
0617ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 02:14:45.77ID:p8Mb3zNUa
負け犬が発言してんじゃねーよカス
黙って消えてろ
0618ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 06:59:02.29ID:yvbcPFGgp
ジムバトルは実にシンプルだ
50コインを取れた奴が勝者であり取れなかった奴は総じて敗者である
単垢とか複垢とか関係ない

ルールに拘る奴は一度刃牙の最凶死刑囚編を見ることをお勧めする
0619ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 08:47:04.38ID:H79gJC1Up
今のところ確認できているニックネーム変更ライン。
仮に複垢糞虫野郎の名前をSatoshi(サトシ)として、

SatoshiShine → 強制変更
SatoshiKoros → 強制変更
SatoshiSunshine → セーフ
Satoshi3shine → 強制変更
SatoshiKiII → 強制変更
Satoshiskil → セーフ
Satoshi4ne → セーフ

おそらく通報を契機に審査、判断されるので今セーフのも明日にはアウトになるかもしれん。
せっかくなので皆も役立ててくれ。
0621ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 12:43:47.47ID:/WxtHlnN0
どんな綺麗事を並べ立て、その綺麗事を実践したとしよう。
そして自分や周りの仲間が「自分(貴方)は勝った」と心から思えたとしよう。

でも、複垢金ズリ野郎も「何時間も粘ったから自分の勝ち」と思ってるんだ。
…そんなこと許せるわけないだろ?



重要なのは、相手に『敗北感』と『恐怖感』を植え付けること。
だから俺はその糞虫に対して三段落としで即殺し、敗北感を植え付ける。
(事前にその糞虫が見てるかリサーチした上で)
そして、勝利後のジムに「特徴的」な名前のキャラを配置すること、そしてそれを継続的に繰り返すことで恐怖感を植え付けてるんだ。

複垢金ズリ野郎が、住んでるマンションの屋上からスマホと頭を地面に叩きつけでもしない限り、この恨み憎しみは消えそうにないわ。
0622ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 14:18:15.30ID:U3DjXFmT0
バトル長時間になって有利なのは明らかに攻撃側
排出量、入手しやすさが金ズリより薬の方が圧倒的に上
CP調整でバトルも薬1消費する間に金ズリ2〜3消費するようになった
「金ズリ数百持ってるぜ〜」なんて言う奴がいるけど
毎日金ズリ50個以上消費したら確実に枯渇する
薬は1日で50個以上消費しても補給可能、最悪ショップで買えばいい

以上の事から俺はCP調整後以降は金ズリ防衛をやめた
ただし攻撃は絶対落とすマンになって攻撃する
0623ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 15:27:19.01ID:XI2bJk18a
そもそも絶対落とすマンの絶対数が少ない件
0624ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 17:02:58.44ID:Zd2HoAGz0
絶対落とすマンというか、金ズリを大量に消費させる事に楽しみを見出だしてるわw
半端に金ズリ入れてしまって退くに退けない心境にさせたら自分の勝ちだと思ってる。
でも、日跨ぎのタイミングとかは狙わないよ。
必要以上に相手のモチベーション下げたくないし。
0625ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 19:39:32.00ID:NYBxYfnF0
>>622
でも相手が複アカ(倉庫垢)持っていると
その計算が当てはまらなくなるんだよね
金ズリは他垢に使えるけど、薬は自分だけ使用可だから。
0626ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 22:08:11.80ID:H79gJC1Up
家ジム環境で複垢で運用してれば、それこそ金ズリは万単位でストックできるぞ。

