X



トップページポケモンGO
199コメント30KB
ポケモンGO以外の趣味を持っている人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 18:41:12.25ID:S18+gzlm0
俺はカラオケとかドライブかな
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 18:49:32.23ID:grbUgdund
プログラミング
読書
原二運転
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 18:56:41.05ID:S18+gzlm0
>>2
相撲観戦ですか。今場所は主力の関取が休場で盛り上がりがいまいちでしたね
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 18:57:03.62ID:S18+gzlm0
>>3
読書は、小説ですか?実用書ですか?
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 18:59:05.64ID:V/0zUeFJ0
>>4
相撲をとるほうです
大相撲はよくわからんレベル
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 19:11:50.14ID:2rFG0Q9D0
ミリタリーやガンダム他諸々なプラモ作り
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 19:22:46.53ID:qs7hwZewr
競馬、麻雀、一人旅
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 19:37:39.90ID:BmZ65C2z0
>>12
どこファン?
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 19:40:37.45ID:8V0lZ42Ga
絵を描くこと
美術鑑賞
ポケGO以外のポケモン
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 20:02:41.88ID:d/smLkn7a
3DSのポケモン
switchでゼルダとスプラトゥーン2
本格&新本格推理を読むこと
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:06:45.35ID:6fhISfDr0
>>11
風俗全般って、おっパブからソープまでですか?
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:10:11.90ID:1XFtvhtP0
女装
でも夜にそのままジム行っちゃうことあるのよねw
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:10:28.01ID:L0Px2q+4M
読書
だからこのイベント続きは正直うんざりしてる
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:44:00.44ID:i2WdBzFV0
登山
山頂がジムやストップになってることが多いしギフトでサプライズできる
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:45:12.62ID:9yUXWu+j0
>>19
位置偽装の人には女装が多いらしいけど実際ジムに行くんなら違うんだね
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:46:07.67ID:9yUXWu+j0
>>19
位置偽装の人には女装が多いらしいけど実際ジムに行くんなら違うんだね
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:46:51.51ID:9yUXWu+j0
すまん回線が変だったぽい
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 23:04:53.57ID:YUZR0O5bd
神社やお寺巡り
御朱印集めたり写真撮ったりとポケgoと平行して出来きるから充実してる
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/07/25(水) 00:33:43.53ID:3vLDT1Q70
ゲーム(コンソール、PCゲー)
読書(小説、漫画w)
アニメ
ニコニコ動画観賞
youtube観賞
映画鑑賞
ディズニーリゾート通い(年パス民)

…ディズニーリゾート以外消化不良。とりあえず積んでるものはメモして適度に消化。
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/07/25(水) 06:56:29.32ID:Jz0XwGoSp
人の趣味にケチ付けるのはどうかと思うけどお前らがポケゴにどハマりする理由が分かった気がする
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/07/25(水) 07:33:57.45ID:Fva/qOGd0
いやあ、ここはとても参考になるスレですね
もっと、ポケゴ以外の趣味を持っている人のお話が聞きたいものです
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/07/25(水) 07:39:28.66ID:ABa6yq660
ナンパ
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/07/25(水) 07:44:13.49ID:dHsglQKF0
ギターとサックス
ジャズライブ通い
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/07/25(水) 08:03:48.85ID:AONoe9bl0
旅行なのに一年以上どこにも行けてない
旅先でポケGOやりたいのに…
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/07/25(水) 13:53:50.47ID:2/iDwN730
プロレス
サッカー
ボクシング(やる方)
筋トレ
演劇観賞
iPhone修理

ポケモンGOがきっかけで御朱印集めもやり始めた。
リアル版ジムバッチ
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/07/25(水) 15:06:58.73ID:Ae5NCyqSp
アイカツ
ダンスラ
バンブラ
アーケア
0041ピカチュウ
垢版 |
2018/07/25(水) 17:33:31.66ID:8gb+JJp3M
皆さん趣味があるってことはガチ勢ではないってことですよね
こういう人達いると安心する
0043ピカチュウ
垢版 |
2018/07/25(水) 18:25:17.90ID:WX6edcwp0
4台持ちとかだろガチ勢って
あんな連中と勝負しようとは思わない
0044ピカチュウ
垢版 |
2018/07/25(水) 21:55:07.90ID:VUpH2jG1d
テニス
0045ピカチュウ
垢版 |
2018/07/25(水) 22:02:34.84ID:MRTxhK9T0
このスレの方々は、年齢はいくつくらいで性別や職業はどんな感じですか?
私は、45歳男性で、事務職をしています。
因みにポケゴ歴は1年弱でTL40です。
0046ピカチュウ
垢版 |
2018/07/25(水) 22:16:19.75ID:H4ZddW1g0
海外ドラマ
アニメ
炎上騒ぎに加担すること(岡くんとか長谷川とか)
0047ピカチュウ
垢版 |
2018/07/25(水) 22:20:01.89ID:ZOtT3BHd0
>>43
6台持ちだけどガチじゃないよ
各垢バラバラに行動させてるし他人と勝負するのは面倒だし
0048ピカチュウ
垢版 |
2018/07/25(水) 22:50:47.62ID:WX6edcwp0
6台とか意味不明だわ
ポケゴのためだけにそこまで端末揃えてプレイしてるだけで頭おかしいって自覚しろ
0051ピカチュウ
垢版 |
2018/07/26(木) 00:13:02.70ID:dtWqhs7w0FOX
>>48
スマホは30台ぐらいあるよ
ポケゴ入れてない端末のが多い
0052ピカチュウ
垢版 |
2018/07/26(木) 01:08:21.36ID:qYBbcitG0FOX
スポーツクラブに通って筋トレ
ほぼ毎日行くけど行きと帰りにポケゴする

日付が変わる頃にジムを落とすことが多いけどかんにんね
0053ピカチュウ
垢版 |
2018/07/26(木) 01:15:25.49ID:MsS2RgRjaFOX
ゴルフ
8/4はラウンド
0054ピカチュウ
垢版 |
2018/07/26(木) 03:19:29.38ID:KcatNK9w0FOX
ロードバイク
一日に100kmぐらい走行、休憩場所はジムの真下。
0056ピカチュウ
垢版 |
2018/07/26(木) 03:44:23.36ID:nx8ITpsdaFOX
カラオケ月2〜4
DDR最近はご無沙汰
モンハン(WORLDはやってない)
マラソン秋〜冬
海釣りバス釣りオールシーズン
0057ピカチュウ
垢版 |
2018/07/26(木) 04:23:00.09ID:p7nu+gcC0FOX
サンゴ飼育
読書
イングレス

ゲーム以外で運動していないw
0058ピカチュウ
垢版 |
2018/07/26(木) 04:38:54.06ID:Np3RBP1pdFOX
楽器 
武道
寺社巡り
0059ピカチュウ
垢版 |
2018/07/26(木) 05:43:03.72ID:6nqa48FnaFOX
旅行
読書
ライブ鑑賞
映画鑑賞

彼氏とデート中や一緒に旅行行くと、ポケGOすると嫌がられる
0060ピカチュウ
垢版 |
2018/07/26(木) 07:01:40.61ID:FGflX97F0FOX
サイクリング

原作とおなじだな
0061ピカチュウ
垢版 |
2018/07/26(木) 08:02:05.09ID:OHf/EROqrFOX
>>51
今までのキャリアの売り方だと端末貯まる方が普通なんだよな
売らなければ
0063ピカチュウ
垢版 |
2018/07/26(木) 11:23:36.01ID:pta3E1fD0FOX
典型的なコレクターで部屋の中がジャズ(ピアノトリオ)のCDで埋もれている
その辺の市立図書館やツタヤのジャズCDコーナーぐらいなら圧倒する位に集めまくったわw
0064ピカチュウ
垢版 |
2018/07/26(木) 15:50:50.61ID:PggmVUJxd
>>19
新宿二丁目はジムが毎日黄色に占拠されてるんだよ。まーあとはお察しの通りだ。
0065ピカチュウ
垢版 |
2018/07/26(木) 20:09:02.05ID:QW98CwZFp
>>63
すげー見せて
0066ピカチュウ
垢版 |
2018/07/26(木) 20:17:29.93ID:5u3fh/oJ0
バイオリン
アマオケに入ってる
0067ピカチュウ
垢版 |
2018/07/26(木) 21:09:06.77ID:bE1zwAUaa
野鳥観察