・メイン垢でジム落とした後、ジム寄生でコイン稼ぎ
・1日50コインなので、4日毎にボックス拡張
・無料レイドパスでレイド寄生参加し、金ズリゲット

今だと2000上限だから、倉庫垢7〜8も持ってれば余裕で10000行くんだよ。
0627ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 22:12:55.64ID:H79gJC1Up
>>626は、「去年から続けてれば」か抜けてた
0628ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 23:34:18.30ID:2G1ghSZA0
ホント金ズリマンめっきり減ったよなぁ
CP調整前は3時間4時間平気で攻撃してたのに最近は30分付き合ってくれる人はまれ
勝利数74000の雑魚だけど8万が遠く感じられる
0629ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 23:39:56.60ID:LGZPhdnS0
21時辺りの住宅街より夕方のイオンとかの方が金ズリ投げてくれる人が多い印象だね。夜のオフィス街とかは無抵抗な事が多いかも。
0630ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 00:10:19.18ID:t6kgASF70
>>628
7万超えかよすげー!と思って自分のバトガ見てみたら13万超えてたわ
でも2年なら1日平均178回で到達できるわけだし、まぁこんなもんか
0631ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 02:31:04.87ID:EhSARaPo0
>>626
金ズリ防衛のためにそこまでやる奴いねーよwww
0632ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 03:28:41.85ID:KAiARdQZ0
>>631
キ印を甘く見ちゃイケナイ
ヒマと粘着性を競い合うゲームだからねw
0633ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 07:31:18.53ID:oRxlbK3d0
>>622
無課金で8垢しか持ってない俺ですら合計6000近くあるのに全垢課金の3色18垢マンなら各色5000個持ってるだろうから、枯渇させるのに3ヶ月もかかるな。
0634ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 07:33:13.56ID:T1vMzoqV0
あいつら攻められてるあいだスマホと睨めっこしてんのか?
0635ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 07:48:43.36ID:Ce0JkphDp
宅ジムで嫁と2人で守っていたら2台持ちの親父に毎晩粘着されて明らかに金ずり枯渇目的で削りに来られたので端末とアカウント増やしていった
今では8端末で嫁と4台づつ使っているし念の為それぞれの端末に10アカウントづつ入れている
アカウント多ければ金ずりも必要無くナナの実だけで防衛可能
それでもしばらくは粘着されていたがそいつが攻撃している間は嫁に防衛任せて俺がそいつの乗っているジムを徹底的に潰して回っていったらさすがに来なくなった
8台同時攻撃なら金ずり入れられまくっても普通に潰せるし伝説レイドもexも2人だけで楽勝だし人が足りない時は救援で呼ばれるようになり地元の知り合いも増えたわ
ただしexが当選し過ぎて面倒臭くなりサブは殆ど無駄にしてる
0637ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 09:56:34.96ID:jJgGHluK0
ピンクデブが弱体化したら今
金ずり防衛するより取り返したほうが
効率的だろw金ずりの無駄遣いワロタw
0638ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 09:58:57.55ID:jJgGHluK0
>>624
通は日跨ぎ落とし対策でタイムゾーン弄りは当たり前だからなw
0639ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 10:02:40.69ID:jJgGHluK0
>>608
先頭蹴り出しで即終了w
0640ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 11:08:48.28ID:2q5VwoBq0
>>634
寝てるとき以外はずっとスマホ見てるよ
リアルのどんなことよりもジムの防衛が大事だからね
0641ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 11:23:25.12ID:trrnDIFe0
>>637
金ズリは5玉で低個体は使わないからぼちぼち貯められる。
黄色だから一旦落とすと、瞬時に6体載せられて、その時の6垢はアクティブだから、
しばらく金ズリされる。時間を変えないと取り返せない。
だから面倒だが落とされないようにジムを監視するんだよ。
出来心を起こさせないようにガチポケで並びもそれなりで、常にハートは満タン。
それでも来る奴は絶対落とすマンだから、金ズリは結構消費する。
ただ三人でも気付けば撃退できる。
金ズリの投擲にもチームワークが求められる。
0642ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 11:34:41.76ID:mLbdN4+1d
>>635
「宅ジムで嫁と2人で守っていたら2台持ちの親父に毎晩粘着されて明らかに金ずり枯渇目的で削りに来られた」
「しばらくは粘着されていたがそいつが攻撃している間は嫁に防衛任せて俺がそいつの乗っているジムを徹底的に潰して回っていったらさすがに来なくなった」
で充分だろw。
お前が書きたかったハナシは複垢スレでやってろ
0643ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 11:35:50.64ID:dF4ysDUca
>>635
うわー、レイド現場で持ち上げられたのかもしれないけど、影でめちゃくちゃ言われてそう
0644ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 12:56:34.16ID:ZMFgFeEF0
歯ごたえがなくなってしまったから難しいな・・・
せめて準伝説でも置けるようになればもう少し崩しがいもあるのだが
0645ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 12:57:26.34ID:2cpTn1hq0
>>635
突っ込みどころ満載でワロタ
ネタならもっとリアルに書け
0646ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 13:21:47.26ID:EhSARaPo0
エア金が多いスレですねw
0647ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 14:02:19.07ID:ZP7KbWW20
>>630
いや十分基地外じみてるからwそんなにバトルに費やす時間ないわ。
0648ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 14:47:55.44ID:1m+rUUBG0
気のせいか、金ズリマンどころか、満タンジムを崩す過激派も少なくなってきた
0649ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 15:39:07.68ID:oRxlbK3d0
>>648
知り合いと示し合わせてシンオウの石進化ポケ6体揃えたジムが全然攻められないな。