見たのがポケモンゲットしたのと同様だな
0068ピカチュウ
垢版 |
2018/07/26(木) 21:47:11.80ID:HwQQdSVr0
>>66
それは高尚な趣味ですね
バイオリンの音色を聴くと癒されますよね
0069ピカチュウ
垢版 |
2018/07/26(木) 22:27:49.44ID:s+J54GAt0
カラオケ
ハリポタ ホグワーツの謎
パズルゲーム スヌーピーのやつ
5chを覗くこと
音楽鑑賞
ドライブ
料理
0071ピカチュウ
垢版 |
2018/07/27(金) 02:34:50.36ID:6l5hWt0Rp
旅行が趣味の人こそガチ勢だと思う
0072ピカチュウ
垢版 |
2018/07/27(金) 03:35:32.34ID:pDrmVnCwa
珈琲。飲んだり淹れたり。
0073ピカチュウ
垢版 |
2018/07/27(金) 08:36:13.54ID:DSzFWT4g0
>>71
俺旅行が趣味だけど旅先でポケゴやるのはほんのちょっとだな
昔ケータイ国盗りでは全600国制覇したけど
0074ピカチュウ
垢版 |
2018/07/27(金) 20:08:52.45ID:TTqKpZ3xd
登山
0076ピカチュウ
垢版 |
2018/07/28(土) 16:57:24.86ID:p3xkib/d0
ポケモン取ると取った日と場所が分かっちゃうから良し悪しだよん
0077ピカチュウ
垢版 |
2018/07/29(日) 08:59:49.73ID:5YH9EBPe0
ドルヲタだからコミュニティデイがライブと重ならないか毎月ドキドキしてる
0078ピカチュウ
垢版 |
2018/07/29(日) 18:11:58.23ID:74tsYcSH0NIKU
アクアリウムやりたいんやが
youtubeのアクア動画みるだけで満足や
0079ピカチュウ
垢版 |
2018/07/29(日) 23:04:19.20ID:K6wdTx0M0NIKU
ファッション
時計
サッカー
0080ピカチュウ
垢版 |
2018/07/30(月) 17:35:37.04ID:GN5J7DlHM
バスケしてる
楽しいよ!
40才・♂
0081ピカチュウ
垢版 |
2018/08/02(木) 10:56:43.40ID:CS7Qgp1nM
漫画
ゲーム
資格の取得

ポケモンやってなかったらもっと資格取ってるんだろうなぁ。
0082ピカチュウ
垢版 |
2018/08/06(月) 15:58:54.18ID:0bW1fzbeM
>>47
複数アカ持ってるだけで十分ガチだよ
何に使うんだよそれだけ持って
0083ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 07:24:08.66ID:P4LG7i4K0
家庭菜園
0084ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 07:28:28.47ID:d1wmWKCWM
>>73
もったいない、地方のジムバッチあつめやポケモン交換で100キロ以上離れていると飴+3だぞ
0085PoKeMoNmaster ◆Q7xhEt0Iy6
垢版 |
2018/08/17(金) 07:30:08.91ID:8cMEc//p0
もうレスついていると思うけど、SEX
0087ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 07:53:00.11ID:Q69buN5f0
音楽作ってる
基本あんまやらないけどたまに依頼受けてギャラもらってる
0088ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 20:37:13.37ID:JOYH+DbEd
料理
0089ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 22:58:32.60ID:mfbqqU8cd
梅酒造り
0090ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 14:31:19.18ID:etemD0gm0
>>77
俺もだけどちょうどおっかけてるグループがヒトカゲの日にライブやったが
場所がお台場だったからガッポガッポw
0091ピカチュウ
垢版 |
2018/08/21(火) 06:24:09.71ID:p7VFzvJk0
>>90
>>77 だけど、ライブ自体と重ならなければそういう時はいいね
お互い両立がんばりましょう…
0092ピカチュウ
垢版 |
2018/08/21(火) 06:38:16.02ID:jtXom4Ru0
ライブ行ってそのついでで近場のポケモンの巣に行くってのも楽しい
関東および南東北の主要都市の飛び地的なバッチが増えたり
ポケモンの産地と日付けであの時に取ったヤツとか分かるのも楽しいよ
0093ピカチュウ
垢版 |
2018/08/21(火) 08:12:13.29ID:ody4Q+W/a
ヨガ
旅行
野球観戦

大きい公園でポケゴやってから、ヨガをするのが最高に気持ちが良いです!
0094ピカチュウ
垢版 |
2018/08/21(火) 08:56:47.08ID:NrHk0a0Kp
ロードバイク
ど田舎の神社ジムなんかに配置すると
平気で3~4日くらい帰って来ない。
60キロくらい走りながら10箇所位配置してる。
0095ピカチュウ
垢版 |
2018/08/21(火) 09:03:43.05ID:14iLbM4+0
旅行と某アイドルの応援。遠征兼ねたりして色々な場所に行くので
その場所のポケモンを捕まえて、名前の前後に場所を入れてる。
お金の掛からないお土産になる。去年ベトナムに行った時に現地の
ジムバッチが手に入り良い思い出になった。
まあ、同行者がいるとなかなかボケGOの時間取れないけど・・・
0096ピカチュウ
垢版 |
2018/08/21(火) 10:09:11.83ID:s9f8eEGNa
音ゲー(バンドリ、乃木フェス、デレステetc)
据え置きゲーム
アニメ鑑賞
アイドル
0097ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 23:05:36.48ID:TapFJXJJ0
旅、釣り
0098ピカチュウ
垢版 |
2018/09/17(月) 02:00:49.45ID:MQ2t8FLDa
旅…?
気のせいか、見渡せば1日たりとも休まずポケ活してる人ばかりだわ
家ジム管理人とかよくまじめに毎日家にいれるなと感心する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況