一応車からできる立地だが、1番上がヨノワールなので図鑑を汚されるのを嫌ってるのかもしれない。
0650ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 18:08:21.98ID:2q5VwoBq0
そんなん気にしてるのごく一部の潔癖症だけだぞ
0651ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 20:38:29.94ID:SWf4CMyS0
>>635
規約違反だし自慢にもならんわ
むしろ軽蔑対象。すぐやめた方が良いと思うが
0652ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 21:00:54.83ID:j0zYc7+M0
>>635を見てみろ。
複垢金ズリ野郎の性根がどれだけ腐り果てているか良く理解できるだろ?
こういう蛆虫共を排除するためなら、俺はどんなことでもするぞ?

ああ、どんなことと言ってももちろん検挙されない範囲でのこと。
直接脅しつけたり、殴ったり、ましてや殺したりなんて絶対しない。
ただ、そいつが家ジムにポケモンを置く度に速攻で叩き潰し、
代わりにそいつにとっての『馴染み深い』名前のキャラを配置するだけだ。
0653ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 03:02:32.76ID:sNwmqCqR0
深夜に複垢金ズリ野郎の家ジムを襲撃すると、様子見に外に出てくることがある。
事実、先ほど誘い出されたのがいた。不健康そうな金髪の豚だった。

ありがたい事だ。これでまた1匹特定が進んだ。
0654ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 09:24:03.97ID:JpC//LL70
この住所特定くんのドス黒い執念はどこから生まれてるのやら
親どころか親族皆殺しでもされたんじゃね?
0655ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 09:25:51.22ID:ubrSW9NX0
住所特定って何か意味あるの?
玄関前にウンコするとか直接攻撃でもするの?
0657ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 00:27:09.25ID:0y7x84Uvp
威嚇する奴は、逆に自分が威嚇されたり無言で家まで着いてこられる可能性を考慮しているのか?
聞こえるように「ジム攻めるなクソが!」と宣う奴がいたので、無言でそいつの後ろを歩いていたら、ウサギのような怯えた目をして、正に脱兎のごとく走っていった。

良かったな。お前が複垢金ズリ野郎なら決して逃しはしなかったぞ。
0658ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 01:33:01.82ID:Last8u2S0
かっこいいーそこに痺れる憧れるー

これくらいでいいか?
0659ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 02:12:32.42ID:33DSfRj/0
常識人なら無難に立ち去るか通報するだろうし
イキリ妄想なら威嚇し返したり論破するところだろ

無言ストーキングを選ぶ>>657の性根の陰湿さがガチで気色悪いわ
0660ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 02:54:28.16ID:b+yvgJ+2M
なんで絶対崩すマンって自分がやり返されるとキレるの?
0661ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 03:16:09.54ID:VNB6FMP60
去年の今頃は、やっと手に入れた高個体値のカイリキーやミュウツーのおかげでハピナスを一人で倒せるようになった頃で、そのせいで自分が強くなったと勘違いして、日跨ぎ直前に一帯を更地にしたり挑発的なジム攻撃してたけど、リアルで怖い思いしたことないな

いま?週末に他色のおじいちゃん達と仲良く井戸端会議ついでにレイドしてるわw

近所に俺以外のキチガイがいなくて良かったわ
0662ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 04:46:19.12ID:3GjzTrmI0
連休の一般人には刺激が強いスレだぁ…
0663ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 08:26:19.53ID:5KcJKpRu0
そもそも基地外に遭遇しねぇわ
田舎に行けばいるの?
0664ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 12:00:53.65ID:0y7x84Uvp
複垢金ズリ野郎に効率良くプレッシャーを与える方法を再考してみた。

1. ジムを軽く殴って所在確認。
2. 反応があれば、三段落とし実施。ポケモンとジムが崩れ落ちる様を見せつける。
3. 先頭に自色のハピ配置。続く5体は、例えば金ズリ野郎のニックネームがSatoshiとして、「SatoshiSHINE」みたいなキャラを配置。
4. 逆恨みの報復には一切抵抗しない。そのまま陥落を見守る。
5. 金ズリ野郎の再配置を確認後、そいつの色の捨てキャラを可能な限り配置。(これもニックネームには配慮しておくこと)
6. 金ズリ野郎のキャラのみ三段落としで蹴り出し。
7. 10分後に捨てキャラを配置し、金ズリ野郎が配置するスペースを封鎖。


三段落とし用に3垢(内1垢は先頭配置用も兼任)、
自色捨てキャラが5垢、
他色捨てキャラが6垢とそれなりに用意は必要。

一番のネックは捨てキャラの切り替え操作。
流石に1垢1端末は現実的ではないが、ここで手間取ってしまうと金ズリ野郎の再配置を許してしまう。
・捨てキャラ専用端末を2台準備。(低性能+テザリング接続)
・Googleアカウント連携で切り替え操作を簡略化
で現在対応してるけど、もっと良い方法があれば共有して欲しい。
0665ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 12:56:34.23ID:BX7SLcIz0
まんどくさい
0666ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 13:06:25.87ID:oPQziTTSa
>>650
ほんこれ
マジでこれだけは理解出来ん
今までポケモン逃げられたことないとかならわからんでもないが
0667ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 13:12:17.48ID:oPQziTTSa
>>664
お前は普通のゲームから始めて現実との距離感を学べ
0668ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 13:20:41.27ID:vqn1/keka
>>667
多分ここまでくると人格障害的な部分があると思うわ
0669ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 16:09:31.70ID:UcR0EWSJ0
近所の青色複垢ババアなんだがもうとっくに金ジムになっているジムをひたすら占拠して違う色に落とされたら即青色にするの何なの?
家に隣接してるジムだから自分のものとでも思ってるのかな?
0671ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 16:22:48.04ID:BX7SLcIz0
ちょっとこのゲームをするのが嫌になる
0672ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 17:59:13.87ID:ejYU4E29a
ジム戦は性格悪くなるよ。
0673ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 18:18:05.75ID:windjbgj0
むしろ性格が悪い奴しかジム戦を続けられないと言うべきか
>>635>>664のヘドロみたいな性根を見りゃわかるだろ
0674ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 22:57:53.52ID:+qJksvWk0
>>655
人づてだけどゴキブリ入りの手紙やいわゆるカミソリレターを送られたって話を聞いたことある
もちろん差出人未記入で
0675ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 23:22:31.70ID:96MWp0Ajp
ingressだとそんなの当たり前だぞ
まだ家や家族に対する攻撃なら可愛いもの
ingressは会社も特定されて職場に苦情メールも基本だし
0676ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 00:12:28.58ID:8kCxLWRKa
日跨ぎさせない嫌がらせした場合、日跨ぎ阻止で攻撃側の勝ち。日跨ぎ成功で防衛側の勝ちだよな。問題は日跨ぎするかしないかだから。
0677ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 00:19:28.59ID:4P6jNunB0
毎日してるとさ、日跨ぎとか意味がなくなってくる感じがしてくる
今日日を跨げたけど結局また明日同じことするし明日の分をとれたんだけど毎日してると結局今日の分取れたらまた明日の分と
朝昼に当日分楽に取ってたらそれでいいんじゃないかと
よくもまあ毎日0時まで必死になれるなあと思う
夜しか空いてなくても2、3ジムで当日分取ろうと思えばでるしさ
そもそもコイン貯めて何に使ってるのかと
0678ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 00:23:07.52ID:O6et7tQR0
黄色以外に通用する話だよね
0679ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 00:41:46.83ID:8kCxLWRKa
>>677
それ、どっちもどっちだね。
よくもまあ両者とも0時まで必死になれるなあと思う。
0680ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 01:13:25.36ID:ZRt87HRc0
日跨ぎとか雲行きが怪しくなったらNZあたりのタイムゾーンに合わせるだけだろ
0681ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 01:21:22.65ID:+WI/nSYwa
>>677
コイン集める→ジム守る為に金ズリ集めるのスパイラルw
けどまぁポケモン自体もとれてるから悪くは無いのかな。
寒いから今はジム置きは気が向いた時しか置かないな。
0682ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:40:16.39ID:f5ucp5fv0
>>677
どハマりしてた時なら課金もしてたから
課金で完了するんだが、
熱が冷め課金するまでもないって状況で
コイン回収も辞めたらログインもしなくなったw
日々のコイン回収は辞めないためのマイルストーン

何故辞めたくないかって
他の阿漕なソシャゲに金を使いたくないのさw
0683ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 09:33:17.03ID:I5Fszm4E0
>>674
>>675
そんなの警察に通報すればいい
ゲーム関係のトラブルってだけで対象はかなり絞られるから
すぐに逮捕されるだろw
0684ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 09:34:10.01ID:I5Fszm4E0
>>676
「日付変わる前に50コイン確保できてよかったー」って人もいるぞ
0685ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 10:29:29.83ID:jhtWOOG1a
>>676
タイムゾーン弄ってると崩してくれてありがとうになる件
0686ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 12:28:57.32ID:0qckyY0Q0
実在の個人に直接危害を与えれば検挙されて当然だし、言い逃れも出来ないし、何より複垢金ズリ野郎が『被害者』になってしまう。


そんなことは許せないよな?
奴らは処罰されるべき『加害者』なんだから。

だから俺はそんなことはせず、あくまでジムバトルのみで複垢金ズリ野郎を追い詰める。
まぁこちらの配置キャラ名がそいつの勤務先や子供の名前と似ているかもしれんが、何もそんな珍しい名前でもなし、偶々の偶然だろ。
0687ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 12:47:16.58ID:VpMDvU8k0
なんか虚しいな
0688ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:22:40.62ID:z27+dldq0
どんだけ頑張ってもサボってもたかが50コイン取れる取れないの話でしかないのに
虚しいことに精力を注ぎこむ人間っているんだな
0689ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 16:29:04.11ID:p/5j4Wxs0
>>688
自分は課金+50コインだから、50コインはオマケの課金分の微量な割引クーポンと考えている。
0690ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 16:56:40.05ID:VpMDvU8k0
50コインのために50円以上のガソリンを使う、、、
0691ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 17:08:11.28ID:h9JFXeWhd
6垢置くから300コインだけど?
リッター20キロだからプラスになる。
0692ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 17:10:16.35ID:eC/IsObJa
>>690
わかるわかるw
コインじゃないけど、レイドしに行く時とか何か買ったり店に入ったりするから結構お金使うよね。
夏は暑すぎるから店入るし、冬は寒すぎるから店に入るし。
0693ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 17:10:53.54ID:aj91PMCJp
三段落とししてるすまんな
0694ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 17:13:03.74ID:vZDT1/Ubp
>>688
違う違う。「50コイン」が目的じゃないんだ。

「他人から権利を奪い取ること」
「奪われた弱者の姿を眺めること」
「弱者に自分が権利を行使する様を見せつけること」

これが目的なんだ。
だからコインレートが5倍になろうと1/5になろうと関係ない。
金額の多寡ではなく、他人が苦しむかどうかが本質なのだから。
0695ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 17:52:54.01ID:8PmxoPCm0
>>677
賢い奴は19時でタイムゾーン弄るぞw
0696ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 17:53:33.17ID:8PmxoPCm0
>>680
賢い奴は19時でクリスマスw
0697ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 18:12:10.59ID:+mFZJF0ja
>>694
昨日キッチリ金ズリして日跨ぎでコインもらった。仕掛けてきて日跨ぎさせてしまうようなのが多い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況